"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • aleck
    Ветеран

• 09 October 2003
    • 4147

Сообщение от маклай
    Прпороки, вот меня сейчас волнует один вопрос. Можете ли вы мне сказать понятно, что же происходит на самом деле, и что же мне делать?
    Проблемма у тебя реальная, но мирская.
    Тебя водят за нос.
    Главное не суетиться, не торопиться. И найглавнейшее - не согрешить.
    (как ты и просил) Бог тебя защитит. Сам не оступись и Бог усмотрит.
    Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

aleck,
      Сообщение от aleck
      Проблемма у тебя реальная, но мирская.
      В смысле мирская? Ведь ты пишешь:
      (как ты и просил) Бог тебя защитит.
      Значит я не на мир надеюсь. Почему она мирская? С миром связана, это да. Но я не для мира вроде живу.
      Тебя водят за нос.
      Мне не совсем понятно кто меня за нос водит. Ведь у меня вопрос, а не проблема. То есть я не знаю что выбрать, а не почему проблема.
      Главное не суетиться, не торопиться. И найглавнейшее - не согрешить.
      Я это понимаю.
      (как ты и просил) Бог тебя защитит. Сам не оступись и Бог усмотрит.
      В смысле что бы я ни выбрал?

Уже не очень мне нравится что я говорю о том что хочу узнать. Сейчас может примешаться человеческое.

Комментарий

• Росинка
        находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
        • 608

Такое бывает.Просто перед тобой сейчас встал вопрос выбора.
        Разум просит одно, а сердце говорит другое.Что выберешь, как решишь жить дальше, так твоя жизнь и сложится.Что выберет твоя душа, к тому и прилепится сердце.Духовная жизнь тебя манит, но ты её не понимаешь....А всё загадочное тебя пугает.Ты человек логики.Тебе нужны пункты и подпункты и чтобы всё по порядку.
        Но у Господа Свой порядок.И то, что нам кажется порядком - в его мире далеко не порядок.

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Росинка, ты говоришь о том что тебе кажется.

Комментарий

• Росинка
            находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
            • 608

Ну да.А у тебя разве не бывает слов, сказанных в Духе?Молитвы в Духе но на русском языке?Слова, которые тут же сбываются после того, как ты их произнес.И это всё в простоте.Потому что мы все ЕГО сущности.

Комментарий

• AndreiBogdanov
              Временно отключен

• 06 February 2006
              • 2812

Сообщение от Герман.К.
              Сообщение № 88
              То есть вы не приняли Кровь Христа на себя и таким образом не прощены. Грех ваш все еще на вас. Просьба к вам пока не называть меня своим братом.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                Временно отключен

• 06 February 2006
                • 2812

Сообщение от aleck

Боннке:
                "Дьявол - это мышь с микрофоном."

В младенчестве я тоже так, примерно так, рассуждал.
                А сейчас уже скажу (укажу) - так рассуждать могут лишь не знающие Бога (и следовательно не знающие Лукавого). Ибо если бы знали, то и знали бы что Лукавый может быть разным... может быть и ооочень маленьким, не видным и не слышным, но урон наносимый им от этого не менее разрушителен. Да и змея весьма пронырливое существо (как и сам ты сравниваешь)
                Так, интересно Боннке собирает толпы по миллиону, но по сути младенец младeнцем: "Дьявол - это мышь с микрофоном."

Ха, да на одного Германа посмотрите. У меня как с ним поговорю, как будто вагон разгрузил. Это не перeход на личности, но просто пример.

"Дьявол - Мышь с микрофоном!" ХА! Если бы так!!

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от AndreiBogdanov
                  То есть вы не приняли Кровь Христа на себя и таким образом не прощены. Грех ваш все еще на вас.
                  Андрей,меня освящает не кровь и не плоть,но Святый Дух...
                  Просьба вам пока не называть меня своим братом.
                  Я давно закончил начальную школу...
                  Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                  В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• AndreiBogdanov
                    Временно отключен

• 06 February 2006
                    • 2812

Сообщение от Герман.К.
                    Святый Дух
                    Святой Дух приходит после. На день 50 после жертвоприношения.

"Бог осиял нас Лицом Своим!
                    Вяжите вервями жертву!!
                    Вяжите ее к рогам жертвенника!!!"

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от AndreiBogdanov
                      Святой Дух приходит после. На день 50 после жертвоприношения.
                      Вот вы распяли Его,а Он воскрес и на меня по вере в это сошёл Святый Дух...
                      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• бвг-25
                        Завсегдатай

• 22 August 2006
                        • 602

Сообщение от маклай
                        Прпороки, вот меня сейчас волнует один вопрос. Можете ли вы мне сказать понятно, что же происходит на самом деле, и что же мне делать?
                        Одно то,что рядом нет никого,с кем такие вопросы можно обговорить вживую(а не в виртуале)-говорит о многом и само по себе является проблемой.
                        Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...

Комментарий

• Огонь
                          исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                          • 740

Слушайте люди Земли! Я решил открыть вам волю Мою. Кто жаждет приходи и пей. Даю даром воды живой. И желание сердца Моего, чтобы каждый пребыл в Слове Моём и желание Моё, чтобы люди открыли сердца и умы свои для того, чтобы принять знание Моё. Я желаю обогатить Собою и излить разумение Моё на человеков. Но мои пути не ваши пути, и Мои уставы не ваши. Они есть преткновения, в очах закона и Моя любовь не понятна человекам, ибо она не такова, как принято думать у людей. И Я желаю показать внутренность Свою и открыть глубокие воды души Своей. Я расточаю Себя человекам и кто желает пребыть примет Меня. И Я расточая и открывая Себя спрошу с каждого, кто пренебрёг Мною. Я не человек, чтобы пребыть в унижении, ибо сила Моя в перстах Моих и в духе кротости. И сиё есть знание Моё. Ум человеческий не будет более надмеваться над Истиною Моею, ибо Истина Моя, есть Слово Правды, открытое людям, дабы они увидели, что не таковы, как думают о себе. Я желаю вынуть меч Свой и это Слово Моё разимое, против сынов противления, и это есть вы и многие из вас. Покайтесь и да не будет смущаем разум ваш, ибо кого жалеть пожалею, кого миловать помилую. И пребудут сыны Божии в славе Моей. И это не от человеков. Моё прощение, на века и вечность вечную. Моё богатство не истлеет и Моя слава не покинет, и Моя рука не истощится раздавать блага ищущим и верным Моим. Я желаю, чтобы каждый обратился ко Мне и раскрыл сердце своё и открыл тяготы свои И приду на помощь и обновлю жизнь такого.
                          Внемлите гласу Моему!
                          Аминь.

Комментарий

• aleck
                            Ветеран

• 09 October 2003
                            • 4147

маклай
                            Значит я не на мир надеюсь. Почему она мирская? С миром связана, это да. Но я не для мира вроде живу.
                            Может быть вопрос мирской и духовный. Твой - мирской. Живешь не для мира, но в мире. поэтому и нам всем приходится решать и мирские вопросы.
                            В смысле что бы я ни выбрал?
                            Если с Богом, то чтобы мы не выбирали - будет хорошо.
                            Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Мэй
                              Участник

• 30 September 2007
                              • 354

Сообщение от Огонь
                              Слушайте люди Земли! Я решил открыть вам волю Мою. Кто жаждет приходи и пей. Даю даром воды живой. И желание сердца Моего, чтобы каждый пребыл в Слове Моём и желание Моё, чтобы люди открыли сердца и умы свои для того, чтобы принять знание Моё. Я желаю обогатить Собою и излить разумение Моё на человеков. Но мои пути не ваши пути, и Мои уставы не ваши. Они есть преткновения, в очах закона и Моя любовь не понятна человекам, ибо она не такова, как принято думать у людей. И Я желаю показать внутренность Свою и открыть глубокие воды души Своей. Я расточаю Себя человекам и кто желает пребыть примет Меня. И Я расточая и открывая Себя спрошу с каждого, кто пренебрёг Мною. Я не человек, чтобы пребыть в унижении, ибо сила Моя в перстах Моих и в духе кротости. И сиё есть знание Моё. Ум человеческий не будет более надмеваться над Истиною Моею, ибо Истина Моя, есть Слово Правды, открытое людям, дабы они увидели, что не таковы, как думают о себе. Я желаю вынуть меч Свой и это Слово Моё разимое, против сынов противления, и это есть вы и многие из вас. Покайтесь и да не будет смущаем разум ваш, ибо кого жалеть пожалею, кого миловать помилую. И пребудут сыны Божии в славе Моей. И это не от человеков. Моё прощение, на века и вечность вечную. Моё богатство не истлеет и Моя слава не покинет, и Моя рука не истощится раздавать блага ищущим и верным Моим. Я желаю, чтобы каждый обратился ко Мне и раскрыл сердце своё и открыл тяготы свои И приду на помощь и обновлю жизнь такого.
                              Внемлите гласу Моему!
                              Аминь.
                              Ожидать ли нам пробуждения?
                              (духовного)

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

aleck,
                                Сообщение от aleck
                                Если с Богом, то чтобы мы не выбирали - будет хорошо.
                                Я думаю, что если с Богом то под Его руководством выберем именно то, что хорошо.

Комментарий

Обработка...