"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smashed
    Отключен

• 18 December 2006
    • 4958

Сообщение от Сапсан
    А вам что, конкретно хочется знать как и когда загорится земля, чтобы зады свои успеть спрятать?
    Как понимать земля - кусочек земли или планета Земля?

Мне вообще то всё хочется знать.
    Читайте Библию почаще вместо того, что бы предаваться фантазиям.
    Нет в Библии ни одного пророка, который лил водичку. Говорили они конкретно указывая что, где, когда.

Если пророчество не сбывалось, то с ребятами поступали просто: подводили к реке, делали "секир-башка", и тю-тю.

Эх, форумные пророки: повезло вам что живете сейчас - гнать можно любую ерунду, бо никакой ответственности.

Комментарий

• Юрий Павловский
      электроПятидесятник

• 08 June 2008
      • 166

Пророческого Слова Библейского не испытывайте, а просто Хорошо Его Держитесь!

Сообщение от Сапсан
      Похоже Вас понесло, огурцы с молоком на ночь не принимали?
      Это Вас всё время по помойкам мирским где-то носит: сплошь и рядом гнилое слово, а где гниль там ничего и никого Божиего и близко нет!
      Если не знаете Духа Слова буквы Библии то и нечего вообще буквой какой-либо лицемерно фарисейски пользоваться и хулить младших братьев во Христе, которые рождены по Духу Слова буквы Библии и не боятся пить смертоносную букву Библии ибо она им не вредит.
      Христос призывал к покаянию грешников, а кто сильно там уже праведен и без греха, то пусть молча идет себе путем праведных устников (отчасти как белые шаманы из 10 потерянных колен ИзраиЛевых страны аРСаРеФ - суть РСФСР, живущих в шалашах-кущах и не знающих особо письменной грамоты, но при этом лично знающих Отца Небесного и заветную лесенку духов).
      А Игоря Голаева хотя и заносит на поворотах (порой путает себя с Отцем Небесным и с тем, кем ещё не стал - в третьем лице лучше всегда говорить дабы не возгордиться и не уничижиться за это Отцем Небесным), но вообщем он молодец, хотя бы тем что возбуждает ревность в сродниках по духу (и тем самым не дает угашаться духу в старших братьях), а не по плоти, как и подобает Духовникам, работающим последний час в винограднике Отца Небесного.

"Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря:
      приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;
      но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.
      И, призвав народ, сказал им: слушайте и разумейте!
      не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека.
      Тогда ученики Его, приступив, сказали Ему: знаешь ли, что фарисеи, услышав слово сие, соблазнились?
      Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится;
      оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.
      Петр же, отвечая, сказал Ему: изъясни нам притчу сию.
      Иисус сказал: неужели и вы еще не разумеете?
      еще ли не понимаете, что всё, входящее в уста, проходит в чрево и извергается вон?
      а исходящее из уст - из сердца исходит - сие оскверняет человека,
      ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления -
      это оскверняет человека; а есть неумытыми руками - не оскверняет человека" /Мф. 15:7-20/

"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
      И не оскорбляйте Святаго Духа Божия, Которым вы запечатлены в день искупления.
      Всякое раздражение и ярость, и гнев, и крик, и злоречие со всякою злобою да будут удалены от вас;
      но будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас" /Еф. 4:29-32/

Сообщение от юниц
      А зачем предсказывать то, что уже давно предсказано? Читай Евангелие и там всё описано и даже сказано., чтоб бодрствовали и что это ещё не конец, а только начало болезней..
      Всё идёт по написанному. И кто верит этому, что написано в Евангелии, тот и не боится будущего, каким бы оно не было.

А на конкретные вопросы "что где и когда", отвечают другие духи, которые влавствуют над миром сим, по данному им от Бога времени, которое кончается.. За осенью приходит всегда Зима, что и есть великая скорбь.
      Сообщение от Smashed
      ишь ты как он вывернулся. как конкретно то пык-мык, а как водичку гнать тот тут как тут. так согласно вашей логике ваши пророцтва не нужны, бо в Библии всё и так написано. ты лучше бы людям Библию советовал читать, господь.
      Аминь!
      Я баснярам уже давно намекаю, чтобы завязывали с вывертами, а шли Духом Святым как компасом по букве Библейских пророчеств, как по карте.
      Можно конечно и только по Одному только Духу Святому идти, но когда-то и Дух Святый всё равно на букву Библейских пророчеств выведет - внутрь ума вашего себялюбивого светом ума Христова буковки те же самые Библейских пророчеств и проявятся (либо через голосовые сообщения либо зрительно субтитрами).
      Если есть буква рядом, то зачем пренебрегать ею?
      Сообщение от SERG...
      Зады спрятать где Вы на учились такой мудрости не от князя мира сего?
      Сообщение от Сапсан
      Это я в школе научился...
      Наслышаны о таких школах - суть школы князя мира сего!

Сообщение от Smashed
      ...Читайте Библию почаще вместо того, что бы предаваться фантазиям...
      Вообщем, Пророчеств Библейских не испытывайте отсебятинными баснями, а просто Хорошо Держитесь того, что уже имеется, чтобы Отец Небесный не отнял того, что имеете!
      Мир Всем!
      Последний раз редактировалось Юрий Павловский; 30 July 2010, 03:15 AM.

Комментарий

• exmormon
        brutal elder

• 03 September 2005
        • 1342

посмотрел свежее видео с лесного пожара в Белгородской области
        YouTube - РќР°Сало РїРѕР¶Р°СР° РІ Тамболесе
        , сразу же на ум пришли сии строки. Пусть и не в тему, зато очень ярко предствил сразу, да

Ибо вот, придет день, пылающий как печь; тогда все надменные и поступающие нечестиво будут как солома, и попалит их грядущий день, говорит Господь Саваоф, так что не оставит у них ни корня, ни ветвей (мал 4:1)

Комментарий

• Сапсан
          Ветеран

• 22 October 2008
          • 1041

Сообщение от Юрий Павловский
          ..........
          ..........
          Я таких красноречивых фарисеев в жизни достаточно видел, так что с полуслова понимаю куда Вы клоните. Можете такие "простыни" не расписывать, время цените.
          се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• юниц
            Ветеран

• 26 December 2006
            • 1717

За вами наблюдают, и лукавый день и ночь клевещет на вас. Вы думаете, он лжет? Это Я воспринимаю донос его ложью. Каждый уклонился на свою дорогу. Каждый выделил неприятные лица в общении своем. Но если вы не любите друг друга, как можете любить Меня? Просите друг у друга прощения, называя все своими именами. Общие ваши фразы Я не воспринимаю. Когда вы уже научитесь видеть все Моими глазами? По горячему песку пойдете, ветрами испытаю. Тропою протоптанной идти будете, молитесь и бодрствуйте, ибо слабы.

.
            О, дети, Дух Христов в вас. Уклонились вы, где заветы мои? Какие поступки ваши? Вникайте в себя и Писание. Приду и не замедлю. Зачем сейчас почиваете? Знайте, дети, близок тот день, когда приду. Вы все в руках Моих, Я предизбрал вас. Да любите друг друга, простите других, размягчите сердца. Признавайтесь друг пред другом в проступках своих, уберите обиды, ибо потом будите стучать, рыдать, просить и не открою вам. Тем, кто выполнял завет Мой готов венец. Выстоит только тот, кто уповает на Меня. Не уходите от благословений. Бодрствуйте, не будьте неразумными, но разумными.

За Израиль.
            Слушайте гласа Господня, ибо Я Господь, любящий Израиля! И желание Моего сердца продлить дни существования его. Клялся Я отцам вашим, предкам предков, что всех птенцов соберу под крылья матери их, ибо благоволение Мое пало на них. И вот Я протянул скипетр Мой к нему. Я приветствую по Слову Моему, ибо отложился народ от прежних дел своих, и взыскал Лица Моего. Я Бог не до конца гневающийся и милость Моя в руке Моей. Посему любите друг друга, ибо время отшествия настало. Призову по местам на труд. Я и братья Мои одно, потому что любовь повелевает жертвовать собой ради ближнего своего. Из этого узнают что вы Мои ученики, если будите иметь любовь между собою. Свое последнее отдавать, собою брата нагого покрывать, и где вижу жертвенные души, туда посылаю потоки Моей благодати. Будьте верны слову своему.

Исполняйтесь Духом Святым, безразличные сердца. Я не важен в вашей жизни, двоедушные. Не все чисты и что могу сказать вам? Вы не прислушиваетесь к Словам Моим. Непослушны, непокорны, истомилось сердце Мое. Нет жажды ходить по Истине и по закону Моему, которые дал вам. Каждый уклонился, обольстился, каждый любит себя. А написано : Кто душу свою погубит ради Меня, тот ее спасет! Я подарил жизнь вечную, вы же осуетились. Я дал законы жизни, а для вас все дела плотские важны. Придите ко Мне, поспешите, ибо ждал и жду вас. Все птенцы собираются под крылья матери. Кто Мой, тот придет ко Мне. Я за всех страдал и всех люблю, а кто из вас возлюбил Меня? Подумайте, любите ли вы Меня? Вспомните дела свои, и потому дал Духа Святого, утешителя и вы не беспомощны. Идите ко Мне. Аминь.

Комментарий

• mayuri
              Ушел с форума

• 11 February 2009
              • 562

Сообщение от юниц
              За вами наблюдают, и лукавый день и ночь клевещет на вас. Вы думаете, он лжет? Это Я воспринимаю донос его ложью. Каждый уклонился на свою дорогу. Каждый выделил неприятные лица в общении своем. Но если вы не любите друг друга, как можете любить Меня? Просите друг у друга прощения, называя все своими именами. Общие ваши фразы Я не воспринимаю. Когда вы уже научитесь видеть все Моими глазами? По горячему песку пойдете, ветрами испытаю. Тропою протоптанной идти будете, молитесь и бодрствуйте, ибо слабы.

.
              О, дети, Дух Христов в вас. Уклонились вы, где заветы мои? Какие поступки ваши? Вникайте в себя и Писание. Приду и не замедлю. Зачем сейчас почиваете? Знайте, дети, близок тот день, когда приду. Вы все в руках Моих, Я предизбрал вас. Да любите друг друга, простите других, размягчите сердца. Признавайтесь друг пред другом в проступках своих, уберите обиды, ибо потом будите стучать, рыдать, просить и не открою вам. Тем, кто выполнял завет Мой готов венец. Выстоит только тот, кто уповает на Меня. Не уходите от благословений. Бодрствуйте, не будьте неразумными, но разумными.

За Израиль.
              Слушайте гласа Господня, ибо Я Господь, любящий Израиля! И желание Моего сердца продлить дни существования его. Клялся Я отцам вашим, предкам предков, что всех птенцов соберу под крылья матери их, ибо благоволение Мое пало на них. И вот Я протянул скипетр Мой к нему. Я приветствую по Слову Моему, ибо отложился народ от прежних дел своих, и взыскал Лица Моего. Я Бог не до конца гневающийся и милость Моя в руке Моей. Посему любите друг друга, ибо время отшествия настало. Призову по местам на труд. Я и братья Мои одно, потому что любовь повелевает жертвовать собой ради ближнего своего. Из этого узнают что вы Мои ученики, если будите иметь любовь между собою. Свое последнее отдавать, собою брата нагого покрывать, и где вижу жертвенные души, туда посылаю потоки Моей благодати. Будьте верны слову своему.

Исполняйтесь Духом Святым, безразличные сердца. Я не важен в вашей жизни, двоедушные. Не все чисты и что могу сказать вам? Вы не прислушиваетесь к Словам Моим. Непослушны, непокорны, истомилось сердце Мое. Нет жажды ходить по Истине и по закону Моему, которые дал вам. Каждый уклонился, обольстился, каждый любит себя. А написано : Кто душу свою погубит ради Меня, тот ее спасет! Я подарил жизнь вечную, вы же осуетились. Я дал законы жизни, а для вас все дела плотские важны. Придите ко Мне, поспешите, ибо ждал и жду вас. Все птенцы собираются под крылья матери. Кто Мой, тот придет ко Мне. Я за всех страдал и всех люблю, а кто из вас возлюбил Меня? Подумайте, любите ли вы Меня? Вспомните дела свои, и потому дал Духа Святого, утешителя и вы не беспомощны. Идите ко Мне. Аминь.
              Аминь. Аминь. Амин.

Комментарий

• germes_287741
                Ветеран

• 05 December 2009
                • 8413

ага прикольно такое позитивное сообщение
                Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Юрий Павловский
                  электроПятидесятник

• 08 June 2008
                  • 166

Сообщение от Сапсан
                  Я таких красноречивых фарисеев в жизни достаточно видел, так что с полуслова понимаю куда Вы клоните...
                  Апостолу Павлу типа того же говорили, что и Вы мне, так что от фарисея слышу ибо во Христе фарисейство - есть лицемерие, коим Вы и пользуетесь.

"...свидетельствуя малому и великому, ничего не говоря, кроме того, о чем пророки и Моисей говорили, что это будет,
                  то есть что Христос имел пострадать и, восстав первый из мертвых, возвестить свет народу (Иудейскому) и язычникам.
                  Когда он так защищался, Фест громким голосом сказал: безумствуешь ты, Павел! большая ученость доводит тебя до сумасшествия.
                  Нет, достопочтенный Фест, сказал он, я не безумствую, но говорю слова истины и здравого смысла.
                  Ибо знает об этом царь, перед которым и говорю смело. Я отнюдь не верю, чтобы от него было что-нибудь из сего скрыто; ибо это не в углу происходило.
                  Веришь ли, царь Агриппа, пророкам? Знаю, что веришь.
                  Агриппа сказал Павлу: ты немного не убеждаешь меня сделаться Христианином.
                  Павел сказал: молил бы я Бога, чтобы мало ли, много ли, не только ты, но и все, слушающие меня сегодня, сделались такими, как я, кроме этих уз" /Деян. 26:22-29/

"Между тем, когда собрались тысячи народа, так что теснили друг друга, Он начал говорить сперва ученикам Своим: берегитесь закваски фарисейской, которая есть лицемерие" /Лк. 12:1/

"Так говорит Господь на пророков, вводящих в заблуждение народ Мой, которые грызут зубами своими - и проповедуют мир, а кто ничего не кладет им в рот, против того объявляют войну.
                  Посему ночь будет вам вместо видения, и тьма - вместо предвещаний; зайдет солнце над пророками и потемнеет день над ними.
                  И устыдятся прозорливцы, и посрамлены будут гадатели, и закроют уста свои все они, потому что не будет ответа от Бога.
                  А я исполнен силы Духа Господня, правоты и твердости, чтобы высказать Иакову преступление его и Израилю грех его.
                  Слушайте же это, главы дома Иаковлева и князья дома Израилева, гнушающиеся правосудием и искривляющие все прямое,
                  созидающие Сион кровью и Иерусалим - неправдою!
                  Главы его судят за подарки и священники его учат за плату, и пророки его предвещают за деньги, а между тем опираются на Господа, говоря: "не среди ли нас Господь? не постигнет нас беда!"
                  Посему за вас Сион распахан будет как поле, и Иерусалим сделается грудою развалин, и гора дома сего будет лесистым холмом.
                  /Мих. 3:5-12/

"И будет в последние дни: гора дома Господня поставлена будет во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней народы.
                  И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню и в дом Бога Иаковлева, и Он научит нас путям Своим, и будем ходить по стезям Его, ибо от Сиона выйдет закон и слово Господне - из Иерусалима.
                  И будет Он судить многие народы, и обличит многие племена в отдаленных странах; и перекуют они мечи свои на орала и копья свои - на серпы; не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать.
                  Но каждый будет сидеть под своею виноградною лозою и под своею смоковницею, и никто не будет устрашать их, ибо уста Господа Саваофа изрекли это.
                  Ибо все народы ходят, каждый во имя своего бога; а мы будем ходить во имя Господа Бога нашего во веки веков.
                  В тот день, говорит Господь, соберу хромлющее и совокуплю разогнанное и тех, на кого Я навел бедствие.
                  И сделаю хромлющее остатком и далеко рассеянное сильным народом, и Господь будет царствовать над ними на горе Сионе отныне и до века.
                  А ты, башня стада, холм дщери Сиона! к тебе придет и возвратится прежнее владычество, царство - к дщерям Иерусалима.
                  Для чего же ты ныне так громко вопиешь? Разве нет у тебя царя? Или не стало у тебя советника, что тебя схватили муки, как рождающую?
                  Страдай и мучься болями, дщерь Сиона, как рождающая, ибо ныне ты выйдешь из города и будешь жить в поле, и дойдешь до Вавилона: там будешь спасена, там искупит тебя Господь от руки врагов твоих.
                  А теперь собрались против тебя многие народы и говорят: "да будет она осквернена, и да наглядится око наше на Сион!"
                  Но они не знают мыслей Господних и не разумеют совета Его, что Он собрал их как снопы на гумно.
                  Встань и молоти, дщерь Сиона, ибо Я сделаю рог твой железным и копыта твои сделаю медными, и сокрушишь многие народы, и посвятишь Господу стяжания их и богатства их Владыке всей земли" /Мих. 4:1-13/

Сообщение от Сапсан
                  Можете такие "простыни" не расписывать...
                  Это Вы Богу (Духу) букв Библии скажите - вот у Него простыня так простыня, а у меня всего лишь жалкие лоскутки от нее.

Сообщение от Сапсан
                  ...время цените.
                  Вот и цените сами его, если оно для Вас кумир (Бог).

"И Ангелу Фиатирской церкви напиши: так говорит Сын Божий, у Которого очи, как пламень огненный, и ноги подобны халколивану:
                  знаю твои дела и любовь, и служение, и веру, и терпение твое, и то, что ПОСЛЕДНИЕ ДЕЛА твои БОЛЬШЕ ПЕРВЫХ.
                  Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное.
                  Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась.
                  Вот, Я повергаю ее на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих.
                  И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим.
                  Вам же и прочим, находящимся в Фиатире, которые не держат сего учения и которые не знают так называемых глубин сатанинских, сказываю, что не наложу на вас иного бремени;
                  только то, что имеете, держите, пока приду.
                  Кто ПОБЕЖДАЕТ и СОБЛЮДАЕТ ДЕЛА МОИ ДО КОНЦА, тому дам власть над язычниками,
                  и будет ПАСТИ ИХ ЖЕЗЛОМ ЖЕЛЕЗНЫМ; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего;
                  и дам ему звезду утреннюю.
                  Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам" /Откр. 2:18-29/

Мир Всем!

Комментарий

• Юрий Павловский
                    электроПятидесятник

• 08 June 2008
                    • 166

Рано Вам ещё что-то кому-то объяснять и с кем-либо пререкаться
                    Сообщение от «Михаил»
                    В самый раз!
                    В самый раз для Вас ибо это было сказано Духом Святым через меня для Вас, а то, что говорится Духом Святым лично мне иль кому-то ещё другому через меня, то это уже не обязательно всё знать ещё каждому иному (в т.ч. и Вам) ибо для таковых такая информация может оказаться совершенно бесполезной по практическому её применению.
                    Рано Вам ещё что-то кому-то объяснять и с кем-либо пререкаться - это сказано по той причине, что был Христос изРанен за Вас - вот Войну Христа всегда и Славьте - а если воюете за своё, то тогда помалкивайте про Христово.
                    с Богом (Духом) с начала до конца объяснитесь, чтобы Он Вас научил что действительно нужно объяснять и с кем нужно пререкаться, а с кем и не нужно.
                    Сообщение от «Михаил»
                    С Богом, объяснялся!
                    Вот именно, что "объяснялся" (суть прошедшее время), а с Отцем Небесным надо постоянно объясняться (суть настоящее время) от самого начала до самого конца, чтобы от корня Святости не отпасть, превознесясь над природными ветвями.

"Если начаток свят, то и целое; и если корень свят, то и ветви.
                    Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня и сока маслины,
                    то не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, то вспомни, что не ты корень держишь, но корень тебя.
                    Скажешь: 'ветви отломились, чтобы мне привиться'.
                    Хорошо. Они отломились неверием, а ты держишься верою: не гордись, но бойся.
                    Ибо если Бог не пощадил природных ветвей, то смотри, пощадит ли и тебя.
                    Итак видишь благость и строгость Божию: строгость к отпадшим, а благость к тебе, если пребудешь в благости Божией; иначе и ты будешь отсечен" /Рим. 11:16-22/

Сообщение от «Михаил»
                    Не в вашу, пользу, и вам подобным.
                    У Отца Небесного всегда всё в Его Пользу!

"Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать.
                    О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его!
                    Ибо кто познал ум Господень? Или кто был советником Ему?
                    Или кто дал Ему наперед, чтобы Он должен был воздать?
                    Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава во веки, аминь" /Рим. 11:32-36/

"И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
                    а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками" /Деян. 5:38, 39/
                    Сообщение от «Михаил»
                    Хорошую цитату вы предоставили, вам бы самому над ней поразмыслить!
                    Вот сами над ней и поразмышляйте ибо отчасти такой же "размыслитель" как и Вы, её изначально и сказал, но в от отличии от Вас он ещё и весьма мудро умудрил других "размыслителей" поступить в соответствии со сказанным.
                    А Дети Божии сами не мыслят ибо за них и в них мыслят ум Христов Духом Христа.
                    И те, кому не достает мудрости для понимания юродивой речи младших братьев во Христе, то те пусть просят мудрости не у собственного ума (эгодуха), а у Отца Духов, дающего всем просто и без упреков.

"С великою радостью принимайте, братия мои, когда впадаете в различные искушения,
                    зная, что испытание вашей веры производит терпение;
                    терпение же должно иметь совершенное действие, чтобы вы были совершенны во всей полноте, без всякого недостатка.
                    Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему.
                    Но да просит с верою, нимало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой.
                    Да не думает такой человек получить что - нибудь от Господа" /Иак. 1:2-7/

"Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города" /Притч. 16:32/

"Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. И еще: Господь знает умствования мудрецов, что они суетны" /1 Кор. 3:18-20/

"Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.
                    Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
                    Ибо кто познал ум Господень, чтобы мог судить его? А мы имеем ум Христов" /1 Кор. 2:14-16/

"Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира" /Иоанна 8.23/

"Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное; и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее, - для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом" /1 Кор. 1:27-29/

"Ибо когда мир своею мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих" /1 Кор. 1:21/

"Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                    Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                    И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие" /Мф. 7:21-23/

"И Ангелу Сардийской церкви напиши: так говорит Имеющий семь духов Божиих и семь звезд: знаю твои дела; ТЫ НОСИШЬ ИМЯ, БУДТО ЖИВ, НО ТЫ МЕРТВ.
                    Бодрствуй и утверждай прочее близкое к смерти; ибо Я не нахожу, чтобы дела твои были совершенны пред Богом Моим.
                    Вспомни, что ты принял и слышал, и храни и покайся. Если же не будешь бодрствовать, то Я найду на тебя, как тать, и ты не узнаешь, в который час найду на тебя.
                    Впрочем у тебя в Сардисе есть несколько человек, которые не осквернили одежд своих, и будут ходить со Мною в белых одеждах, ибо они достойны.
                    Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его.
                    Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам" /Откр. 3:1-6/

"И Ангелу Фиатирской церкви напиши: так говорит Сын Божий, у Которого очи, как пламень огненный, и ноги подобны халколивану:
                    знаю твои дела и любовь, и служение, и веру, и терпение твое, и то, что ПОСЛЕДНИЕ ДЕЛА твои БОЛЬШЕ ПЕРВЫХ.
                    Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя ПРОРОЧИЦЕЮ, учить и вводить в ЗАБЛУЖДЕНИЕ рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное.
                    Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась.
                    Вот, Я повергаю ее на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих.
                    И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь ИСПЫТУЮЩИЙ СЕРДЦА и ВНУТРЕННОСТИ; и воздам каждому из вас по делам вашим.
                    Вам же и прочим, находящимся в Фиатире, которые не держат сего учения и которые не знают так называемых глубин сатанинских, сказываю, что не наложу на вас иного бремени;
                    только то, что имеете, держите, пока приду.
                    Кто ПОБЕЖДАЕТ и СОБЛЮДАЕТ ДЕЛА МОИ ДО КОНЦА, тому дам власть над язычниками,
                    и будет ПАСТИ ИХ ЖЕЗЛОМ ЖЕЛЕЗНЫМ; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего;
                    и дам ему звезду утреннюю.
                    Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам" /Откр. 2:18-29/

"И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия:
                    знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!
                    Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.

Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
                    Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
                    Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.
                    Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
                    Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
                    Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам" /Откр. 3:14-22/

"Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
                    и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
                    и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.
                    Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
                    ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
                    был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
                    Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
                    когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
                    когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
                    И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
                    Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
                    ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
                    был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
                    Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
                    Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
                    И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную" /Мф. 25:31-46/

"Пришла же им мысль: кто бы из них был больше?
                    Иисус же, видя помышление сердца их, взяв дитя, поставил его пред Собою
                    и сказал им: кто примет сие дитя во имя Мое, тот Меня принимает; а кто примет Меня, тот принимает Пославшего Меня; ибо кто из вас меньше всех, тот будет велик" /Лк. 9:46-48/

"Иную притчу предложил Он им, говоря: Царство Небесное подобно зерну горчичному, которое человек взял и посеял на поле своем,
                    которое, хотя меньше всех семян, но, когда вырастет, бывает больше всех злаков и становится деревом, так что прилетают птицы небесные и укрываются в ветвях его" /Мф. 13:31, 32/

"Ещё сказал: чему уподоблю Царствие Божие?
                    Оно подобно закваске, которую женщина, взяв, положила в три меры муки, доколе не вскисло всё.
                    И проходил по городам и селениям, уча и направляя путь к Иерусалиму.
                    Некто сказал Ему: Господи! неужели мало спасающихся? Он же сказал им:
                    подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут.
                    Когда хозяин дома встанет и затворит двери, тогда вы, стоя вне, станете стучать в двери и говорить: Господи! Господи! отвори нам; но Он скажет вам в ответ: не знаю вас, откуда вы.
                    Тогда станете говорить: мы ели и пили пред Тобою, и на улицах наших учил Ты.
                    Но Он скажет: говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды
                    .
                    Там будет плач и скрежет зубов, когда увидите Авраама, Исаака и Иакова и всех пророков в Царствии Божием, а себя изгоняемыми вон.
                    И придут от востока и запада, и севера и юга, и возлягут в Царствии Божием.

И вот, есть последние, которые будут первыми, и есть первые, которые будут последними" /Лк. 13:20-30/

"...больший будет в порабощении у меньшего,
                    как и написано: Иакова Я возлюбил, а Исава возненавидел.
                    Что же скажем? Неужели неправда у Бога? Никак.
                    Ибо Он говорит Моисею: кого миловать, помилую; кого жалеть, пожалею.
                    Итак помилование зависит не от желающего и не от подвизающегося, но от Бога милующего.
                    Ибо Писание говорит фараону: для того самого Я и поставил тебя, чтобы показать над тобою силу Мою и чтобы проповедано было имя Мое по всей земле.
                    Итак, кого хочет, милует; а кого хочет, ожесточает.
                    Ты скажешь мне: 'за что же еще обвиняет? Ибо кто противостанет воле Его?'
                    А ты кто, человек, что споришь с Богом? Изделие скажет ли сделавшему его: 'зачем ты меня так сделал?'
                    Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного употребления, а другой для низкого?

Что же, если Бог, желая показать гнев и явить могущество Свое, с великим долготерпением щадил сосуды гнева, готовые к погибели,
                    дабы вместе явить богатство славы Своей над сосудами милосердия, которые Он приготовил к славе,
                    над нами, которых Он призвал не только из Иудеев, но и из язычников?
                    Как и у Осии говорит: не Мой народ назову Моим народом, и не возлюбленную - возлюбленною.
                    И на том месте, где сказано им: вы не Мой народ, там названы будут сынами Бога живаго
                    " /Рим. 9:12-26/

"Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня" /Ин. 13:20/

" В тот же первый день недели вечером, когда двери дома, где собирались ученики Его, были заперты из опасения от Иудеев, пришел Иисус, и стал посреди, и говорит им: мир вам!
                    Сказав это, Он показал им руки и ноги и ребра Свои. Ученики обрадовались, увидев Господа.
                    Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, так и Я посылаю вас.
                    Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго.
                    Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся.
                    Фома же, один из двенадцати, называемый Близнец, не был тут с ними, когда приходил Иисус.
                    Другие ученики сказали ему: мы видели Господа. Но он сказал им: если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю.
                    После восьми дней опять были в доме ученики Его, и Фома с ними. Пришел Иисус, когда двери были заперты, стал посреди них и сказал: мир вам!
                    Потом говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим.
                    Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!
                    Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие" /Ин. 20:19-29/

Ещё раз - Мир Вам «Михаил»!

Комментарий

• юниц
                      Ветеран

• 26 December 2006
                      • 1717

Дети Мои! Чему должно быть, того не миновать. Я испытаю огнем и сокрушу каждое сердце, чтобы на вас был страх Господень. И скажу более того, не только волки, но много другого рода, начнут в обилии вас посещать. Но сие не для вас. Они будут приходить и жаждать Меня, жаждать освобождения и примирения со Мной. Из свиней, волков и собак, они будут превращены кто в хищников, кто в овец и все это, от качества сердца. Через вас буду делать все сие. Одни придут, чтобы остаться, другие понесут этот Свет дальше, в путь. Но будут и те, кто распространит хулу на Духа Святого. Посему ждите, вначале испытаю, закалю, потом пошлю вас на труд.

Вы любите только себя. Сон духовный застлал всю землю. Молитесь о том чтобы проснуться, потому что слабы ваши вопли, вам еще нравится срамная жизнь ваша. Вы еще восхищаетесь срамом вашим и накапливаете богатство земное. Вы стали царствовать, любя жизненное море греха и не замечаете, как легко плаваете в нем. Посему ваши слова потеряли силу, ибо их стало слишком много. Посему сила Моя отошла от вас, видя пренебрежение Словом Жизни.
                      Дети, где вера ваша? Отцы, где дерзновение ваше? Юноши, где сила ваша? Ослабели и опустили свои духовные крылья. Привыкшие ходить ногами, летают редко. К чему стремитесь, с тем и останетесь. Тренируя ноги, на земле и останетесь. Тренируя крылья, взлетите в сретенье Небес. Поэтому не ищите земных благ, а духовных. Вопите ко Мне, чтобы иметь Жизнь вам, внутри себя.

Ужас, ужас идет на землю. Вот чаша в руке Моей. Имя ей гнев на людей земли, которые отвергли любовь Мою, ибо каждый ищет своего, но не Бога. Все совратились с Моего пути. И вот, разрушения, глады, моры, землетрясения, язвы на народ противления, ибо много лет назад видел разврат их и предупредил через пророков Моих. Но не послушали, не почли за труд внять гласу Моему и исправить пути свои. Я Бог и долготерпелив, но нет более сил, смотреть на этот мир развращенный, который воздает славу человеку, забывая про Творца. И вот дверь для язычников закрывается, ибо настает время борьбы верных Моих, которые будут испытаны огнем Моим. Дети! Собрал вас всех, сделав народом Своим. Не бойтесь и не страшитесь, ибо не раз возвещал о судах Моих. Милость Моя и любовь Моя к Израилю. Я лечил, Я оберегал и исполню все Слова Мои. Аминь.

Комментарий

• юниц
                        Ветеран

• 26 December 2006
                        • 1717

От чего отстаиваешь Слово, сказанное тобою? Пророк ведь всего лишь сосуд, передающий Слово Мое? А рассуждение, во власти Тела. Все вы пришедшие к ногам Моим, каялись и Я простил вас. Но вам так тяжело бросить то, что прививал вам сатана многие годы. Я говорю вам, Я всегда вам прощаю, когда вы ко Мне приходите с покаянием. И слова Писания говорят вам, что Дух Божий трудится над вашими сердцами днем и ночью. И если ты этому веришь, то освящаешься Истиной Моей. Я открываю тебе зависимость и потребность во Мне. Тем самым ты осознаешь Мою власть и силу. Когда у тебя появляется желание жертвовать своим «я», ради Имени Моего, ты одерживаешь победу, победу во Мне и Мною. Так проходит и все ваша жизнь, ибо каждый грешен, и каждый верующий в Меня, желает очистится и преобразится в Сына Моего. Это твоя жертва ради Имени Моего.

Вы без меня не можете делать ничего. Посему покайтесь в предположениях сердец ваших. Любите друг друга и довольно. Этим вы исполните закон Мой. Посему, не получив Моего веденья не судите друг друга наружно. Ну а если что заметили за кем, и претыкаетесь на этом молитесь, чтоб дал покрыть это любовью Моей и чтоб это преткновение в ваших глазах, не стало для вас остановкой в вашей духовной жизни.

Так говорит Дух Святой! Препояшьте свои чресла. Тяжкие времена настали уже. Дует холодный ветер, ветер неверия, непослушания, лжи, лицемерия. Вы сами же видите. Как будет трудно устоять против ветра, но Я укреплю вас. Любит вас Иисус! Открывайте ваши сердца, чтобы вход был свободный вход в ваш храм. И Дух поведет вас. Дано будет все вам и сила дана будет вам. Что ждете еще? Так говорит Дух Святой: - масло надо запасаться, запасайте масло, ибо как взмах руки все исполнится.
                        Дети бодрствуйте Дух Святой на что вам дан?
                        Укрепляйтесь! Аминь.

Комментарий

• юниц
                          Ветеран

• 26 December 2006
                          • 1717

В собрании Господь открыл дар распознания духов, и на этом случилось сильное обличение друг друга
                          Все вы смотрите только на себя. Вы водитесь только собою. И вы все только в себе, в своих понятиях и обидах.
                          Итак, дети, во всех вас живет Иисус, и вы говоря сие, оскорбляете Духа Святого. Не все вы ходите во Мне. Но если доверяете Мне, то доверяйте друг другу. Я вам открываю Духом не для того, чтобы отталкивали друг друга, а для того, чтобы вы молились и противостали против этих духов.
                          Достигайте единства. Сострадайте нуждающимся, но и будьте воинами против духов. И помните, что все содействует ко благу. Аминь.

Дети Мои вы собраны под крылья Мои, любовью Моей. Знайте, что Я вас люблю и желаю видеть в общении со Мною. И вы знаете, что где собраны двое или трое во Имя Мое, там Я посреди вас. Я среди вас и это милость Моя. Я наставляю вас на Истину. И говорю каждый раз: - Идите узким путем. Это путь послушания и исполнения воли Моей, чтобы каждый из вас внимал голосу Моему. Живому Слову Моему, исходящему из уст Моих.
                          Изберите же кому следовать человеку или Мне?
                          Вы до того поражены неверием, что это неверие и страх человеческий превыше страха Господнего и любви ко Мне.
                          Идет последний призыв к народу Моему. Выйди из Вавилона сердцем своим и следуй за Мной, ибо в Моей любви выстоишь!
                          Что такое служить друг другу?
                          Служение братьям и сестрам не должно исходить от слов «надо». Это тебя обязывает. Служение заключается в любви, любви к ближнему, ибо каждый служит тем даром, который имеет. Как относишься к братьям, так относишься ко Мне. Ведь не возможно любить Бога, а братьев ненавидеть, ибо это не есть любовь ко Мне. Когда Меня любишь, то любишь всем тем, что дано тебе, и всех тех, кто окружает тебя. Ведь ваш труд не должен замыкаться, а должен возврастать в Церкви Христовой. Для чего? Для того, чтобы творить правду Мою во все времена, а Моя воля заключается в спасении душ мира сего. Ведь тот кто жертвует собой, тот идет путем веры. Если не будешь жертвовать, то как будешь любить? Это жертва в молитве, жертва в исполнении Слова Моего. Это решение сердца каждого из вас. Выбор ваш и вы еще можете достичь наивысшей награды, награды войти в Славу Мою. Аминь.

Комментарий

• «Михаил»
                            Ветеран

• 01 January 2006
                            • 2051

Вот именно, что "объяснялся" (суть прошедшее время), а с Отцем Небесным надо постоянно объясняться (суть настоящее время) от самого начала до самого конца, чтобы от корня Святости не отпасть, превознесясь над природными ветвями.
                            Не знаю, стоит ли, но повторюсь, раньше, я несколько раз говорил;
                            С Богом, вернее был у Бога, чтоб Дух, Он взял, не хочу я с вами (подобными) разговаривать, но Он только с укором посмотрел, и назад (сюда, в мир) отправил.
                            Я и дальше не хотел разговаривать, но на небесах встретился с Саровским (Серафим), он уже убедил.
                            Что касается корня, то о мне, свидетельствуют двое, два Духа, Мирской и Небесный, прямое свидетельство от Бога, и моё имя, заложено в обоих Духах, (оно настоящее ),
                            Тоесть, даже для особых, Бог дал мне свидетельство.
                            Я не могу отпасть, но я могу от корня, ничего не дать!

В самый раз для Вас ибо это было сказано Духом Святым через меня для Вас, а то, что говорится Духом Святым лично мне иль кому-то ещё другому через меня, то это уже не обязательно всё знать ещё каждому иному (в т.ч. и Вам) ибо для таковых такая информация может оказаться совершенно бесполезной по практическому её применению.
                            Рано Вам ещё что-то кому-то объяснять и с кем-либо пререкаться - это сказано по той причине, что был Христос изРанен за Вас - вот Войну Христа всегда и Славьте - а если воюете за своё, то тогда помалкивайте про Христово.
                            Ещё раз - Мир Вам «Михаил»!

Мир, это не моё!

«Михаил»
                            sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                            .

Комментарий

• Юрий Павловский
                              электроПятидесятник

• 08 June 2008
                              • 166

"...и бесы веруют, и ТРЕПещут" /Иак. 2:19/

Сообщение от «Михаил»
                              Не знаю, стоит ли, но повторюсь, раньше, я несколько раз говорил;
                              С Богом, вернее был у Бога, чтоб Дух, Он взял, не хочу я с вами (подобными) разговаривать, но Он только с укором посмотрел, и назад (сюда, в мир) отправил.
                              Отец Небесный - Он своих из мира сего не берёт, таким образом как те , кто от князя мира сего, а и Сам приходит к своим ибо как Больший из всех Сам служит своим меньшеньким Деткам Божиим.

"Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
                              Иуда - не Искариот - говорит Ему: Господи! что это, что Ты хочешь явить Себя нам, а не миру?
                              Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
                              Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня Отца" /Ин. 14:21-24/

"...будьте подобны людям, ожидающим возвращения господина своего с брака, дабы, когда придёт и постучит, тотчас отворить ему.
                              Блаженны рабы те, которых господин, придя, найдёт бодрствующими; истинно говорю вам, он препояшется и посадит их, и, подходя, станет служить им.
                              И если придет во вторую стражу, и в третью стражу придет, и найдет их так, то блаженны рабы те.
                              Вы знаете, что если бы ведал хозяин дома, в который час придет вор, то бодрствовал бы и не допустил бы подкопать дом свой.
                              Будьте же и вы готовы, ибо, в который час не думаете, приидет Сын Человеческий" /Лк. 12:36-40/

"И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия:
                              знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!
                              Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
                              Ибо ты говоришь: 'я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды'; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
                              Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
                              Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.
                              Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
                              Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
                              Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам" /Откр. 3:14-22/

Сообщение от «Михаил»
                              Я и дальше не хотел разговаривать, но на небесах встретился с Саровским (Серафим), он уже убедил.
                              Сатана за Ангела света себя выдает, поэтому всяко про себя сказать может и показать всяко себя образно может, а Христовы, Любящие Бога Истины лично с Самим Богом Общаются!

"...таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
                              И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
                              а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их" /2 Кор. 11:13-15/

Сообщение от «Михаил»
                              Лучше и не разговаривайте (это всё равно что с самим Духом буквы Библии разговаривать), а то заиграитесь с бесами в ТРЕП-жмурки (ибо "...и бесы веруют, и ТРЕПещут" /Иак. 2:19/), так что и не заметите как сами очередным Саровским станете на земных небесах - у белоодежных врачей мира сего.

"Кто учит иному и не следует здравым словам Господа нашего Иисуса Христа и учению о благочестии,
                              тот горд, ничего не знает, но заражен страстью к состязаниям и словопрениям, от которых происходят зависть, распри, злоречия, лукавые подозрения.
                              Пустые споры между людьми поврежденного ума, чуждыми истины..." /1 Тим. 6:3-5/

Внешним Словом Оно всякое наболтать можно, но за Вас действительно "ходатайствовали" перед моим внутренним человеком-духом: толпа бесов-рычунов, окруживших какого-то одного печального человека с отстраненным взглядом, не видящим никого кроме себя самого.

Сообщение от «Михаил»
                              Что касается корня, то о мне, свидетельствуют двое, два Духа, Мирской и Небесный, прямое свидетельство от Бога, и моё имя, заложено в обоих Духах, (оно настоящее ),
                              Тоесть, даже для особых, Бог дал мне свидетельство.
                              Христиане не от мира сего, поэтому не может Дух Христов разделяться на "Мирской".

"Человек с ДВОЯЩИМИСЯ мыслями не тверд во всех путях своих" /Иак. 1:8/

А если Вы говорили в контексте взаимопроникающих связей-проекций земного и Небесного, то здесь Трое (а не двое) Свидетельствуют, но как об Одном.

"Кто побеждает мир, как не тот, кто верует, что Иисус есть Сын Божий?
                              Сей есть Иисус Христос, пришедший водою и кровию и Духом, не водою только, но водою и кровию, и Дух свидетельствует о [Нем], потому что Дух есть истина.
                              Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино.
                              И три свидетельствуют на земле: дух, вода и кровь; и сии три об одном.

Если мы принимаем свидетельство человеческое, свидетельство Божие - больше, ибо это есть свидетельство Божие, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем.
                              Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем.
                              Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.
                              Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни
                              .
                              Сие написал я вам, верующим во имя Сына Божия, дабы вы знали, что вы, веруя в Сына Божия, имеете жизнь вечную" /1 Ин. 5:5-13/

За христиан - лично Сам Дух Святый Христов Свидетельствует, а не они сами иль ещё кто (другие люди иль человеки иль духи иные какие-то).

Сообщение от «Михаил»
                              Я не могу отпасть, но я могу от корня, ничего не дать!
                              Ясное дело что не можете отпасть, т.к. и не припадали достаточно прочно к корню Святости, а от того корня к которому Вы так хорошо привились - лучше и впрямь ничего не давайте - особенно христианам, Крещенным Духом Святым!

Сообщение от «Михаил»
                              Мир, это не моё!
                              «Михаил»
                              Вот теперь и ясно, что Мир Христов не Ваш, а то Вы всё помалкивали на этот счет.
                              Ничего,
                              Напоминающего Мир Христов - нет в Ваших Словах (Плодах Уст Духа Вашего), а Вы всё к христианам зачем-то суетесь!

"В какой дом (читай: В МЫСЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ДОМА-ХРАМА ТЕЛЕСНОГО) войдете, сперва говорите: МИР ДОМУ СЕМУ;
                              и если будет там СЫН МИРА, то почиет на нём мир ваш, а если нет, то к вам возвратится" /Лк. 10:5, 6/

"Блаженны МироТворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими" /Мф. 5:9/

"Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
                              Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается.
                              Вы слышали, что Я сказал вам: иду от вас и приду к вам. Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня.
                              И вот, Я сказал вам о том, прежде нежели сбылось, дабы вы поверили, когда сбудется.
                              Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего" /Ин. 14:26-30/

"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
                              Оно было в начале у Бога.
                              Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
                              В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков" /Ин. 1:1-4/

"Берегитесь лжепророков (ЧИТАЙ: ПРОРОКОВ в КАВЫЧКАХ - СУТЬ "ПРОРОКОВ"), которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
                              По ПЛОДАМ их узнаете их" /Мф. 7:15, 16/

"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же (ЧИТАЙ: Тот же СВЯТЫЙ ДУХ СЛОВА буквенной БИБЛИИ).
                              Учениями различными и чуждыми не увлекайтесь; ибо хорошо благодатью укреплять сердца, а не яствами, от которых не получили пользы занимающиеся ими...
                              Итак будем через Него непрестанно приносить Богу жертву хвалы, то есть ПЛОД УСТ, прославляющих имя Его" /Евр. 8:8, 9, 15/

"НЕПРАВЕДНЫЙ пусть еще делает неправду; НЕЧИСТЫЙ пусть еще сквернится; ПРАВЕДНЫЙ да творит правду еще, и СВЯТЫЙ да освящается еще" /Откр. 22:11/

"Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
                              А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
                              да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
                              Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
                              И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
                              Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный" /Мф. 5:43-48/

"Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья.
                              Не будь побежден злом, но побеждай зло добром" /Рим. 12:20, 21/

Всего Доброго Вам «Михаил»!

Последний раз редактировалось Юрий Павловский; 03 August 2010, 12:31 PM.

Комментарий

• «Михаил»
                                Ветеран

• 01 January 2006
                                • 2051

Отец Небесный - Он своих из мира сего не берёт, ........
                                Наверно долго пришлось думать, чтоб такое выдать!

Каб не брал, никто небес бы и не видел, книги Откровения не было бы.
                                Этот мир, переполнен был бы, святых то, не 1,5 человека.

Сообщение от Юрий Павловский;
                                Сообщение № 7714
                                Лучше и не разговаривайте (это всё равно что с самим Духом буквы Библии разговаривать), а то заиграитесь с бесами в ТРЕП-жмурки (ибо "...и бесы веруют, и ТРЕПещут" /Иак. 2:19/), так что и не заметите как сами очередным Саровским станете на земных небесах - у белоодежных врачей мира сего.
                                Вот от этого, с вами бесами и приходится общаться, чтоб Христовым было видно что есть что.
                                Она ведь ваша правда лукавая, бездарно цитатами прикрытая.

Сообщение от Юрий Павловский;
                                А Игоря Голаева хотя и заносит на поворотах (порой путает себя с Отцем Небесным и с тем, кем ещё не стал - в третьем лице лучше всегда говорить дабы не возгордиться и не уничижиться за это Отцем Небесным), но вообщем он молодец, хотя бы тем что возбуждает ревность в сродниках по духу (и тем самым не дает угашаться духу в старших братьях), а не по плоти, как и подобает Духовникам, работающим последний час в винограднике Отца Небесного.
                                Вы говорите что вы от Духа Христова!
                                Вы вообще, поняли что написали?
                                У вас молодец тот, кто путает себя с Отцом Небесным и пр., и тут же вы говорите, что он говорит как подобает Духовникам.

Те, кто не утверждены как полагается во Христе, те проглатывают подобное.
                                Я для того и есть на вашу голову, чтоб потихонечку показывать неутверждённым понимание сути.
                                Постараться разумных, от вас подобных защитить, чтоб они видели ваше скрытое лукавство, и разумели.

«Михаил»
                                sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                                .

Комментарий

Обработка...