"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55218

Огонь!
    прочитала то написано на этой странице, с 20 сентября.
    У меня очень серьезный вопрос к вам:
    как вы видите - это слово вам, лично вам и тем кто вас окружает или ,
    тем кто вдали от вас?
    То что применимо и к тем кто вдали, я соглашусь,но согласны ли вы что слово обращено лично вам?
    Понимаете ли всю опасность которая возвещается лично вам?
    Или думаете, что все это касается тех , кто там, по вашему , к тем кто в Вавилоне, а вы ведь уже не там?
    Так что оно не к вам?
    Или все таки в первую очередь к вам?

Комментарий

• Огонь
      исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
      • 740

Знайте, дети, что никто ещё не знает полной картины происходящего. Не этого надо искать вам. Вы хотите оценить действия свои и ближних своих, а не это надо. Не видите главного, доминантного - что Я веду каждого из вас по своему предназначению. И не будете уже вместе идти, и не потому, что один из вас хуже, а другой лучше, - а потому, что Я так решил.
      Я насеял пшеницу по разным полям, а работников нет. Они все сбились в одном поле и пытались назидать самих себя. Работали для себя, чтобы самим взрасти - и было так. Но доколе расти будете великовозрастными дитями?!
      Сами, по доброй воле не шли, куда вёл. Своими руками разворошил гнездо, чтобы птенцы знали, что нет больше тёплого насиженного местечка. И летели, отдавшись Мне на Мою милость. Знайте - у каждого будут ураганы и бури, дожди и палящее солнце, но вы не забраны друг от друга. Не злостраждите, а молитесь друг за друга и пожнёте плод в жизнь вечную.
      Аминь.

Дети Мои! Наступило время, когда Я вынужден говорить к вам, ибо сами вы запутались в Моём Писании, хотя Я и предупреждал вас о том.
      Пасторское ваше служение, в нынешнем его виде, есть служение бесовское, ибо бесы лукавого извратили суть Евангелия и вы уже не служители Евангелия, а служители бесов.
      В книге Жизни вам написано: »Нет посредника между Богом и человеком, кроме как Я Сын Божий, человек Иисус Христос!» Но сатана делает всё с умами человеческими, чтобы еще хоть одного посредника втиснуть между Мной и вами . Мир тем и грешен, что противостал через вас Мне, и теперь всё, что в мире сём - есть лукавое для Моего мира. Но он просачивается к вам в общения, как вода в песок, чтобы разрушить Евангелие, и кто этому следует, становятся противниками Евангелия, то есть - грех становится крайне грешен, посредством заповеди.
      Неужели у вас закрыты глаза и вы не видите сие?..
      Вы же поклоняетесь человеку, а совсем не Мне!!. Я лишь повод для поклонения вашего человекам!.. Это ведь и есть Вавилон - великая блудница, которая вскоре будет поражена !! Да куда же вы идёте!? За кем идёте!? - Подумайте дети, пока еще есть время, - ибо обмануты вы лукавым миром сим.
      Вы строите рукотворные храмы, в которых Я не живу, и становитесь рабами этих храмов, ибо вас втягивает система этого мира в служение себе. Вы начинаете служить тому первому зверю, который имеет власть дракона - змия древнего. Вы как овцы на заклание идёте и ставите начертание на руки и чело ваше, и радуетесь тому, как чему-то великому Что же вы делаете ?!..
      Я предлагаю вам ныне, как и прежде, купить у Меня мази для глаз, чтобы видеть, ибо вы слепы, а говорите, что видите. Потому грех остается на вас Учение «Николаитов» поразило вас - и вы рабы этого учения. Есть и другая крайность, в ваших исповеданиях - дух Иезавели правит бал на ваших собраниях. Ибо считает себя пророчицей, знающей и мудрой, и тем самым вводит вас в великое заблуждение Я, Бог ваш, говорю вам - остановитесь и рассудите, точно ли это так, согласно Слова Моего, оставленного вам на Земле, - ибо есть еще время для Жизни
      Призываю и надеюсь, потому что люблю и никого не хочу оставить в неведении, ибо издревле сказал, что не начинаю ничего, не предупредив Свой народ через уста Мои пророков, ибо время судов Моих настаёт.
      АМИНЬ.

Комментарий

• юниц
        Ветеран

• 26 December 2006
        • 1717

Сообщение от Огонь
        Знайте, дети, что никто ещё не знает полной картины происходящего. Не этого надо искать вам. Вы хотите оценить действия свои и ближних своих, а не это надо. Не видите главного, доминантного - что Я веду каждого из вас по своему предназначению. И не будете уже вместе идти, и не потому, что один из вас хуже, а другой лучше, - а потому, что Я так решил.
        Я насеял пшеницу по разным полям, а работников нет. Они все сбились в одном поле и пытались назидать самих себя. Работали для себя, чтобы самим взрасти - и было так. Но доколе расти будете великовозрастными дитями?!
        Сами, по доброй воле не шли, куда вёл. Своими руками разворошил гнездо, чтобы птенцы знали, что нет больше тёплого насиженного местечка. И летели, отдавшись Мне на Мою милость. Знайте - у каждого будут ураганы и бури, дожди и палящее солнце, но вы не забраны друг от друга. Не злостраждите, а молитесь друг за друга и пожнёте плод в жизнь вечную.
        Аминь.

Дети Мои! Наступило время, когда Я вынужден говорить к вам, ибо сами вы запутались в Моём Писании, хотя Я и предупреждал вас о том.
        Пасторское ваше служение, в нынешнем его виде, есть служение бесовское, ибо бесы лукавого извратили суть Евангелия и вы уже не служители Евангелия, а служители бесов.
        В книге Жизни вам написано: »Нет посредника между Богом и человеком, кроме как Я Сын Божий, человек Иисус Христос!» Но сатана делает всё с умами человеческими, чтобы еще хоть одного посредника втиснуть между Мной и вами . Мир тем и грешен, что противостал через вас Мне, и теперь всё, что в мире сём - есть лукавое для Моего мира. Но он просачивается к вам в общения, как вода в песок, чтобы разрушить Евангелие, и кто этому следует, становятся противниками Евангелия, то есть - грех становится крайне грешен, посредством заповеди.
        Неужели у вас закрыты глаза и вы не видите сие?..
        Вы же поклоняетесь человеку, а совсем не Мне!!. Я лишь повод для поклонения вашего человекам!.. Это ведь и есть Вавилон - великая блудница, которая вскоре будет поражена !! Да куда же вы идёте!? За кем идёте!? - Подумайте дети, пока еще есть время, - ибо обмануты вы лукавым миром сим.
        Вы строите рукотворные храмы, в которых Я не живу, и становитесь рабами этих храмов, ибо вас втягивает система этого мира в служение себе. Вы начинаете служить тому первому зверю, который имеет власть дракона - змия древнего. Вы как овцы на заклание идёте и ставите начертание на руки и чело ваше, и радуетесь тому, как чему-то великому Что же вы делаете ?!..
        Я предлагаю вам ныне, как и прежде, купить у Меня мази для глаз, чтобы видеть, ибо вы слепы, а говорите, что видите. Потому грех остается на вас Учение «Николаитов» поразило вас - и вы рабы этого учения. Есть и другая крайность, в ваших исповеданиях - дух Иезавели правит бал на ваших собраниях. Ибо считает себя пророчицей, знающей и мудрой, и тем самым вводит вас в великое заблуждение Я, Бог ваш, говорю вам - остановитесь и рассудите, точно ли это так, согласно Слова Моего, оставленного вам на Земле, - ибо есть еще время для Жизни
        Призываю и надеюсь, потому что люблю и никого не хочу оставить в неведении, ибо издревле сказал, что не начинаю ничего, не предупредив Свой народ через уста Мои пророков, ибо время судов Моих настаёт.
        АМИНЬ.
        Хороший ответ дали вы от Господа, сестре "Дворе".. Лучше и не скажешь.. Не зря Господь говорит своё Слово, и не зря же и поносят Его, ибо для иных оно на погибель..а для слушающих в Жизнь вечную..

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55218

Неправда , это не мне, это вам, а пророчица среди вас.
          Я не пророчица.
          Я дите Божие, ищущая правду, и делящаяся тем что нашла.
          Все это вам, и о вас, и для вас.

Комментарий

• юниц
            Ветеран

• 26 December 2006
            • 1717

Сообщение от Двора
            Неправда , это не мне, это вам, а пророчица среди вас.
            Я не пророчица.
            Я дите Божие, ищущая правду, и делящаяся тем что нашла.
            Все это вам, и о вас, и для вас.
            Эх "Двора - Двора"!?.. Не хочу тебя обидеть, но пусть будет по твоему.. Но знай - я противник всякому закону в познании и противник всякому "интелегентному" хамству, этакому умничанию и "кусанию" противника..
            А потом говоришь и переводишь на другого что они тебе хамят?!

Не делай сама того, чего не хочешь чтоб делали тебе.... Заповедь!?..

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55218

Правды и света хочу себе и всем другим.
              То что ты пишешь меня не обижает, мне важно , чтобы вы разжевали что вам сказано, там ведь обращение к вам , а вы что уверены что к Дворе? К остальным на форуме? Ко всему обществу исповедующих имя Христа?
              А вы уже совершившиеся и обращение вы , вам не относится к вам?
              Если это так, то кто же вам в помощь?
              И вам не понятно, что у кого то за вас душа болит, как за себя.
              Вы что этого даже предположить не можете?
              Не жду ответа , нет.

Комментарий

• Огонь
                исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                • 740

Сообщение от Двора
                То что ты пишешь меня не обижает, мне важно , чтобы вы разжевали что вам сказано, там ведь обращение к вам , а вы что уверены что к Дворе? К остальным на форуме? Ко всему обществу исповедующих имя Христа?
                Не жду ответа , нет.
                Дорогая Двора. Все дело в том, как в Писании сказано, что все Его Слово назидает Тело Его. И что сказано одному сказано и всем. Поэтому мы и делимся. Пусть даже многие откровения для нас лично, но и они назидают. А то что ты боишься за нас, то это зря, потому что Бог ведет нас. Свидетельство тому все Его наставления. Мы прошли этот путь, и прибываем в Его обличении для того чтобы исправить пути свои. Знаю что многих христиан обличения очень пугают и они шарахаются, считая что мы грешны и все это неправда. Но если всмотрется в Писании, то Бог Сам говорит что кого любит того и наказывает а следовательно обличает и поправляет путь наш. Братья радуйтесь за нас, потому что Он с нами. Не бойтесь Его обличений и наставлений, просите Огня Его, чтобы Он здесь на земле испытывал строение наше. Для того чтобы Он очищал нас, потому что ничто нечистое не войдет в Покои Его.

Комментарий

• Огонь
                  исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                  • 740

Откройте все окна и двери дома молитвы, чтобы Слово Божие шло во все племена и народы даже до конца земли ! Откройте уши свои , чтобы Слово Божие было печатью на серце вашем.
                  У кого есть свеча возьми в свою руку свечу, у кого есть светильник - возьми в свою руку светильник, у кого есть факел - возьми в свою руку факел. Возьмите у Бога огонь Божий и зажите кто свечу, кто светильник, кто факел. Идите по всем перекресткам и дорогам. Разыщите Мне хромое и рассеянное, изгнанное и пленённое.
                  Соберите Мне всех святых Моих при Жертве. Приготовляйте Церковь Мою, чтобы была достойна встретиться со Мной !
                  И вы, слышащие Меня в пол.-уха и видящие Меня в пол -ока !
                  Поднимите глаза свои к небу, обратите сердца свои к небесному !
                  Сердце ваше захламлено земными заботами. Приготовляйте себя быть достойными встретиться со Мной, чтобы Я, придя, не обвинил вас в маловерии.
                  Вот идёт по лицу земли истребление, проречённое через пророка Божьего Софонию. Две части живущих погибнет. Мерзость и нечистоты и всех, поклоняющихся нечистому духу, вымету в преисподнюю!
                  Толпы, тысячи, сотни тысяч истребленных идут во мрак. На сколько охватывает око - до самого горизонта идут нескончаемым потоком.
                  Входящие во мрак, в густой мрак, поглощаются им, как бы растворяясь в нём. И нет спасения. Но есть некоторые, кто не дойдёт до мрака, но будет возвращён по милости Божией и по молитвам святых.
                  Итак, берегитесь и бодрствуйте, чтобы кого-либо из вас не постигла та же участь, что и беззаконие !

Аминь

Комментарий

• бвг-25
                    Завсегдатай

• 22 August 2006
                    • 602

"Опять расстрелять!...Братцы,да не слушайте вы эту ведьму,дайте нам какого ни на есть мужика!"-реагировать ТОЛЬКО тем кто смотрел худ.фильм "Служили два товарища"
                    Последний раз редактировалось бвг-25; 24 September 2007, 09:34 AM. Причина: юниц
                    Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...

Комментарий

• юниц
                      Ветеран

• 26 December 2006
                      • 1717

Сообщение от Двора
                      Не жду ответа , нет.
                      А я всё же дам ответ тебе - ибо ты обижаешься.. Прости меня Двора..
                      Вот не хочу обижать а получается, что обижаю.
                      Только скажу - пусть будет как ты говоришь, я то ведь не против чего ты говоришь, ибо всё равно я так делать не буду, а буду делать так, как открывает мне Господь...
                      Потому ещё раз извини..

Комментарий

• юниц
                        Ветеран

• 26 December 2006
                        • 1717

Сообщение от бвг-25
                        "Опять расстрелять!...Братцы,да не слушайте вы эту ведьму,дайте нам какого ни на есть мужика!"-из худ.фильма "Служили два товарища"
                        "Страх Господен - начало мудрости" Только "начало", потому смотри , "не копай яму другому - сам упадёшь".
                        "От слов своих осудишься и от слов оправдаешься"..
                        Пожалей себя БВГ-25...

Комментарий

• Росинка
                          находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
                          • 608

ph 999 я вижу вы себе придумали образ христианина .Нас писание предупреждает - гневаясь ,не согрешайте.
                          Значит гнев возможен?
                          Не думаю,что сделав бич наш Господь улыбался и вежливо предлагал больше не торговать в Храме.
                          Итак,считаю,что гнев ,вызванный ревностью Божьей оправдан.
                          Финеес знал из закона: не убей.Или вы думаете он ненавидел того человека,которого пронзил копьем?
                          Финеес ненавидел то,что он в данный момент делал. ГРЕХ.
                          Знаете ли вы что такое грех?
                          - Это неверие в Сына Божия.
                          И если ЮНИЦ увидел в МАКЛАЕ неверие - он разил...Вы думаете МАКЛАЯ?
                          НЕТ.ЕГО НЕВЕРИЕ. Я больше,чем уверена,что ЮНИЦ любит МАКЛАЯ как брата во ХРИСТЕ.Но,то что МАКЛАЙ разрушает веру в пророческое слово,оправдывая свои действия словом Писания - это грех!
                          И это не пройдет бесследно.

Комментарий

• Росинка
                            находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
                            • 608

МАКЛАЙ,Писание говорит нам - испытывайте самих себя - в вере ли вы?
                            Я предложила вам испытать себя, сами то вы верите в ЖИВОГО БОГА.?И из чего ваша вера состоит?Дом духовный из драгоценных камней или из соломы у вас.
                            Не зря Господь наш сказал - прийду, найду ли веру на земле..?
                            Вот я попросила у вас отчет?А вы оказались не готовы.
                            Вам просто нечего сказать.Написано : имейте веру БОЖИЮ.
                            А у вас её нет.
                            ПОТОМУ ЧТО СВИДЕТЕЛЬСТВО ИИСУСОВО ЕСТЬ ДУХ ПРОРОЧЕСТВА.
                            Зато других разбивать,что у них откровение от Бога - вы мастер.
                            Чтож творите дела отца своего,сейчас ваше время.
                            А Писание цитировать это и дьявол умеет.
                            Если человек живет Божиим словом,то он как Павел и отчитаться
                            может.
                            Никогда не может человек судить судом праведным Божее откровение если сам никогда не слышал голоса Господа.
                            А вот за то,что был ЕМУ не послушен,придется поплатится душой.
                            И ещё .Я согласна с тем ,как вы по Писанию написали проверять духов.
                            Напишите,как это у вас на практике,в жизни.

Комментарий

• бвг-25
                              Завсегдатай

• 22 August 2006
                              • 602

Сообщение от юниц
                              "Страх Господен - начало мудрости" Только "начало", потому смотри , "не копай яму другому - сам упадёшь".
                              "От слов своих осудишься и от слов оправдаешься"..
                              Пожалей себя БВГ-25...
                              Страх Господень-удаляться зла.Тот дух запугивания(этих пророчеств) всех и за всё,без какой либо конкретики и ясного,конкретного разъяснения что не так и как это исправить-и есть то самое зло ,в овечьей одежде и в образе ангела света,которого и надо удаляться.
                              Отец говорит чётко и ясно своим детям-чем Он недоволен,а не напускает туман.
                              Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...

Комментарий

• ph999
                                Отключен

• 24 February 2007
                                • 2013

Сообщение от Росинка
                                ph 999 я вижу вы себе придумали образ христианина .,
                                ничего вы не видите.
                                и образ вам как раз и застилает глаза увидеть истину.
                                з.ы. объяснять не буду. всё равно бесполезно.

Комментарий

Обработка...