"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну вот, опять...Ладно, расшифрую...Ты говорил о преумножении любви...и подразумевалось, что божественной...А я вспомнил, как апостолы просили преумножить в них веру...и что ответил Христос...Преумножать пока нечего...и тут таки ты прав - раз по воде никто не ходит, значит нет ни того, ни другого...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ну вот, опять...Ладно, расшифрую...Ты говорил о преумножении любви...и подразумевалось, что божественной...А я вспомнил, как апостолы просили преумножить в них веру...и что ответил Христос...Преумножать пока нечего...и тут таки ты прав - раз по воде никто не ходит, значит нет ни того, ни другого...Цитата из Библии:5 то вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность,
6 в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие,
7 в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь.
Так веру то надо показывать не в хождении по воде,а в братолюбии,что и есть любовь...
Вот скажи,ВОвчик,ты любишь меня???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Цитата из Библии:5 то вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность,
6 в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие,
7 в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь.
Так веру то надо показывать не в хождении по воде,а в братолюбии,что и есть любовь...
Вот скажи,ВОвчик,ты любишь меня???
И снова о хождении по воде... Хождение по воде и есть тот критерий. по которому определяется истинность всего того, что ты перечислил...
Говорят правильные слова миллионы...делают правильные дела - единицы...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Она отворила кладезь бездны,
И из дыма вышла саранча на землю,
Царем над собой имела она ангела бездны; имя ему по Еврейски Аваддон, а по Греческие Аполлион (губитель)."
Саранча - есть великая слава Божья, Его войско на земле - как свидетелей правды Божьей
Вот эту душевную жизнь и будет мучать и обличать свидетельство саранчи - Народа Божьего.
Вот как раз свидетельство духовной слепоты. Человек цитирует вначале своего сочинения, что саранча имеет источником силы ада (бездны), что царем имеет сатану (аполлион-губитель), но в конце как бы не видя своих слов опять говорит свое, что саранча это народ Божий. Духовное ослепление.Комментарий
-
В книге Откровений 9 главе не сказано, что бездна - это ад, а аполлион-губитель - это сатана. Это ваше собственное толкование.
И кого вы после этого называете слепцом?
А Белая Невеста все правильно сказал, как оно и есть.
Есть бездна, а есть кладезь бездны и надо это различать, ибо это не одно и тоже. Саранча вышла из кладезя бездны. Бездна - это поле на котором спрятан клад. Притча Христа о Царстве Небесном.
А насчет аполлиона Белая Невеста хорошо сказал.Комментарий
-
Правдолюбец,Алекс,Корчагин,где же любовь ваша? Покажите мне в вере вашей любовь.Зачем подымаете руку на братьев? В каждого из нас есть свой удел,который дал Господь.Зачем лезть туда,где не твое.Зачем преждевременно выносить суд? Или забыли что судя другого,становишся таким же?
Или не известно, что мнения разные должны быть?
Истина конечно в том, что если монополия - то тогда конечно будем лишь тебя слушать. Например, когда был Иисус Хритсос на земле, то все за лучшее почитать должны были молчание и слушать лишь Его.Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
Ну, тут ничего удивительнго. Дух, которым водишься ты и тебе подобные, только и способен, что лгать и извращать всё написанное. Старославянское слово "кладезь" не имеет ничего общего со словом "клад", в данном случае. В Греч. подлиннике стоит слово означающее "колодец" или "нечто, не имеющее дна". В Англ. переводе так и переведено: "бездонная яма". Это - бездна. Это - Ад. Только фантазии повреждённого ума могут отождествить эту "бездну" с Ц.Б.Комментарий
-
Да, я хочу быть с тобой в одной команде! Напоминаю, что в моём понимании - любовь - это стремление быть вместе с объектом любви.
И снова о хождении по воде... Хождение по воде и есть тот критерий. по которому определяется истинность всего того, что ты перечислил...
Говорят правильные слова миллионы...делают правильные дела - единицы...
Бери шире,любовь это не обязательно сближение с обьектом любви,ведь любить можно и на расстоянии...Я думаю,что любовь к человеку происходит из состояния мира.Но в остальном ты прав,вера без дел любви мертва...
И это наглядно видно в этой теме...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
У вас монополия на Слово?
Или не известно, что мнения разные должны быть?
Истина конечно в том, что если монополия - то тогда конечно будем лишь тебя слушать. Например, когда был Иисус Хритсос на земле, то все за лучшее почитать должны были молчание и слушать лишь Его.
К чему это?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий