"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
aleck,Сообщение от aleckПроблемма у тебя реальная, но мирская.
(как ты и просил) Бог тебя защитит.
Тебя водят за нос.
Главное не суетиться, не торопиться. И найглавнейшее - не согрешить.
(как ты и просил) Бог тебя защитит. Сам не оступись и Бог усмотрит.
Уже не очень мне нравится что я говорю о том что хочу узнать. Сейчас может примешаться человеческое.Комментарий
-
Такое бывает.Просто перед тобой сейчас встал вопрос выбора.
Разум просит одно, а сердце говорит другое.Что выберешь, как решишь жить дальше, так твоя жизнь и сложится.Что выберет твоя душа, к тому и прилепится сердце.Духовная жизнь тебя манит, но ты её не понимаешь....А всё загадочное тебя пугает.Ты человек логики.Тебе нужны пункты и подпункты и чтобы всё по порядку.
Но у Господа Свой порядок.И то, что нам кажется порядком - в его мире далеко не порядок.Комментарий
-
-
Боннке:
"Дьявол - это мышь с микрофоном."
В младенчестве я тоже так, примерно так, рассуждал.
А сейчас уже скажу (укажу) - так рассуждать могут лишь не знающие Бога (и следовательно не знающие Лукавого). Ибо если бы знали, то и знали бы что Лукавый может быть разным... может быть и ооочень маленьким, не видным и не слышным, но урон наносимый им от этого не менее разрушителен. Да и змея весьма пронырливое существо (как и сам ты сравниваешь)
Ха, да на одного Германа посмотрите. У меня как с ним поговорю, как будто вагон разгрузил. Это не перeход на личности, но просто пример.
"Дьявол - Мышь с микрофоном!" ХА! Если бы так!!Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...Комментарий
-
Слушайте люди Земли! Я решил открыть вам волю Мою. Кто жаждет приходи и пей. Даю даром воды живой. И желание сердца Моего, чтобы каждый пребыл в Слове Моём и желание Моё, чтобы люди открыли сердца и умы свои для того, чтобы принять знание Моё. Я желаю обогатить Собою и излить разумение Моё на человеков. Но мои пути не ваши пути, и Мои уставы не ваши. Они есть преткновения, в очах закона и Моя любовь не понятна человекам, ибо она не такова, как принято думать у людей. И Я желаю показать внутренность Свою и открыть глубокие воды души Своей. Я расточаю Себя человекам и кто желает пребыть примет Меня. И Я расточая и открывая Себя спрошу с каждого, кто пренебрёг Мною. Я не человек, чтобы пребыть в унижении, ибо сила Моя в перстах Моих и в духе кротости. И сиё есть знание Моё. Ум человеческий не будет более надмеваться над Истиною Моею, ибо Истина Моя, есть Слово Правды, открытое людям, дабы они увидели, что не таковы, как думают о себе. Я желаю вынуть меч Свой и это Слово Моё разимое, против сынов противления, и это есть вы и многие из вас. Покайтесь и да не будет смущаем разум ваш, ибо кого жалеть пожалею, кого миловать помилую. И пребудут сыны Божии в славе Моей. И это не от человеков. Моё прощение, на века и вечность вечную. Моё богатство не истлеет и Моя слава не покинет, и Моя рука не истощится раздавать блага ищущим и верным Моим. Я желаю, чтобы каждый обратился ко Мне и раскрыл сердце своё и открыл тяготы свои И приду на помощь и обновлю жизнь такого.
Внемлите гласу Моему!
Аминь.Комментарий
-
маклайЗначит я не на мир надеюсь. Почему она мирская? С миром связана, это да. Но я не для мира вроде живу.В смысле что бы я ни выбрал?Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
Слушайте люди Земли! Я решил открыть вам волю Мою. Кто жаждет приходи и пей. Даю даром воды живой. И желание сердца Моего, чтобы каждый пребыл в Слове Моём и желание Моё, чтобы люди открыли сердца и умы свои для того, чтобы принять знание Моё. Я желаю обогатить Собою и излить разумение Моё на человеков. Но мои пути не ваши пути, и Мои уставы не ваши. Они есть преткновения, в очах закона и Моя любовь не понятна человекам, ибо она не такова, как принято думать у людей. И Я желаю показать внутренность Свою и открыть глубокие воды души Своей. Я расточаю Себя человекам и кто желает пребыть примет Меня. И Я расточая и открывая Себя спрошу с каждого, кто пренебрёг Мною. Я не человек, чтобы пребыть в унижении, ибо сила Моя в перстах Моих и в духе кротости. И сиё есть знание Моё. Ум человеческий не будет более надмеваться над Истиною Моею, ибо Истина Моя, есть Слово Правды, открытое людям, дабы они увидели, что не таковы, как думают о себе. Я желаю вынуть меч Свой и это Слово Моё разимое, против сынов противления, и это есть вы и многие из вас. Покайтесь и да не будет смущаем разум ваш, ибо кого жалеть пожалею, кого миловать помилую. И пребудут сыны Божии в славе Моей. И это не от человеков. Моё прощение, на века и вечность вечную. Моё богатство не истлеет и Моя слава не покинет, и Моя рука не истощится раздавать блага ищущим и верным Моим. Я желаю, чтобы каждый обратился ко Мне и раскрыл сердце своё и открыл тяготы свои И приду на помощь и обновлю жизнь такого.
Внемлите гласу Моему!
Аминь.
(духовного)Комментарий
Комментарий