"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
-
Если Иисус пришёл не от Бога Израилева,значит Он не Мессия и не царь Иудейский???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Ну так зачем Вы заблуждения защищаете, Нина. Вот посмотрите сколько усилий было приложено в этой теме, чтоб Игорь Голаев хоть на чуть-чуть задумался о своих понятиях, и хотябы перестал говорить, что он слуга Аваддона и Аполиона. Но его уши как были закрыты годы назад при его первой регистрации на этом форуме, так закрыты и сейчас. Есть такой сорт людей, они думают что все их идеи это откровения, и даже боятся их пересматривать.
Если у всех сложилось такое впечатление, что я защищаю заблуждения, то увы мне и ах... Это от того, что-во-первых, я на самом деле не умею точно выражать свои мысли, а только пытаюсь, учусь, так скажем, а во-вторых, у меня была цель - сказать братьям, что мне не нравится, когда начинают разбирать не учение, а личность. Не более того. Может быть вы, Игорь, быстро прочитали мое сообщение и не до конца поняли ?Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Брат ! Есть такая вещь, как заблуждение. И через ее ворота многие прошли или проходят сейчас. Если вы никогда этими воротами не проходили, то, конечно, вам трудно принять человека, несогласного с вами. Но есть еще такое понятие, как любовь. Апостол Павел 3 года написано СО СЛЕЗАМИ учил каждого из своих учеников. Прикиньте - сам Павел им проповедовал, а они такие глупые были, что ему приходилось выравнивать их самому. Но ведь делал он это с любовью и состраданием к человекам. Не пытались обличать человека с любовью ? А неравнодушно ?
Я вообще-то только об этом хотела вам сказать.
Знаете, когда несколько лет назад мне пришлось выдворить Голаева и его людей и нашего собрания и поставить братьев на вход, чтобы не пускали их больше, то, не буду скрывать, какие-то сомнения у меня ещё оставались: А не прогнал ли я детей Божьих? Не ошибся ли я?
Я молился об этом и просил Господа простить меня, если я оказался неправ и показать мне, кто есть Голаев и его группа в глазах Господа. Господь, сначала, ответил тем, что наполнил моё сердце потрясающим миром, а потом побудил меня открыть Библию и глаза мои, буквально, упали вот на эти стихи:
"Знаю твои дела, и труд твой и терпение твоё и то, что ты... испытал тех, которые называют себя апостолами (Греч. "апостолос" означает "посланник"), а они не таковы, и нашёл, что ОНИ ЛЖЕЦЫ"
После этого все сомнения из сердца ушли, а пришла твёрдая уверенность в том, что Игорь Голаев - лжепосланник, т.е. лжепророк.
Не знаю, убедит ли вас мой ответ, но как было, так я вам и рассказал.Комментарий
-
Может просто у Игоря со своим тёзкой старые счёты??? А может просто Игорь бережёт стадо от волков в овечьей шкуре,потому и не понимает вас???
Игорь,только не ставьте мне за это замечание,я не смогу больше вместить...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
[quote=правдолюбец;1388585] Когда человек, просто, впал в заблуждение - это одно. Но когда он укоренён в заблуждении прочно, и это продолжается в течение многих и многих лет, когда все, кто не разделяет его учения подпадают для него в категорию "духовных мертвецов", когда этот человек называет себя "посланником Божьим", но несёт при этом ложное "евангелие", то это уже не просто заблуждение. Это всё - признаки лжепророка и лжеучителя.
************************************************** *
Может быть я зря влезла во все это, но хочу вам сказать, что я имею сейчас хороших друзей, которые прошли через такое заблуждение, которое Игорю Голаеву и не снилось. Некоторые из них , если хотите знать, чуть не умерли физически. Из их группы, которая вначале очень прекрасно начинала, остался только один человек, который остался верен своим убеждениям. Всех остальных Бог вывел оттуда. И все они служат Богу, потому что Бог дал свет и покаяние. А знаете почему ? Молились за них . С любовью и состраданием. Если вы этого не понимаете, то мне уже нечего добавить.
Нет, добавлю...Обо всех этих людях тоже можно было сказать, что они лжепророки. Но для меня лично, лжепророк - это уже когда все безнадежно. И если человеку прямо и в обществе говорят, что он лжепророк, то это очень серьезно перед Богом.
Ну, простите уж, если что не так....Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Вот видите...сколько вопросов в таком маловажном вопросе...а может быть, а вдруг? .........Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Так и есть на самом деле.
И когда бога еврейского народа пытаются представить Богом, особенно это ярко выглядит во время соревнования с богом египетским (Яхве против Осириса), то понятно что даже на бога планеты Земля он не тянет, не говоря о Вселенной.
Но впрочем я "не тяну вас за уши", можете пребывать в своих представлениях, ругая Голаева и в то же время уподобляясь ему в своих заблуждениях!Обожаю Бога.Комментарий
-
А то что Он Мессия сомнений не вызывает, вот царь Иудейский -это уже подумать надо. Вы и сейчас думаете, что Христос -царь Иудейский?Обожаю Бога.Комментарий
-
А что,вы что не веруете Евангелию???
Цитата из Библии:Евангелие от Марка, глава 15
2
Пилат спросил Его: Ты Царь Иудейский? Он же сказал ему в ответ: ты говоришь.
25
Был час третий, и распяли Его.
26
И была надпись вины Его: Царь Иудейский...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Да уж, вот сколько вопросов среди называющих себя Христовыми. И только Господь Бог знает как их разрешить. Но уверен, что и то что действительно Он открывает одному, не всегда может быть открыто другому, хотя и тоже Божьему сыну... И только когда откроется полнота всего во всем, когда мы все изменимся и наша плоть не будет налагать различные помехи на понимание Истины (действительности), только тогда и увидим, где правда наша, а где истина Божья.Комментарий
Комментарий