"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Огонь
    исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
    • 740

Как любить других?
    Слово от Господа научающее.

Ты научишься любить других только тогда, когда научишься людям правду в глаза говорить, независимо от обстоятельств. Мнение людей тяготит, и в Духе Моём нет свободы. Учитесь говорить правду Мне и другим, и пусть правда не шокирует сердце твоё. Я люблю именно за правду предо Мною, и благодать Моя не отошла. Заявив правильное состояние сердца, ты даёшь Мне доступ к твоему сердцу, и Я могу трудиться над ним. Как могу помочь сердцу закрытому?..
    Оно мучится и страдает, и просит Меня помочь, но Я не двигаюсь с места, потому что дорогу к к своему сердцу, может дать только душа, открыв свои мосты откровением.
    Однажды ты душа была в шоке, вдруг сказав Мне:-« Я больше не люблю Тебя! Меня привлёк мир!»
    А Я был нескончаемо рад от этих слов, т.к. именно эта правда дала Мне возможность послать силу Мою и умертвить любовь к миру.
    Исследуйте своё сердце и дав оценку своим желаниям, обнаружишь, что сердце молчит и не тянет в мирОт этого мира стало страшно и противно, и это не приходит само по себе. Я очень большую цену плачу за искренность. Молчащий же предо Мною лукав и получает сам в себе по лукавству своему. Просит, и не получает, потому что просит не на добро, а чтобы поглумиться над Моей силой и Вездесущностью. Сего, по его лукавству, и посещает после таких просьб, разочарование и неверие, и горечь обид на Бога, которые остаются внутри А Я молчу! Не в чем Мне обличать такое сердце, т.к. степень духовного роста и потребностей Бога, должны исходить из нутрии.
    Насколько любишь- настолько желаешь, настолько и получаешь Меня. Я Бог справедливый и не могу упрекнуть душу Ты мало Меня хотел?.. Я томлюсь и часто плачу у таких душ , предвидя их конец. Но на то и дана вам всем свободная воля, чтобы вы ей в этой жизни научились дорожить и выбирать для себя благое.
    Аминь.

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 33940

[quote=Огонь;975579]Как любить других?
      Слово от Господа научающее.

Ты научишься любить других только тогда, когда научишься людям правду в глаза говорить, независимо от обстоятельств. Мнение людей тяготит, и в Духе Моём нет свободы. Учитесь говорить правду Мне и другим, и пусть правда не шокирует сердце твоё....

Где Дух Господень - там свобода. А в твоём духе - действительно нет свободы. Правду сказал...
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• аргентавис
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 7645

Сколько ещё томов то осталось? Может издателя поискать?
        Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Огонь
          исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
          • 740

Когда в тебе есть зависимость от мнения других ( как мне это сказать, или ты думаешь что подумают о тебе) то вот здесь нет свободы. Правда она Его если от Него узнанная, ее вот как раз и не надо замалчивать. Если даже и тебе по плоти что нибудь не нравится, то расскажи брату и поговори с ним. Для чего? Для того чтобы тьма не пряталась в тебе и твой разум не накручивал обиду и не годование на ближнего. Ведь это все мешает в молитве к Госчсподу и тогда ты не свободен как сосуд принимать от Него наставления. Так что брат если тебе что то не понятно, то давай поговорим. Но никогда не спеши отвергать то, что ты слышишь. Господь призывал к тому чтобы один пророчествовал остальные размышляли. Отвергнув без рассуждения можно отвергнуть Духа Его. Ну а если в тебе неверие, то извени.....
          Бога познаем мы каждый день и говорит Он много, поэтому мы делимся.
          Его наставления приносят пищу. А если тебе брат Аргентавис тяжела пища эта, то не мешай другим...

Комментарий

• Огонь
            исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
            • 740

Возлюбите чистое словесное молоко и принимая Слово Моё, огнём и серой очищенное, не добавляйте своего. Не добавляйте своих размышлений сердца, ибо предвзято судите других.
            Не по любви всё это происходит, а от чувств привязанности или осуждения, поэтому бойтесь вкушать иную пищу, т.к. слова наушника сладостны. Они как лакомство для души, но потом горечь и смерть преследуют душу такую, ибо её атакуют и пытаются победить. Посему не стройте ловушек себе и друг другу, не открывайте глаза на порочность других, а лучше исследуйте себя.
            Когда взор устремлён в исследование внутренности своей и Писания, то не видишь негативного в других, а лишь в себе. Когда же душа видит порочность другого бейте тревогу. Это предо Мною лицемерие и фарисейство, ибо глаза закрыты от внутренности своей, и замечаешь всегда только внешнее. Если же Я открываю недостатки ближних, то это для молитвы и сострадания дано.
            Не смейте делиться этой информацией с другими сердцами, ибо они могут осудить. Их сердца не готовы понести чужую боль. Я открываю Слово Своё для дела, а не для надмения Посему, кто из вас в силе, сносите немощи бессильных и идите все вперёд, не оглядываясь на обстоятельства, и не смотрите по сторонам на своё окружение, ибо что тебе до того ты иди за Мною?! Я Сам повлеку других. Вы же, вышедшие на брань, не возноситесь над душами других, ибо упасть можно с любого духовного возраста. Мгновение и заново придётся возрастать в уже знакомых истинах!
            Посему идите вперёд и совершайте труд Божий, от Меня узнанный. Вот дело, которым вы прославите Творца,- чтобы вы веровали в Пославшего Сына Своего, и веровали делами, полагая слова Мои в сердце, ибо для того Я и пришёл на Землю, чтоб совершить дело Господнее до конца.
            Аминь.

Комментарий

• аргентавис
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 7645

Сообщение от Огонь
              Когда в тебе есть зависимость от мнения других ( как мне это сказать, или ты думаешь что подумают о тебе) то вот здесь нет свободы. Правда она Его если от Него узнанная, ее вот как раз и не надо замалчивать. Если даже и тебе по плоти что нибудь не нравится, то расскажи брату и поговори с ним. Для чего? Для того чтобы тьма не пряталась в тебе и твой разум не накручивал обиду и не годование на ближнего. Ведь это все мешает в молитве к Госчсподу и тогда ты не свободен как сосуд принимать от Него наставления. Так что брат если тебе что то не понятно, то давай поговорим. Но никогда не спеши отвергать то, что ты слышишь. Господь призывал к тому чтобы один пророчествовал остальные размышляли. Отвергнув без рассуждения можно отвергнуть Духа Его. Ну а если в тебе неверие, то извени.....
              Бога познаем мы каждый день и говорит Он много, поэтому мы делимся.
              Его наставления приносят пищу. А если тебе брат Аргентавис тяжела пища эта, то не мешай другим...
              Это хорошо, что ты брат Огонь на меня не сердишься! Но пойми меня правильно, ведь нормальный человек даже смотрит на дату годности консервы, а если она просрочена, то просто выбросит в помойное ведро, боясь отравиться. Я к тому, что мне интересно, откуда возникла подобная информация? Каков способ её получения? Мои вопросы игнорируюся, я и ехидничаю. Почему то Библейские персонажи открыто говорят о том, как они получили то или иное видение и откровение. Почему в данном случае, какое то инкогнито?
              По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• AndreiBogdanov
                Временно отключен

• 06 February 2006
                • 2812

Сообщение от Огонь
                Только водимые Духом могут говорить Истину, и не всем даётся это.
                --------- Аминь.

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 33940

Сообщение от AndreiBogdanov
                  --------- Аминь.
                  Истина не говорится...в истине пребывают. Говорится правда, которая у каждого своя.
                  Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 33940

Сообщение от Огонь
                    Возлюбите чистое словесное молоко и принимая Слово Моё, огнём и серой очищенное, не добавляйте своего. Не добавляйте своих размышлений сердца, ибо предвзято судите других.
                    Не по любви всё это происходит, а от чувств привязанности или осуждения, поэтому бойтесь вкушать иную пищу, т.к. слова наушника сладостны. Они как лакомство для души, но потом горечь и смерть преследуют душу такую, ибо её атакуют и пытаются победить. Посему не стройте ловушек себе и друг другу, не открывайте глаза на порочность других, а лучше исследуйте себя.
                    Когда взор устремлён в исследование внутренности своей и Писания, то не видишь негативного в других, а лишь в себе. Когда же душа видит порочность другого бейте тревогу. Это предо Мною лицемерие и фарисейство, ибо глаза закрыты от внутренности своей, и замечаешь всегда только внешнее. Если же Я открываю недостатки ближних, то это для молитвы и сострадания дано.
                    Не смейте делиться этой информацией с другими сердцами, ибо они могут осудить. Их сердца не готовы понести чужую боль. Я открываю Слово Своё для дела, а не для надмения Посему, кто из вас в силе, сносите немощи бессильных и идите все вперёд, не оглядываясь на обстоятельства, и не смотрите по сторонам на своё окружение, ибо что тебе до того ты иди за Мною?! Я Сам повлеку других. Вы же, вышедшие на брань, не возноситесь над душами других, ибо упасть можно с любого духовного возраста. Мгновение и заново придётся возрастать в уже знакомых истинах!
                    Посему идите вперёд и совершайте труд Божий, от Меня узнанный. Вот дело, которым вы прославите Творца,- чтобы вы веровали в Пославшего Сына Своего, и веровали делами, полагая слова Мои в сердце, ибо для того Я и пришёл на Землю, чтоб совершить дело Господнее до конца.
                    Аминь.
                    Не торгуй в Храме...Говоришь, говори от себя и не приписывай слова Богу...

Комментарий

• аргентавис
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 7645

Сообщение от Вовчик
                      Истина не говорится...в истине пребывают. Говорится правда, которая у каждого своя.
                      Пс.14:2 Тот, кто ходит непорочно
                      и делает правду, и говорит истину
                      в сердце своем;
                      Прит.8:7 ибо истину произнесет
                      язык мой, и нечестие мерзость
                      для уст моих;
                      Прит.12:22 Мерзость пред
                      Господом уста лживые, а
                      говорящие истину благоугодны Ему.
                      18. Прит.16:13 Приятны царю уста
                      правдивые, и говорящего истину
                      он любит.
                      . Ис.33:15 Тот, кто ходит в правде
                      и говорит истину; кто презирает
                      корысть от притеснения,
                      удерживает руки свои от взяток,
                      затыкает уши свои, чтобы не
                      слышать о кровопролитии, и
                      закрывает глаза свои, чтобы не
                      видеть зла;
                      . Зах.8:16 Вот дела, которые вы
                      должны делать: говорите истину
                      друг другу; по истине и миролюбно
                      судите у ворот ваших.
                      Мар.12:32 Книжник сказал Ему:
                      хорошо, Учитель! истину сказал
                      Ты, что один есть Бог и нет иного,
                      кроме Его;
                      . Иоан.8:45 А как Я истину
                      говорю, то не верите Мне.
                      Иоан.8:46 Кто из вас обличит
                      Меня в неправде? Если же Я
                      говорю истину, почему вы не
                      верите Мне?
                      Но Я истину говорю
                      вам: лучше для вас, чтобы Я пошел;
                      ибо, если Я не пойду, Утешитель
                      не приидет к вам; а если пойду, то
                      пошлю Его к вам,
                      . Иоан.19:35 И видевший
                      засвидетельствовал, и истинно
                      свидетельство его; он знает, что
                      говорит истину, дабы вы поверили.
                      Рим.9:1 Истину говорю во
                      Христе, не лгу, свидетельствует
                      мне совесть моя в Духе Святом,
                      2Кор.7:14 Итак я не остался в
                      стыде, если чем-либо о вас
                      похвалился перед ним, но как вам
                      мы говорили все истину, так и
                      перед Титом похвала наша
                      оказалась истинною;

Если мало, то скажите.

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 33940

аргентавис

Если мало, то скажите.
                        Можно ли говорить любовь?

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

аргентавис,
                          Сообщение от аргентавис
                          Сообщение от Вовчик
                          Если мало, то скажите.
                          Как думаете, Вовчику трудно было написать "--------- Аминь" в ответ на слова Огня, как это сделал AndreiBogdanov. И был бы в почёте, типа и он к этому причастен, знает, о чём речь. Но чего-то ведь он так не захотел, что-то в нём противится говорить "аминь" на слова Огня. Потому что по отдельности может там и правильные слова, но как-то не хочется подписываться, что это слова Бога, а не Огня. Видимо и Вы не очень-то согласны с тем, что Огонь пишет Божье слово.

Комментарий

• аргентавис
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 7645

Сообщение от Вовчик
                            аргентавис

Можно ли говорить любовь?
                            А кто же заинтересован, что бы любовь молчала?

Комментарий

• аргентавис
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 7645

Сообщение от маклай
                              аргентавис,
                              Как думаете, Вовчику трудно было написать "--------- Аминь" в ответ на слова Огня, как это сделал AndreiBogdanov. И был бы в почёте, типа и он к этому причастен, знает, о чём речь. Но чего-то ведь он так не захотел, что-то в нём противится говорить "аминь" на слова Огня. Потому что по отдельности может там и правильные слова, но как-то не хочется подписываться, что это слова Бога, а не Огня. Видимо и Вы не очень-то согласны с тем, что Огонь пишет Божье слово.
                              Совершенно верно. Я не очень согласен. Причины я уже называл. А откуда у Вас такая уверенность?

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

аргентавис,
                                Сообщение от аргентавис
                                А откуда у Вас такая уверенность?
                                В том что Огонь пишет своё? Я ведь читал Новый Завет. Помню когда первый раз читал, ещё неверующим был, то я как-то сразу понял что то что говорил не мог сказать человек. И придумать это не могли люди. Я ведь читал всякую фантастику и вижу разницу между тем что написано в Евангелии и тем что придумывают люди. А здесь я этого не вижу. Потом в том что пишут люди много слов а смысла мало, а в Библии в небольшом количестве слов имеется очень много смысла. И этого нет в том что пишет Огонь. Потом гляньте что пишет апостол, у которого и даров было всяких, и учился он лично у Иисуса, и был он любимым Его учеником.
                                27 Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
                                (1Иоан.2:27)

Уже сколько б он имел написать, но вот пишет что не имеем мы нужды чтобы кто учил нас, ведь мы имеем помазание которое нас и учит всему.
                                Оно и правда, разве Иисус не может сказать мне то, что хочет сказать, зачем Ему для этого Огонь с интернетом? Чтобы поднять авторитет этого Огня? Так он говорил что не отдаст своей славы иному.

Комментарий

Обработка...