"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • правдолюбец
    Участник с неподтвержденным email

• 05 September 2006
    • 1097

Пророчество о будущем бедствии

Сегодня услышал от одного брата, что Господь ему открыл значение шестой печати:

12 И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь. 13 И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои. 14 И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих. 15 И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор, 16 и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца; 17 ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?

Этот брат говорит,что это - обрушение экономики США и всего мира, которое ещё грядёт. Тот кризис, что сейчас, - это ещё не обрушение, т.к. экономику отчаянно пытаются спасти. Но всё будет тщетно. Она рухнет и это приведёт мир к хаосу, спасти от которого сможет только единый мировой лидер, которого и объявят Мессией- спасителем.

У кого нибудь есть подобное видение/откровение?

Комментарий

• Ирина Голаева
      Участник

• 30 December 2008
      • 182

[QUOTE]
      Сообщение от правдолюбец
      Ну, Ирина после твоего лукаства, при помощи которого ты выведала у меня по телефону место наших собраний, а потом ещё и не призналась, что это ты мне звонила, я уже не удивляюсь такой изворотливости и лжи.
      Во первых, когда вам звонили то, и понятия никто не имел, что это собрание Расшиваева. Нашли этот телефон через сайт, по которому не было понятно, кому он принадлежит. Просто те названия статей, что были там опубликованы показались искренними, поэтому и позвонили. А в ходе телефоного разговора, выяснилось, что это собрание Андрея Расшиваева. И мы решили просто навестить по дружески. Что и сказали, когда подошли после собрания, и сказали тебе (первые слова) - мы тебе не враги Андрей, а друзья. На что ты, даже не став дальше продолжать разговор - указал на дверь (по христиански прямо).
      Честно говоря, такого приема и отношения не ожилали получить от тебя. Прямо как "кровавое воскресенье" получилось, только крови сей никто кроме Господа и Сил Его не видел.
      В дом же твой никто не ломился и не лукавствовал.
      Так что не лги на мои слова.
      Итак веселитесь, небеса и обитающие на них!
      Горе, живущим на земле и на море!...

Сайт "Живая Вода"

Комментарий

• aleck
        Ветеран

• 09 October 2003
        • 4147

Сообщение от Mr.Andrew
        Вот тут я мыслю по другому - для меня "саранча" не аллегория, а совершенно конкретные существа, в телах, которых прежде на земле не бывало, вышедшие из преисподней и вполне реально жалящие людей.

Откр 9 слишком уж явно об этом говорит
        Бесы не менее реальные объекты и жалят по взрослому, просто не все их видят или замечают.

И если бы с ними можно было справиться с помощью калаша, то инквизиция давно бы землю от них избавила.
        Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• aleck
          Ветеран

• 09 October 2003
          • 4147

Сообщение от правдолюбец
          Сегодня услышал от одного брата, что Господь ему открыл значение шестой печати:

12 И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь. 13 И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои. 14 И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих. 15 И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор, 16 и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца; 17 ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?

Этот брат говорит,что это - обрушение экономики США и всего мира, которое ещё грядёт. Тот кризис, что сейчас, - это ещё не обрушение, т.к. экономику отчаянно пытаются спасти. Но всё будет тщетно. Она рухнет и это приведёт мир к хаосу, спасти от которого сможет только единый мировой лидер, которого и объявят Мессией- спасителем.

Можно сказать на пояснения брата того, что он мелко плавает и выдает желаемое за действительное.
          Экономика, деньги ... это все ширмы, декорации в театре Лукавого. И всей земле от падения этих декораций не холодно не жарко, т.е. силы небесные не поколеблются от курса-индекса на биржах.
          Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• правдолюбец

• 05 September 2006
            • 1097

[quote=Ирина Голаева;1393842]

Во первых, когда вам звонили то, и понятия никто не имел, что это собрание Расшиваева. Нашли этот телефон через сайт, по которому не было понятно, кому он принадлежит. Просто те названия статей, что были там опубликованы показались искренними, поэтому и позвонили. А в ходе телефоного разговора, выяснилось, что это собрание Андрея Расшиваева. И мы решили просто навестить по дружески. Что и сказали, когда подошли после собрания, и сказали тебе (первые слова) - мы тебе не враги Андрей, а друзья. На что ты, даже не став дальше продолжать разговор - указал на дверь (по христиански прямо).
            Честно говоря, такого приема и отношения не ожилали получить от тебя. Прямо как "кровавое воскресенье" получилось, только крови сей никто кроме Господа и Сил Его не видел.
            В дом же твой никто не ломился и не лукавствовал.
            Так что не лги на мои слова.
            М-да... Не буду ничего возражать в прямом эфире. Одно могу сказать: Бог тебе судья.

Комментарий

• правдолюбец

• 05 September 2006
              • 1097

Сообщение от aleck
              Можно сказать на пояснения брата того, что он мелко плавает и выдает желаемое за действительное.
              Экономика, деньги ... это все ширмы, декорации в театре Лукавого. И всей земле от падения этих декораций не холодно не жарко, т.е. силы небесные не поколеблются от курса-индекса на биржах.
              Кстати, я вчера начал читать книгу Д. Уилкерсона "Последний призыв к америке", где он пишет о значении шестой печати то же самое.

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Я вот тоже не понимаю,какой смысл пророчествовать,если сбудется то,что пожелает Бог???
                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• aleck
                  Ветеран

• 09 October 2003
                  • 4147

Сообщение от правдолюбец
                  Кстати, я вчера начал читать книгу Д. Уилкерсона "Последний призыв к америке", где он пишет о значении шестой печати то же самое.
                  Против чтения ничего не имею, т.к. христианину все должно содействовать ко благу.
                  Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от aleck
                    Против чтения ничего не имею, т.к. христианину все должно содействовать ко благу.
                    А против чего имеешь???
                    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Владимир Корчагин
                      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                      • 11302

правдолюбец
                      Можно вот сюда заглянуть (там есть ссылки в начальном сообщении):
                      РР°СанаСР° - РҐСРёСЃСианский СРѕССРј • РСРѕСЃРјРѕСС СРµРјС - Роследний Саг Рє последней седмиСРµ
                      =Лирик на сайте адвентистов: Последний шаг к последней седмице (Минск):
                      -Меня захлестнуло предчувствие. Как буд-то бы читаю какую-то захватывающую историю о последнем времени, типа "Оставленные". Не могу поверить! Этого не может быть! - Конечно я жду моего Господа, но неужели так скоро? Неужто наступает развязка. Как я пришел к таким апокалиптиче-ским выводам? Но все по порядку:
                      1. Мировой финансовый кризис подготовил мир к глобализационной кульминации. Страх, неуверенность, нестабильность кинут мир в объятия новой единой денежной системе (скорее всего, безналичной). Следствием станет политико-религиозное объединение мирового сообщеста под знаменами гуманистических идеалов.
                      2. Усилилось предчувствие последнего дождя в церквях по всему миру. Грядет последнее мощное пробуждение мирового масштаба "доколе не войдет полное число язычников". Мы слышим раскаты грома и первые капли уже начали падать на землю.
                      3. Очень убедительное исследование "Пророческая линия Даниила" указывает на 2010 г, как на возможное начало отсчета последнего семилетия перед пришествием Христа.
                      Тане на "Вулкане 2007" было слово, что наши дети - это последнее поколение поклонников. Это фактически означает, что мы не увидим своих внуков (нашей старшей дочери - 8 лет).
                      5. Очередной всплеск арабо-израильского конфликта. Фактически началась новая война. Урегулирование конфликта станет индикатором, который укажет на личность антихриста. Именно он предложит шаги, которые приведут к семилетнему мирному соглашению. Очевидно, этот лидер должен пользоваться авторитетом как среди евреев, так и среди арабов. Уже по этим признакам можно предположить возможную кандидатуру антихриста. Имеющий ум - сочти число зверя. Наиболее подходящей кандидатурой на данный момент является Б. Обама.
                      6. Отвержение традиционных христианских ценностей стало нормой не только в мировом сообществе, которое предало их в угоду материалистическому гуманизму, но и во множестве западных церквей. Это приведет к тому, что несмотря на очевидность апокалиптических знаков, они не будут восприняты серьезно. Ни личность антихриста, ни приближение конца не будут узнаны подавляющим большинством челевечества.
                      Братья! Проповедуйте Евангелие неистово! Времени уже не осталось!
                      1 О временах же и сроках нет нужды писать к вам, братия, 2 ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придет, как тать ночью. - 3 Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами [постигает] имеющую во чреве, и не избегнут. - 4 Но вы, братия, не во тьме, чтобы день застал вас, как тать. (1Фесс.5:1-4)
                      p.s.: -Я не хочу становиться в длинный список людей, указавших когда-то ложную дату 2-го пришествия или купившихся на нее (кстати, усталость от апокалиптич-х ожиданий так же сыграет свою роль в неопознанности последнего времени). Я призываю присмотреться повнимательнее к тому, что сейчас происходит в мире. Моя убежденность в сделанных выводах возрастет многократно, когда будет заключено мирное арабо-израильское соглашение. Именно это событие я назвал последним шагом до последней седмицы. А пока я просто буду наблюдать и приближать пришествие Господа проповедью Евангелия.
                      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Благословен Господь,Бог Израилев,от века и до века...и да скажет весь народ:Аминь,Аллилуя!!!
                        ИНтересно,кто от семени Авраама,кто из народа Божьего,кто Христов???

Комментарий

• Newshin
                          Ветеран

• 20 January 2008
                          • 10227

Природа саранчи

Чем примечательна саранча.

Дело в том что саранча способна (ни одно насекомое на это не способно)совершать длительные перелеты подобно самолету.

Комок саранчи пожирающий сам себя может пролететь тысячи миль.
                          Оставшие выжившие особи сожиравшие своих собратьев пролетя
                          через пустыню опять размножаются, если встретят какой нибудь оазис.И опять по новой.
                          1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                          3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• aleck
                            Ветеран

• 09 October 2003
                            • 4147

Сообщение от Герман.К.
                            А против чего имеешь???
                            Против Зла.
                            Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от aleck
                              Против Зла.
                              Почему??? Ведь добро не осуждает зло,это только зло судится...

Комментарий

• aleck
                                Ветеран

• 09 October 2003
                                • 4147

Сообщение от Герман.К.
                                Почему??? Ведь добро не осуждает зло,это только зло судится...
                                Так что мне теперь за Зло быть? Пожалуй быду на своем стоять, т.е. на стороне Добра и против Зла.
                                Все. С Богом. Александр.

Комментарий

Обработка...