"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от Богданович
    Любовь да царствует в сердцах наших...
    Аминь,любовь да преумножится...
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 33940

Сообщение от Герман.К.
      Аминь,любовь да преумножится...
      И сказали Ему...преумножь в нас веру...
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от Вовчик
        И сказали Ему...преумножь в нас веру...
        А что есть вера без любви,медь звенящая или кимвал звучащий???
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 33940

Сообщение от Герман.К.
          А что есть вера без любви,медь звенящая или кимвал звучащий???
          Ты, как всегда, не понял о чём я сказал...
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от Вовчик
            Ты, как всегда, не понял о чём я сказал...
            Видимо ты как всегда о хождении по воде???

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 33940

Сообщение от Герман.К.
              Видимо ты как всегда о хождении по воде???
              Ну вот, опять...Ладно, расшифрую...Ты говорил о преумножении любви...и подразумевалось, что божественной...А я вспомнил, как апостолы просили преумножить в них веру...и что ответил Христос...Преумножать пока нечего...и тут таки ты прав - раз по воде никто не ходит, значит нет ни того, ни другого...

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от Вовчик
                Ну вот, опять...Ладно, расшифрую...Ты говорил о преумножении любви...и подразумевалось, что божественной...А я вспомнил, как апостолы просили преумножить в них веру...и что ответил Христос...Преумножать пока нечего...и тут таки ты прав - раз по воде никто не ходит, значит нет ни того, ни другого...
                Цитата из Библии:
                5 то вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность,
                6 в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие,
                7 в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь.

Так веру то надо показывать не в хождении по воде,а в братолюбии,что и есть любовь...
                Вот скажи,ВОвчик,ты любишь меня???

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 33940

Сообщение от Герман.К.
                  Цитата из Библии:
                  5 то вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность,
                  6 в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие,
                  7 в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь.

Так веру то надо показывать не в хождении по воде,а в братолюбии,что и есть любовь...
                  Вот скажи,ВОвчик,ты любишь меня???
                  Да, я хочу быть с тобой в одной команде! Напоминаю, что в моём понимании - любовь - это стремление быть вместе с объектом любви.
                  И снова о хождении по воде... Хождение по воде и есть тот критерий. по которому определяется истинность всего того, что ты перечислил...
                  Говорят правильные слова миллионы...делают правильные дела - единицы...

Комментарий

• Игорь
                    He died4me, I live4Him
                    Админ Форума

• 03 May 2000
                    • 14897

Сообщение от Белая Невеста
                    Она отворила кладезь бездны,

И из дыма вышла саранча на землю,

Царем над собой имела она ангела бездны; имя ему по Еврейски Аваддон, а по Греческие Аполлион (губитель)."

Саранча - есть великая слава Божья, Его войско на земле - как свидетелей правды Божьей

Вот эту душевную жизнь и будет мучать и обличать свидетельство саранчи - Народа Божьего.

Вот как раз свидетельство духовной слепоты. Человек цитирует вначале своего сочинения, что саранча имеет источником силы ада (бездны), что царем имеет сатану (аполлион-губитель), но в конце как бы не видя своих слов опять говорит свое, что саранча это народ Божий. Духовное ослепление.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Игорь Голаев
                      Отключен

• 01 October 2008
                      • 7493

В книге Откровений 9 главе не сказано, что бездна - это ад, а аполлион-губитель - это сатана. Это ваше собственное толкование.
                      И кого вы после этого называете слепцом?
                      А Белая Невеста все правильно сказал, как оно и есть.

Есть бездна, а есть кладезь бездны и надо это различать, ибо это не одно и тоже. Саранча вышла из кладезя бездны. Бездна - это поле на котором спрятан клад. Притча Христа о Царстве Небесном.
                      А насчет аполлиона Белая Невеста хорошо сказал.

Комментарий

• aleck
                        Ветеран

• 09 October 2003
                        • 4147

Сообщение от Богданович
                        Правдолюбец,Алекс,Корчагин,где же любовь ваша? Покажите мне в вере вашей любовь.Зачем подымаете руку на братьев? В каждого из нас есть свой удел,который дал Господь.Зачем лезть туда,где не твое.Зачем преждевременно выносить суд? Или забыли что судя другого,становишся таким же?
                        У вас монополия на Слово?
                        Или не известно, что мнения разные должны быть?

Истина конечно в том, что если монополия - то тогда конечно будем лишь тебя слушать. Например, когда был Иисус Хритсос на земле, то все за лучшее почитать должны были молчание и слушать лишь Его.
                        Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• правдолюбец
                          Участник с неподтвержденным email

• 05 September 2006
                          • 1097

Сообщение от Игорь Голаев
                          В книге Откровений 9 главе не сказано, что бездна - это ад, а аполлион-губитель - это сатана. Это ваше собственное толкование.И кого вы после этого называете слепцом?
                          Слепец тот, кто не может отличить света от тьмы и отождествляет Иисуса, Господа Любви и Жизни, с Ангелом-ГУБИТЕЛЕМ! Иисус сказал, что это ВОР приходит украсть, убить и ПОГУБИТЬ(губитель), а Он(Иисус) пришёл давать Жизнь, а не губить!

Сообщение от Игорь Голаев
                          Есть бездна, а есть кладезь бездны и надо это различать, ибо это не одно и тоже. Саранча вышла из кладезя бездны. Бездна - это поле на котором спрятан клад. Притча Христа о Царстве Небесном.
                          Ну, тут ничего удивительнго. Дух, которым водишься ты и тебе подобные, только и способен, что лгать и извращать всё написанное. Старославянское слово "кладезь" не имеет ничего общего со словом "клад", в данном случае. В Греч. подлиннике стоит слово означающее "колодец" или "нечто, не имеющее дна". В Англ. переводе так и переведено: "бездонная яма". Это - бездна. Это - Ад. Только фантазии повреждённого ума могут отождествить эту "бездну" с Ц.Б.

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от Вовчик
                            Да, я хочу быть с тобой в одной команде! Напоминаю, что в моём понимании - любовь - это стремление быть вместе с объектом любви.
                            И снова о хождении по воде... Хождение по воде и есть тот критерий. по которому определяется истинность всего того, что ты перечислил...
                            Говорят правильные слова миллионы...делают правильные дела - единицы...
                            Мы говорили о братолюбии и как следствие любви к человеку...Вовчик,я не хочу быть в команде,команда создаётся для чего или против кого...Зачем эти ограничения и разделения??? Не суета ли это,не томление духа???
                            Бери шире,любовь это не обязательно сближение с обьектом любви,ведь любить можно и на расстоянии...Я думаю,что любовь к человеку происходит из состояния мира.Но в остальном ты прав,вера без дел любви мертва...
                            И это наглядно видно в этой теме...

Комментарий

• Богданович
                              Участник

• 01 August 2008
                              • 253

У вас монополия на Слово?
                              Или не известно, что мнения разные должны быть?

Истина конечно в том, что если монополия - то тогда конечно будем лишь тебя слушать. Например, когда был Иисус Хритсос на земле, то все за лучшее почитать должны были молчание и слушать лишь Его.

К чему это?

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от Богданович
                                К чему это?
                                И действительно,к чему бы это???

Комментарий

Обработка...