"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Здравствуй Мэй! Самое главное в нашей жизни знать Бога. И если ты будешь знать Бога и иметь с Ним общение во Святом Духе, то ты будешь знать о человеке всё. Потому что когда мы видим человека мы рассуждаем о нём по плоти. А Бог судит по другому, по внутреннему состоянию этого человека пред Богом. Мы люди и часто очень ошибаемся в своих суждениях а Бог есть Истина. И в нашей жизни важно как мы стоим пред Богом а не пред человеками.
А насчет того, какого нам ждать пробуждения, то вставлю пророчество которое было дано другому сосуду. Рассуждай! Смиром Его!
Пророчество через Лестера Самрала 24 октября 1993года.
Я даю новое видение Моим людям, в этой стране, о Моём посещении. Это не то пробуждение, о которых читали в книгах, или слышали от других. Это не мощные сильные волны, которые Я изливал на Церковь нетТо, что Я буду здесь делать, ещё не существовало ни в одной стране, за всю историю, но это именно то, что происходило в дни, когда Я основал Мою Церковь, через своих апостолов, Духом Святым. Я буду созидать Церковь такой, какой она должна быть. Цельное переживание сверхъестественной силы Моей. Но цель Моего посещения будет не излияние чудес и знамений на тысячи и толпы, ни шумные собрания, которые были и раньше, когда Я напоминал Церкви о Духе Святом, без которого она не может существовать, и о котором она забывала. Цель -. не жатва тысяч, за один раз. Нет! Цель завоевание единиц всего лишь единиц которые влияют на миллионы, на всю страну.
Не обманывайтесь, ожидая чудес и знамений, ибо ожидая, можете упустить Меня. Это потрясает разум многих верующих, которые ожидают излияния чудес и знамений, и они будут сильно разочарованы и скажут, что это неправда, ибо знамений нет!? Но Я говорю, что чудеса и знамения идут за вами, позади вас и то, что они ожидают как пробуждение Я буду делать но так, как никто никогда не ожидал и не переживал. И нет ни у кого в мире подобного, кроме опыта в Деяниях, который был упущен большинством Церквей. Я сейчас сотрясаю весь опыт Церквей, по всему миру, ибо делаю совершенно новое, с новыми людьми. Это не просто духовное пробуждение? Это полная реорганизация политической и экономической сферы. Подобного никогда не было.
Два царства, между которыми контраст будет настолько чётко виден, как день и ночь. Разница между этими царствами будет видна не только в духовной сфере, но ясно будет видна и в физической. Ибо эти два царства, явят две системы отношений, два образа жизни, мыслей и действий.
1. Царство Божие, которое впервые проникает в сферу экономики и политики, сотрясёт демоническую систему, которая так долго держала в своих руках её.
2. Система антихриста новая и последняя. Бывший Советский Союз это место, где находится центр войны. Сейчас здесь большая концентрация демонических сил, которая когда-либо существовала. Это потому, что сейчас здесь самая сильная концентрация Моей работы, которую Я провожу здесь. В Моём посещении этой Земли цель не тысячи завоёванных для Христа за один раз, но иногда ключевой человек, в чьих руках судьба людей. Не шумные евангелизации, а тихие встречи один на один, которые Я буду устраивать для своих людей с теми, которые играют, или будут играть, важную роль в этой стране. Это не то время, когда Я по милости Своей, просто изливал Свою благодать, и люди, без каких бы то ни было усилий, открывали свои руки, и принимали. Но это усилие Моих людей, которые сейчас, во время изобилия, как Иосиф в Египте, собирают в житницы хлеб, учатся слышать Мой голос, получают видения и план, как выполнить его.
Ибо вот, приведу голод Я, когда многие верующие будут застигнуты врасплох так внезапно это будет и бросятся искать Меня, чтобы услышать Меня и узнать, что же им делать?.. Но цена хлеба, во время голода, очень высокая, и многие будут платить её очень-очень высокую цену!
Собирайте хлеб сейчас, ибо это Мой план и Я привожу голод на эту землю и те люди, которым вы предлагали хлеб, во времена изобилия, а они пренебрегали им, отказались от него, то когда голод усилиться, они обратятся ко Мне и прибегут к вам, потому что вы имеете хлеб живой. И тогда дадите этот истинный хлеб жизни, котрый насыщает, и как вы будете отдавать его им Я буду умножать его в ваших руках, ибо кто имеет, тому ещё добавится.
И те, которых Я привёл помогать вам, вспомнили Мой план. Не удивляйтесь, что они не видят всего, что Я готовлю здесь, и не видят всех людей, которых Я готовлю, которым даю видение. И не потому, что не хотят или слепы, но потому, что не могут вместить сейчас всё, что Я имею для этой страны. Ибо не было подобного опыта доселе и когда увидят всё сбывающимся и захотят помочь вам, быть рядом не смогут, потому, что Я закрою двери границ, и люди Мои, здесь, не смогут рассчитывать на их помощь.
Церковь, которую Я буду созидать, не будет зависеть ни от одного доллара из-за границы, ибо будет полная зависимость от Меня.
Когда начнёт сбываться, и Свет Евангелия начнёт проникать в сферы, которые раньше находились под полным контролем сатаны и завоюет людей, занимающих важные позиции в стране, то весь ад восстанет на Моих людей, но ничего не смогут сказать против и ничего не смогут сделать вам. Не смогут обвинить, что Церковь Моя куплена западом и что иностранцы основали её. И Я загражу уста всем тем, кто так говорит. Во-первых, двери будут закрыты, и Мой народ будет полагаться только на Мою помощь. Во-вторых Церковь будет полностью обеспечена, и будет иметь всё необходимое для себя, для голодных и жаждущих, которые придут к Моим людям, когда голод усилиться. И в третьих, Мои овцы будут знать Мой голос, и будут послушны Моему Святому Духу. И будут среди их единство мыслей, слов и действий.
Мой Дух, будет вести их там, где кажется нет путей, но Я не привёл бы эти дни на Землю, если бы не обеспечил их всем необходимым.
И уже готовлю сердца, к предстоящей жатве и это будет Моё посещение, которое сотрясает врата ада.
И затем, Я открою двери страны этой, но не для того, чтобы многие приехали сюда как это было раньше а чтобы выпустить огонь из этой страны по всей земле. И многие возьмут от этого огня и понесут по всему миру. Я сказал, что посещу эту землю и поэтому молите не о пробуждении, а о том, чтобы принять Моё видение и знать, какое место занимаете вы в нём, ибо Я имею для каждого из вас часть, в этом видении. Цель, не поток знамений и чудес, а цель познания Моего голоса, Моего видения и достигать людей, которых Я буду приводить к вам, при полном послушании и водительстве Святого Духа, чтобы быть в единстве, и пережить силу согласия.
Аминь.
Комментарий
-
Огонь,
"Если же раб тот, будучи зол, начнет бить товарищей своих то придет господин раба того в день, в который он не ожидает, и в час, в который не думает,и рассечет его, и подвергнет его одной участи с лицемерами; там будет плач и скрежет зубов..."Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Что тебе до того, что тебе до каждого?.. У всех свой путь. Не опирайся на человека, ибо даю не для всех, а для тебя, чтобы ты обрела веру и имела ясное понимание действительности Бога, на каждое мгновение твоей жизни.
Отринуть себя, это значит не мечтать, не принимать свои мысли за правильные, ибо это ложь.
Только Господнее есть Истина. Отринь и живи Богом, который не оставит и во век не обманет тебя, ибо ты Его дитя, которого Он спас и родил для вечной жизни.
Воин тот, кто стоит на службе и выполняет приказания безоговорочно, готовый днём и ночью слушать и исполнять, идти в бой, оставив всё, ибо он стоит на обеспечении у Всевышнего. Он обеспечивает тебя и твою семью, и желает, чтобы ты внимал днём и ночью (бодрствовал) - и шёл и исполнил.
Взгляни на прошедшие войны.. Они защищали свою родину ради неизвестного, они отстаивали своё настоящее.
Ты же идёшь в бой, с силой Господа, и знаешь ради чего, ибо нет более ясного видения Божьего, как вечная жизнь в Царстве Христа, с наградой от Него.
Аминь.Комментарий
-
Я привожу голод на эту землю и те люди, которым вы предлагали хлеб, во времена изобилия, а они пренебрегали им, отказались от него, то когда голод усилиться, они обратятся ко Мне и прибегут к вам, потому что вы имеете хлеб живой. И тогда дадите этот истинный хлеб жизни, котрый насыщает, и как вы будете отдавать его им Я буду умножать его в ваших руках, ибо кто имеет, тому ещё добавится.Комментарий
-
Пойдите к продающим и купите. А задумывались ли кто такие продающие?
"И, войдя в храм, начал выгонять продающих в нем и покупающих..."Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
Матф 25:6-11
6 Но в полночь раздался крик: "вот жених идет, выходите на встречу ему"
7 Тогда встали все девы те и поправили светильники свои.
8 Неразумные же сказали мудрым : " дайте нам вашего масла, потому что светильники наши гаснут"
9 А мудрые отвечали : " чтобы не случилось нидостатка и у нас и у вас, пойдите лучше к продающим и купите себе"
10 Когда же пошли они покупать, пришел жених, и готовые вошли с ним на брачный пир, и двери затворились.Комментарий
-
Собирайте хлеб сейчас, ибо это Мой план и Я привожу голод на эту землю и те люди, которым вы предлагали хлеб, во времена изобилия, а они пренебрегали им, отказались от него, то когда голод усилиться, они обратятся ко Мне и прибегут к вам, потому что вы имеете хлеб живой. И тогда дадите этот истинный хлеб жизни, котрый насыщает, и как вы будете отдавать его им Я буду умножать его в ваших руках, ибо кто имеет, тому ещё добавится.[/FONT]
Стучите отворят просите дадут вот.Но в МАТФЕЯ 25:11 Есть исключение из правила стучите-отворят : Господи! Господи! отвори нам... Но уже поздно как понять.
Огонь кто такие продайщие масло в МАТФЕЯ 25:9 И торгуещие талантами в МАТФЕЯ 25:27 ?Комментарий
-
Мир вам!
Цитата "Огонь кто такие продайщие масло в МАТФЕЯ 25:9 И торгующие талантами в МАТФЕЯ 25:27 ?"
Скажу как нам открывал это Господь за "торгующих маслом", а вы рассуждайте. Когда мы интересовались этой притчей (о 10-ти девах), то тоже обратили внимание на неких продавцов масла, о которых в принципе, больше ничего там и не говорится. И Господь пояснил, что эти самые продающие, это те из числа верующих, напитанных Господом, которые сами попросили Его оставить их на дни скорби, что бы помочь своим братьям и сестрам, делиться с ними теми откровениями, которые помогут им пережить дни скорби, тяжкое время.
Да благословит вас Господь!Комментарий
-
Так говорит Господь. Грех во плоти, был осужден на Голгофском Кресте. Потому, принимая жертву непорочного Агнца Божьего, мы находимся в Теле Его и избавлены от осуждения наших тел, смертью за грех. Потому, приходя к Господу и обещая Ему служить чистой совестью, мы отрекаемся от греха не умерщвляя нашего тела отказываемся служить телом греху. Бог облекает нас в одежды праведности, которые являются залогом жизни в Боге.
Аминь.Комментарий
-
Мир вам!
Цитата "Огонь кто такие продайщие масло в МАТФЕЯ 25:9 И торгующие талантами в МАТФЕЯ 25:27 ?"
Скажу как нам открывал это Господь за "торгующих маслом", а вы рассуждайте. Когда мы интересовались этой притчей (о 10-ти девах), то тоже обратили внимание на неких продавцов масла, о которых в принципе, больше ничего там и не говорится. И Господь пояснил, что эти самые продающие, это те из числа верующих, напитанных Господом, которые сами попросили Его оставить их на дни скорби, что бы помочь своим братьям и сестрам, делиться с ними теми откровениями, которые помогут им пережить дни скорби, тяжкое время.
Да благословит вас Господь!
как тебе это
раздел медиа - омега веры - конец света ?Комментарий
Комментарий