"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SERG...
    Ветеран

• 21 December 2007
    • 1080

Сообщение от Огонь
    Я желаю обогатить Собою и излить разумение Моё на человеков. Но мои пути не ваши пути
    Внемлите гласу Моему!
    Аминь.
    И вместить даже маленькую часть разума Всевышнего и пребывать в Его разумении и углублятся и разширятся это есть проблема и то без чего нет познания Бога и нет света.

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от Мэй
      Ожидать ли нам пробуждения?
      (духовного)
      ПРосто от избытка сердца говорят уста его,это Огонь воспаляемый гееной огненной...
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Мэй
        Участник

• 30 September 2007
        • 354

Сообщение от Герман.К.
        ПРосто от избытка сердца говорят уста его,это Огонь воспаляемый гееной огненной...
        почему ты так решил? если его слова соответствуют Писанию...
        желательно, впрочем, лучше знать человека..

Комментарий

• Огонь
          исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
          • 740

Здравствуй Мэй! Самое главное в нашей жизни знать Бога. И если ты будешь знать Бога и иметь с Ним общение во Святом Духе, то ты будешь знать о человеке всё. Потому что когда мы видим человека мы рассуждаем о нём по плоти. А Бог судит по другому, по внутреннему состоянию этого человека пред Богом. Мы люди и часто очень ошибаемся в своих суждениях а Бог есть Истина. И в нашей жизни важно как мы стоим пред Богом а не пред человеками.
          А насчет того, какого нам ждать пробуждения, то вставлю пророчество которое было дано другому сосуду. Рассуждай! Смиром Его!

Пророчество через Лестера Самрала 24 октября 1993года.

Я даю новое видение Моим людям, в этой стране, о Моём посещении. Это не то пробуждение, о которых читали в книгах, или слышали от других. Это не мощные сильные волны, которые Я изливал на Церковь нетТо, что Я буду здесь делать, ещё не существовало ни в одной стране, за всю историю, но это именно то, что происходило в дни, когда Я основал Мою Церковь, через своих апостолов, Духом Святым. Я буду созидать Церковь такой, какой она должна быть. Цельное переживание сверхъестественной силы Моей. Но цель Моего посещения будет не излияние чудес и знамений на тысячи и толпы, ни шумные собрания, которые были и раньше, когда Я напоминал Церкви о Духе Святом, без которого она не может существовать, и о котором она забывала. Цель -. не жатва тысяч, за один раз. Нет! Цель завоевание единиц всего лишь единиц которые влияют на миллионы, на всю страну.
          Не обманывайтесь, ожидая чудес и знамений, ибо ожидая, можете упустить Меня. Это потрясает разум многих верующих, которые ожидают излияния чудес и знамений, и они будут сильно разочарованы и скажут, что это неправда, ибо знамений нет!? Но Я говорю, что чудеса и знамения идут за вами, позади вас и то, что они ожидают как пробуждение Я буду делать но так, как никто никогда не ожидал и не переживал. И нет ни у кого в мире подобного, кроме опыта в Деяниях, который был упущен большинством Церквей. Я сейчас сотрясаю весь опыт Церквей, по всему миру, ибо делаю совершенно новое, с новыми людьми. Это не просто духовное пробуждение? Это полная реорганизация политической и экономической сферы. Подобного никогда не было.
          Два царства, между которыми контраст будет настолько чётко виден, как день и ночь. Разница между этими царствами будет видна не только в духовной сфере, но ясно будет видна и в физической. Ибо эти два царства, явят две системы отношений, два образа жизни, мыслей и действий.

1. Царство Божие, которое впервые проникает в сферу экономики и политики, сотрясёт демоническую систему, которая так долго держала в своих руках её.

2. Система антихриста новая и последняя. Бывший Советский Союз это место, где находится центр войны. Сейчас здесь большая концентрация демонических сил, которая когда-либо существовала. Это потому, что сейчас здесь самая сильная концентрация Моей работы, которую Я провожу здесь. В Моём посещении этой Земли цель не тысячи завоёванных для Христа за один раз, но иногда ключевой человек, в чьих руках судьба людей. Не шумные евангелизации, а тихие встречи один на один, которые Я буду устраивать для своих людей с теми, которые играют, или будут играть, важную роль в этой стране. Это не то время, когда Я по милости Своей, просто изливал Свою благодать, и люди, без каких бы то ни было усилий, открывали свои руки, и принимали. Но это усилие Моих людей, которые сейчас, во время изобилия, как Иосиф в Египте, собирают в житницы хлеб, учатся слышать Мой голос, получают видения и план, как выполнить его.
          Ибо вот, приведу голод Я, когда многие верующие будут застигнуты врасплох так внезапно это будет и бросятся искать Меня, чтобы услышать Меня и узнать, что же им делать?.. Но цена хлеба, во время голода, очень высокая, и многие будут платить её очень-очень высокую цену!
          Собирайте хлеб сейчас, ибо это Мой план и Я привожу голод на эту землю и те люди, которым вы предлагали хлеб, во времена изобилия, а они пренебрегали им, отказались от него, то когда голод усилиться, они обратятся ко Мне и прибегут к вам, потому что вы имеете хлеб живой. И тогда дадите этот истинный хлеб жизни, котрый насыщает, и как вы будете отдавать его им Я буду умножать его в ваших руках, ибо кто имеет, тому ещё добавится.
          И те, которых Я привёл помогать вам, вспомнили Мой план. Не удивляйтесь, что они не видят всего, что Я готовлю здесь, и не видят всех людей, которых Я готовлю, которым даю видение. И не потому, что не хотят или слепы, но потому, что не могут вместить сейчас всё, что Я имею для этой страны. Ибо не было подобного опыта доселе и когда увидят всё сбывающимся и захотят помочь вам, быть рядом не смогут, потому, что Я закрою двери границ, и люди Мои, здесь, не смогут рассчитывать на их помощь.
          Церковь, которую Я буду созидать, не будет зависеть ни от одного доллара из-за границы, ибо будет полная зависимость от Меня.
          Когда начнёт сбываться, и Свет Евангелия начнёт проникать в сферы, которые раньше находились под полным контролем сатаны и завоюет людей, занимающих важные позиции в стране, то весь ад восстанет на Моих людей, но ничего не смогут сказать против и ничего не смогут сделать вам. Не смогут обвинить, что Церковь Моя куплена западом и что иностранцы основали её. И Я загражу уста всем тем, кто так говорит. Во-первых, двери будут закрыты, и Мой народ будет полагаться только на Мою помощь. Во-вторых Церковь будет полностью обеспечена, и будет иметь всё необходимое для себя, для голодных и жаждущих, которые придут к Моим людям, когда голод усилиться. И в третьих, Мои овцы будут знать Мой голос, и будут послушны Моему Святому Духу. И будут среди их единство мыслей, слов и действий.
          Мой Дух, будет вести их там, где кажется нет путей, но Я не привёл бы эти дни на Землю, если бы не обеспечил их всем необходимым.
          И уже готовлю сердца, к предстоящей жатве и это будет Моё посещение, которое сотрясает врата ада.
          И затем, Я открою двери страны этой, но не для того, чтобы многие приехали сюда как это было раньше а чтобы выпустить огонь из этой страны по всей земле. И многие возьмут от этого огня и понесут по всему миру. Я сказал, что посещу эту землю и поэтому молите не о пробуждении, а о том, чтобы принять Моё видение и знать, какое место занимаете вы в нём, ибо Я имею для каждого из вас часть, в этом видении. Цель, не поток знамений и чудес, а цель познания Моего голоса, Моего видения и достигать людей, которых Я буду приводить к вам, при полном послушании и водительстве Святого Духа, чтобы быть в единстве, и пережить силу согласия.
          Аминь.

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от Мэй
            почему ты так решил? если его слова соответствуют Писанию...
            желательно, впрочем, лучше знать человека..
            Вы правы в Писании есть милость и суд,имеющий причастие милости несёт любовь,причастник суда жар геены огненной...Каждый выносит из сокровищницы сердца своего,то что имеет...
            Огонь,
            "Если же раб тот, будучи зол, начнет бить товарищей своих то придет господин раба того в день, в который он не ожидает, и в час, в который не думает,и рассечет его, и подвергнет его одной участи с лицемерами; там будет плач и скрежет зубов..."
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Огонь
              исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
              • 740

Что тебе до того, что тебе до каждого?.. У всех свой путь. Не опирайся на человека, ибо даю не для всех, а для тебя, чтобы ты обрела веру и имела ясное понимание действительности Бога, на каждое мгновение твоей жизни.
              Отринуть себя, это значит не мечтать, не принимать свои мысли за правильные, ибо это ложь.
              Только Господнее есть Истина. Отринь и живи Богом, который не оставит и во век не обманет тебя, ибо ты Его дитя, которого Он спас и родил для вечной жизни.
              Воин тот, кто стоит на службе и выполняет приказания безоговорочно, готовый днём и ночью слушать и исполнять, идти в бой, оставив всё, ибо он стоит на обеспечении у Всевышнего. Он обеспечивает тебя и твою семью, и желает, чтобы ты внимал днём и ночью (бодрствовал) - и шёл и исполнил.
              Взгляни на прошедшие войны.. Они защищали свою родину ради неизвестного, они отстаивали своё настоящее.
              Ты же идёшь в бой, с силой Господа, и знаешь ради чего, ибо нет более ясного видения Божьего, как вечная жизнь в Царстве Христа, с наградой от Него.
              Аминь.

Комментарий

• SERG...
                Ветеран

• 21 December 2007
                • 1080

Сообщение от Огонь
                Я привожу голод на эту землю и те люди, которым вы предлагали хлеб, во времена изобилия, а они пренебрегали им, отказались от него, то когда голод усилиться, они обратятся ко Мне и прибегут к вам, потому что вы имеете хлеб живой. И тогда дадите этот истинный хлеб жизни, котрый насыщает, и как вы будете отдавать его им Я буду умножать его в ваших руках, ибо кто имеет, тому ещё добавится.
                Может у Вас много хлеба,но отдавать свой хлеб я просто лодарям не стану ведь написано какой ценой получаете такой и отдавайте.В притче о мудрых девах говорится примерно так:не дадим своего масла потому что у самих светильник угаснет.

Комментарий

• Огонь
                  исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                  • 740

Но при этом говорится: Пойдите к продающим и купите. А задумывались ли кто такие продающие? И еще : сейчас время благоприятное. И как сказано: Отпускайте хлеб по водам.....

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Пойдите к продающим и купите. А задумывались ли кто такие продающие?
                    Продающие-продают,покупающие-покупают...
                    "И, войдя в храм, начал выгонять продающих в нем и покупающих..."

Комментарий

• SERG...
                      Ветеран

• 21 December 2007
                      • 1080

Сообщение от Огонь
                      Но при этом говорится: Пойдите к продающим и купите. А задумывались ли кто такие продающие? И еще : сейчас время благоприятное. И как сказано: Отпускайте хлеб по водам.....
                      Кто такие продающие? Продающие в притче о талантах кто они?

Комментарий

• Огонь
                        исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                        • 740

Матф 25:6-11
                        6 Но в полночь раздался крик: "вот жених идет, выходите на встречу ему"
                        7 Тогда встали все девы те и поправили светильники свои.
                        8 Неразумные же сказали мудрым : " дайте нам вашего масла, потому что светильники наши гаснут"
                        9 А мудрые отвечали : " чтобы не случилось нидостатка и у нас и у вас, пойдите лучше к продающим и купите себе"
                        10 Когда же пошли они покупать, пришел жених, и готовые вошли с ним на брачный пир, и двери затворились.

Комментарий

• SERG...
                          Ветеран

• 21 December 2007
                          • 1080

Сообщение от Огонь
                          Собирайте хлеб сейчас, ибо это Мой план и Я привожу голод на эту землю и те люди, которым вы предлагали хлеб, во времена изобилия, а они пренебрегали им, отказались от него, то когда голод усилиться, они обратятся ко Мне и прибегут к вам, потому что вы имеете хлеб живой. И тогда дадите этот истинный хлеб жизни, котрый насыщает, и как вы будете отдавать его им Я буду умножать его в ваших руках, ибо кто имеет, тому ещё добавится.[/FONT]
                          Но в Лука 11:5-11 говорится о друге который пришел в полночь к другу просить 3 хлеба взаймы ,а тот изнутри скажет не беспокой меня двери уже заперты и если даст хлеба то не по дружбе,а по неотстутности его сколь попросит.
                          Стучите отворят просите дадут вот.Но в МАТФЕЯ 25:11 Есть исключение из правила стучите-отворят : Господи! Господи! отвори нам... Но уже поздно как понять.
                          Сообщение от Огонь
                          Огонь кто такие продайщие масло в МАТФЕЯ 25:9 И торгуещие талантами в МАТФЕЯ 25:27 ?

Комментарий

• Огонь
                            исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                            • 740

Мир вам!
                            Цитата "Огонь кто такие продайщие масло в МАТФЕЯ 25:9 И торгующие талантами в МАТФЕЯ 25:27 ?"
                            Скажу как нам открывал это Господь за "торгующих маслом", а вы рассуждайте. Когда мы интересовались этой притчей (о 10-ти девах), то тоже обратили внимание на неких продавцов масла, о которых в принципе, больше ничего там и не говорится. И Господь пояснил, что эти самые продающие, это те из числа верующих, напитанных Господом, которые сами попросили Его оставить их на дни скорби, что бы помочь своим братьям и сестрам, делиться с ними теми откровениями, которые помогут им пережить дни скорби, тяжкое время.
                            Да благословит вас Господь!

Комментарий

• Огонь
                              исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                              • 740

Так говорит Господь. Грех во плоти, был осужден на Голгофском Кресте. Потому, принимая жертву непорочного Агнца Божьего, мы находимся в Теле Его и избавлены от осуждения наших тел, смертью за грех. Потому, приходя к Господу и обещая Ему служить чистой совестью, мы отрекаемся от греха не умерщвляя нашего тела отказываемся служить телом греху. Бог облекает нас в одежды праведности, которые являются залогом жизни в Боге.
                              Аминь.

Комментарий

• Мэй
                                Участник

• 30 September 2007
                                • 354

Сообщение от Огонь
                                Мир вам!
                                Цитата "Огонь кто такие продайщие масло в МАТФЕЯ 25:9 И торгующие талантами в МАТФЕЯ 25:27 ?"
                                Скажу как нам открывал это Господь за "торгующих маслом", а вы рассуждайте. Когда мы интересовались этой притчей (о 10-ти девах), то тоже обратили внимание на неких продавцов масла, о которых в принципе, больше ничего там и не говорится. И Господь пояснил, что эти самые продающие, это те из числа верующих, напитанных Господом, которые сами попросили Его оставить их на дни скорби, что бы помочь своим братьям и сестрам, делиться с ними теми откровениями, которые помогут им пережить дни скорби, тяжкое время.
                                Да благословит вас Господь!
                                http://www.ag911.ru/

как тебе это

раздел медиа - омега веры - конец света ?

Комментарий

Обработка...