"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • aleck
    Ветеран

• 09 October 2003
    • 4147

Эстер-Эстония, наконец-то вчера дошло до меня чего зто я так пру на тебя. Нет в тебе страха Божия. Отсюда и служение баксами и подобная мишура.

AndreiBogdanov
    Языческий обряд - это открытая дверь для бесов. Понимаете обряд не по Слову - это обряд язычества. Это --- бесовщина.
    Чем прелестна Библия, так это тем, что каждый находит там свое.
    Так и тебе не мешало бы вычитать предостережение: ты над обрядами Моими смеялся...
    Ну и что подвыпивший слегка батюшка-"священник" трижды скажет в этом обряде имя "Иисус" и четырежды "Отец и Сын и Дух Святой"?
    Во-первых, каким на службу выйти - дело лично батюшки. Во-вторых, крещение это таинство и не от батюшки подвыпившего это. (можно и не пьющего найти при желании, да и такое явление бывает)
    Обретайте наконец здравость - вы что думаете Сатана этого испугается?
    Не думаю, что Сатана чего-то боится, кроме того что может в царствии своем потерять свой пост из-за недостатка сатанелости(зла).
    И обратное верно: Бог ничего не боится когда возиться с нами, даже потерять Своий пост не боится из-за нашего постоянного ухода в сторону к сатане. Например:
    нет в ЦН товарно-денежных отношений, ненужны Богу баксы, не служат Ему золотом;
    нет есть баксы в ЦН, служат рублем Богу - утверждает Эстер-Эстония
    Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• AndreiBogdanov
      Временно отключен

• 06 February 2006
      • 2812

Сообщение от aleck
      AndreiBogdanov Чем прелестна Библия, так это тем, что каждый находит там свое.
      Так, это дух Вавилона. Каждый базарит свое и нет понимания в Духе Святом. Есть бес православия и бес пятидесятничества. ДА ЭТО УЖАСНО!

Но Слава Богу, Eсть и тайна жены-Невесты!!!

Комментарий

• AndreiBogdanov
        Временно отключен

• 06 February 2006
        • 2812

Сообщение от aleck

Комментарий

• aleck
          Ветеран

• 09 October 2003
          • 4147

Сообщение от AndreiBogdanov
          Так, это дух Вавилона. Каждый базарит свое и нет понимания в Духе Святом. Есть бес православия и бес пятидесятничества. ДА ЭТО УЖАСНО!

Но Слава Богу, Eсть и тайна жены-Невесты!!!
          Вот об этом и говорю. Вот ты нашел и бесов и Вавилон.
          Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• AndreiBogdanov
            Временно отключен

• 06 February 2006
            • 2812

Сообщение от aleck
            Вот об этом и говорю. Вот ты нашел и бесов и Вавилон.
            Я отлично знаю, что до этого момента не преодолел Вавилон; потому и до этого момента здесь я, на этом форуме в пятидесятническом корне; потому и откpываю темы по типу: "Победные песни на царя Вавилонского."

А вот когда слепцы думают, что они зрят - это худое дело;
            худое до безнадежности.

И все же лично я - СПОЮ я победную песню на царя Вавилонского!

Сообщение от aleck
            Так каждый ищет что-то. Нo ... с лукавыми Сам Бог поступает лукаво.

Слыхали о скандале с католиками? Папа выдал в Вашингтоне: "Я глубоко постыжен." Миллиарды по судебным делам о насилии священниками мальчиков алтаря в последние 6 лет.

А давайте включим банальный здравый смысл!
            --- Это же последнему идиоту понятно, что не в последние 6 лет вдруг некий взрыв педофилии. Просто Богу решилось открыть то, что было там всегда.

--- Это же последнему идиоту понятно - уровень искажения Слова в католичестве и православии одноуровневый. Что же значит происходит в дебрях православия?

А вы своего ребенка туда --- в лапы безумного!

"Ефрем - любимое дитя мое, выведет любимых детей своих к убийце."
            "Гибнет народ мой по недостатку ведения и знания."
            (пророческое слово)
            Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 12 May 2008, 10:23 AM.

Комментарий

• валерий докудин
              Ветеран

• 23 December 2007
              • 3552

Слыхали о скандале с католиками? Папа выдал в Вашингтоне: "Я глубоко постыжен." Миллиарды по судебным делам о насилии священниками мальчиков алтаря в последние 6 лет.

--- Это же последнему идиоту понятно, что не в последние 6 лет вдруг некий взрыв педофилии. Просто Богу решилось открыть то, что было там всегда.

--- Это же последнему идиоту понятно - уровень искажения Слова в католичестве и православии одноуровневый. Что же значит происходит в дебрях православия?

А вы своего ребенка туда --- в лапы безумного!

"Ефрем - любимое дитя мое, выведет любимых детей своих к убийце."
              "Гибнет народ мой по недостатку ведения и знания."
              (пророческое слово)
              Вы говорите об искажении Слова где-то,а то как вы сами искажаете Слово не видите?У Бога никогда небыло и нет лукавства,следите за своей речью,и цитируйте Слово Божье правильно.2Цар.22:26-27.С милостивым Ты поступаешь милостиво,с мужем искренним-искренно,с чистым-чисто,а с лукавым-по лукавству его.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                Временно отключен

• 06 February 2006
                • 2812

Сообщение от валерий докудин
                Вы говорите об искажении Слова где-то,а то как вы сами искажаете Слово не видите?У Бога никогда небыло и нет лукавства,следите за своей речью,и цитируйте Слово Божье правильно.2Цар.22:26-27.С милостивым Ты поступаешь милостиво,с мужем искренним-искренно,с чистым-чисто,а с лукавым-по лукавству его.
                Спасибо за цитату. Иногда цитирую вольно, просто желая разбить букву в сознании своем и читающего.

Опять же не забывайте, что не на русском была написана Библия.
                -- Еврейским(Ветхий) - это ближе к духу пророческому.
                -- Греческим(Новый) - это ближе к духу Мудрости.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                  Временно отключен

• 06 February 2006
                  • 2812

Пророческое Слово Господа Иисуса Христа, Духом Святым.

Стены любого деноминационного учения противник пробивает легко-легко как игрушку, превращая церковь в Тайну Блудницы.

Но Слава Богу есть в Слове и тайна жены-Невесты!!!

Откровение Иоанна-12 глава=Тайна жены и Невесты. - Христианский форум

Комментарий

• aleck
                    Ветеран

• 09 October 2003
                    • 4147

AndreiBogdanov
                    Стены любого деноминационного учения противник пробивает легко-легко как игрушку, превращая церковь в Тайну Блудницы.
                    Любой догмат, любой деноминации - фиговы листочек против Слова Божиего. Слово Божие - живое.
                    Вот уж бредни: Бог поступает лукаво?!!!
                    Не устоял ты в истине. Еще много лукавого в сердце твоем. Трезвись и очищайся.
                    Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Огонь
                      исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                      • 740

Ты не доверяешь Мне, потому тебе очень трудно отпустить детей. Ты хочешь все пропустить через свой разум, а не в Духе, через Меня. Если ты где - то упадешь и ранишься, не Я ли рядом с тобой, не Я ли врачую тебя? Человек, человек, оставь свою плоть и смотри в духе на детей своих и вокруг. Потому что Мне нужно по твоим молитвам все не нужное Мне и посаженное вами. Ты же встал стенной и не даешь Мне работать, в духе. Ты вроде отпустил, но плоть твоя и разум сильнее оказались духа твоего. Потому проси не о детях, а чтобы в духе ты обрел силу и мудрость, и Я дам тебе.
                      Аминь.

Комментарий

• валерий докудин
                        Ветеран

• 23 December 2007
                        • 3552

Спасибо за цитату. Иногда цитирую вольно, просто желая разбить букву в сознании своем и читающего.

Опять же не забывайте, что не на русском была написана Библия.
                        -- Еврейским(Ветхий) - это ближе к духу пророческому.
                        -- Греческим(Новый) - это ближе к духу Мудрости.
                        Вольность, это наше человеческое мышление,а Дух Божий истинен,и никогда не ошибается.Дары от Бога,а не от написания.

Комментарий

• странствующий
                          Участник

• 12 January 2008
                          • 28

НУ вот, уже и аватар спёрли, ну христиане, молодца!!!

Комментарий

• SERG...
                            Ветеран

• 21 December 2007
                            • 1080

Сообщение от странствующий
                            НУ вот, уже и аватар спёрли, ну христиане, молодца!!!
                            У вас аватар а у меня просит логин и пароли для других форумов на которых его забанели я уже раз помог на одном форуме на второй форум помагать ему не собираюсь.

Комментарий

• Огонь
                              исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                              • 740

13.05.08
                              Вот Бог говорит: Слушай народ Мой - слушай.. ибо говорю уже многие года к народу ..Но не слушают Меня, а в себе и собой пребывают.
                              А Я говорю о времени, которое в руке Моей
                              Видите вы или не видите , что всё, что Я сказал вам в Слове оставленном на Земле, сбывается и это значит, что близко, при дверях!
                              О чём же вы думаете люди?!
                              О чём учите своих детей?!
                              Разве вы не верите Моему Слову которое начало исполняться от начала Апостольского
                              А Я говорил, что Вера вас доведёт до облаков, а дела Веры до престола Отца..
                              Так чего же вы не ищите Меня?
                              Я ведь и не далеко.. Всегда жду - может кто то захочет послужить Мне делом, у Меня узнанным
                              Чего же вы ждёте или ищите вокруг себя а не ищите ничего в себе? Я же в вас!?
                              А время - говорю вам - приближается время и гроза страшная надвигается на эту Землю
                              Кто же узрит Мою волю в желании Моём к Невесте влекущей?
                              Нет таких.. все молчат и верят не Мне а себе.. А горизонт уже гремит грозою и двигается лавина мрака на землю..
                              Но кто узрит её?
                              Зову - зову и нет слышащих..
                              Время, в Моей руке, но терпение кончается и чаша с мерзостью, что сидит где не должна, уже полна..
                              Народ Мой - где Вера ваша.. куда соль Моя девалась?
                              Оглянитесь на время и посмотрите то, что вокруг вас уже делается Мной и ..может.. открою и ухо и глаза ваши.. Ещё немного есть время, но которое больше не повториться.
                              Жду Веру вашу и надеюсь, которая ко Мне и придёт. Но желаю чтоб не пустая она была, а наполненная моими богатствами, к тем, что уже есть у некоторых из вас, а у некоторых нет их вообще.. Может и приложиться, как тем соработникам, которые проработали один час на поле Моём.
                              Аминь

Комментарий

• странствующий
                                Участник

• 12 January 2008
                                • 28

да будет так, да совершит Господь по слову Своему!

Комментарий

Обработка...