Эстер-Эстония, наконец-то вчера дошло до меня чего зто я так пру на тебя. Нет в тебе страха Божия. Отсюда и служение баксами и подобная мишура.
AndreiBogdanov
Чем прелестна Библия, так это тем, что каждый находит там свое.
Так и тебе не мешало бы вычитать предостережение: ты над обрядами Моими смеялся...
Во-первых, каким на службу выйти - дело лично батюшки. Во-вторых, крещение это таинство и не от батюшки подвыпившего это. (можно и не пьющего найти при желании, да и такое явление бывает)
Не думаю, что Сатана чего-то боится, кроме того что может в царствии своем потерять свой пост из-за недостатка сатанелости(зла).
И обратное верно: Бог ничего не боится когда возиться с нами, даже потерять Своий пост не боится из-за нашего постоянного ухода в сторону к сатане. Например:
нет в ЦН товарно-денежных отношений, ненужны Богу баксы, не служат Ему золотом;
нет есть баксы в ЦН, служат рублем Богу - утверждает Эстер-Эстония
AndreiBogdanov
Языческий обряд - это открытая дверь для бесов. Понимаете обряд не по Слову - это обряд язычества. Это --- бесовщина.
Так и тебе не мешало бы вычитать предостережение: ты над обрядами Моими смеялся...
Ну и что подвыпивший слегка батюшка-"священник" трижды скажет в этом обряде имя "Иисус" и четырежды "Отец и Сын и Дух Святой"?
Обретайте наконец здравость - вы что думаете Сатана этого испугается?
И обратное верно: Бог ничего не боится когда возиться с нами, даже потерять Своий пост не боится из-за нашего постоянного ухода в сторону к сатане. Например:
нет в ЦН товарно-денежных отношений, ненужны Богу баксы, не служат Ему золотом;
нет есть баксы в ЦН, служат рублем Богу - утверждает Эстер-Эстония
Комментарий