"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • НевестаХристова
    Отключен

• 12 March 2009
    • 1008

Всем привет...

Ребята... напишите (лучше), к чему же (на самом деле) приведет и по сию пору продолжающийся и (возможно злонамеренно) неконтролируемый излив нефти в мексиканском заливе?... И тогда, если это начнет исполняться, вам поверят еще многие.... Изменения-то климата уже стали чувствительны... Да и вообще... пророки ведь всегда предсказывали и (реальное) ближайшее будущее народу.

И мне думается таковая информация была бы и НЫНЕ совсем не лишней...... как и ранее.

"И будущее возвестит Вам........"

Комментарий

• SERG...
      Ветеран

• 21 December 2007
      • 1080

Жатва значит кончина века,а в мире уже били землетрясения оповещающие о последних временах.Значит ангелы отделят одних от других.Хотелось бы знать кто абсолютно не боится этих тяжелых времен и почему?

Комментарий

• НевестаХристова
        Отключен

• 12 March 2009
        • 1008

...

Ну вот... теперь еще и в Китае (вдруг) в реке оказались тысячи бочек с ядохимикатами!.... часть из них взорвались..... и эта река впадает также в Амур...

Определенно что-то происходит.... причем по всей планете!..

И это, видимо, лишь начало... предполагается, что и осень также будет полна катаклизмов...

Но учитывая всё нарастающие техногенные факторы.... не только осень!!!.. Это ведь, как раскатанная (раскатываемая) уже дорога, уходящая за горизонт!... т.е. уже совершилось!...

.........................

Ребята... напишите чего-нибудь!.. Или Господь не овечает вам на такие маловажные вопросы?...

Что ожидает планету (народы) в ближайшем будущем?.. и если возможно - поконкретней.... что, где, когда?.... И что (во всем этом) хочет сотворить Господь для детей Своих?..

Понятно, что наука предполагает и анализирует, но ведь никто не умеет предсказывать непредсказуемое, кроме Творца!...

Комментарий

• юниц
          Ветеран

• 26 December 2006
          • 1717

Сообщение от НевестаХристова
          Ну вот... теперь еще и в Китае (вдруг) в реке оказались тысячи бочек с ядохимикатами!.... часть из них взорвались..... и эта река впадает также в Амур...

Определенно что-то происходит.... причем по всей планете!..

И это, видимо, лишь начало... предполагается, что и осень также будет полна катаклизмов...

Но учитывая всё нарастающие техногенные факторы.... не только осень!!!.. Это ведь, как раскатанная (раскатываемая) уже дорога, уходящая за горизонт!... т.е. уже совершилось!...

.........................

Ребята... напишите чего-нибудь!.. Или Господь не овечает вам на такие маловажные вопросы?...

Что ожидает планету (народы) в ближайшем будущем?.. и если возможно - поконкретней.... что, где, когда?.... И что (во всем этом) хочет сотворить Господь для детей Своих?..

Понятно, что наука предполагает и анализирует, но ведь никто не умеет предсказывать непредсказуемое, кроме Творца!...
          А зачем предсказывать то, что уже давно предсказано? Читай Евангелие и там всё описано и даже сказано., чтоб бодрствовали и что это ещё не конец, а только начало болезней..
          Всё идёт по написанному. И кто верит этому, что написано в Евангелии, тот и не боится будущего, каким бы оно не было.

А на конкретные вопросы "что где и когда", отвечают другие духи, которые влавствуют над миром сим, по данному им от Бога времени, которое кончается.. За осенью приходит всегда Зима, что и есть великая скорбь.

Комментарий

• юниц
            Ветеран

• 26 December 2006
            • 1717

Дети Мои! Вы приступаете к святыне великой Святое Святых. С трепетом приступайте к служению этому. Следите за устами. Каждое пустое слово будет взвешено. И каждому будет дано особое слово, ибо каждый воспринимает по разному и каждому дается разная пища. Все возрастают по разному, и Я буду давать каждому свою пищу, ибо Я хлеб духовный.
            Запустение в сердцах ваших. О, ревнители всего земного! Все сердце свое прилагаете к земному - суете сует. А Я говорю вам, что положено Мне, отдайте, как раньше отдавали десятую часть. А вы что отдаете? А Я забочусь о вас, о всех ваших нуждах, а вы суетитесь, берете все на себя и Мне ничего не остается. О, засыхают ветви! О, умоляйте чтобы очистилась лоза!
            Мое благословение, ибо любовь и мир с вами. Дух Святой в Славе. По вере дается все, по вере принимайте дары раздал жаждущим. В труде постигается Царство Божье. Я всегда с вами, возле вас. Во всем уповайте на Меня. В труде избавлю от трудностей. Будьте со Мной, разверните сердца свои ко Мне. Я приголублю, успокою, вы Мне нужны, и увидите благоухающие сады, распустившиеся цветы. И увидите то, о чем не мечтали. Открою обителей Своих ворота и каждому раздам, что причитается ему. Да не будет ленивых среди вас. Мужайтесь, Я победил мир, но и тяжел путь ваш.
            Пришло уже время пострадать за Имя Мое, но вы мужайтесь, ибо страдания дам по силам. Но так мало времени, и все должно сбыться, поэтому не думайте, что не скоро будут эти страдания!? Уже дети Мои страдают. Не заботьтесь о земном, а богатейте в Боге. И это Слово поможет во всем.
            Свидетельствуйте обо Мне, не стесняйтесь Меня, ибо как вы стесняетесь Меня, так и Я постесняюсь вас. Вы завянете как цвет на траве. Вы должны иметь силу, но вы разбиваетесь о мир и теряете силу. Вы стесняетесь, но Я послал вас в мир, чтобы вы свидетельствовали. Я вижу вас всех, потому не стесняйтесь. Я испытываю вас в терпении. Даны вам разные обстоятельства, чтобы испытать вас. Будите попираемы, но Я с вами. Не бойтесь, вы Мои дети. Надо пройти испытания, все были испытаны. Для вечной жизни надо много. Сияйте в мире, не стесняйтесь Меня. Свидетельствуйте миру, ибо Я для того и избрал вас.
            Где вера ваша? Ее мало у вас, у вас есть сомнения. Дух наполнит вас, если вы будите в духе. Вы сами будите творить чудеса, будите любить, но вы разбиваетесь теряя все, что накопили. Вы должны наполняться, верить, что все можете и даже исцелять. Истина Христос. Слово читайте, силу собирайте по крупицам. Пребывайте в Духе, постоянно молитесь, и не повлияют на вас обстоятельства. Дух Святой это сила, но не можете ею еще пользоваться, вы слабы. Вы угашаете Его. Возрастайте. Дух это Бог. Все духовное останется.
            Разные обстоятельства вам даны будут, но только в мире и покое вы познаете истинную силу. Вы должны быть свободны внутри, и ничего вам не должно мешать и связывать вас. В вас должен быть мир, любовь и покой, остальное все должно отойти. Вы слабы, вы только начинаете расти, но стремитесь ко Мне. Я ваш Отец. Обращайтесь только ко Мне и надейтесь на Меня. Аминь.

Комментарий

• НевестаХристова
              Отключен

• 12 March 2009
              • 1008

Сообщение от юниц
              А зачем предсказывать то, что уже давно предсказано? Читай Евангелие и там всё описано и даже сказано., чтоб бодрствовали и что это ещё не конец, а только начало болезней..
              Ну, во-первых разночтений, толкований и пониманий Евангелия (тем боле книги Откровения) полон мир!... и далеко не всегда они истинны. А во-вторых, насколько мне известно, Господь никогда, за всю историю, не гнушался и насущными нуждами и вопросами... И что бы ни случилось народ (и вместе и по отдельности) всегда бежал к пророкам вопросить Бога (Истинного) о том или о том... и что-то не припомню, чтобы Господь хоть раз ответил им: читайте книги Моисея, там все написано... или (еще хуже) отправил бы кого-либо вопрошать (о таких "мелочах") идолов...

Напротив, Он всегда отвечал им, снисходя даже и к земным проблемам.

Так что либо Господь в вас изменил Самому Себе, либо Вы стали горды, что даже вопрошающих Творца (через вас), отправляете за ответом к иным духам...........................!!! Не более ли всех их Господь?... Да и будущее, реальное, знает только Он, но не они. Они же всегда лгут, так или иначе... Ибо господин их - отец лжи.

PS: И даже удивительно, что вы (по какой-то причине) убеждены в обратном?... А если нет, то к кому же (по-вашему), как не к Творцу, идти (немощным в вере) за (хотя и не столь значимым) ответом?...

Ибо Истинно сказано Самим Господом: приходящего ко Мне, не изгоню вон!...

Комментарий

• mayuri
                Ушел с форума

• 11 February 2009
                • 562

Ну, во-первых разночтений, толкований и пониманий Евангелия (тем боле книги Откровения) полон мир!... и далеко не всегда они истинны. А во-вторых, насколько мне известно, Господь никогда, за всю историю, не гнушался и насущными нуждами и вопросами... И что бы ни случилось народ (и вместе и по отдельности) всегда бежал к пророкам вопросить Бога (Истинного) о том или о том... и что-то не припомню, чтобы Господь хоть раз ответил им: читайте книги Моисея, там все написано... или (еще хуже) отправил бы кого-либо вопрошать (о таких "мелочах") идолов...

Так что либо Господь в вас изменил Самому Себе, либо Вы стали горды, что даже вопрошающих Творца (через вас), отправляете за ответом к иным духам...........................!!! Не более ли всех их Господь?... Да и будущее, реальное, знает только Он, но не они. Они же всегда лгут, так или иначе... Ибо господин их - отец лжи.

PS: И даже удивительно, что вы (по какой-то причине) убеждены в обратном?... А если нет, то к кому же (по-вашему), как не к Творцу, идти (немощным в вере) за (хотя и не столь значимым) ответом?...

Согласна, сестра.

Комментарий

• SERG...
                  Ветеран

• 21 December 2007
                  • 1080

Сообщение от юниц
                  [B]

А на конкретные вопросы "что где и когда", отвечают другие духи, которые влавствуют над миром сим, по данному им от Бога времени, которое кончается.. За осенью приходит всегда Зима, что и есть великая скорбь.
                  Глупо будет задать вопрос нечистому духу о последних временах, ведь Он может прийти в ярость, и даже один намек Его может привести в состоянии брани,а это уже для человека плохо.Все итак находится на грани срыва,а Вы еще направляете людей к бесам.

Комментарий

• Smashed
                    Отключен

• 18 December 2006
                    • 4958

Сообщение от юниц
                    Всё идёт по написанному. И кто верит этому, что написано в Евангелии, тот и не боится будущего, каким бы оно не было.

ишь ты как он вывернулся. как конкретно то пык-мык, а как водичку гнать тот тут как тут. так согласно вашей логике ваши пророцтва не нужны, бо в Библии всё и так написано. ты лучше бы людям Библию советовал читать, господь.

Комментарий

• Сапсан
                      Ветеран

• 22 October 2008
                      • 1041

Иоан.6:26 Иисус сказал им в ответ: истинно, истинно говорю вам: вы ищете Меня не потому, что видели чудеса, но потому, что ели хлеб и насытились.

1Фесс.5:1 О временах же и сроках нет нужды писать к вам, братия, 2 ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придет, как тать ночью. 3 Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами [постигает] имеющую во чреве, и не избегнут.

Иоан.3:12 Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, - как поверите, если буду говорить вам о небесном?

Сообщение от SERG...
                      Все итак находится на грани срыва,а Вы еще направляете людей к бесам
                      Где он направлял? Да Вы сами сейчас лжёте и соответственно служите отцу лжи.

Сообщение от Smashed
                      ишь ты как он вывернулся. как конкретно то пык-мык, а как водичку гнать тот тут как тут. так согласно вашей логике ваши пророцтва не нужны, бо в Библии всё и так написано. ты лучше бы людям Библию советовал читать, господь.
                      А вам что, конкретно хочется знать как и когда загорится земля, чтобы зады свои успеть спрятать?
                      се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• mayuri
                        Ушел с форума

• 11 February 2009
                        • 562

А вам что, конкретно хочется знать как и когда загорится земля, чтобы зады свои успеть спрятать?[/quote]
                        какая грубость и невоспитанность....простите за откровенность

Комментарий

• Сапсан
                          Ветеран

• 22 October 2008
                          • 1041

ну вот такой как есть, среди вас культурных и воспитанных
                          се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• SERG...
                            Ветеран

• 21 December 2007
                            • 1080

Сообщение от Сапсан

Где он направлял? Да Вы сами сейчас лжёте и соответственно служите отцу лжи.

А вам что, конкретно хочется знать как и когда загорится земля, чтобы зады свои успеть спрятать?
                            Зады спрятать где Вы на учились такой мудрости не от князя мира сего?

Комментарий

• НевестаХристова
                              Отключен

• 12 March 2009
                              • 1008

...

Спасибо вам, братья, за ответ (и пищу) от Господа. Ибо из ваших слов я поняла, что "от разлива нефти в мексиканском заливе", сгорит земля, и сие есть конец, т.е. (наконец) начало всеми ожидаемого (вот уже 2000 лет).
                              А если не так что, то поправьте, будьте снисходительны.

Всего вам доброго....

Комментарий

• Сапсан
                                Ветеран

• 22 October 2008
                                • 1041

Сообщение от SERG...
                                Зады спрятать где Вы на учились такой мудрости не от князя мира сего?
                                Это я в школе научился, а Вы такой большой и умный врёте и не краснеете

Комментарий

Обработка...