"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • aleck
    Ветеран

• 09 October 2003
    • 4147

Сообщение от Вл.М.
    Значит, есть братья меньшие, братья большие и множество Христов?
    Не от этого ли Он и предостеригал?
    Если для тебя это откровение - то пожалуста.
    Но Он и говорил о разновозраствности (размерности) конкретного человека. И награда Там ждет лишь того кто достоин и соответственно достижениям. Т.е. простого колхоза не будет.
    Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Tuktak
      Участник

• 31 May 2007
      • 23

skol'ko talantov,stol'ko i mnenij(muslej-znanij) priamo,kak talantov v Xrame,kotoruj postoil Solomon,esli est' na4alo * est' i konec *. Gospod' lybit i chdet detej svoix

Комментарий

• aleck
        Ветеран

• 09 October 2003
        • 4147

Сообщение от Tuktak
        skol'ko talantov,stol'ko i mnenij(muslej-znanij) priamo,kak talantov v Xrame,kotoruj postoil Solomon,esli est' na4alo * est' i konec *. Gospod' lybit i chdet detej svoix
        (искренне извиняюсь, что струдом читаю по латинице, ну не продвинут на столько)

Так вот равенство будет среди равных и не будет равенства среди всех как у вас звучит. (по моему звучит?)
        Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Вл.М.
          Завсегдатай

• 09 June 2008
          • 670

Сообщение от aleck
          Если для тебя это откровение - то пожалуста.
          Но Он и говорил о разновозраствности (размерности) конкретного человека. И награда Там ждет лишь того кто достоин и соответственно достижениям. Т.е. простого колхоза не будет.
          "Кто из вас хочет быть меньшим, станет большим среди вас, а кто большим меньшим".

Что бы слышать Мессию нужны уши слушающиму, что бы слышать откровение нужен голос пророку.

"Если принимаешь пророка во имя пророка, получишь награду пророка. Если принимаешь
          праведника во имя праведника, получишь награду праведника."

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55026

Итак, этот путь бесконечен, и чем ближе ко Мне, тем более неудовлетворенность собой будет усиливаться, что в конце вашей жизни, вы сможете себя признать самыми грешными людьми, тогда как все окружающие узрят Сына Моего, Иисуса Христа живущего в вас, проявляющегося в вашей жизни во всей полноте.
            Baptist_S
            Христианин

Могу только сказать: Аминь!

Вы этому говорите аминь?
            Это что православные корни говорят?

Сын Божий не служит греху, не может так быть чтобы человек чувствовал себя грешнее и грешнее, а Христос в нем бы возрастал- это не по учению Христову.
            Святый да освящается еще и праведный да творит правду еще.....
            Последний раз редактировалось Двора; 11 August 2008, 04:02 PM.

Комментарий

• Огонь
              исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
              • 740

Было видение, и помоему описывалось в этой теме уже.
              Когда мы приходим к Богу, то становимся на путь Света. Но стоим увы далеко, и когда себя обсматриваем, то видим пятна на своей одежде.
              И двигаясь к Свету, ты очищаешься от того что видишь, но чем ближе к Свету, тем больше ты видишь на своей одежде уже не пятна, а даже пылинки.
              Об этом и говорится в этом Слове.
              И пример был у нас, когда Апостол Павел признал себя самым грешным. Потому что понял кто Он, и кем является сам пред Ним.

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 33943

Сообщение от Огонь
                Было видение, и помоему описывалось в этой теме уже.
                Когда мы приходим к Богу, то становимся на путь Света. Но стоим увы далеко, и когда себя обсматриваем, то видим пятна на своей одежде.
                И двигаясь к Свету, ты очищаешься от того что видишь, но чем ближе к Свету, тем больше ты видишь на своей одежде уже не пятна, а даже пылинки.
                Об этом и говорится в этом Слове.
                И пример был у нас, когда Апостол Павел признал себя самым грешным. Потому что понял кто Он, и кем является сам пред Ним.
                Огонь, вам было откровение, что Павел - лжепророк? Что он осознавал, что встретил не Христа? Ведь что же такого нужно сделать, чтобы осознавать себя САМЫМ БОЛЬШИМ ГРЕШНИКОМ НА ЗЕМЛЕ??!! Или Павел ближе всех подошел к Христу, что видел даже пылинки, ворсинки и волосинки...?! Чего же он тогда говорил, что видит все смутно, как через тусклое стекло...Вы пробовали управлять машиной, когда смотрите через матовое стекло??? Не советую...
                А Павел взялся управлять не только машиной, но сознанием всего человечества...
                Так какое у вас было откровение насчет Павла? Поделитесь...
                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• SERG...
                  Ветеран

• 21 December 2007
                  • 1080

Сообщение от Вовчик
                  Павел ...
                  Это тот кто своимы посланиями запудрил многим мозги я это называю учением Павла и у него много учеников. Интересно то что Савл-Павел не был в обществе среди 12 учеников хотя написал много и его канонизировали.

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 33943

Сообщение от SERG...
                    Это тот кто своимы посланиями запудрил многим мозги я это называю учением Павла и у него много учеников. Интересно то что Савл-Павел не был в обществе среди 12 учеников хотя написал много и его канонизировали.
                    Савл встретил в пустыне якобы Христа...всё получилось именно так, как предупреждал Христос...Он ведь ВСЁ сказал...и не было необходимости вводить ещё одно действующее лицо, тем более после предупредительных слов...скажут вон там в пустыне Христос - не верьте...и многие придут от имени Моего...не верьте...
                    Нужно просто разобраться кто и почему решил действовать через Павла от имени Христа...
                    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

Савл встретил в пустыне якобы Христа
                      Вовчик ты будеш удивлен но Павел сам об этом откровенно говорит: "Но благодатию Божиею есмь то, что есмь" а что есмь то в контесте "но" ?

так что не надо бочку катить на Павла

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 33943

Сообщение от воимя
                        Вовчик ты будеш удивлен но Павел сам об этом откровенно говорит: "Но благодатию Божиею есмь то, что есмь" а что есмь то в контесте "но" ?

так что не надо бочку катить на Павла
                        Если ты о бочке и обо мне...то я бочку на Павла не качу, а ищу того, кто действовал через Савла... Удалено модератором
                        Но я не хочу продолжать эту тему здесь в Огневой теме...Я только задал вопрос о пророчестве...
                        Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 14 August 2008, 12:09 AM. Причина: Рассуждения рассуждениями, но границ приличия переходить не стОит

Комментарий

• Эстер-Эстония
                          Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                          • 6303

Сообщение от SERG...
                          Это тот кто своимы посланиями запудрил многим мозги я это называю учением Павла и у него много учеников.
                          Другими словами, библия не есть Богодухновенная книга (ведь послания апостола Павла составляют большую часть НЗ)?

Комментарий

• SERG...
                            Ветеран

• 21 December 2007
                            • 1080

Что за библия где говорится что Иисус родился по плоти от семени Давидова и открылся Сыном Божиим в силе,по духу святыни. Римлянам 1:3-5 А то знаю что Иисус родился от Духа Святого а не от семени по плоти.О таких апостолах как Павел говорится в откровении 2:2-3

Комментарий

• Эстер-Эстония
                              Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                              • 6303

Сообщение от SERG...
                              Что за библия где говорится что Иисус родился по плоти от семени Давидова и открылся Сыном Божиим в силе,по духу святыни. Римлянам 1:3-5 А то знаю что Иисус родился от Духа Святого а не от семени по плоти.О таких апостолах как Павел говорится в откровении 2:2-3
                              Сорри, не поняла... Если ответ на мой пост, то не могли бы Вы пояснить, что к чему?

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                                Ветеран

• 09 December 2007
                                • 1294

О таких апостолах как Павел говорится в откровении 2:2-3
                                Любезный брат поясни чем тебе не угодил павел,или можеть я тебя не совсем понял.
                                Тот кто по неразумию пытается судить павла,пусть для начало хоть немного перенесет за Христа , сколько перенес павел.

МИРА И ВСЕХ БЛАГ

Комментарий

Обработка...