"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
Кстати вы не помните,к чему призывали быть готовым пионерам???
Я чего то уже не помню...
Я предлагаю открыть новую тему ,и там обсуждать свою
бывшую детскую религию.
Про пионеров и комсомол,ну можно еще про октябрят.Комментарий
-
Вот Иисус в своё время был плотником,а если бы родился в 60-е,наверняка был бы пионером...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
К защите родины и ставили примером пионеров героев типа Лени Голикова или чтении книги ''Тимур и его команда'' и подрожанию сюжета этой книги но я Тимуровцем небыл. Одним словом грубо говоря пионер должен быть готов к труду и обороне и учись учись учись.Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Кто пытается формализовать побуждения от Духа, по своему понятию создать законы для своей паствы - тот превращает истину в ложь, пусть даже не осознавая до конца.
Изобретают идолов - кто во что горазд:
У одних суббота, у других - воскресенье, туда-же платочки на головах, песенки и стишки, десятины, "халилуя" с танцами, "библейские школы" ускоренного оболванивания... столько всего напридумывали, - только здравомыслящих людей отталкивают от Христа.Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
Слава Богу что он дал веру и крепость отстаивать свои убеждения .
Но зачем дразнить того петуха , чтоб он трижды пропел
Над тваей головой .
Господь сказал чрез одного пророка , что люди готовятся на страденье
к великим скорбям.
А Господь не хочет чтоб все страдали ,
И избраных избавит от этих страданий.
истины ради всеже от одного страдания избавляет Своих избранных Господь - это от укусов саранчи во время великой скорби. А так - что всем то и ученикам...Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
Вообще страдания в старом завете были следствием греха и Господь отступал от Израиля и Он был предан в плен в Вавилон за не соблюдения постановлений Господа.В книге откровения написано что кто ведет в плен тому самому надлежить быть пленников или кто убивает мечем самому надлежит погибнуть я это называю личным воздаянием и вообще как относитесь к людям так и люди относятся к Вам.Комментарий
-
А так - что всем то и ученикам...__________________
И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле.
Не тушки не будет так - всем страдать .
Пусть тебе по тваей вере и будет как желаешь
Комментарий
-
Страдания
для очищения и убеления значит еще человек не совсем чист
Пострадают некоторые и из разумных для испытания их, очищения и для убеления к последнему времени;ибо есть еще время до срока ДАНИИЛ 11:35 Страдают еще за грехи других как это видим на примере Иисуса когда Он взял на себя грехи многих и за это пострадал на кресте.Комментарий
-
для очищения и убеления значит еще человек не совсем чист
Да Дух святой открывал множество раз ,что страдать будут оставлены противники.
Те котрые сегодня не покоряются Духу пророчества.Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Герман, когда что-то недопонимаешь на данный момент, не нужно это отвергать или хулить.Потом может быть мучительно стыдно за своё естество.Самый лучший выход - это личное общение.Наверно тебе надо встретится с ОГНЁМ, и тогда ты поймёшь, чей он.Комментарий
-
Дети Мои! Проблем много. Но вы часто говорите, что они во Мне разрешимы и правильно говорите, но не можете прожить это, т.е. поступать так!
Почему? Потому что не умерли для себя!
Потому, что душа все еще подвластна плоти и тяжело вам, человеку, ибо Дух Мой стенает и скорбит.. нет победы Ему.
Дух Мой есть победитель, и Он влечет нас к победе, но когда приходит время сражения с врагом, душа ваша, побуждаемая страхами плоти выбирает отступление от совета, повеления побуждения Моего и Я покоряюсь пред вашей свободной волей, которая дана вам от Отца.
Я не покушаюсь на вашу любовь, ибо это ваш выбор. Вам самим надо выбрать добровольно кого любить!
Или любить этот мир со всеми его «утехами» и правами, или любить Меня как любил Меня Мой Сын и Я Его. Я открыл вам эту любовь во всех её проявлениях. Вы уже заметили , что она не такая, как в этом мире и потому вам надо все время выбирать. Время этого выбора и есть ваш путь. Я жду терпеливо. Я помогаю вам достигнуть всякого духовного разумения Моей любви и Я жду вашего выбора.
Через Мои дары Я сообщаю вам о времени, что оно подходит к концу. Знаете вы и о том, что чем ближе время к концу, тем враг душ сильнее атакует. Сейчас он атакует беспечностью и алчбой, и вы себе говорите: - « да все хорошо, тихо и спокойно чего беспокоится?. И засыпаете, живя своими проблемами, ибо они не кончаются, ибо дух алчбы помогает тому.
Вот почему не у всех будет в светильнике масло. Но Я зову вас встрепенуться, вспомнить Мои обетования и прекратить жить для себя. Во главу угла поставить Мое, ибо Я есть этот угол, о который претыкается неверие. Для веры это угол есть драгоценность, на котором она созиждет свой дом.
Все проблемы во Мне решены, ибо - «верую что ты Господи, всегда их поможешь разрешить в свое время» - такого должно быть ваше исповедание пред миром сим в Моей вере.
Да поможет вам любовь Моя разобраться со всем этим, ибо в ней решение всякое. Молите Меня о любви Моей, чтобы вы любили Мня и Я помогу вам.
АминьКомментарий
-
Единственно чему я могу покорится так это любви Его...
А Огонь не несёт любовь,но ревность...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий