"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
Так вот равенство будет среди равных и не будет равенства среди всех как у вас звучит. (по моему звучит?)Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
Что бы слышать Мессию нужны уши слушающиму, что бы слышать откровение нужен голос пророку.
"Если принимаешь пророка во имя пророка, получишь награду пророка. Если принимаешь
праведника во имя праведника, получишь награду праведника."Комментарий
-
Итак, этот путь бесконечен, и чем ближе ко Мне, тем более неудовлетворенность собой будет усиливаться, что в конце вашей жизни, вы сможете себя признать самыми грешными людьми, тогда как все окружающие узрят Сына Моего, Иисуса Христа живущего в вас, проявляющегося в вашей жизни во всей полноте.
Христианин
Могу только сказать: Аминь!
Вы этому говорите аминь?
Это что православные корни говорят?
Сын Божий не служит греху, не может так быть чтобы человек чувствовал себя грешнее и грешнее, а Христос в нем бы возрастал- это не по учению Христову.
Святый да освящается еще и праведный да творит правду еще.....Последний раз редактировалось Двора; 11 August 2008, 04:02 PM.Комментарий
-
Было видение, и помоему описывалось в этой теме уже.
Когда мы приходим к Богу, то становимся на путь Света. Но стоим увы далеко, и когда себя обсматриваем, то видим пятна на своей одежде.
И двигаясь к Свету, ты очищаешься от того что видишь, но чем ближе к Свету, тем больше ты видишь на своей одежде уже не пятна, а даже пылинки.
Об этом и говорится в этом Слове.
И пример был у нас, когда Апостол Павел признал себя самым грешным. Потому что понял кто Он, и кем является сам пред Ним.Комментарий
-
Было видение, и помоему описывалось в этой теме уже.
Когда мы приходим к Богу, то становимся на путь Света. Но стоим увы далеко, и когда себя обсматриваем, то видим пятна на своей одежде.
И двигаясь к Свету, ты очищаешься от того что видишь, но чем ближе к Свету, тем больше ты видишь на своей одежде уже не пятна, а даже пылинки.
Об этом и говорится в этом Слове.
И пример был у нас, когда Апостол Павел признал себя самым грешным. Потому что понял кто Он, и кем является сам пред Ним.
А Павел взялся управлять не только машиной, но сознанием всего человечества...
Так какое у вас было откровение насчет Павла? Поделитесь...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Нужно просто разобраться кто и почему решил действовать через Павла от имени Христа...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Савл встретил в пустыне якобы Христа
так что не надо бочку катить на ПавлаКомментарий
-
Вовчик ты будеш удивлен но Павел сам об этом откровенно говорит: "Но благодатию Божиею есмь то, что есмь" а что есмь то в контесте "но" ?
так что не надо бочку катить на Павла
Но я не хочу продолжать эту тему здесь в Огневой теме...Я только задал вопрос о пророчестве...Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 14 August 2008, 12:09 AM. Причина: Рассуждения рассуждениями, но границ приличия переходить не стОитУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Что за библия где говорится что Иисус родился по плоти от семени Давидова и открылся Сыном Божиим в силе,по духу святыни. Римлянам 1:3-5 А то знаю что Иисус родился от Духа Святого а не от семени по плоти.О таких апостолах как Павел говорится в откровении 2:2-3Комментарий
-
Если ответ на мой пост, то не могли бы Вы пояснить, что к чему?
Комментарий
-
О таких апостолах как Павел говорится в откровении 2:2-3
Тот кто по неразумию пытается судить павла,пусть для начало хоть немного перенесет за Христа , сколько перенес павел.
МИРА И ВСЕХ БЛАГКомментарий
Комментарий