Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
А я, вот не могу быть столь категоричным (про течет-не течет) и то же не на голом месте.
Так и я не столь категорична , нет такой силы говорить категорично, не дано , а вот
то о чем написало что таки не течет понимание есть , уже есть,
учение Христа очень принципиальное , четко разграничено белое и черное и в белом нет ничего черного.
А смешение есть много , потому и многим будет сказано , что не знаю вас , хотя и учили и пророчествовали и многое делали , а оставались беззаконниками и не откроется для таких дверь.
Понимаете эту четкую принципиальность?
Потому и понимаю, что лучше принять любое обличение , любое унижение и умолять Бога открыть мне себя вам вас и так каждому не на опасном ли пути,
да лучше отказаться от любого сомнительного дара , чем от спасения вечного.
Вот о чем речь.
Спасение превыше всего , достижение его это главная цель , потому и преткновений много на этом пути и соблазнов и стоит на нем заблуждающийся и вводящий в заблуждение.
11 И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями,
12 к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова,
13 доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова;
14 дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения,
15 но истинною любовью все возращали в Того, Который есть глава Христос,
16 из Которого все тело, составляемое и совокупляемое посредством всяких взаимно скрепляющих связей, при действии в свою меру каждого члена, получает приращение для созидания самого себя в любви.
Здесь есть темы в которых сомневаются в наличии младенческого возраста ,
а вот читаем что младенцы не могут пройти без обольщения и без заблуждения ,
и мне понятно что это болезни духовного роста.
Надо об этом говорить , и важно видеть себя , чем я болен-больна.
Правда оживляет а неправда умершвляет.
Это видение было в Мурманске, на Севере России, после того как несколько дней назад разбился на смерть "епископ Мурманский" со своим "соработником"
Светлана.
Где-то три недели назад мы собрались в воскресенье, и Андрей(мой муж) рассказал, какое ему было видение.
Он увидел себя стоящим на улице около здания, где собрания проходят нашей первой церкви. У него в руках была табличках "ИИСУС ГРЯДЕТ!" ОН был одет во вретище, вокруг была темнота(как у нас зимой всегда темно и утром и днем)и с неба на него падал свет, как от прожектора. Люди вокруг были в смятение, потому что понимали, что у него есть слово к ним, но его внутрь не пускали, но и боялись прогнать, потому что понимали, что свет - преграда для них. Пастор с женой вышли из машины и молча прошли рядом в здание. Многие люди возмущались, что Андрея не пускают внутрь.
А потом уже он увидел себя во вретище, с посохом в одной руке и горшком(сосудом) с крышкой - в другой, увидел, как он сам туда шел, и никто не смел на его пути встать.
Зашел в зал, поднялся на сцену, попросил всех(прославление) со сцены уйти. И везде было темно, как в сумерках, ничто не освещалось. Но людей было видно всех, ни одного лица он не узнал. Но свет с неба его освещал. Потом он посохом провёл черту перед собой, и на этом месте возникла стена огня, через которую было хорошо всё видно. И сказал:"Кто Божий, выйдите и встаньте за мной". Был страх среди людей, люди понимали, что через этот огонь не каждый сможет пройти, потому что тот, кто не Божий - просто умрет. Люди поднимались, проходили, но кто-то один упал замертво. Вышло человек 30-40(из расчета того, что в зале не меньше 500 человек). Господь тоже не дал ему никого з этих людей узнать. Когда все поднялись, был страх и трепет среди людей, тишина такая. А потом он открыл горшок, а там оказался пепел. И Господь показал картину Андрею, что он находится дома и складывает в этот горшок все книги: хорошие и плохие, о которых мы так сейчас думаем, это все откровения людей, учения, всё, что мы читали и читаем, что на данный момент считаем супер. откровениями. И Господь говорит ему все это сжечь, Андрей всё сжег и пришел с этим пеплом в собрание. И когда все Божии люди поднялись, он открыл горшок и взял в руку пепел, подбросил, и он разлетелся над всем собранием. Это был знак, чтобы все покаялись во вретище и пепле за то, что идут за людьми, за человеческими учениями и откровениями о Боге. Андрей понимал, что люди, которые остались стоять в зале - тоже церковь. Он им сказал, показывая на людей на сцене: "Если вы хотите следовать за Богом, то подходите к людям, которые вышли на сцену, и от них научитесь следовать за Господом". Т.е. от людей, прошедших через огонь испытаний Божьих и в глазах всего собрания не убоявшихся выйти, т.е. имеющих внутреннее свидетельство от Господа. А потом Господь взял его оттуда и перенес в другие собрания (и к православным тоже), давая понимание, что такие люди, которых Господь так использует, как и его, есть и в других регионах, городах, везде. В тот же день пришла на собрание к нам сестра и сказала, что харизм.церки отказали в аренде здания, они теперь проводят по 4 собрания в воскресенье у себя в офисе. В то же время у одного из пасторов жене поставили диагноз - рак последней степени, все были потрясены, теперь потрясение в церквях - гибель Франчука. В последние несколько лет эти церкви стали "дружить", проводить рождественские собрания вместе: харизматы, 50-ки и баптисты.И сейчас шла подготовка во всю. Мне же Господь, через 2-3 дня после видения Андрея, сказал несколько слов: «Вы подошли к горЕ. Я ожидаю от вас беспрекословного подчинения». Через день я сказала это Андрею и говорю: «Это что-то имеется в виду про гору из Писания, «но вы приступили к горе Сиону», где это место, спрашиваю. Он говорит, в послании Евреям, да точно, 12 глава:18-29 стихи. Мы поняли, что это место и имел в виду Господь, говоря мне о горЕ. В последних стихах написано « Итак мы, приемля царство непоколебимое, будем хранить благодать, которою будем служить благоугодно Богу, с благоговением и страхом, потому что Бог наш есть огонь поядающий».
Классное видение! На 100% - от Бога. Да, к "горе" уже подошли. Вот вот зазвучит труба... Последняя седмина, о которой так много говорили, началась! Удар по мировой финансовой системе - первая казнь на "Египет"(мир сей). Это - превращение вод Нила(символ экономики и финансов мира) в кровь. 2009 год... годик будет АЙ-АЙ АЙ....! Только те, кто в "земле Гесем"(во Христе, а не в своих "моделях" Христа), не пострадают ни от каких казней. И это будет свидетельством для остальных.
Но ,брат, цена возврата в индуизм была тоже немалой- для "освящения" опять возвращающегося в индуизм надо обязательно съесть кусок коровьего навоза.
Да...
Восем лет тому назад,ГОсподь сказал:Гредет великая слава Божья,готов ли ты платить цену? Как вы мыслите,какая цена?За эти годы я многое помыслил,и вот настал сей час платить;что это,как думаете?
Классное видение! На 100% - от Бога. Да, к "горе" уже подошли. Вот вот зазвучит труба... Последняя седмина, о которой так много говорили, началась! Удар по мировой финансовой системе - первая казнь на "Египет"(мир сей). Это - превращение вод Нила(символ экономики и финансов мира) в кровь. 2009 год... годик будет АЙ-АЙ АЙ....! Только те, кто в "земле Гесем"(во Христе, а не в своих "моделях" Христа), не пострадают ни от каких казней. И это будет свидетельством для остальных.
Что-то вы не последовательны, правдолюбец! То пророчеств нет, то 100% от Бога.
И это ваше "началось", чего-то напоминает, рефреном звучит из далёкого прошлого.
Ну ладно, это второстепенно, потому как лично ваше дело, ваша маленькая трагедия.
Вот и Двора за здравие начинает: Здесь есть темы в которых сомневаются в наличии младенческого возраста , а вот читаем что младенцы не могут пройти без обольщения и без заблуждения ,
А заканчивает за упокой: и мне понятно что это болезни духовного роста. Надо об этом говорить , и важно видеть себя , чем я болен-больна.
Младенчество что по вашему -болезнь, или часть нормально протекающего процесса. Вы уж пожалуйста определитесь.
Эт я к тому что человек внутри себя противоречив, а уж сдругими общее мнение найти-...............
Особенно осторожными надо быть если "все говорят хорошо" течет
От Сокрушённого я лично и не ожидал другого, (это привет такой).
Что-то вы не последовательны, правдолюбец! То пророчеств нет, то 100% от Бога.
Иисус сказал: "наблюдайте, как вы слушаете(читаете)". Я никогда не говорил(да и не мог), что пророчеств сегодня нет. Я говорил, что пророчеств по типу Иеремии или Исайи, сегодня нет. Истинные пророчества сегодня имеют иную форму.
А что касается видений, так про это вообще разговор не заходил. А если бы зашёл, то я никогда бы этого не оспаривал(что они есть). Я верю во все дары Духа Святого, только не так, как Пятидесятники.
Иисус сказал: "наблюдайте, как вы слушаете(читаете)". Я никогда не говорил(да и не мог), что пророчеств сегодня нет. Я говорил, что пророчеств по типу Иеремии или Исайи, сегодня нет. Истинные пророчества сегодня имеют иную форму.
Извините не так вас понял (я не претендую на личную непоргрешимость).
Очень стало интересным выделенное предложение, нельзя ли его поподробнее раскрыть. (там посмотрим как наблюдаем, слушаем, читаем).
Извините не так вас понял (я не претендую на личную непоргрешимость).
Очень стало интересным выделенное предложение, нельзя ли его поподробнее раскрыть. (там посмотрим как наблюдаем, слушаем, читаем).
Комментарий