"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
Тогда объясните, ЗАЧЕМ Иисус оставил нам с вами столько заповедей?
Зачем сказал отвергнуться себя и раздать свое имение?
Или это Он не нам духовным сказал, а всем остальным?
Я уже высказывал выше мысль о том, что спасенный человек совершает христианские дела не для того, чтобы "заработать" спасение (т.к. он его уже получил), а от радости и благодарности Богу, потому что иначе он жить уже не способен.
Это возможно лишь если человек обрел Живого Христа внутри себя.
Блажен,кто не осуждает себя за то,что изберает...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Не забуддте, что от того что выбыраем , тем и насыщаться будем,
вот когда прийдет насыщение , тогда и откровется кто оправдан своим выборои а кто осужден.Комментарий
-
Не здоровые нуждаются во враче,а больные...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Цитата Rabin
И более того. Христос живой, а не застывшая фраза 2000-летней давности.
Но!
Пока вы этого не прочувствовали, держитесь за букву, словно за костыли, она поможет вам научиться ходить!
"Иисус Христос вчера, сегодня. и вовеки Тот же. Евр.13:8
Не помню, где сказано еще: Бог - не человек, чтобы ему изменяться.
Или вы решили отменить Священное писание?
Кроме того, в ваших словах мне видится высокомерие новичка, который стремится всех поучать. Через это все проходят, ничего. Настанет день, когда вы поймете, что, по сути, ничего не знаете. Это будет началом обретения мудрости.
Если вы, Rabin, будете и дальше общаться в таком провокационном тоне, я вам больше не отвечу. В перепалку вы меня не втянете. Это не является моей целью.
Простите, если неправильно вас понял и извините, если был резок - по несовершенству моему.Комментарий
-
Люди мира, не определённые к получению спасения, просто игнорируют Слово Б-е. Им от этого Слова не жарко, ни холодно, если, конечно, не впихивать им это в глотку, бегая за ними, прилипнув к ним, как банный лист к известному месту. Но ни Иисус ни апосолы так не поступали. Поэтому их Слово никогда и никого не мучило и не терзало! Одним оно несло Жизнь и Свободу, а другие просто игнорировали его, подписывая себе приговор к осуждению.
Но честно говоря, меня поражает не упорство Голаева, т.к. с ним уже давно всё ясно, а слепота некоторых детей Б-их, попавшихся на его удочку! Вот вам пожалуйста, великая сила обольщения, представленная в саранче символом "волос, как уженщин". Человек называет Иисуса, Господа Жизни, Аглелом-губителем,а бездну(место нахождения падших ангелов) - царством Божьим, а ему говорят: "Аминь, брат!" Человек учит об очищении собствеными силами, минуя кровь Христову, а ему говорят: "Аминь,брат!" Он призывает "достигать праведности и святости Христа", игнорируя ДАР Божий и перечёркивая крест Христов, а ему говорят: "Аминь, брат!" Воистину, у заблуждения великая сила!
А знаете, это всё - тактика древнего Змия. Ведь он сказал: "Будете, как боги", а Бог сказал: "Вы- боги". Адам с Евой, изначально, имели то, к достижению чего подтолкнул их Змей, только они не знали о том, что они это имеют. Это откровение пришло бы к ним только чрез вкушение от Древа Жизни. Но они, по научению Змея, вкусили от древа познания добра и зла, желая обрести то, что уже имели, но просто об этом не догадывались. В итоге - разлучение с Богом.
Голаев и ему подобные, это - тот же самый "Змей", направляющий людей по ложному пути "достижения" того, что дано даром, по благодати Б-ей, и принимается исключительно верой, через веру и реализуется в жизни посредством веры. Иисус принёс СОВЕРШЕННУЮ жертву и навсегда седелал СОВЕРШЕННЫМИ(Святыми, праведными и непорочными) все тех, кто верою пребывает в Нём, как ветвь на Лозе, и живёт Им, а не собой.
А с "белой невестой" они прекрасно знакомы, т.к. из одной секты/группы.Комментарий
-
ТЕКРИС;
Сожалею, что приходится вам об этом говорить, но если ваш "Христос" - не тот же, что 2000 лет назад, то, боюсь, это не Христос.
Налицо узкоплёночное мышление. Вы что же заключили бесконечность в тоненький цитатник НЗ!?
Вам же ясно сказано. НЗ -очень важная и нужная вещь.
До времени.
"Иисус Христос вчера, сегодня. и вовеки Тот же. Евр.13:8
Не помню, где сказано еще: Бог - не человек, чтобы ему изменяться.
Да вы с беконечностью только соприкоснулись и сразу пытаетесь затолкать её в рамки человского мышления!
Или вы решили отменить Священное писание?
В третий раз вам говорю:"Священное писание, очень полезная, нужная и важная КНИГА"
Кроме того, в ваших словах мне видится высокомерие новичка, который стремится всех поучать.
Зачем учится от человеков. когда у нас есть Учитель -Христос!
Через это все проходят, ничего.
Нет не все, только Христовы!
Настанет день, когда вы поймете, что, по сути, ничего не знаете. Это будет началом обретения мудрости.
А где я хвалился, что всё знаю. Просто делюсь с вами личным опытом и при этом, заметьте, совершенно его не навязываю.
Если вы, Rabin, будете и дальше общаться в таком провокационном тоне, я вам больше не отвечу. В перепалку вы меня не втянете. Это не является моей целью.
ТЕКРИС, не фантазируйте о себе много. Я здесь перепалки и близко не вижу!
Простите, если неправильно вас понял и извините, если был резок - по несовершенству моему.
Да здесь большая часть друг друга не понимает, потому как несовершенны и мысли свои в письменной форме выразить не могут чётко и ясно (и я не идеал). Думают одно пишут другое. Противоречат в собственном сообщении, а потом обижаются , что их не понимают.
Вот что вы в конце написали:" неправильно понял, был резок." Разве нет времени понять? Исправить резкость?
А если чувствуешь правоту, то за что :" простите, извините"!Обожаю Бога.Комментарий
-
Цитата Германа
Так вот и я говорю,что путь закона есть дела по принуждению,а путь благодати,когда сам,по доброй воле
Ну, тогда снимаю шляпу...
Простите, Герман, Бога ради, эту иронию, но мы, видимо, с вами, говорим о разных вещах и подходим к проблеме с разными мерками.
Я, как, видимо, и вы сейчас, также считал себя вправе "пользоваться дарами Бога" на полную катушку - я же теперь спасенный, сын, избранный. Значит, имею полное право. Все вокруг мое, типа.
Закончилось печально. Хотя и далеко не сразу. Так что, не обманывайтесь, если Бог терпит ваши вольности. Это все до поры до времени. Бог поругаем не бывает.
Извините за это нравоучение. Поверьте - говорил из лучших побуждений. Чем на своем опыте учиться, уж лучше на чужом.
И простите, если неправильно истолковал ваши слова.Комментарий
-
Голаев и ему подобные, это - тот же самый "Змей", направляющий людей по ложному пути "достижения" того, что дано даром, по благодати Б-ей, и принимается исключительно верой, через веру и реализуется в жизни посредством веры. Иисус принёс СОВЕРШЕННУЮ жертву и навсегда седелал СОВЕРШЕННЫМИ(Святыми, праведными и непорочными) все тех, кто верою пребывает в Нём, как ветвь на Лозе, и живёт Им, а не собой.
.
И что видим в тексте:"
Голаев и ему подобные, это - тот же самый "Змей", направляющий людей по ложному пути "
" Иисус принёс СОВЕРШЕННУЮ жертву и навсегда седелал СОВЕРШЕННЫМИ(Святыми, праведными и непорочными) все тех, кто верою пребывает в Нём,"
И скажите мне Правдолюбец, как Голаев направит по ложному пути совершенного, пребывающего в НЁМ!!!!!!!!!!
Получается Голаев совершеннее совершенного - суперсовершенный.
А совершеннее суперсовершенного будет суперпуперсовершенный и т.д.Обожаю Бога.Комментарий
-
Так вам что, удается выполнять все заповеди Христовы, да еще без самопринуждения?
Ну, тогда снимаю шляпу...
Простите, Герман, Бога ради, эту иронию, но мы, видимо, с вами, говорим о разных вещах и подходим к проблеме с разными мерками.
Я, как, видимо, и вы сейчас, также считал себя вправе "пользоваться дарами Бога" на полную катушку - я же теперь спасенный, сын, избранный. Значит, имею полное право. Все вокруг мое, типа.
Закончилось печально. Хотя и далеко не сразу. Так что, не обманывайтесь, если Бог терпит ваши вольности. Это все до поры до времени. Бог поругаем не бывает.
Извините за это нравоучение. Поверьте - говорил из лучших побуждений. Чем на своем опыте учиться, уж лучше на чужом.
И простите, если неправильно истолковал ваши слова.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Так откуда,если Сын Божий говорит:не судите,но будьте совершенны как Отец ваш Небесный,который повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных,берётся желание к осуждению??? Неужели от познания добра и зла("вы будете, как боги")??? ОТкуда же желание судить у человека,если Судья всех есть Бог,который долготерпит,желая чтобы все спаслись и достигли познание истины???
Ведь истина не открывается тому,кто не готов её принять...От того видимо и разделения,и осуждения и распри...Или не веруете,что Господь,сойдя на землю принесёт мир, и мир изменится и не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать.???
Да придёт царствие Твое...Не ужели вы думаете,что в царствии Его есть место тому,чтобы судить друг друга??? Не ужели царствиие Его не есть царствие мира и любви???
Я присоединяюсь к Дворе,что духовный не судит никого,а тот кто плотской-тот судит по плоти...
Потому как говорит Господь: Мир вам...
А для сегодняшнего момента подобное - вред.
Или кто-то думает (герман включительно), что если идет пророк и видит Германа не стоящего прямо а падающего, то он должен ничего не сказать Герману???
И еще на счет истины. Она и тому кто готов принять ее тоже не открывается. Т.к. открывается она тому ,кому желает сама! (а это уже смертельно для словоблудствующих и первенствующих в церквах)Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
Для всех слушающих это и думающих так важно знать первейшее ,что вот когда Туда попадем и поставлены по правую сторону от Судии - вот только тогда и речи подобные вкушать полезно.
А для сегодняшнего момента подобное - вред.
Или кто-то думает (герман включительно), что если идет пророк и видит Германа не стоящего прямо а падающего, то он должен ничего не сказать Герману???
И еще на счет истины. Она и тому кто готов принять ее тоже не открывается. Т.к. открывается она тому ,кому желает сама! (а это уже смертельно для словоблудствующих и первенствующих в церквах)Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 25 December 2008, 02:46 PM. Причина: переход на личность участника темыКомментарий
Комментарий