"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Огонь
    исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
    • 740

9.07.

Малодушных и слабых на трудное дело Бог не пошлет. Слабый в вере, слаб и в деле. Просите мудрости и получите. Просите кротости , смирения дам. И все это во благо вам, желающими ходить путями Господними. Кто же есть верный и послушный раб, как не тот, кто внимает Словам Господина Своего? Так и вы, прежде чем что-то сделать, обратитесь ко Мне, живущему внутрь вас и получите вразумление, наставление, ибо ни кто просящий у меня помощи , не будет Мною не замечен, оставлен без участия Моего. Сорная же трава вырывается с конем и сжигается. Такова участь всех неверных и непослушных Слову Моему. Суды Мои не замедлят и вы их узрите вскоре, ибо гнев Мой на боязливых и сомневающихся, ропщущих и сквернословящих.
    Доколе будете поступать нечестиво, познав Слово Мое. К вам говорю ежедневно, но упорные сердцем ищут своего, и находят , но не у Меня.
    Кто желает служить двум господам посрамлен будет! Я не терплю фальши и притворства, когда говорят одно, а помышляют о другом. Льстят, а в сердце своем унижают. Мой гнев пылает во Мне, и когда вырвется наружу, попалит всех, кто пребывает в нечистоте, ибо на нечистоту он устремится. Совет Мой всем: запасаясь маслом, позаботьтесь о чистоте своей, ибо нечистый сосуд, есть сосуд дырявый и вытечет все масло, не уследишь, Никакие ухищрения не помогут предо Мною, грядущем скоро.
    Подумайте, кто как встретит Меня и готов ли встречать?
    Аминь.

16.10.

Лжецы! Что ищите души Моей? Неужели не видите, что Я пред вами? Но, если Я открою, лицо Мое вам, то падете и не встанете, ибо настолько велика Слава Моя и на столько вы не верите, что не видите, что лезите в д. Я знаю , в каком состоянии души ваши. Что искушаете Меня? Если бы Моя волдя худа была, вас быф уже не было. Но Я долготерплю, ибо хоть в вас дыры, но остались капли веры. Я люблю вас и сострадаю вам, ибо вы дети Мои. Я люблю вас, и буду бороться с сатаной, за души ваши. Сие обличение примите, ибо от Меня послано.
    Для кого это Слово?
    Сие Слово для собрания, где неправда, лицеприятие, сребролюбие, где пребывает дух Иезавели.
    Господи почему так?
    Некоторые просто под гипнозом. Сие временное, ибо гипноз развеется. Это допускаю для того, чтоб потом имели страх пред Именем Моим, ибо не выдержат.
    с. Любе прочитать псалом 60:3
    Марии 1Парап. 16:5,12,14.

9.12

Сила молитвы есть вера, надежда, любовь, покаяние, и это все вам поможет рушить Вавилон. Блаженны нищие духом, ибо ублажены будут в царствии Моем..
    Богатые, пресыщенные плотью, оставлены будут на скорбь великую.
    Помните легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богачу прийти ко Мне.
    Тяжко быть богатым в вере и не раздавать нищим по плоти, ибо только они не бывали в узах мамоны. Так смиренные дети слушают Отца. Благодать с ними, но разве кто сказал: - нищие, на скорбь не будут оставлены?

Тяжело отказаться от богатств мира сего вам, но мир духовный в трилионны трилионнов лучше вашего, и в тьмы тем богаче, и в тысячи тысяч краше!
    Я столько раз говорил вам, не гонитесь за плотью. Еще много раз повторять буду, пока не перестанете.
    Я есть верный и истинный Господь и Царь, и Я знаю. сердца ваши, знаю все сокровенное и тайное. Своими поступками себя наказываете, ибо от чего откажитесь ради Меня, то воздастся вам. От чего не откажитесь ради Меня, то отнимется от вас.
    Аминь.

Комментарий

• Огонь
      исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
      • 740

20.7

Прославление имени человеческого приводит к испытанию Моему, дабы узнать действительно ли так, как говорят и свидетельствуют уста ваши.

Дети, что за разногласия у вас? Я Бог и лишь во Мне истина, в Духе Моем свобода. В букве закон, поклонение закону приводит к смерти в Духе. Ибо становится правило на правило, которые ведут к большему осуждению. Я призвал вас, дабы вы познали истину Мою. Я открылся вам, дабы вы следовали путем Моим. Я влеку вас, чтобы вы стали сильными. Я умервшляю плоть вашу, дабы Дух стал свободен. Ибо Он, есть часть Меня, часть любви Божьей.
      Многие следуют букве, Я же открыл вам волю Свою. Идите путем веры. Для Меня нет разницы, квасной или не квасной хлеб. Дело рук человеческих для Меня ничто. Но освященное Мною, станет Моей частью. Не важно какой хлеб, а ваша цель, чистота сердца и благоговение. Ибо что очистил Бог не почитай нечистым.
      Дети Мои, все делается по вере. Ибо в Духе Жизнь, а делающий по закону пожинает суд и смерть. Сейчас наступило время разорения Храма, когда человеческим правилам поклоняются, более чем Божьему Слову. Народ Мой терпит суд, болезни, из-за следования за человеком.. Будьте послушны Духу. Вы свободны в выборе. Но в этом выборе желаю чтобы избрали Жизнь, а не смерть.
      Жаждущий Меня сердцем, обретет Меня, потому что Я откроюсь ему. Таковому человеку не будет препятствием преткновение, ибо он ищет любовь и правду. Человеку, ищущему закон, откроется только закон, закон смерти, а не жизни.
      Аминь

17.5

Ты очищена Кровью Моей, ибо приняла чашу страданий Моих. В сердце твоем живет Дух возродившийся от Духа Святого. Он есть часть Божья, ибо возвещает дела Мои. В нем нет греха. в Иисусе Христе Жизнь, и в этой Жизни, Жизнь вечная.

Не каждый может взять из руки Божьей и вынести из ничтожного, драгоценное. Это откровение Мое и чтобы оно не было поражено неверием, принимай Его во спасение ваше.
      Я желаю искоренить из среды вашей слабость. Немощь в вере, происходит в начале пути. , когда сердце не в состоянии вместить всех. Ибо мешает этому свое понимание и своеволие. Но с годами хождения, пред лицом Моим, эта немощь искореняется. Потому что в сердце начинает жить Мое понимание. Это есть рост веры. И если человек после долгих лет хождения во мне, остается немощным, то он деградирует в постоянное младенчество.
      Не все вы живете в полном Евангелии. Много хочу открыть истин Моих. Вспомните Писание Море: - Все даю по силам. Все содействует ко благу, любящим Меня. Ваше дело очищение и освящение. Как происходит ваше очищение? Вы принимаете обличение, каетесь и на этом конец. Вновь и вновь возвращаясь на круги своя. Ибо не пользуетесь Словом Моим, не веря Ему. Я не открываю сразу, всего того о вас, что вы собой представляете. Но постепенно, изо дня в день, происходит ваше очищение. Если вы этого желаете, по готовности сердца.
      Вы воины и все можете во Мне. Вы же этой силы отрекшиеся. Стоите в окопах, не завоевываете и не освобождаете города в своем сердце. Расскажу притчу: Вы воины. Ваш начальник Я. Я просчитываю по Слову , хватит вам сил, завоевать вам город греха. И нахожу что да. Я открываю вам этот город (грех), и повелеваю очиститься покаянием и наступать на него. Дабы завоевать его во Славу Мою. Как поступаете вы? Слышите, очищаетесь, но остаетесь на месте. Я даю сил, но пользуетесь ли вы ей? или остаетесь в слабости дел своих во Мне, блудодействуя с плотью своей. Вы не воины вы наемники, жалеющие души свои, жаждущие платы за дела свои.
      Дети, горе вам, если не познаете Безначального. Горе вам, если не победите лукавого твердой верою в Слово Мое. Дни наступают очищения. Вооружитесь дерзновением. Я с вами.
      Аминь

Комментарий

• Огонь
        исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
        • 740

8.07

Никто, не делай себе имя. Каждый загляни в душу свою. Все ли, что происходит в церкви Божьей, принимает душа ваша? Если что отвергает, задумывались, почему это происходит, в чем причина? Где, правда? Ибо церковь есть Тело Мое, и в нем недолжно быть неправды. Готовы ли предстать предо Мною, отвергнув от себя всякое себялюбие, предвзятость, остаток злобы, предав все Свету дня?. Ибо Я есть Свет и всякий истинно желающий пребывать в свете Моем не убоится его. Свет изгоняет тьму. Кто чувствует в себе неустройство, пребывая в свете Моем, обрати ко Мне свое сердце и Я отвечу, где корень зла. Я Бог устройства и ревную о Теле Моем. Тех, кто принял, не изгоню, если сами того не захотят. Кто верный Мне, тот будет просить очищения, получив обличение Мое. Кто себя любит, тот отвергает обличения и лживы уста его, говорящие о любви ко Мне. Любовь ко Мне, не в красноречии проявляется, а в кротости, послушании и смирении. Кто не таков, тот и не Мой. Мио послушны гласу Моему, ибо Я есть любовь. Кто отвергает любовь Христа, учение Мое, как может утверждать, что Меня любит? Яви на деле любовь свою. Не лги мне, если дела ваши не таковы.
        Я Бог, ведающий о всех тайнах, и предо Мною не сокрыто ни что, даже если вы в собрании молчите и утаиваете нечто. А затем в кругу тех, кому доверяете, все это горячо обсуждаете. Вы Меня раните неверием своим, ибо предпочтенье отдали не Мне, а тем, кого заранее определили в союзники себе. Не этим ли вносится раскол в Тело Мое, когда душевные симпатии и антипатии, ставятся превыше ведения Моего. Ибо Мое ведение, даю в Теле Моем. Кто получил откровение наедине с Богом, приноси его в церковь, делись им со всеми. Ибо оно не твое, а Мое. Уносит только вор, а осуждая при этом других, он есть и разбойник. Остерегайтесь таковых. Ибо могут льстить устами, в тайне строя ковы против искренних Моих. Я обличу их Сам, если не покаются пред лицеем Моим. Или думают что Я не Бог?.
        Аминь.

8.3

Оставьте суету и предоставьте сердца свои Живому Богу. Для чего бы, вам не умалится предо Мною? Я Бог многомилостивый, и люблю сокрушенных сердцем, но не гордых в сердце своем и надменных. Я взращивал вас и лелеял, и не оставлял без заботы Своей, ни днем ни ночью, ни в зной не в бурю. Всегда протягивал руку поддержки и сейчас вам ее предлагаю.
        Вы же в надмении и гордости своей от Меня отворачиваетесь, ибо считаете самих себя богами, которым позволено судить души человеческие, чего Я вам не позволял и не позволю. Ибо душа, с которой Я заключил завет, принадлежит Мне, и пред нею Я в ответе пред самим Собой. Душа верящая Мне, ни в чем не виновата. Завет со Мной, вами заключен по вере. По вере вашей вы оправданы и предо мною не виновны. Всякое же согрешение предо Мною, тех, кого Я усыновил, могу снять чистосердечным покаянием и кроплением Моей Крови.
        Когда и кому из вас, Я сказал Виновен?! Время суда не пришло, и вы не судите преждевременно. Согрешил и виновен это разные слова. Согрешающего прощают, виновного приговаривают. Не торопитесь судить других. Прежде в себя всмотритесь. И когда всмотритесь, то сами устрашитесь, ибо открою каждому, кто пожелает, в чем пребывает душа его и в чем предо Мною не права. Ибо Я желаю, от этой неправды избавить.
        Желаете ли вы того? Или вам доставляет удовольствие и наслаждение искать неправду в других, и совершать это с ненасытимостью? Всякий человек грешен. И найти неправду в другом всегда можно. Только каков плод этого поиска? Любовь ли двигатель сего, или желание самому возвысится над обличаемым, помочь ему или унизить?
        Внимательно всмотритесь в себя, исследуйте душу свою. Ибо лукавое сердце ищет своего. Сердце же открытое предо Мною, ищет Божьего, Моей правды. А Моя правда говорит о том, что милость Моя превозносится над судом, и один есть судия истинный, праведный , верный. Суд или милость выбор за вами. Но суд без милости , не оказавшему милость, об этом никогда не забывайте. Страх Божий да пребудет в сердцах ваших. Будьте мудры, но не мудрствуйте. Все человеческое искореню и выжгу, в церкви Божьей Моем Теле. Вавилон разрушу. Только водимые Духом Моим, а не дикою природой, останутся в Теле Моем. Об этом забота Моя. И что сказал - исполню.
        Аминь

10.2

Не робей душою не пред какой опасностью, ибо опасность вам не страшна, если пребываете у Меня в послушании, внимаете Мне, и Слову Моему верны. Я испытываю вас на верность и допускаю разные обстоятельства, но не допущу того, чтобы кто поколебал душу вашу. Вера для вас и вам она дана, чтобы пройти путь Мой, ибо путем этим ни одного шага не сделаешь. Мой путь есть путь веры и двигатель веры любовь. Без веры не ступить и шагу, без любви не возжелаешь идти. Идти вперед значит любить и веровать. Кто стоит на одном месте, тот любит себя и поглощает все, что вокруг его есть. Живущий для себя, не оставляет другим ничего. Я же призываю идти вперед, на пажити сочные. Не опустошайте все вокруг, другим оставьте, идущим следом за вами. Им тоже пища нужна. Вы же идите вперед, и вперед и тогда будете ощущать в себе Мою свежесть, ибо желаю, чтоб продвигались от познания к познанию, от откровения к откровению. Чтоб не иссякла жажда жизни, чтоб не довольствовались тем, что приобрели во Мне. Я есть Бог назидающий, вперед зовущий. своих овец хранящий, в Свой мир влекущий, Духом Святым. Не ропщите и не противьтесь ни чему, что с вами происходит. Вам даю мудрость Мою, чтоб познали Меня и волю Мою, через уроки жизни. Ибо только живя Мною, и сопереживая другим во Мне, сумеете познать правду, отличить истину от лжи лукавого, облекающего эту ложь в привлекательную мишуру.
        Радуйтесь в Боге во всякое время, когда сердце веселится, когда скорбит. Я постоянно с вами, ни на минуту ни кого не покидаю. Пусть это всегда утешает и ободряет и понуждает быть всегда в послушании, чтоб не огорчить Отца Небесного непослушанием и своеволием своим.
        Пребудьте в кротости и смирении и познаете какую благость принесет это душам вашим, которые Я возлюбил. Будьте кротки и смиренны, ибо Я таков пред Отцом Моим.
        Аминь.

Комментарий

• Огонь
          исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
          • 740

5.1

Говорит Господь. Люблю вас дети любовью вечного Отца. И Я желаю чтоб вы во всем были Мне покорны, чтобы осознав свой грех, скорей обращались ко Мне прося о Божьей помощи от сей напасти , нечистоты избавится. И Я, ваш любящий Господь, все это совершу. Ибо Я ваш спаситель, ходатай верный пред Отцом. Вас же прошу, осознав свой грех, не храните его, не таите внутри. Ибо Мне тяжело, когда Я знаю, что он открыт и вы таите его от света. Я есть Свет. И Я внутри вас и Я освобожу вас. Я сниму с вас бремя греха. Ибо она тяготит и Меня. Я за вас предстою пред Отцом. За каждую душу, которая ходит в нечистоте из детей Божьих. Я страдаю вновь и вновь. И всякий грех Меня ранит и расточается Моя кровь, чтоб снова всех вас убелить пред Отцом Святым. Каждый раз согрешая словом или делом знайте, что именно вы Меня раните, причиняете Мне страдания. Дети неразумные, зачем вам причинять Мне страдания и муки? Я умер за вас однажды, плотью на Кресте. Сейчас же страдаю Духом, пребывающим в вас. Ибо все вижу, и все знаю, ибо в вас пребываю. И ничто не сокрыто от Меня, Бога всевидящего и вездесущего. Нет для Меня ничего тайного и душа ваша, всегда предо Мною предстоит и Я вижу ее одеяние. Я желаю, чтоб душа ваша была со Мной в единенье и общении духовном, скрепляемым любовью Духа. Но нечистота есть та преграда которая мешает слиянию сему. И Я готов за вас страдать, чтоб вновь и вновь вас очищать Кровью Сына, Агнца Своего.
          И Я желал бы, чтобы все вы перенося страданья, скорби в этом мире, были безропотны, смиренны и любвеобильны. Я дал вам все, Свою любовь и ею, вы сильны, покрыть множество грехов, восстающих на душу вашу. Не стыдитесь Моей любви, ибо любовь всякий грех покрывает. Защищая себя, вы Меня унижаете. Кто вам дороже: Я Бог или гордое я, в преисподнюю зовущую? Гордым, Бог противится, смиренным дает благодать. Я Бог любящий. Любящий Меня спасает себя. Любящий других помогает им спастись.
          Ревнуйте о любви Моей. А, имея ее, ею пользуйтесь. Ибо любовь жива в действии. Без действия она мертва и превращается в себялюбие. Благо данное Мной, умножается в раздаянии. Любите всех и в любви Моей не обнищаете, ибо все что раздадите, умножу. Любите Бога, Христом Живите, Христа любите. Любящий вас Иисус Христос.
          Аминь.

2002 г

9.02.
          Берегитесь лукавых делателей тьмы, ибо ввергают во тьму души неопытных, совращают с путей Господних, обольщая неправедной мздой. Покупают и продают, а то, что даётся даром не ценят. Блюют изблевали все пути Мои на устах их оскомина и не перестанут говорить ложь, не умолчат, доколе не иссохнут. Доколе не истощится их родник., питаемый Мною. Питаются они от «конфессий» и всевозможных мероприятий во имя Моё, а потом превращая изблёвывают, а потом этим других, совращая овец, с путей истины.
          Берегитесь лжепророков, ибо у многих в устах ложь. Подошла беспечность, Я в пренебрежении. Ценят дары и Слово Моё ищут для поддержания тщеславия своего, чтобы показаться перед людьми.
          Я в пренебрежении, Меня истинного ненавидят, ибо поставили рамки законов и живут по наслышке обо Мне. Тут немного, там немного и слепив для себя образ Мой, поклоняются ему, а не Мне живому. Я есть Бог жизни. Кто Мой?.. Кто из колена Левия?.. Последуй бери мечи с дерзновением в руки свои и иди на братьев своих по Крови Завета бей всех, дабы не воспылал гнев Мой и Я не стёр с лица Земли то, что предано на заклание земному.
          Зачем вам Бог?.. Вы каждый день призываете имя Моё сыны блудодейные?.. Вы умоляете быть с вами для чего?.. Чтобы видел Я каждодневно бесчинство ваше и лесть?.. Вы хорошо Мне льстите в песнях своих, а на деле?.. Взгляните в сердца ваши?!.. Приду, и не пощажу тех, где жена вместо мужа правит домом, где нечестие пьют, и упиваются испражнениями мира сего те, кто дав взаймы требуют своё сполна. Вы вычеркнули в сердцах своих, учение Моё, не внимаете сердцем, читая его в Евангелиях своих. Лукавый боится Света и облекает своё слово тайною, просит не говорить до времени, возвышает лестно что это мол только тебе сказано и открыто И немощные сердца внимают обольщениям, и идут на лево. Путаются в откровениях своих и начинают болеть духовно. Знайте самая страшная болезнь это неверие! Неверие другим сосудам или тому, что идут через себя самого. Любое неверие выносите в Свет Божий, признавайтесь в нём друг перед другом каясь и изменю сердца тех, кто этого желает. В неверии своём каяться, а не хвалиться и укорять других.
          Чтож дети, много любви Моей было вам открыто Часть прошла стороной, ибо не смогли вместить. Но что вместили крепко держите и действуйте во имя Моё! Я благословляю вас в путь.
          Аминь.

Комментарий

• Огонь
            исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
            • 740

5.12

Как не принимать поношений?

В натуре человеческой много того, чего вы не понимаете и не видите.
            Я вижу это и во времени проявляю это, через обострение обстоятельств вокруг души сей. Вас это поражает, через непонимание и враг пользуясь этим, кидает стрелы хулы на брата и сестру, что нарушает заповедь любви Моей. У вас наступает дискомфорт в душе, ибо качество любви, которая есть покой Мой, нарушено и вы томитесь. Но очень редко обращаетесь ко Мне. Вы начинаете копаться в тайниках вашего разума и плотской ваш разум, возбуждаемый врагом душ человеческих, и побуждает вас. Во первых: к суетности ума вашего, ибо вы мечитесь, и в мыслях ища выхода из дискомфорта. Во вторых, он всегда сопровождается гневом, распрей , хулой, ненавистью это есть дела плоти.
            Вам же открыто это? Поэтому и говорю бодрствуйте! Ибо как только, началось в разуме чтото, из дел плотских сразу Именем Моим, пленяйте помышления ваши к послушанию заповеди Божьей и всегда стремитесь к общению со Мной. К разговору, к диалогу как вы говорите. Потому и говорил вам, чтоб учились мгновенно отринуться от мира сего. Для чего?
            Для общения со Мной, чтобы в любую минуту ты мог Именем Моим, прекратить тлетворное влияние ваших мыслей, возбуждаемых сатаной.
            Джон Буньян, когда писал книгу о духовной войне, правильно разумел Мои откровения и хоть это притча, но она вразумляет и и умудряет разумных и мудрых.
            Поэтому братья Мои и друзья Мои вникайте в Слова Мои и размышляйте как это у вас происходит? Потому что это происходит у каждого, но по-разному. И потому пример, приведенный братом или сестрой, бывает не совсем понятен вам, вы говорите ну этого у меня нет и в этом смысле я наверное лучше их?
            Такие мысли и есть уже дело плоти и вам немедленно нужно Мое общение. Через молитву и прошение и власть данную вам, ибо именно эти мысли и есть стрела лукавого, которая и производит то, о чем сказано выше.
            Бодрствуйте дети Мои и всегда будьте на чеку. Моя любовь, есть Мой непобедимый покой в духе вашем. Приводите души ваши, раздражаемые плотью к покою духа Моего и вашего и вы пожнете жизнь с избытком. Побеждайте свой разум Словом Моим, ибо нет у него защиты против Слова Моего.
            Аминь.

Наставляющее Слово о последнем времени. 5.04.03.

Дети. Возьмите мечи Слова Моего и вооружитесь. Собирайтесь с силами, воюйте и не спите. Скоро, скоро последний день! Сатана подступает ближе и ближе, хитрее и сильнее. Забудьте всякий страх, но страха Моего не забывайте. Не давайте дьяволу искусить вас. Зорко смотрите вперёд, чтобы не наступить вам на путь неправедный. Не ленитесь читать, молиться, слушать и внимать Слову Моему. Вы своими силами не можете бороться возьмите сил у Меня. Я не оставлю вас, ибо Я Верный и Истинный. Оставьте всё плотское и облекитесь в зброю духовную.
            Не покидайте немощных, в немощи их, слабых в слабости, ибо есть у вас то, оживляющее лекарство, которое от всяких болезней. Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими.
            Возлюбите Меня больше всего. Я Есмь Истинный и Праведный, Мудрец из мудрецов. Я держу в деснице семь звёзд и семь светильников предо Мною.
            Я Есмь Бог и Отец.
            Аминь.

Слово о времени сказанное 17.03.03.

Я приду, когда не ожидаете. Приду, как молния среди ясного неба, и хорошо, если Я найду вас чистыми. Любите, друг друга, как Я возлюбил вас. Да любит душа ваша Господа, ибо Он возлюбил вас, ибо Он омыл вас Кровью Своей, ибо Он даёт вам есть и пить, и не имеете вы нужды по плоти.
            Просите и дано будет. Молитесь, и откроется вам. Я дам вам блага не земные Я дам вам пристанище на Небе. Будьте чисты, ходите путями правды. Не оставляйте греха над сердцем вашим, ибо он повиснет как камень над вами и придёт время, и придёт час, когда упадёт он на вас и подавит. И потому просите и выносите, и пропадёт он, ибо Я понёс грехи ваши.
            Аминь.

29.12

Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его:
            Глаза гордые, язык лживый, руки проливающие кровь невинную, сердце, кующее злые замыслы, ноги быстробегущие к злодейству, лжесвидетель, наговаривающий ложь и сеющий раздор между братьями.
            Аминь.

Комментарий

• Огонь
              исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
              • 740

Томится душа Моя, ибо Церковь Моя просит пробуждения, а сама стоит, желая увидеть знамение Мое. Что же делать Мне?
              Я тверд в Своем Слове и знамение не дам, ибо Слово Мое есть знамение, но не видят сего. Забыли очищение, забыли освящение, не имеют одни мысли, одно сердце, одни дела. Силы нет, ничего нет. Прикрываются знанием своим. Боятся страданий, огня, ибо ищут мира в этом мире.
              Нет! Церковь Моя не такова! Она живет, а не теплится. Она делает дела Мои, сокрушая грех словом уст Моих.
              Мало стоять и просить. Нужно просить и идти!
              Аминь.
              Слово о приближающейся жатве.

Солнце всходит! Жатва приближается! И как только угаснет Свет и настанет тьма, выйдет Светлое Воинство Божье и вступит в битву с силами тьмы.
              И падет воинство тьмы! Настанет для них страх великий, ибо уйдут в реку огненную, и охватит их пламя великое, вечное, и будут гореть вечно, и великая боль охватит их!
              Чтобы вам не быть в реке огненной, пребывайте во Мне, и Я научу вас страдать о других, любить и уважать ближних, потому что только Я это могу сделать это! Исполняйте заповедь в мире, и будет вам похвала. Приближается жатва Моя! Когда бьют вас, когда проклинают, когда судят не праведно терпите, прощайте, благословляйте, и будет вам награда на Небе. Я Сам заступлюсь за вас! Не отвечайте злом за зло, терпите, ибо скоро жатва и вы пойдете на Небо, где нет плача. Сейчас солнце светит для праведных и неправедных. Не уничижайте бедных духом, ибо помощь доктора заключается помощью больным, а не здоровым.
              Аминь.

Помните спасая других, сами не впадите в грех, ибо чрезмерная забота и цель, достигается по- разному. Во всем должна быть мудрость и ваше свидетельство должно быть не целью, а жизнью.
              Вопрос: А в чем и где цель, а где жизнь?
              Ответ: Жизнь в Духе цель в плоти, и она становится для тебя законом. Моя же благодать не в законе, но в свободе Духа.
              Аминь.

Как ходить в Нем?

Я освобождаю вас от злых духов, но Моя власть заканчивается тогда, когда вы сами встаете под власть этих духов. Вы даете им щель, через «благие» намерения, ибо как говорится в вашей пословице, что благими намерениями устлана дорога в ад. Это истина!
              Как защитить себя от этого?
              Находится во Мне и не уходить от Меня, даже для благих намерений плоти. И запомните у вас на первом месте должен быть Дух, а у людей мира сего плоть.
              Во всем мудрость Божия. Научитесь слушать, а после говорить.
              Призываю вас находитесь во Мне, ибо Я мудрость, и сердцевед.
              Аминь.

Комментарий

• Огонь
                исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                • 740

9.04

Молитесь и дано будет! Просите и получите! Будьте упорны в молитве, ибо настоящий воин тот, кто стоит до последнего. Будьте рассудительны и не кидайтесь на льва, если справляетесь только с жабой. Будьте мудры, чтобы не кидаться на меч, а обходить его. Помните это трудный путь, и вы его избрали. Это путь к победе, это путь к Славе! Учитесь и запасайтесь маслом, чтобы не угаснуть вашему светильнику. Не расслабляйтесь, ибо сей путь, полон опасностей. Блаженны те, кто ищет Меня, надеется на Меня и слушается Меня.
                Я есмь Святый и Истинный. Я есть камень претыкания и соблазна, сделавшийся главою угла.
                Аминь.

Комментарий

• Огонь
                  исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                  • 740

15.12.

Любовь Моя, как солнце, излучающее тепло Моей милости. И этот жар становится все сильнее, ибо солнце встает, ибо дни последнего времени.
                  Вы это узрите своими глазами любовь Мою. И те. Кто принял любовь Мою в сердце свое, то те будут излучать ее в дни пробуждения. И будут таковые узнаваемы всеми, ибо лицо их будет светло, и глаз их будет чист. Он будет полон Моих чувствований, ибо в них любовь Моя, Дух Мой и сила Моя.
                  Аминь.

Дети Мои! Откроется вам царствие Мое и сила Моя пребудет на вас. Служите Мне, возлюбите Меня больше всего!
                  Отходит любовь от мира сего, но от вас не отойдет. Придет тот, кто будет называться именем Моим и будет попирать Слово Мое и святых Моих.
                  Не бойтесь мира сего, но бойтесь Меня и никого кроме Меня! Чтите Слово Мое и почитайте Бога Отца. Да не поднимается рука ваша на ближнего своего, ибо искушать будут много против ближнего вашего, даже если он слуга сатаны. Вы же сотворены, чтобы вести брань духовную, а не плотскую. Дано ему мучить вас не долго, ибо приду Я и настанет конец. Конец ему, империи его и слугам его. Тогда конец будет, и будут судимы люди по делам своим. И взвешены будут, и какою мерою мерили, такою отмерится им, и дела их, их же судить будут.
                  На все воля Моя и мудрость Моя, и сила Моя.

Я Отец, Бог всей земли, сотворивший небо и землю, увенчанный солнцем и луна во власти Моей. Ангелы служат Мне и вы часть Моя.
                  Аминь.

Комментарий

• Огонь
                    исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                    • 740

5.04

Слово от Господа к живым церквям.

Возьмите меч Слова и вооружитесь! Собирайтесь с силами, воюйте и не спите! Скоро , скоро последний день. Сатана подступает ближе и ближе, хитрее и сильнее. Забудьте всякий страх, но страха Моего не забывайте. Не давайте дьяволу искусить вас. Зорко смотрите вперед, чтобы не вступить вам на путь неправедный. Не ленитесь читать и молится, слушайте и внимайте Слову Моему. Вы не можете своими силами бороться. Возьмите силу у Меня. Я не оставлю вас, ибо я верный и истинный. Оставьте все плотское и облекитесь во всеоружие духовное. Не покидайте немощных в немощах их. Слабых в слабости, ибо есть у вас тор живящее лекарство от всех болезней. Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими. Возлюбите Меня больше всего.
                    Я есть истинный и праведный. Мудрец из мудрецов. Я держу в деснице семь звезд и семь светильников предо Мною. Я есмь Бог и Отец!
                    Аминь.

18.01

Сновидение 10 летней сестры в Господе.

Вижу белое облако, оно подплывает ко мне. Я встала на него, и оно уносит меня вверх, на небо. Там встречают меня 2 ангела и пропускают меня, на какую то площадь. Там танцуют много людей и бьют в бубен.
                    Посреди них, стоит некий воевода Князь, с копьем в руке, которое приготовлено к войне. Он ударил этим копьем о площадь и все перестали танцевать. А пали ниц, поклонившись пред ним, и он стал говорить: Обуздайте себя послушанием мне, тогда вы попадете прямо в сердце Вавилона, и он рассыплется. Превратится в прах, и прах сей будут попирать народы. Если вы будите молча лететь, а не говоря вы попадете. А если нет, вы попадете, но не в сердце и Вавилон поломает вас.
                    Радуйтесь люди, ибо есть для вас немного времени покаяться.
                    Сестра встала на облако, поклонилась воеводе и вернулась обратно на землю.
                    Аминь

26.08

Дети Мои! Слушайте что Дух говорит церквам!

Скоро, скоро гряду!
                    Вознесите руки свои к небесам и молите Отца, чтоб укрепил стопы ваши, вошел к вам в сердца и укоренился в вас.
                    Вот грядет буря на детей Божьих. Последняя буря. Слышен плачь на Сионе. Дщерь Моя изнывает в оковах греха.
                    Выйди дочь Моя выйди на встречу Мне!
                    Я гряду на облаках после бури. Не будь как неверные, сидящие в кустах как зайцы. Я гряду и сила Моя в руке Моей! Слава Моя бежит предо Мною!
                    Черпайте масло у продающих заранее, ибо приду в час, в который вы не ждете.
                    Слушайте и внимайте, ибо скоро гряду! Действенно Слово Мое и истинно!
                    Я Дух Святый исповедую Иисуса Христа пришедшего во плоти, принесшего себя за грехи людей, вознесшегося и сошедшего в Духе Святом в день пятидесятницы.
                    Аминь

Комментарий

• Росинка
                      находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
                      • 608

Можно тоже поделится словом?Я ждала друзей и вдруг внезапно оказалась на возвышенности.Предо мной стояли развалины древнего города-крепости.Он стоял на отвесной скале у моря. Я вошла в него и там был у развилки камень - от него две дороги, одна по верху города, другая по низу.Я пошла по верхней тропе и оказалась в тупике.Я вернулась и села на камень.Господь говорил ко мне.
                      Я подвел тебя к городу - и сказал пройди через него и усвой уроки для себя.
                      И ты побежала по быстрому - по высокой тропе, внадежде обойти город, но оказалась в тупике.Многие возвращаются к той развилке.И ты вернулась.Но не пошла по другой дороге,а села у камня.
                      Те,кто пошел по нижней дороге, в надежде обойти город уже не возвращались назат.Это дорога самоправедности.На ней гибнут,срываясь в пропасть.
                      Итак ты села у камня.И Я стал опять учить тебя.
                      - сила твоя - сидеть спокойно.
                      Когда ты увидела на лазурной дымке красную пелену заката - скала раскрылась пред тобою и ты спустилась в глубокий колодец.При спуске - ход на верху опять закрылся, и ты оказалась во тьме.Но спускаясь все ниже ты вышла к берегу синего моря.Перед тобою стал другой мир.И Я дал тебе другой урок:
                      Никогда не вспоминай и не жалей о прошлом.Ты прожила и его больше нет.
                      Аминь.

Комментарий

• Огонь
                        исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                        • 740

Интересное видение.
                        Мне кажется что форум есть то самое место где можно поделится тем, что открывает Бог Духом Святым. Поэтому Слава Богу, за наставление Отца.
                        Спешите напитаться Хлебом посланным с Небес, потому что время последнее, и скоро обилие этого питания иссякнет.
                        Мир вам.

Комментарий

• Огонь
                          исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                          • 740

15.12.

Дух Господень, Дух Божий пребывает здесь, дабы наставить каждую душу на путь веры и правды ведущий в край вечности, со Христом!
                          Как гореть во время остывания?
                          Всем сердцем искать и познавать, как в притче о купце, имевшего много имущества, но нашедшего ту единственную жемчужину, и продавшего все , дабы приобрести ее.
                          Ищите дети, ведь все дары и даны вам для того чтобы обрести Христа.
                          Все ваше познания и мудрость, не сравнится со Христом. Я не говорю что дары не драгоценность.
                          Они «ДА» и «Аминь», они от Меня, но блажен тот, кто ища находит самого Христа.
                          Вот это и есть та драгоценная жемчужина, которая заменит все другие камни. Христос это воскресение и Жизнь, поэтому много раз говорил вам , не останавливайтесь на достигнутом. Помните дети, что если вы совершаете грех осознанно то вы грешите против всего Тела, тем более если грех замалчивается. Тогда он подобен нарыву, от которого боль пронизывает все Тело.
                          Я много раз просил и предупреждал не концентрируйте внимание на своей плоти, на своих похотях и себялюбии. Ты в это время подобен лжецу, потому что себе считаешь более достойным Моего внимания.
                          Но если каждый посмотрит на другого и будет молится за него, тот исполнит Мою волю.
                          Носите бремена друг друга, ибо не сказано, носите бремена свои друг пред другом? А порой это так и есть.
                          Смотря на других ты заботишься о Теле Моем и у тебя происходит отвержение плоти своей. Тебе легче будет расстаться с тем что тебя привязывает к земле. Вот вы порой молитесь и не можете соединиться со Мной в Духе, потому что сердца ваши полны только вашим. Вы зависимы от мира. Я желаю, чтобы вы всегда пребывали в Моем мире. Вы болеете им, а болея сам заражаешь других. Но когда эту заразу выносишь на Свет происходит очищение и она уходит бесследно.
                          Я дал вам так много Слова на этот счет , но вы так мало этим пользуетесь!? Ваши разговоры не приносят плода в жизнь вечную, потому что вы со сладким упоением рассказываете свои проблемы, чтоб другие посочувствовали и помогли, а в сердце не желаете освободиться от этого, потому что, не о чем будет говорить при встрече. Я желаю чтобы вы были полны Мною, и говорили всегда обо Мне, чтобы вы слушая собеседника, несли весить о всепрощающем, об Исцеляющим, о Дающим и Спасающем.
                          Дети, очищайтесь и ищите Меня днем и ночью не покладая рук в Деле Моем и Теле Моем. Достойных в этом ждет великая награда ждет в Царствии Моем.
                          Аминь.

Комментарий

• Огонь
                            исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                            • 740

3.11

Пустота кругом, на душе печаль. Ибо Духу не к чему здесь прилепится, ибо знает , что все земное подлежит разрушению.
                            Потому, ваше жилище на Небесах. От этого понимания приходит умиротворение. Ни душу, ни разум не рвутся , ни к чему земному.
                            На оборот, освобождение влечет от этого земного, и расставание радует сердце.
                            Когда любишь Бога, то все окружающее тебя, ты стараешься употребить для служения Всемогущему, зная, что сердце твое наследует свободу. Свободу во Всем! И чтобы приобрести эту свободу в жизни, надо дать свободу Духу, живущему в вас. В Боге нет обязательств , ни долга перед Ним. В Нем есть свобода в любви.
                            Она движет вашими чувствами и делами, отодвигая всякое мнение человеческое. Ибо лишь только в делах проявляется вера и верность, в принадлежности к любимому.
                            Вот и взгляните, чем вы жертвуете в своей жизни, и ради чего?
                            Запомните, дети Мои лишь только в Духе заключена благодать!
                            Делая дела не в Духе вы в заквашиваетесь законом плоти который укореняясь в сердце, отделяет от благодати. .
                            Многие не могут познать Меня из-за этой закваски.
                            Поэтому, рушу Вавилон в сердцах человеческих, дабы воскресить не закон , но любовь ко Мне.
                            Да будет все так, как глаголет Дух Мой, ибо Он пребывает в чертогах Отца моего, и связывая ваши сердца, открывает вам Истину Слова, которая была раскрыта через Сына бога Иисуса Христа.
                            Аминь.

Комментарий

• юниц
                              Ветеран

• 26 December 2006
                              • 1717

Сообщение от Росинка
                              Можно тоже поделится словом?Я ждала друзей и вдруг внезапно оказалась на возвышенности.Предо мной стояли развалины древнего города-крепости.Он стоял на отвесной скале у моря. Я вошла в него и там был у развилки камень - от него две дороги, одна по верху города, другая по низу.Я пошла по верхней тропе и оказалась в тупике.Я вернулась и села на камень.Господь говорил ко мне.
                              И ты побежала по быстрому - по высокой тропе, внадежде обойти город, но оказалась в тупике.Многие возвращаются к той развилке.И ты вернулась.Но не пошла по другой дороге,а села у камня.
                              Те,кто пошел по нижней дороге, в надежде обойти город уже не возвращались назат.Это дорога самоправедности.На ней гибнут,срываясь в пропасть.
                              Когда ты увидела на лазурной дымке красную пелену заката - скала раскрылась пред тобою и ты спустилась в глубокий колодец.При спуске - ход на верху опять закрылся, и ты оказалась во тьме.Но спускаясь все ниже ты вышла к берегу синего моря.Перед тобою стал другой мир.И Я дал тебе другой урок:
                              Аминь.
                              "Росинка" чего-то ты пропустила, или я не понял - разъясни?..
                              Тебе надлежало по сказанному: "Пройти через город"?..
                              А ты пошла по "верхней тропе в обход" (как ты пишешь). Но вернулась к развилке. Нижняя тропа, тоже получается в обход города?..
                              Но тебе то сказано проходить "через город"?!
                              Чего же ты пошла в обход-то?..
                              А потом тебе было - вдруг сказано - "чтоб ты сидела спокойно"?!..
                              Дак надо было иполнить слово тебе сказанное о "прохождении через город", или не надо?..
                              И что это за город? Тем более "развалины"?

Комментарий

• Еvгений
                                Идущий

• 26 September 2006
                                • 186

Сообщение от Росинка
                                Аминь.
                                Хорошее откровение!Надеюсь Он открыл тебе и смысл его.Он поддерживает когда походишь во тьме.Только Его держаться всем сердцем, и Он проведет.

Комментарий

Обработка...