"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Огонь
    исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
    • 740

28.08

Зов! Зов! Зов! От престола Божья. Воспряньте все те, кто еще в состоянии слышать Голос мой! Воспряньте! Слушай дитя и внимай сердцем, - восстанут в среде вашей лжепророки, жаждущие славы. Но вы будьте готовы к встречи с таковыми и обличайте их во лжи, ибо будут говорить не от Меня, дабы бросить тень на вас.
    Дети! Будьте чисты предо Мною, Сердцеведцем, знающим помыслы сердец. Обличая, изгоняйте их из среды своей, ибо это не Мой голос, он будет осужден с господином своим и участь их в озере огненном, горящем серою. Дети Мои, за вас пролита чистая Кровь Иисуса Христа. Если вы будите чисты, то и Я позабочусь о том, чтобы вы ни одного слова (извне) не приняли, и ваши слова будут Моими словами.
    Бодрствуйте, ибо лукавый бродит совсем близко. Просите защиты в Крови Моей и в ангелах битва.
    Аминь.

28.11
    Сейчас настает время, когда люди из хороших религиозных побуждений, возносят славу и хвалу, но не Мне. Они лишь вскользь вспоминают, что есть Бог и это предвестники лжи, ибо они верят лжецу. Который является к ним в виде ангела света. Он концентрирует внимание человека на себе, а не на Мне, заманивая людей в некую эйфорию ума, учением об ангелах, о чудотворении икон, о великих людях. Люди не видят во всем Меня, и поэтому славят не Меня. А превозносят творение. Это и есть разорение храма, когда люди верят во что угодно, поклоняются чему угодно, но не любят и не стремятся ко Мне. На них влияет мнение других, многие ищут знамений. А вы знаете , кто дает их, ибо от начала Моего бытия на грешной земле этой, было сказано, что знамений не будет более. И людям, ищущим знамения более чем Меня, оно дается. Но кем? Люди видят лишь то, что хотят видеть, и если им показывается что либо другое, они с ужасом отмахиваются и причитая относят это к нечистому. Как Я устал ждать часа, когда Отец разрешит прийти за Своею Невестой! Но Я , с великим трепетом, слежу за замыслом Отца. Все должно исполнится по воле его, дабы очистить мир от греха., дабы искоренить грех из тел ваших. Ждите пробуждения!
    Аминь.

Я все соделавая , Словом Моим. Волю Мою слышит тот, кто желает не только внять но и исполнить.
    Тот кто только внимает подобен кимвалу звучащему, а тот , кто исполняет тот верный раб.
    Когда Я ходил по этой земле грешной, Я произносил Слова Отца и делал то, что говорил Он. А Он -Отец Мой и ваш!
    Он говорил Слово и заметь Слово Творило. И когда Я вознесся по Слову, пришел Дух Святой . разлившись в ваши сердца.
    Вы Мои ученики и ваше дело говорить это Слово, а соделывать буду Я, ибо все в Моих руках.
    Я говорю вам, а вы как проводники говорите это Слово миру сему, провозглашая волю Мою, и Я Сам совершу эту работу.
    Неужели вы на столько малы что до сих пор не понимаете значение Слова?. Вам сего то , надо сказать Слово в слух и верить что Я сам совершу это Слово.
    Аминь.

12.10

Как трудно человеку, который потерял связь со Мной, вновь войти в взаимоотношения со Мной!?.
    Потому, что неверие укоренилось в его сердце. И по великой милости Я глаголю к тебе, ибо все то что происходит с тобой, есть в плане Моем.
    Потому что забота Моя не только о тебе, но и обо всей вашей семье. Ибо поставляю священника в доме твоем. Ожесточил сердце твое сердце твое дабы он приблизился и возопил ко Мне.
    Страх Божий есть в тебе, ибо очистилась и осветилась Прийдя ко мне, и Меня радует
    это. Ведь в нутрии у тебя есть вера, и ты всегда знала, что Я всегда готов говорить к тебе. Лишь только сердце свое расположив к общению и взяв ручку получишь все то о чем молит Дух и болит сердце. Но будь бдительней и старайся пребывать в Моем мире, ибо только Он сможет тебя удержать от этого мира катастроф.
    Храни чистоту, бойся потерять связь со Меной, ибо только Я могу направить тебя на истинный путь
    Молись и о том желании которое приходит не о себе, а о служении другим во Мне. Это ценно пред глазами Моими. Ибо Я устрояю и даю прежде духовное и если вы верны в том желании, исполняя его на деле, то Я не замедлю и устрою все духовное. Чтобы стремление ваше было не в мир но в влекло вас ко Мне, для познания Меня.
    Я знаю, что ты боишься спросить о своей семье, боишься ошибиться!
    Но знай, что лучше сейчас обрести уверенность чем в тех обстоятельствах, которые Я пошлю, чтобы утвердить и спасти души ваша.
    Возноси молитвы и общайся в Духе, ибо вера твоя , как сосуда, возрастает лишь только от общения со мной.
    От веры приходит и дерзновение. Внемли все вы нуждаетесь во Мне, как в Жизни, а Жизнь дыхание. Дышите Мною.
    Дух Господень на Мне ибо Я пришел возвестить миру об Отце и открыть им Имя Его и путь к Нему через смерть Мою, и Имя Мое которое есть Иисус Христос Господь.
    Аминь.

Комментарий

• Огонь
      исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
      • 740

23.11
      Однажды молилась сестра о милости и прощении, и Господь ответил ей так:

Если ты не будешь приходить ко Мне, с покаянием твоим, то не будешь иметь части во Мне. Пользуясь Кровью Моей, омывающей вас до дня оного и очищающей вас до времен полных. Я простил тебя, ибо ты томишься под бременем грехов своих.
      Знай Я всегда с тобой и не покину тебя.
      Другое дело, что Я жду, когда сердце твое откроется и будет готово внимать Словам Моим, ибо многие ищут, но не сердцем.
      Ты же знаешь голос Мой, но ты не всегда пользуешься этой дверью. Это в твоей воле, открыть или закрыть эту дверь, в общение с миром Истины.
      Если боязнь пересмотри внутренность свою, ибо нечисто там. Чего боишься обличения или наставления?
      Каждый человек не в силах решить путь Мой и не каждый может выполнить волю Мою, но видя твою покорность и кротость сердца предо Мной дарую сие!
      Аминь.

19.11
      Дети Мои! Живите одним днем, ибо день сей, он как голубица моя, сотворенная и охраняемая Мною. Жить здесь, на земле ее страдание, но подниматься в небо ее радость.
      Поднимись народ Мой в высь, над суетой мира сего! Поднимитесь и насладитесь жизнью солнца, любовью, творение Его!
      Что такое весна?
      Это рождение новой жизни. Что такое лето? Это жажда познаний. Осень это время плодов. Зима - страдание.
      Все во власти Моей и все создано Мной.
      Я мудрый Бог и говорю вам наблюдайте за тем, что видит глаз ваш, что осязается, что понимает ум ваш.
      Пропусти эту любовь сквозь Христа в твоем сердце и познаешь неисследимую любовь Божию.
      Аминь.

Дух Мой стенает в сердцах человеческих, и возжигает огонь внутри души, дабы выжечь нечистоту ее.
      Но души человеческие огрубели, и стали безразличны к Духу Моему. Ибо поставив рамки закона, заглушили чувствования Духа.
      Служат Мне делами рук своих, в которых я не нуждаюсь.
      Для Меня ценно служение Духа, потому что Я сам Дух.
      И плоть не наследует царства Божьего, но Дух любви пребывает там вечно. Те кто принял Меня обрел чистое сердце предо Мною, ибо всякая нечистота творимая вами, выжигается Духом Святым. Он возжигает огонь, ибо жаждет очищения для общения с Собой, преобразуя дела плоти в Свет Слова Моего, дабы в вас отобразился Христос во всей полноте. Грех разделяет человека со Мной и ищущий общения со Мной, стремится к очищению, прося у Меня огня. И огонь этот приходя, освобождает душу от пороков, властвующих над плотью.
      Таковая душа внемлет огню и приносит пред лицеем Моим покаяние. Те же, кто идет путем закона, не внимают Духу огня, оскорбляя Его проявление тоже возжигают Его внутрь себя, который приносит боль, ибо их неверие, повергает веру в огонь Духа.
      Дела их и помыслы их в смятении, и нет им успокоения, ибо дух благости сожжен, и они будут судимы не по милости Моей, а по закону, который сами и избрали. Для познавших благодать Духа и Его проявлений и отступивших, нет более прощения, ибо, оскорбив Духа, ты становишься под закон закон Вавилона, в котором блудодеяние души, вырывающиеся наружу, показывают их неверие. Они оправдывают себя делами, которые пред лицеем Моим пройдут огонь, и души их пожнут спасение, но лишь как головня из огня.
      Аминь.

Всё зависит от Меня, ибо Я создал вас из праха Земного. Не бойтесь гонителей ваших, ибо хочу завершить то, что начал. Сколько натерпелся Я от мира сего?.. Гневу Моему нет конца!
      О род развратный! Лишь одну люблю Я церковь живую, чистую, святую и скромную. Ненавижу людей гордых и несломимых.
      Что ты прах гордишься?.. Из праха произведён, в прах и вернёшься! И лишь одни вы, Церковь Моя избранная, предо Мною. Как надоел Мне Вавилон?!.. Разрушу и сотру в прах!
      Бойтесь Меня и никого более, ибо и сатана предо Мною ничто, как и вы, ибо всё творение Моё.
      Заповеди дал вам, что доказывает то, что Я до конца надеющийся и любящий.
      Я дал вам шанс люди, но что вы сделали со Мной?!.. Распяли.. Да, распяли, но Я пролил Кровь не за фарисеев, а за бедных и угнетённых, которые имеют уши и слышат, кто откровенен и чист душой. Люблю непорочных, которых искупил Я из грешных. Мне не важен облик плотский Мне важна душа.
      Аминь.

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33943

Огонь
        Однажды молилась сестра о милости и прощении, и Господь ответил ей так:....

Как много слов, как мало смысла...Отсебятина, приписываемая Богу...
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• аргентавис
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 7645

Образец словесного поноса.
          Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Огонь
            исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
            • 740

Дети Мои! Горе тем, кто попрал Духа Святого, Духа благодати Моей, которого явил Я людям, в пришествие Моё, отменив закон Моисеев. Я показал людям Духа Святого, который пребывал на Мне, котрый есть часть от Бога Живого. Бог праведен в очах народа Своего. Неразумен тот человек, кто отрекается от силы Моей.Падёт таким на голову закон их, и познают силу его, ибо никакая тварь не может оправдаться им, т. к. виновный хоть в одном виновен во всём законе! И вы люди все погрязли в законах человеческих. Но водитель стада пастух подобен, должен быть орлу, который видит сверху чело человека, поднявшего голову свою из болота правил и постановлений, и он должен вытащить его оттуда. Но он устремляясь , топит их, дабы люди не видели ничего, кроме грязи, тины и болота вонючего Они говорят, что это и есть любовь, мир и покой, и благодать?!.. И не многие просят Меня о милости освобождения!?.. И не многие просят, чтоб открыл им глаза и спас их!?..
            Я же, услышав глас их и вопль сердца вашего помилую вас, дабы вы узрели всю мерзость Вавилона, и вышли из среды её.
            Дети! Призвал вас для труда и желаю, исполнение его с дерзновением, ибо имеете в руках силу Мою и благословение Моё. Пребудьте в мире и любви. Аминь.

Комментарий

• Огонь
              исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
              • 740

Только водимые Духом Святым, могут сеять зерно хорошее. Остальные сеют плевелы. Только водимые Духом могут говорить Истину, и не всем даётся это. Многие не имеют этого и имеют преткновение, потому что не ходят в святости. Не каждый может войти в Царство Небесное, а только пройдя все испытания. Не лёгок этот путь, но вы стремитесь к Свету. Если вы верите в меня, то вы не разобьётесь.
              Не полагайтесь на свой разум, ибо плоть рождает плоть. Только Дух будет вести вас. Дух Бог!
              Если вы живёте по плотскому разуму создаёте проблемы. Только Я решу ваши проблемы не угашайте Духа. Ищите Духовного единства. Только в единстве со Мною, вы решите все проблемы. Потеряв святость потеряете силу. Не теряйте святость, берегите её. Не разоряйте храм Бога Живого.
              У многих молитва, как пустой звон. Вы же не от Земли перстной родились, но от Бога?!.. Духом оживляйте омертвелые члены ваши, чтобы иметь жизнь. Ищите Меня в каждом вашем слове, в каждом вашем поступке.
              О дети Мои! Цените любовь Мою. Любите ближних, ибо это угодно Мне. Когда предстанете предо Мною, можете услышать: «Не знаю вас», ибо вы надеетесь, на свой разум Вы стремитесь к познанию, не имея силы. Ваша обязанность отстраняться от окружающего мира. Я открою много, но не стремитесь к познанию, если это не в воле Моей. Кого избрал, тому открою. Пребывайте в любви, чистоте и святости. Аминь.

Сами ничего не сможете ни доказать, ни сделать. Молитва, это великий труд. Я могу действовать через молитвы ваши. Славьте Бога, славьте верой, благословляйте жизнью своей, делами своими и это благословение возвратится к вам от Меня. И вы увидите дела, которые вы можете делать во Мне.
              Бодрствуйте дети! Я вижу вас всех и знаю каждое сердце. Отец всё знает, о чём думаете и о чём мечтаете Но прежде говорю вам:- Соблюдайте первую заповедь и тогда увидите Мою силу.
              Аминь.

Комментарий

• Огонь
                исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                • 740

Все ожидают гонений. По плоти трудных времён в мире этом? Но никто так и не узрел, что это время уже настало. Оно в Духе!.. Я Дух, и самые тяжёлые времена наступают в Духе. И сейчас дети Мои гонимы гонимы за правду. И многие за эту правду будут побиты камнями Закон плоти берёт верх и многие откажутся от Духа, для того, чтобы иметь мир плоти.
                Кто сказал, что плоть страдает от плоти?.. Нет! Дух страдает от всего плотского и душевного, что его окружает. Вы сейчас видите немного идущих за Духом и пользующихся Духовными дарованиями?.. Но и из них, устоят лишь единицы!
                Мой глас последних дней звучит всё громче- «Пробудись народ Мой! Отвергни всё Земное! Умри для себя и имей общение со Мною, и не успокаивайся на достигнутом, а ищи Меня и днём, и ночью. Возрастай в вере. Не ходи в след человеков.. Только в этом пребывая устоишь!
                Мне вас жаль, но это вам необходимо для того, чтобы огнём очищенные, вошли в вечное блаженство Царствия Моего. Находясь среди своих,- ты будешь один Среди призывающих Моё имя ты будешь гоним. Среди стольких душ спасённых Мною, ты будешь непонимаем.. И, найдя Меня в себе, будешь питаем Мною, но печаль сердца никогда не покинет тебя.
                Аминь.
                Непослушание может происходить по причине неверия, отсутствия страха Господня, или же от гордости. Всё это связано.
                Но любовь в том преобладает, в ком послушание растёт.
                Непослушный Слову Моему, теряет способность любить. Кто верен слову Моему, в том слово Моё живёт. А природа слова Любовь!
                Аминь.

Комментарий

• Огонь
                  исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                  • 740

Слово от Господа на состояние Церкви
                  через человеческие проповеди.
                  Вот тебе и сон, сын Мой, котрый даже в Церкви берёт верх, ибо сон, это жизнь для себя. Это забота не Духа о душе, а забота плоти о душе. Вот и печаль сердца посещает Моих детей, которые питаются Духом, а не плотью. А кого водит плоть, которая питается от слова «надо», у того и жизнь в Духе умирает.
                  Дети- дети! Не питайтесь человеческим. Плоть принесёт только смерть духу. Ищите Меня, ищите Моего. Мною не смотрите на учения и дела других. Вникай внутрь себя для того, чтобы найти Меня и волю Мою, ибо дела Мои не стоят на месте- они двигают вас, ибо даю вам откровения. Я рождаю истину внутрь вас, которая проявляется в плоти не как закон, а как жизнь. Лишь только она животворит. Помни познавая Меня, ты никогда не сможешь познать Меня в полноте, ибо милость и суд, терпение и гнев, всё во Мне действует одновременно. И ты сможешь, лишь приблизится ко Мне и Моей славе, ибо в Моей славе, есть Моё величие, а в величии есть справедливость и истина Моя. Отвергай плоть, не жалей мира, ни того что в мире, ибо мир сей несёт заботу лишь только о плоти. Поэтому заботьтесь о Царствии Божьем, которое не есть мир сей, но мир Божий.
                  В Духе познаете путь веры, а по ней становятся безумными ради Христа, ибо любовь есть Бог и Бог преисполнен любовью к своему творению. Аминь.

Человек ищи Меня, а не знания обо Мне!.. Ты же ищешь знания , а не Меня Но лучше тебе найти Меня. И когда найдёшь Меня, то обретёшь знания и, смотря на человека, будешь знать, что внутрь его и чем он двигается. А Я дам в уста Моё слово, которое засвидетельствует им, что Я Бог
                  Живой. Аминь.

Однажды брат, руководящий в Церкви выносил мусорное ведро и вдруг обнаружил Евангелие на свалке выброшенное и очень брат возмутился. В собрании он прочитал яркую проповедь - как поступают люди мира сего?!.. А Дух Святый вдруг заговорил через одного брата вот такие слова:
                  Горе тому человеку, кто отворачивает сердце своё от Духа Евангелия. Но книга, это всего лишь проводник, через который подаётся этот Дух, ибо благая весть - есть весть Жизни. Не осуждайте прежде времени того, кто выбросил, ибо суд грядет на грешников за то, что они не верили в Сына Божьего, и потому, всё это содействует ко благу.
                  Ведь не многие идут в мир, свидетельствовать нищим, ибо они не такие как вы?!? Они всем своим видом и жизнью своей, являются носителями нечистоты. Но как часто люди, являясь с виду чистыми, несут нечисть в душе своей?.. Я же не смотрю на вид ваш, но на внутренность вашу. Поэтому да будет всё во славу Мою! Принимайте всё, как из рук Моих без ропота и сомнения.
                  Аминь.

Комментарий

• Огонь
                    исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                    • 740

Дети, учитесь более слушать, нежели говорить, ибо Я слышу каждое слово, и оно свидетельствует против вас. Заметьте, что судить вас будет Слово, сказанное Мною прежде. Оно будет судить всё не соответствующее своему стандарту и силе. Аминь.

Приклони ухо своё к Земле и услышь шум, как от тысячи - тысяч коней? Взгляни вверх и вот зарево!?.. Идёт брань за души человеческие! И Я желаю лечить народ Мой, ибо ополчились враги. Бодрствуйте в молитвах, ибо ищут душ ваших. Не засыпайте на молитвах, ибо влагаю в уши ваши важное. Сила в бдениях, сила в исполнении! Да не будет Слово Моё ветром проходящим, раздувающим паруса лишь на малое время. Был, и нет его? Учитесь жить Словом Моим, пропитайтесь им до основания, до мозга костей. Учитесь вместить его в себя и сохранить его там. И чтобы исполнить Моё слово, надо растворить его в себе верою. Поэтому не думайте о себе и детях ваших прошло это время. Думайте о том, чтобы не расхитить добра Моего, чтобы исполнить сказанное Мною. Я сею слово Моё в сердца человеческие, потому смотрите у кого какая почва в сердцах ваших, ибо даст разный плод, разное сердце. Кто бдителен, кто исследует Писание и внутренность свою, тот взрастит и пожнёт сторицею.
                    Дети. Будьте бережливы. Со страхом и трепетом приступайте к горе Синай. В благодать Бокию войдёте через пустыню. Я даю вам Мои знания, и если исполните, то, что заповедовал, и по вере своей совершите не будете истреблены, как истреблен, был народ Израильский, ибо строптивый род делал то, что хотел. И служили Мне по воле своей, не желая Меня слушать, а услышав, не желал исполнить. Посему уподобьтесь благоразумным и идите вперед, не взирая на лица.
                    Аминь.

Комментарий

• Огонь
                      исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                      • 740

Любовь превыше всего. Эта сила, с которой, столкнувшись что-либо, не устоит, падёт и более не встанет. Разящий меч она в руках того, кто ею обладает. Любовь есть всё для Меня. Тот нужен Мне, кто любит Меня. Всё остальное сор и прах.
                      О люди!.. Кто оценит любовь Мою?.. Кто придет, и дар возьмёт без платы?.. Кто вам такое ещё даст?.. А если и даст, то с выгодой. Добро людей, имеет и другую сторону зло! И нет в нём улучшения.
                      Я есть любовь и лишь во Мне она исходит потоками живительной воды.
                      О, друг! Иди к воде ведущей в Жизнь и мир Божий, и успокоишься от суеты дней, пресытившись лишь Мною.
                      Сие не от вас - Божье определение. Оно постигнет всех. Основание не откровения се путь к любви. И они ведения даны для достижения любви, которая возрастает в вас Духом Святым. Плод есть любовь Божия, обновляющая вас в жизнь вечную. Не гонитесь за самоправедностью. Я храню каждого, таким образом, чтобы не возгордились, ибо за гордостью идёт падение. Много труда на ниве Моей, посему храню вас в руках Своих. Учитесь побеждать самих себя. Учитесь бороться с собою. Видя сиё рвение, утешу, Словом и обильно благословлю. Аминь.

День Господень.

Вот день Господень грядет на Землю сию и Царь Всевышний сойдёт с Неба во славе Своей. И глас слова Божьего и сила Господа коснётся Земли. И каждые уста исповедуют славу Отца и спасение в Сыне, и благодать Духа Святого, который пребывает на всех ищущих слова Моего. И вот Ангел неба сходит в прославлении дающему знание о Боге и последнем времени дней ваших, ибо вы есть слава Моя в исполнении воли Моей, ибо только в воле Моей прославится Бог.
                      Готовые сердца- и Отец посылает Слово Свое, дабы приняли осуждение в сердца не знавшие Бога, и Его милость грядет! Ей грядет пробуждение на Землю эту!!
                      Воздайте славу Единому и Всемогущему, ибо узрит око ваше хор Ангелов о душах кающихся.
                      Аминь.

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

А Вам не кажется, что этот бред уже никто не читает?
                        Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Ines
                          Ветеран

• 01 February 2005
                          • 1368

Сообщение от аргентавис
                          А Вам не кажется, что этот бред уже никто не читает?
                          Я читаю...

Комментарий

• Огонь
                            исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                            • 740

О здоровье.

Врачуя вас, души ваши, и укрепляя ваш дух, Я допускаю болезненное состояние вашего тела. В вашем положении, нужно лишь пребывать во Мне, ибо написано, что ничто вам не повредит. Давая жизнь вечную, удержу ли здоровье временное?.. Но всё в своё время. И пройдя свой путь, вы увидите, что не всё видно сразу.. И лишь когда из невидимого, происходит видимое, тогда происходит понимание.
                            Это для душевного человека.
                            Духовный же рассуди так: Надежду и упование имеем, когда видим, на что надеемся, или до того??
                            На что упование, если глазами уже видишь то, в чём нуждаешься?..
                            Возрастайте в уповании не на человека, но на Меня Бога создавшего Вселенную, Небо и Землю и что наполняет их. Вы можете разрушить равновесие в природе, но внутренний мир свой, сохраняйте во Мне, в мире Моём. Все системы и органы человека способны пребывать в состоянии покоя и равновесия, если он отдаёт свою жизнь Мне. Моя тишина и мир- это полноценная работа вашего организма.
                            Я имею слово к костям сухим в поле, так не более ли к живым клеткам вашего тела?..
                            Возгрейте свою веру ко МнеВозгрейте доверие Мне и увидите, что Я Живой Бог, любящий Отец всего живого, что сотворил от начала.
                            Пребывайте в любви. В любви Моей друг к другу.
                            Аминь.

О множестве Церквей и о единой Христовой Церкви.

Дети. Воззрите вокруг себя на Земле столько людей собравшихся в некие сообщества, приносящие славу не Мне, а человеку, ищущему славы себе. Их много и нет смысла перечислять их. Но все Церкви призывающие имя Моё есть Мои. И в этих Церквах есть сердца искренние, желающие познать Меня. Вот эти сердца соберу воедино, тех, которые взывают, ищут лица Моего, жаждут, принимают и исправляют сердца свои, строя там дом Божий на Камне истинном, в благодати Моей.
                            Я Бог и не насильник, и потому произвожу работу над тем сосудом, который желает быть в чести. Я соберу их воедино в Духе истины, для поклонения Мне Богу Живому.
                            Аминь.

Комментарий

• Огонь
                              исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                              • 740

О жизни в Церквях.
                              Слово к Церкви Вавилонской.

Доколе будете верить лжи и упиваться сладостью блудодейств своих? Вы каетесь лишь устами, сердце же молчит и продолжает строить ковы. Я учу вас правде вы не внимаете!? Я говорю вы отворачиваетесь!? Откровения Мои извратили, дела Мои остановили!?
                              Я ждалЯ миловал. Ждал души ваши, чтобы осмыслили жизнь, чтобы перестали внимать духам злобы?!
                              Что толку от очищения вашего, если есть предубеждение, если есть непрощение?.. О ком и о чём вы рассуждаете собираясь?.. О Христе ли речь ваша?..
                              Вы порочите имя Моё, осуждая ближнего, умаляя брата своего в глазах своихПусты речи о любви Моей, потому, что забыли скорби и стали царствовать. Спрошу у сосудов за состояние сердец их! Спрошу за каждое слово произнесённое, ибо в тени говорится одно, а во свете другое..
                              Посему знайте нечистота в устах и нет покаяния, ибо дела не меняются. Вопияйте ко Мне, чтоб изменил сердца ваши! И ещё. Тот, кто услышал это слово и применил его к другому, а не к себе, знай,- ты слеп и именно к тебе идёт сей клич. Я не хочу видеть гибель душ новообращённых и если не остановитесь без страха утучнять себя погибнете! Помните, что ваша брань не против друг-друга, а против духов злобы поднебесных. И если вы видите слабость ближнего, и он раним молитесь со властью детей Божиих! К стыду вашему говорю многие из вас собираются не на добро, вопрошая Меня с нечистым сердцем и верят лжи, ибо любят коварство.
                              Итак, замолчите в своих словах покаяния Мне нужны дела веры. Для этого надо любить Меня и будете движимы Моею любовью, и изолью силу Мою. Верьте всему тому, что принимаете в свете общения, ибо всё сиё есть, правда и истина, ибо в свете рассуждается и всеми принимается. А кто не согласен с чем не молчи, ибо сиё смерти твоей подобно. Ты себя этим отделяешь от единства веры и потому есть доступ лукавый же близко ходит!?.. Открывайтесь друг перед другом будьте просты на зло. Перед миром не раскрывайтесь, а в свете общения всё своё выносите и в этом очищение ваше происходит и Кровь Моя омывает такого. Освобождение от неверия грядет на чистые головы. Знаете, что только чистые сердцем Бога узрят, а значит и общение получат только те, в ком нет лукавства. Если что скрываешь в сердце ты любишь душу свою, а значит и погубишь её для Царства Небесного. Ей не войти в Него.
                              Аминь.

О прощении.

Дети Мои! Учитесь прощать друг друга, ибо много согрешений ваших пред очами Моими
                              За какое из них побить вас камнями?..
                              Так и вы поступайте.
                              Вы же простив в одном ближнего, распинаете его в глазах своих за другое?!.. Уж если простили, то будьте добры и оказывайте милость во всём, ибо вы дети, а не звери. Я учу вас любить ближнего своего, как себя самого, а себе-то всегда всё прощаешь?! И гнев, и разбитую посуду, и лень, и дерзость.. А что же с ближним своим?.. А ненависть! И идут пустые слова потоками
                              Дети. Учитесь осуждать себя, а других же учитесь уважать и любить. Аминь.

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Нашёл вот пророчество каббалиста. Что местные знатоки скажут о нём?
                                рав Йегуда Ашлаг

И было в годы войны, в дни ужасающей резни, и я молю и плачу плачем великим всю ночь. И пришел рассвет, и вот люди всего мира, словно собранные воедино пред моим внутренним взором, и один человек парит над ними, острие меча своего заносит над их головами, и головы взлетают ввысь, а трупы их падают в долину огромную и станут морем костей.

И вот голос ко мне: «Я Бог всемогущий, правящий всем миром в милосердии великом, протяни свою руку и возьми меч, ибо дал Я тебе сейчас силу и мощь». И облачился в меня дух Творца, и овладел я мечом, и тотчас исчез тот человек, и вгляделся я лучше и нет его, а меч в моей власти для моих собственных завоеваний.

И сказал Бог мне: «Направь стопы свои и ступай себе из места рождения твоего в страну прекрасную, в страну святых праотцев, и сделаю Я там тебя мудрецом большим и могучим (многочисленным), и да благословятся тобой все великие Земли, ибо тебя Я выбрал праведником и мудрецом во всем этом поколении, чтобы излечил ты бедствие человеческое избавлением прочным.

А меч этот возьми в руку свою и храни его всей душой своей и всей мощью своей, ибо он свидетельство между мной и тобой, что все эти благие дела тобой осуществятся, так как до сего времени не было еще у меня такого преданного среди людей, как ты, чтобы мог Я передать ему этот меч, и поэтому сделали разрушители то, что сделали. Но отныне каждый разрушитель, который увидит меч мой в твоейруке, сразу же исчезнет и искоренится с земли».

И спрятал я лицо свое, потому что боялся я взглянуть в направлении говорящего мне. А меч, что казался поверхностному взгляду глаза моего простым железным мечом, в страшно испорченном виде своем, он вдруг обратился в моем владении в сияющие буквы святого имени: Бог всемогущий, блеском и сиянием наполняющий свет. Спокойствием, тишиной и уверенностью весь мир.

И молвил голос сердцу моему: «Кто передаст и приобретет для всех поколений мира от чистой капли этого меча, чтобы познали тогда прелесть Бога на земле»

И поднял я глаза свои, и вот, Бог, стоящий предо мной, говорит мне: «Я Бог, Бог отцов твоих, вглядись с того места, на котором стоишь ты предо Мной, и узри все существующее, созданное мной из Ничего, высшие и нижние воедино, прежде их выхода в существование и во всей протяженности времени и порядка их развития, пока не придут они к концу трудов своих, как должно, чтобы деяние рук Моих восхвалить».

И увидел и возрадовался очень за прекрасное творение и все, заполняющее его наслаждение и изобилие, которыми наслаждаются все, являющиеся на землю эту, и вознес оду Творцу.

Тогда обратился я к Богу: «Пред Тобой трудиться будем в страхе и трепете иИмя Твое восхвалять будем вечно, ибо не выйдет из Тебя злое и доброе, но лишь чреда наслаждений, уготовленная пред нами, от начала нашего и до конца.

Как счастливы продвигающиеся по мирам Твоим, которые Ты им уготовил для удовольствия, неги и полного счастья. Нет кривды, порчи и извращения во всехдеяниях рук Твоих, во всем высшем и нижнем вместе».

И наполнился я мудростью прекрасной, и в корне всего мудрость Его личного провидения. Так продвигался я и прибавлял мудрости ежедневно, многие дни, сто восемьдесят дней.

В дни эти задумал я принести молитву Творцу, чтобы сказать: «Вот наполнился я мудростью более всех до меня, и нет ничего в мире, что было бы выше моего понимания, но речи пророков и мудрецов Божьих не понимаю я совершенно, также Имена святые во множестве их не понял я».

И задумался: «Вот Бог обещал мне мудрости и знаний, что буду чудесным примером меж мудрецами и созданиями всеми, а я до сих пор бесед их не понимаю».

Но прежде чем воззвал я и вот Бог покоится надо мною и говорит: «Так взгляни же мудрость твоя и постижение твое намного выше всех мудрецов, которые были до сих пор на земле, и что из того, о чем просил Меня, не дал Я тебе? Зачем же вводить тебе в уныние дух свой пониманием пророчеств? И потому не удовлетворяешься ты ими, что речения их сказаны из незначительного по сравнению с твоим постижения. Может пожелаешь, чтобы опустил Я тебя с уровня твоего и тогда сможешь ты понять все сказанное ими во всем их объеме?»

И замолчал я и возрадовался в обильной гордости и не ответил ничего. После того спросил я Бога: «Ведь до сих пор не слышал я ничего о существовании своего тела, а все самое лучшее и предназначенное пришло ко мне только из духовного и к нему все направляется. Но если так ,то что будет, если из-за какой-то болезни или порчи телесной запутается ум мой и согрешу пред Тобой, отошлешь ли меня от Лика Своего, заберешь ли все благо Ты иль накажешь меня?»

И поклялся мне Бог (Вот уже пришел ты к конечной цели своей и все прегрешения твои простил Я и милость эта...) Именем своим Великим и Страшным и Троном Своим Вечным, что не ослабнет милость Его ко мне навеки, согрешу иль не согрешу, милость Его и святость Его не отвернутся от меня никогда. И услышал я и возрадовался очень.

И в наполнении дней этих внимал я вниманием безмерным всем назначениям и заверениям, что получил я от Бога, но не нашел в них достаточной ясности и языка, которым мог бы говорить к человечеству и обратить его к стремлению к Творцу, которое познал я.

И не мог я сдерживать себя, гулять среди людей, опустошенных совершенно, злословящих на Творца и на творение Его, а я, насыщенный и возносящий хвалу, иду и радуюсь, и словно насмехаюсь над несчастными этими. И тронуло меня все это до глубин сердца моего.

Тогда решил я в сердце своем: «Будь что будет, и даже, если опущусь я со ступени уровня своего, обязан я излить молитву горячую к Творцу, чтобы дал мне постижения и знания, речения пророческие, мудрость и язык, чтобы помочь человечеству несчастному, поднять их к степени мудрости и наслаждения, подобной моей». И при всем том, что знал я тогда, что нельзя омрачать мне дух свой, все же не сдержался я и излил душу и молитву горячую

И было поутру: и вгляделся я и увидел Восседающего в небесах. Насмехался Он надо мною и речами моими, и сказал мне: «Что ты видишь?»

И сказал я: «Вижу два человека борются вместе, один мудр и совершенен в полном великолепии сил своих, а второй мал и глуп, как младенец новорожденный, но второй, не понимающий, маленький и слабый, бросает силача абсолютно совершенного».

И сказал мне Бог: «Этот младенец великим станет».

И открыл младенец рот свой и стал говорить мне какие-то речения, непонятные мне совершенно. Однако ощутил я в них все сокровище мудрости и пророчества, принятое среди пророков истинных, пока не понял я ибо ответил мне Создатель на просьбу и сделал меня подобным меж всеми пророками и мудрецами Божьими.

И сказал мне Бог: «Встань на ноги свои и взгляни в сторону востока древнего».

И поднял я глаза и увидел, что младенец ползающий в одно мгновение вырос и сравнялся по уровню с ростом большого. Но до сих пор недоставало ему понимания и ума, как и прежде. И изумилсяя очень.

После этого был глас Божий и речение ко мне: «Ляг на правый бок». И лег я на землю, и сказал Он мне: «Что ты видишь?» И ответил я: «Вижу я народы мира в великом множестве своем возвышаются и исчезают».

И говорит мне Бог: «Если сможешь придать форму всем народам этим и раздуть в них дух жизни, приведу я тебя в страну, которую поклялся Я праотцам твоим отдать тебе, и все уготовленное Мной через тебя осуществиться!»

Комментарий

Обработка...