У Меня есть многое, что вам сказать и многое хочу открыть перед лицом вашим, ибо знание Моё живёт в вас. И желаю насытить вас Собою, дабы подготовить сердце ваше но не сейчас. Ибо не поймёте сказанного, а поймёте тогда, когда Я буду жить в сердцах ваших, в умах и делах ваших, когда научитесь пользоваться силой Моей, когда будете чувствовать водительство Духом Святым.
Я вижу ваши сердца и знаю мысли ваши. Не бегите вперёд, стараясь обогнать Меня. И если слово Моё праведно в очах ваших, и вы удостоверились в том, что всё исполняется по Слову Моему, то исполняйте всё, что сказано прежде.
Моё желание очистить вас и дать вам всем чувства Христовы, уподобив вас Сыну Моему, который исполнил всю Мою волю на земле. Он был совершен в послушании, и следовал Духу Моему, и не пожалел жизни своей человеческой, ради славы Моей.
Не думайте, что это вам не по силам?.. Путь праведности был повторён людьми мира сего избранными Моими Но и, не думайте о себе многое, ибо похожим на Христа станет тот, кто живёт Отцом Неба и земли.
Подражайте Мне и стремитесь Духом в обители Мои. Очищайте сердце своё пред судом моим, ибо суд уже настал и вам даю время к покаянию.
Мой страх страшен в очах ваших. Тот, кто оставляет узелки неправды на следующий день подобен камню в ручье. Но ручей найдёт другой путь и другую дорогу в широкую реку живой воды, в которой и есть Моё благоволение, к чему и веду вас. А в вас лишь маленький ручеёк и если вы не будете отбрасывать как камни грехи жизни вашей, то не в вас Дух Святой придёт в реку благословения Моего.
Итак внимайте, исполняйте, освобождайте себя от оков и будете жить Мною. Ищите в себе преткновения для более полного понимания воли Моей. Сравнивайте себя со Мною и Моим Словом, и разумейте. Да пребудет с вами понимание воли и Слова Моего, ибо горе не принимающим Слово Моё и не исправляющим пути свои. Они не разумны и не запасаются маслом. Ждут наказания Моего и тем самым теряют время, которого так мало.
Пересмотрите себя перед лицом Моим и молитесь о деле сём.
Аминь.
Комментарий