"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Эстер-Эстония
    Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
    • 6303

Сообщение от aleck
    Эстер-Эстония
    Это огромной величины и лукавства - ложь!
    Да почему же ложь? Чторобы отправить мессионера в страну, где слово Божие ещё не проповедано, надо купить билет (хотя бы в один конец, для начала). Неплохо бы также дать мессионеру с собой некоторую сумму с собой на первое время, пока он не обустроится на новом месте, - ведь есть что-то надо да и за аренду жилплощади платить тоже...
    Сообщение от aleck
    Но и эту хитрость Лукавого победил Иисус во время искушения - показал Ему все богатства...
    Есть одна необходимая вещь - это чтобы Бог был с тобой!
    Я где-то сказала, что это не так? По-моему, я утверждала то же, что и Вы, приведя слова Спасителя: "Без Меня не можете делать ничего".
    Сообщение от aleck
    И все.
    Нет, не всё. Например, надо научиться узнавать голос Духа Божьего, через кого бы Он не говорил. А то Иисус будет рядом с тобой, а ты и не заметишь Его присутствия. Кое-что в деле распространения Евангелия зависит и от нас...
    Сообщение от aleck
    А высказанная тобой мысль о финподдержке - это учителя твои выбранные тобой по сердцу твоему. (лучше тебе их мысль не поддерживать эту)
    Простите, но если у человека нет достаточно денег, чтобы прокормить себя самого, разве он сможет помочь, например, вдове и сироте? Бог послал Своего Сына в мир, чтобы мы имели жизнь и имели с избытком (Иоан. 10:10). Избыток - это результат Божьего благословения. Другое дело, что всякое Божье благословение предназначено для нашего нового человека, а не для ветхого. Новый же человек, в отличие от ветхого (он же плоть), послушен Богу и не грешит. И потом, я даю деньги не тем, кто мне угоден, а тем, кому Бог говорит мне дать деньги. Ведь не я сама себе госпожа, а Христос мне Господь.
    Сообщение от aleck
    У пятидесятников слышал притчу: как при строительстве дома Лукавому позволено было забить всего один гвоздик в стену....
    Я не об этом говорила...

Комментарий

• AndreiBogdanov
      Временно отключен

• 06 February 2006
      • 2812

Цитата участника aleck:
      У пятидесятников слышал притчу: как при строительстве дома Лукавому позволено было забить всего один гвоздик в стену....

А еще бывают такие ревнители "правды", которые Лукавому не дают его законное место даже под ногой, объявляя: "Новый Мировой Порядок." И ВОТ ТОГДА ЛУКАВЫЙ САДИТСЯ НА ГОЛОВУ ПО ПОЛНОЙ!!!, насилуя мозги и истребляя всякую здравость в корень.

Комментарий

• странствующий
        Участник

• 12 January 2008
        • 28

Сообщение от TanjaKuz
        "Есть пути еще превосходнейшие,"разве не должен христианин возрастать ?
        Кстати,что-то долго нет очередного "пирожка"

Посмотрим его начинку

Комментарий

• TanjaKuz
          Ветеран

• 19 December 2005
          • 5473

Сообщение от странствующий
          Ну вот,а были такой говорливый

Комментарий

• Огонь
            исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
            • 740

А вы думаете, что в этом мире есть друзья? Их нет, есть лишь знакомые мира сего и братья и сестры. Но и они, двигаются в своем исповедании и к своим целям в этой жизни. Вы никому не нужны и никто не думает о вас, лишь только Я, и братьям и сестрам даю Я желание, в Духе молится друг за друга. И по силам, данным от Меня, вы несете попечение в молитвах и даяниях своих. И если Я не дам этих сил и желаний, то никто и ничего не будет делать. Потому Я хочу стать вашим другом. Я никогда не предам и при этом не даю надежды на человека. Потому что, Я - Бог ревнитель. А любовь вы свою являете друг к другу, только через любовь Мою, и во Мне. Другой любви нет любви жертвенной! Потому что, любовь бесовская позволяет любить лишь себя.
            Не любите себя, ни того, что в мире. Потому что надежда на человека не оправдывается, ибо всякий человек есть ложь. Ибо надежда на Бога не постыжает, но несет в себе жизнь. А жизнь вы знаете, Кто, и знаете, чья Истина восстаржествует.

Комментарий

• aleck
              Ветеран

• 09 October 2003
              • 4147

Эстер-Эстония, Сколько раз можно повторять: Марфа- Марфа!!! ты о многом печешься, а не многое человеку нужно...
              Нет, не всё. Например, надо научиться узнавать голос Духа Божьего, через кого бы Он не говорил. А то Иисус будет рядом с тобой, а ты и не заметишь Его присутствия. Кое-что в деле распространения Евангелия зависит и от нас...
              Научилась?
              Что-то зависит от нас - несомненно.
              Простите, но если у человека нет достаточно денег, чтобы прокормить себя самого, разве он сможет помочь, например, вдове и сироте? Бог послал Своего Сына в мир, чтобы мы имели жизнь и имели с избытком (Иоан. 10:10). Избыток - это результат Божьего благословения.
              Сколько раз еще нужно, чтобы Бог повторил: нельзя служит двум господам одновременно...?
              Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Эстер-Эстония

• 12 April 2005
                • 6303

Сообщение от aleck
                Сколько раз еще нужно, чтобы Бог повторил: нельзя служит двум господам одновременно...?
                Я не призываю служить двум господам. Я призываю служить Богу, и в том числе и деньгами (например, помогая вдовам и сиротам).

Комментарий

• aleck
                  Ветеран

• 09 October 2003
                  • 4147

Сообщение от Эстер-Эстония
                  Я не призываю служить двум господам. Я призываю служить Богу, и в том числе и деньгами (например, помогая вдовам и сиротам).
                  Богу служить деньгами??!!!?
                  Да уж учителям гореть твоим.
                  Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• TanjaKuz
                    Ветеран

• 19 December 2005
                    • 5473

Сообщение от Огонь
                    А вы думаете, что в этом мире есть друзья? Их нет, есть лишь знакомые мира сего и братья и сестры. Но и они, двигаются в своем исповедании и к своим целям в этой жизни. Вы никому не нужны и никто не думает о вас, лишь только Я, и братьям и сестрам даю Я желание, в Духе молится друг за друга. И по силам, данным от Меня, вы несете попечение в молитвах и даяниях своих. И если Я не дам этих сил и желаний, то никто и ничего не будет делать. Потому Я хочу стать вашим другом. Я никогда не предам и при этом не даю надежды на человека. Потому что, Я - Бог ревнитель. А любовь вы свою являете друг к другу, только через любовь Мою, и во Мне. Другой любви нет любви жертвенной! Потому что, любовь бесовская позволяет любить лишь себя.
                    Не любите себя, ни того, что в мире. Потому что надежда на человека не оправдывается, ибо всякий человек есть ложь. Ибо надежда на Бога не постыжает, но несет в себе жизнь. А жизнь вы знаете, Кто, и знаете, чья Истина восстаржествует.
                    Вот вчера присутствовала в одной общине,все члены которой обеспокоены тем,что она стоит на месте.Люди не каются,нет тяги к очищению своей жизни.Пастор говорил о покаянии,но словно палкой по медному тазику стучал

Не затрагивает- это раз.Второе-никто так и не понял в чем надо каяться и кому.Грехи названы в общем так:непрощение,мало денег на пожертвование.Причем вот "кто щедро дает тому и много воздастся"-довольно долго разъяснялось.Сестра подошла ко мне(она много жертвует с малой пенсии) говорит, качает меня.
                    Звучат пространные призывы,непременно считается,что Сам Иисус,конечно,в этом.Но мертво,мертво как-то все.
                    Почему?Не открыто конкретно пастору,что надо делать.Все в общем,все как в тумане,общие призывы,вроде как по библии.Бог -друг.На Бога надо надеяться,только Он не подведет.Он побуждает.Не любите мира.

Такое ощущение-плавают очень мелко.Некому показать,КАК уплыть на глубину,КАК услышать,что хочет Господь от каждого,КАК конкретно научиться правильным отношениямс Господом.
                    Обтекаемы пышные фразы,стихи из библии приводятся.Но почему они мертвые?
                    Знаю,что приезжала в эту общину одна супружеская чета.И заплакала жена :мне Дух сказал(я присутствовала на этом собрании и оно очень задело меня) вы не знаете Духа Святого.
                    Не понравилась эта чета в этом собрании.Они пришлись не ко двору.
                    Последний раз редактировалось TanjaKuz; 20 April 2008, 11:08 PM. Причина: дополнить

Комментарий

• Эстер-Эстония

• 12 April 2005
                      • 6303

Сообщение от aleck
                      Богу служить деньгами??!!!?
                      А почему нет? Если я работаю по 8 часов 5 дней в неделю и получаю за это зарплату, то почему я должна считать деньги чем-то нечистым? В этом случае деньги - это эквивалент времени, потраченного мною на работу. Что плохого в том, что я послужу Господу своей зарплатой?
                      Сообщение от aleck
                      Да уж учителям гореть твоим.
                      Не горячитесь. Лучше приведите библейские аргументы в подтверждение Вашего негативного отношения к деньгам. Я уже давала Вам цитату из библии, где корнем всех зол названо сребролюбие (любовь к деньгам). Где в библии Вы находите, что деньги - это зло?

Комментарий

• AndreiBogdanov
                        Временно отключен

• 06 February 2006
                        • 2812

Сообщение от Эстер-Эстония
                        деньги
                        Вот так выдал нам мудрый Соломон:
                        "Деньги --- тень-добрая крыша над головой.
                        И Мудрость точно также --- тень-добрая крыша над головой.
                        Однако же превосходство Мудрости в том, что она дает еще и Жизнь."

Последний совет, который оставил нам Иисус был таков:
                        "Ухожу далеко от вас и будете искать Меня, и не всегда найдете.
                        Время злое. Ищите крышу и меч. У кого есть деньги --- возьмите их. У кого ничего нет --- любой ценой найдите себе меч."

Духовная брань - это брань и деньги как крыша в этой брани это я скажу вам в этом злом мире НЕОБХОДИМО!

Духовная брань - это брань вспомните, как Петр, когда пошел в прорыв к язычникам взял с собой еще АЖ шесть братьев + 3 язычников! Всего 10 мужчин!!!

Комментарий

• Огонь
                          исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                          • 740

Все вы воины. Все вы часть Тела Господнего.
                          Рассеяны вы в разных частях мира, но соделываете одно дело весть о Боге Отце. Являя миру Свет Господень, силу Сына и власть Отца над грехом. Я собрал вас всех воедино, дабы стремились к любви Божьей, ибо только в Ней исполнится весь закон.
                          Любовь не есть только разрушающая, но и созидающая, ибо только Бог дает внутренний мир, а духи злобы поднебесной соделывают наружный мир, видимость его. А в то же время сердце томится и плачет.
                          Погряз мир в неправде, окунулся в боль греха. Закружился в мире распутства и куда не глянь ложь, обман, зависть, беспечность.
                          Все это присуще отцу лжи.
                          Вокруг оглянись! Я для того и открыл ваши глаза на мир, ибо погибель грядет на головы их.
                          И окружение мира, отображает образ сатаны, ибо все пропиталось им. И беззаконию, грядет уничтожение. Но это еще не конец, ибо сатана покажет свою внутренность, в которой нет поклонение Единому и Всемогущему, а только ненависть ко всему животворящему.
                          Поэтому и последнее время, и ухудшение и разрушение Веры.
                          Все те, кто старается защитить закон, не есть законопослушники и не возмогут оправдаться им.
                          Приоткрою тайну вам, сокрытую от времен и до времени, часть от Истины и Правды.
                          Я Бог, и для Меня важен духовный мир. И как говорил, и говорю, что все человеческое разрушу и войдет ко Мне только дух ваш, Дух Божий. Отбрось все человеческое и посмотри, какого возраста дух?
                          Хорошо делают те, кто просит роста духовного, ибо в духе возрастают до возраста Христова, до совершенства.
                          Жалок ты, в глазах Моих человек! Благоволение Мое падет лишь на жаждущих и просящих, ибо Царствие Божие силою берется и употребляющий усилие - восхищает его. Я желаю приоткрыть вам тайны мира Моего, ибо Я, пришел на землю в плоти Христовой. В нем заключена вся мудрость и видение всего Меня.
                          Как вам открыть глас Мой, страдание и плач, вопль к душам. Но страх этот, ибо никто не может слышать Меня воочию, ушами мира, ибо Глас Мой как гром, и от глаз Моих исходит огонь.
                          Аминь.

Комментарий

• Мэй
                            Участник

• 30 September 2007
                            • 354

Сообщение от AndreiBogdanov
                            Вот так выдал нам мудрый Соломон:
                            "Деньги --- тень-добрая крыша над головой.
                            И Мудрость точно также --- тень-добрая крыша над головой.
                            Однако же превосходство Мудрости в том, что она дает еще и Жизнь."

Последний совет, который оставил нам Иисус был таков:
                            "Ухожу далеко от вас и будете искать Меня, и не всегда найдете.
                            Время злое. Ищите крышу и меч. У кого есть деньги --- возьмите их. У кого ничего нет --- любой ценой найдите себе меч."

Духовная брань - это брань и деньги как крыша в этой брани это я скажу вам в этом злом мире НЕОБХОДИМО!

Интересный взгляд... то что нам дано необходимо использовать..
                            Духовная брань - это брань вспомните, как Петр, когда пошел в прорыв к язычникам взял с собой еще АЖ шесть братьев + 3 язычников! Всего 10 мужчин!!!
                            ну, это не обязательно.. в прорыв идем есали личное призвание, думаю..

Комментарий

• SERG...
                              Ветеран

• 21 December 2007
                              • 1080

Сообщение от Огонь
                              Я желаю приоткрыть вам тайны мира Моего, ибо Я, пришел на землю в плоти Христовой. В нем заключена вся мудрость и видение всего Меня.[/SIZE][/FONT]
                              Для меня это не тайна с 2003 года когда я отрыл новый завет и начал видить интересные видения и слышать.

Комментарий

• Огонь
                                исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                                • 740

10.09.00
                                Не надмевайся умом человеческим. Что слышишь и пиши. Не анализируй, не сопоставляй с тем, что знаешь в разуме своем. Слово Мое не от души, а изнутри исходит, от Духа, живущего в храме Моем. Я возвещаю живущим на земле Мою Волю и научаю, как нужно любить и что такое любовь Моя. Не смотри на человека. Не опирайся на человеческие познания и рассуждения. В Жизни Духовной, Святой, лишь одно основание, одна опора Иисус Христос. Все в Нем и все через Него. Сей Истины, держитесь. Порядок этот остановлен Всевышним. Иисус Христос в мир пришел, чтоб показать Свою любовь.
                                Мир, живущий по закону Моей Любви, не понимал, что Я Есть Жизнь, Я Есть Свет, и Я Есть Хлеб. Сие было и есть сейчас. Я терпел, и вы терпите. Я скорбел, и вы скорбите. Я взывал к Отцу, и вы вопите, ибо время близко. Стою при дверях. В мире Моем, все пребывают в страхе Божьем, трепете и волнении. Идут последние приготовления.
                                А что же внизу на Земле?
                                Безразличие, сон, дремоту и нерадение о деле Господнем, суету в народе Моем
                                Не о всех говорю, а о многих. Убойтесь страхом Господним! Встрепенитесь. Откройте глаза и уши. Не ужели не ощущаете этого движения, что время убыстряется? Время, данное миру для покаяния, приходит к концу. Заря вот вот заполыхает и дверь захлопнется. Зарю встретит восходящую тот, кто в дверь вошел, услышав призыв Христа.
                                Аминь.

Комментарий

Обработка...