"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богданович
    Участник

• 01 August 2008
    • 253

Ты ли был свидетелем рождения Голаева,что говориш что отец его дьявол.Или он говорил что отец его сатана.Слишком далеко ты зашел брат.Умались,остынь,грех делаеш против детей Божьих.Не подымай руку.Не ты родил,не тебе говорить кто чей сын.

Комментарий

• правдолюбец
      Участник с неподтвержденным email

• 05 September 2006
      • 1097

Сообщение от Богданович
      Ты ли был свидетелем рождения Голаева,что говориш что отец его дьявол.Или он говорил что отец его сатана.Слишком далеко ты зашел брат.Умались,остынь,грех делаеш против детей Божьих.Не подымай руку.Не ты родил,не тебе говорить кто чей сын.
      Да ты что, Богданович, совсем слепой!!!??? Голаев же сам свидетельсвует, что имеет царём над собой ангела бездны, по имени Авадон("Отец погибели")! Открой глаза!

Комментарий

• Сокрушенный
        оптимист...

• 05 September 2007
        • 1960

Скажем так: была выстоена западня в которую, угодил Галаев. Еще если вы с ним знакомы ранее, то скорее всего, тебе ведомы были его толкования и ты изначально знал, что он попадется в сеть, что расставлена и у тебя будет повод опустить брата принародно.
        Написано, что никто, как только Духом Святым, не назовет Христа Господом. Давай спросим Галаева может он и впрямь отрекся Христа?

Комментарий

• правдолюбец

• 05 September 2006
          • 1097

Сообщение от Сокрушенный
          Скажем так: была выстоена западня в которую, угодил Галаев.
          Точнее, была поймана "лисица", как написано:
          "Ловите нам лисиц...,
          которые портят
          виноградники, а виноградники
          наши в цвете."(Песн.2:15)

Сообщение от Сокрушенный
          Еще если вы с ним знакомы ранее, то скорее всего, тебе ведомы были его толкования и ты изначально знал, что он попадется в сеть, что расставлена и у тебя будет повод опустить брата принародно
          Точнее, изобличить лжепророка ПРИНАРОДНО.

Сообщение от Сокрушенный
          Написано, что никто, как только Духом Святым, не назовет Христа Господом. Давай спросим Галаева может он и впрямь отрекся Христа?
          Да этот критерий истинности уже давным давно устарел, т.к. был актуален только в то время, когда это и было написано. А сегодня любой лжеучитель, любой лжепророк приспокойно называют Иисуса Господом. А если бы так не было, то не было бы нужды Духу Святому предупреждать об опасности лжепророков, т.к выявить их мог бы и младенец, стоит только спросить: "А ты исповедуешь Иисуса Господом?", и всё сразу ясно

Ты хоть слова Иисуса то помнишь: "Не всякий, говорящий Мне: "Господи, Господи...", войдёт в Ц.Б."
          Перевожу: "Не всякий, исповедующий Меня Господом, имеет духа Моего".

Комментарий

• Игорь Голаев
            Отключен

• 01 October 2008
            • 7493

Сообщение от Богданович
            Пусть они совершают дела своего отца, а мы будем делать дела Христовы и свидетельствовать Его слово. Не обращай брат на них внимание.

Комментарий

• Игорь Голаев
              Отключен

• 01 October 2008
              • 7493

Пророческое Слово Господа Иисуса Христа, Духом Святым.

Кто и что ты?! Что судишь и осуждаешь раба чужого. Пред Господом стоит ли он или падает; и силен Он восстановить его. Ибо есть из чего восстанавливать. Есть прах.
              А ты сотворил ли в себе прах сей или только лелеешь себя надеждою стать когда-нибудь им? Как и бессмысленны речи все и молитвы долгие, коли нет за ними ни грамма праха, ни грамма правды и истины. Оправдывает каждый грех и плоть друг друга, дабы не было Осудителя. Но вот, стоит Он у дверей дома твоего. Близко Он. Он не посмотрит на величие или низость плоти твоей; Он взглянет на Кровь и на слово уст твоих, того слова, которое в сердце твоем.
              Что за жестоковыйный народ сей. Судят правду, оправдывают беззаконие. Замолкните уста глумливые, полные лукавства и лжи.
              Как прекрасен Дом Мой и ничто нечистое, ничто преданное мерзостям земли сей не войдет в него. Я охраняю порог Свой, Я ревнитель. Но только ревность Моя чиста и правда Моя в век. А ты? Что скажешь и предъявишь Мне ты, человек общества Господня?!!
              Думаешь, Мне мило ваше смирение перед плотью грешной, ваше почитание гордыни человеческой, ваше восхваление своего величия. Не обманывайтесь и не обольщай себя человек, Я близок к помыслам, словам и делам твоим, Я воздам. Только воздаяние Мое, не такое, как воздаяние ваше. Я могу быть долог, а могу быть и скор. Что изберешь ты?
              Вот в глазах твоих этот народ как ничтожество, как сор, но он Мой. Я Сам пастырь народа сего. Я могу распространить его так его, что и сосчитать не возможешь. А это все большое и великое в глазах твоих развею как сор и мякину. Только тяжелые зерна, где есть семя упадут в землю и дадут плод; а все остальное - развеется ветром, ибо сором по сути своей было в глазах Моих. Я сказал!
              Страшись Господа, вникай в правду Его и не уподобишься неверным весам и кривому зеркалу, в котором извращается и суд и правда Моя.
              Плохо все то, что основывается на плохом, на гнилом, на не здравом; на лицемерном, двоедушном, лукавом; на плотском угождение, лжесмирение и слабости человеческой. Добро и хорошо то, что ложит в свое основание ревность, искание, жажду, труд, отречение; радость в духовном, свет в непознанном, милость в униженном, кто бодрствует постоянно и не ищет одобрения и слов угодности человека, кто внутренне одинок в этом мире и всегда прост и открыт каждому; кто даже врагу дает шанс раскаяться и милостью своей не отвращает от путей жизненных.
              Вникни в себе, вникни в Слово, вникни в голос своего и зов духа, и ответь перед лицом Моим, что изберешь ты в жизни своей, каким путем подвизаешься?! Подвизайся всегда входить тесными вратами, где нету месту плоти и всем тому, что диктует вам мирская мудрость. Взирай на путь и дух, и тогда НИКОГДА не преткнешься. А претыкаются все на Мне, на камне Моем, положенном у основания святой горы Моей. И только невежеству человеческой плоти и самости кажется, что дело в ином; на самом деле претыкаетесь на духе Моем, на Слове Моем, на деле и правде Моей, на вере детей Моих и это стало для них преткновением и соблазном. Так и остаются они лежать у подножия горы Моей или же ходят вокруг да около, тогда как верные и истинные поднимаются по ней. И пусть будет много оступок и падения на пути сем, но этот путь на горе Моей, там где спасение и жизнь ваша; тогда как тысячи тысяч падают и оступаются на кривых путях своих, там внизу, где нету ни жизни, ни свету, ни спасения. Я сказал, скажу и прогремлю еще раз. Но сможешь ли услышать ты еще раз, сможешь ли распознать голос Мой, путь Мой, сокрытый для множества. Сможешь ли?
              Со страхом и трепетом совершайте спасение ваше, зная, что Я произвожу желание и действие по Своему изволению. Слава Моя пребудет во век. Аминь.

Комментарий

• Rabin
                Воин Христов

• 16 October 2007
                • 6100

Сообщение от Игорь Голаев
                Пророческое Слово Господа Иисуса Христа, Духом Святым.

Кто и что ты?! Что судишь и осуждаешь раба чужого. Пред Господом стоит ли он или падает; и силен Он восстановить его. Ибо есть из чего восстанавливать. Есть прах.
                А ты сотворил ли в себе прах сей или только лелеешь себя надеждою стать когда-нибудь им? Как и бессмысленны речи все и молитвы долгие, коли нет за ними ни грамма праха, ни грамма правды и истины. Оправдывает каждый грех и плоть друг друга, дабы не было Осудителя. Но вот, стоит Он у дверей дома твоего. Близко Он. Он не посмотрит на величие или низость плоти твоей; Он взглянет на Кровь и на слово уст твоих, того слова, которое в сердце твоем.
                Что за жестоковыйный народ сей. Судят правду, оправдывают беззаконие. Замолкните уста глумливые, полные лукавства и лжи.
                Как прекрасен Дом Мой и ничто нечистое, ничто преданное мерзостям земли сей не войдет в него. Я охраняю порог Свой, Я ревнитель. Но только ревность Моя чиста и правда Моя в век. А ты? Что скажешь и предъявишь Мне ты, человек общества Господня?!!
                Думаешь, Мне мило ваше смирение перед плотью грешной, ваше почитание гордыни человеческой, ваше восхваление своего величия. Не обманывайтесь и не обольщай себя человек, Я близок к помыслам, словам и делам твоим, Я воздам. Только воздаяние Мое, не такое, как воздаяние ваше. Я могу быть долог, а могу быть и скор. Что изберешь ты?
                Вот в глазах твоих этот народ как ничтожество, как сор, но он Мой. Я Сам пастырь народа сего. Я могу распространить его так его, что и сосчитать не возможешь. А это все большое и великое в глазах твоих развею как сор и мякину. Только тяжелые зерна, где есть семя упадут в землю и дадут плод; а все остальное - развеется ветром, ибо сором по сути своей было в глазах Моих. Я сказал!
                Страшись Господа, вникай в правду Его и не уподобишься неверным весам и кривому зеркалу, в котором извращается и суд и правда Моя.
                Плохо все то, что основывается на плохом, на гнилом, на не здравом; на лицемерном, двоедушном, лукавом; на плотском угождение, лжесмирение и слабости человеческой. Добро и хорошо то, что ложит в свое основание ревность, искание, жажду, труд, отречение; радость в духовном, свет в непознанном, милость в униженном, кто бодрствует постоянно и не ищет одобрения и слов угодности человека, кто внутренне одинок в этом мире и всегда прост и открыт каждому; кто даже врагу дает шанс раскаяться и милостью своей не отвращает от путей жизненных.
                Вникни в себе, вникни в Слово, вникни в голос своего и зов духа, и ответь перед лицом Моим, что изберешь ты в жизни своей, каким путем подвизаешься?! Подвизайся всегда входить тесными вратами, где нету месту плоти и всем тому, что диктует вам мирская мудрость. Взирай на путь и дух, и тогда НИКОГДА не преткнешься. А претыкаются все на Мне, на камне Моем, положенном у основания святой горы Моей. И только невежеству человеческой плоти и самости кажется, что дело в ином; на самом деле претыкаетесь на духе Моем, на Слове Моем, на деле и правде Моей, на вере детей Моих и это стало для них преткновением и соблазном. Так и остаются они лежать у подножия горы Моей или же ходят вокруг да около, тогда как верные и истинные поднимаются по ней. И пусть будет много оступок и падения на пути сем, но этот путь на горе Моей, там где спасение и жизнь ваша; тогда как тысячи тысяч падают и оступаются на кривых путях своих, там внизу, где нету ни жизни, ни свету, ни спасения. Я сказал, скажу и прогремлю еще раз. Но сможешь ли услышать ты еще раз, сможешь ли распознать голос Мой, путь Мой, сокрытый для множества. Сможешь ли?
                Со страхом и трепетом совершайте спасение ваше, зная, что Я произвожу желание и действие по Своему изволению. Слава Моя пребудет во век. Аминь.
                Не, ну всё равно лучше чем "камеди -клаб", или "последний герой"!
                Правдолюбец, подтвердите.
                А если так то что за претензии? А вот ещё- Может Игорь призван на пасторское служение (Игорь вы не пастор?)
                Тогда вообще, извините подвиньтесь.
                Пастух пасёт вверенное стадо, то бишь состоит на службе. А это вам не хухры-мухры.
                Обожаю Бога.

Комментарий

• правдолюбец

• 05 September 2006
                  • 1097

Сообщение от Rabin
                  Не, ну всё равно лучше чем "камеди -клаб", или "последний герой"!
                  Правдолюбец, подтвердите
                  Да, нет, не лучше. В "камеди клаб" хоть и не притендуют на то, что они по духу свою передачу делают. А тут религиозная плоть выдаёт послания, выдавая это за ЧИСТЕЙШЕЕ Слово Самого Бога! Любое доброе дело, не исходящее от Бога, будет осуждено так же, как и вся "плоть". Поэтому, всякое Слово, которое сказано плотью, но претендующее на Божественное происхождение, подлежит осуждению(даже если и сама суть его, в основном, верна).

Это - Духовный закон: Богом принимается не "доброе", а только и исключительно исходящее от Него Самого, как написано:

"Всё от Него, Им и к Нему".

Комментарий

• Rabin
                    Воин Христов

• 16 October 2007
                    • 6100

Сообщение от правдолюбец
                    Да, нет, не лучше. В "камеди клаб" хоть и не притендуют на то, что они по духу свою передачу делают. А тут религиозная плоть выдаёт послания, выдавая это за ЧИСТЕЙШЕЕ Слово Самого Бога! Любое доброе дело, не исходящее от Бога, будет осуждено так же, как и вся "плоть". Поэтому, всякое Слово, которое сказано плотью, но претендующее на Божественное происхождение, подлежит осуждению(даже если и сама суть его, в основном, верна).

Это - Духовный закон: Богом принимается не "доброе", а только и исключительно исходящее от Него Самого, как написано:

"Всё от Него, Им и к Нему".
                    После этого сообщения, я вам так скажу:"Вы правдолюбец ничем не лучше Игоря". А потому что не позволяете человеку уркепиться на достигнутых позициях. Правильно он говорит, поскольку научен держаться чего достиг.
                    А вы что хотите дело иметь с неутверждёнными?
                    А шас кто к вам придёт и подобно Иисусу будет вам говорить нечто невразумительное. Ваши действия?
                    Нет уж правдолюбец, чего Бог откроет, то человек не закроет, и чего закроет Бог, человеку не отворить.
                    Что вы принялись Игоря тащить, подобно растение, желая чтоб оно быстрее выросло?
                    Питайте окучивайте, охраняйте от вредителей и результат не замедлит сказаться.
                    Обожаю Бога.

Комментарий

• правдолюбец

• 05 September 2006
                      • 1097

Сообщение от Rabin
                      После этого сообщения, я вам так скажу:"Вы правдолюбец ничем не лучше Игоря". А потому что не позволяете человеку уркепиться на достигнутых позициях. Правильно он говорит, поскольку научен держаться чего достиг.
                      А вы что хотите дело иметь с неутверждёнными?
                      А шас кто к вам придёт и подобно Иисусу будет вам говорить нечто невразумительное. Ваши действия?
                      Нет уж правдолюбец, чего Бог откроет, то человек не закроет, и чего закроет Бог, человеку не отворить.
                      Что вы принялись Игоря тащить, подобно растение, желая чтоб оно быстрее выросло?
                      Питайте окучивайте, охраняйте от вредителей и результат не замедлит сказаться.
                      Я согласен с тобой, брат, во всём что ты говоришь. Поверь, мне бы и в голову не пришло, как ты говоришь, "тащить растение", если бы не одно "НО". Игорь - это не неутверждённый младенец, который "так научен". Я знаю его лично. В том то и дело, что он считает себя посланником Божьим к духовно мёртвым Христианам. А таковыми он считает всех, кто не разделяет его взглядов. Он и его группа ходят по всем церквям, пытаясь насаждать своё учение. Вот в этом разница между просто духовно незрелым, растущим ещё верующим и лжепророком - первый не претендует на роль пророка, в отличие от второго. Что же касается Игоря, то он во всё этом пребывает уже очень много лет.

Комментарий

• Rabin
                        Воин Христов

• 16 October 2007
                        • 6100

Сообщение от правдолюбец
                        Я согласен с тобой, брат, во всём что ты говоришь. Поверь, мне бы и в голову не пришло, как ты говоришь, "тащить растение", если бы не одно "НО". Игорь - это не неутверждённый младенец, который "так научен". Я знаю его лично. В том то и дело, что он считает себя посланником Божьим к духовно мёртвым Христианам. А таковыми он считает всех, кто не разделяет его взглядов. Он и его группа ходят по всем церквям, пытаясь насаждать своё учение. Вот в этом разница между просто духовно незрелым, растущим ещё верующим и лжепророком - первый не претендует на роль пророка, в отличие от второго. Что же касается Игоря, то он во всё этом пребывает уже очень много лет.
                        Вот эта строка подчёркнутая - ни о чём не говорит.
                        Мы с таким видением дела христианского должны в храмы "Иконы божьей матери Сиверской, Казанской и т.д.", православные бежать и выговаривать прихожанам всё что думаем об идолопоклонстве!
                        Да никак!
                        Можно делать это если Господь побуждает, но что-то не видно этого в массовом действе.
                        Общайся, высказывай свои аргументы, а вешать ярлыки не моги, не твоя преррогатива.
                        Я ведь в прошлом сообщении я упоминал ещё и о пастырях. тут случай особый. Они уже функционируют- призваны и делают работу, то водительство которое крайне необходимо. Я так думаю и вы им воспользовались в своё время.
                        Обожаю Бога.

Комментарий

• Эстер-Эстония
                          Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                          • 6303

Оправдывает каждый грех и плоть друг друга, дабы не было Осудителя.
                          А Осудитель - это кто?

Комментарий

• Игорь Голаев
                            Отключен

• 01 October 2008
                            • 7493

Сообщение от Эстер-Эстония
                            А Осудитель - это кто?
                            Не сетуйте, братия, друг на друга, чтобы не быть осужденными: вот, Судия стоит у дверей.
                            (Иак.5:9)

А здесь кто Судия?

Комментарий

• Эстер-Эстония
                              Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                              • 6303

Не сетуйте, братия, друг на друга, чтобы не быть осужденными: вот, Судия стоит у дверей.
                              (Иак.5:9)

А здесь кто Судия?
                              Если верить порталу ГРАМОТА.РУ справочно-информационный интернет-портал «Русский язык» | Словари | Проверка слова, нет в русском языке слова "осудитель". А вот "судья" ("судия") есть, и значение этого слова следующее:
                              1. Должностное лицо в органах суда, выносящее приговор по судебному делу.
                              2. Тот, кто судит игру, состязание (в спорте).
                              3. Тот, кто высказывает какое-л. мнение, суждение о ком-л., чем-л., дает оценку кому-л., чему-л.

Заметьте, судить и осуждать - далеко не одно и то же. Бог судит, вершит суд, что вовсе не означает, что Его приговор не может быть оправдательным.

Комментарий

• правдолюбец

• 05 September 2006
                                • 1097

Сообщение от Эстер-Эстония

Заметьте, судить и осуждать - далеко не одно и то же. Бог судит, вершит суд, что вовсе не означает, что Его приговор не может быть оправдательным.
                                Очень верно подмечено! Но г-ну Голаеву слово "осуждать", видимо, очень нравится. И в его "пророчествах", постоянно, разными способами, но передаётся одна мысль - Бог осуждает. Бог, милующий, спасающий, оправдывающий - это не по его части. Он считает, что Бог осуждает всех и вся, кроме их группы и подобных им. Поэтому и библейское "Судья" он заменил на "Осудителя".

Комментарий

Обработка...