28.08
Зов! Зов! Зов! От престола Божья. Воспряньте все те, кто еще в состоянии слышать Голос мой! Воспряньте! Слушай дитя и внимай сердцем, - восстанут в среде вашей лжепророки, жаждущие славы. Но вы будьте готовы к встречи с таковыми и обличайте их во лжи, ибо будут говорить не от Меня, дабы бросить тень на вас.
Дети! Будьте чисты предо Мною, Сердцеведцем, знающим помыслы сердец. Обличая, изгоняйте их из среды своей, ибо это не Мой голос, он будет осужден с господином своим и участь их в озере огненном, горящем серою. Дети Мои, за вас пролита чистая Кровь Иисуса Христа. Если вы будите чисты, то и Я позабочусь о том, чтобы вы ни одного слова (извне) не приняли, и ваши слова будут Моими словами.
Бодрствуйте, ибо лукавый бродит совсем близко. Просите защиты в Крови Моей и в ангелах битва.
Аминь.
28.11
Сейчас настает время, когда люди из хороших религиозных побуждений, возносят славу и хвалу, но не Мне. Они лишь вскользь вспоминают, что есть Бог и это предвестники лжи, ибо они верят лжецу. Который является к ним в виде ангела света. Он концентрирует внимание человека на себе, а не на Мне, заманивая людей в некую эйфорию ума, учением об ангелах, о чудотворении икон, о великих людях. Люди не видят во всем Меня, и поэтому славят не Меня. А превозносят творение. Это и есть разорение храма, когда люди верят во что угодно, поклоняются чему угодно, но не любят и не стремятся ко Мне. На них влияет мнение других, многие ищут знамений. А вы знаете , кто дает их, ибо от начала Моего бытия на грешной земле этой, было сказано, что знамений не будет более. И людям, ищущим знамения более чем Меня, оно дается. Но кем? Люди видят лишь то, что хотят видеть, и если им показывается что либо другое, они с ужасом отмахиваются и причитая относят это к нечистому. Как Я устал ждать часа, когда Отец разрешит прийти за Своею Невестой! Но Я , с великим трепетом, слежу за замыслом Отца. Все должно исполнится по воле его, дабы очистить мир от греха., дабы искоренить грех из тел ваших. Ждите пробуждения!
Аминь.
Я все соделавая , Словом Моим. Волю Мою слышит тот, кто желает не только внять но и исполнить.
Тот кто только внимает подобен кимвалу звучащему, а тот , кто исполняет тот верный раб.
Когда Я ходил по этой земле грешной, Я произносил Слова Отца и делал то, что говорил Он. А Он -Отец Мой и ваш!
Он говорил Слово и заметь Слово Творило. И когда Я вознесся по Слову, пришел Дух Святой . разлившись в ваши сердца.
Вы Мои ученики и ваше дело говорить это Слово, а соделывать буду Я, ибо все в Моих руках.
Я говорю вам, а вы как проводники говорите это Слово миру сему, провозглашая волю Мою, и Я Сам совершу эту работу.
Неужели вы на столько малы что до сих пор не понимаете значение Слова?. Вам сего то , надо сказать Слово в слух и верить что Я сам совершу это Слово.
Аминь.
12.10
Как трудно человеку, который потерял связь со Мной, вновь войти в взаимоотношения со Мной!?.
Потому, что неверие укоренилось в его сердце. И по великой милости Я глаголю к тебе, ибо все то что происходит с тобой, есть в плане Моем.
Потому что забота Моя не только о тебе, но и обо всей вашей семье. Ибо поставляю священника в доме твоем. Ожесточил сердце твое сердце твое дабы он приблизился и возопил ко Мне.
Страх Божий есть в тебе, ибо очистилась и осветилась Прийдя ко мне, и Меня радует
это. Ведь в нутрии у тебя есть вера, и ты всегда знала, что Я всегда готов говорить к тебе. Лишь только сердце свое расположив к общению и взяв ручку получишь все то о чем молит Дух и болит сердце. Но будь бдительней и старайся пребывать в Моем мире, ибо только Он сможет тебя удержать от этого мира катастроф.
Храни чистоту, бойся потерять связь со Меной, ибо только Я могу направить тебя на истинный путь
Молись и о том желании которое приходит не о себе, а о служении другим во Мне. Это ценно пред глазами Моими. Ибо Я устрояю и даю прежде духовное и если вы верны в том желании, исполняя его на деле, то Я не замедлю и устрою все духовное. Чтобы стремление ваше было не в мир но в влекло вас ко Мне, для познания Меня.
Я знаю, что ты боишься спросить о своей семье, боишься ошибиться!
Но знай, что лучше сейчас обрести уверенность чем в тех обстоятельствах, которые Я пошлю, чтобы утвердить и спасти души ваша.
Возноси молитвы и общайся в Духе, ибо вера твоя , как сосуда, возрастает лишь только от общения со мной.
От веры приходит и дерзновение. Внемли все вы нуждаетесь во Мне, как в Жизни, а Жизнь дыхание. Дышите Мною.
Дух Господень на Мне ибо Я пришел возвестить миру об Отце и открыть им Имя Его и путь к Нему через смерть Мою, и Имя Мое которое есть Иисус Христос Господь.
Аминь.
Комментарий