"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Огонь
    исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
    • 740

У Меня есть многое, что вам сказать и многое хочу открыть перед лицом вашим, ибо знание Моё живёт в вас. И желаю насытить вас Собою, дабы подготовить сердце ваше но не сейчас. Ибо не поймёте сказанного, а поймёте тогда, когда Я буду жить в сердцах ваших, в умах и делах ваших, когда научитесь пользоваться силой Моей, когда будете чувствовать водительство Духом Святым.
    Я вижу ваши сердца и знаю мысли ваши. Не бегите вперёд, стараясь обогнать Меня. И если слово Моё праведно в очах ваших, и вы удостоверились в том, что всё исполняется по Слову Моему, то исполняйте всё, что сказано прежде.
    Моё желание очистить вас и дать вам всем чувства Христовы, уподобив вас Сыну Моему, который исполнил всю Мою волю на земле. Он был совершен в послушании, и следовал Духу Моему, и не пожалел жизни своей человеческой, ради славы Моей.
    Не думайте, что это вам не по силам?.. Путь праведности был повторён людьми мира сего избранными Моими Но и, не думайте о себе многое, ибо похожим на Христа станет тот, кто живёт Отцом Неба и земли.
    Подражайте Мне и стремитесь Духом в обители Мои. Очищайте сердце своё пред судом моим, ибо суд уже настал и вам даю время к покаянию.
    Мой страх страшен в очах ваших. Тот, кто оставляет узелки неправды на следующий день подобен камню в ручье. Но ручей найдёт другой путь и другую дорогу в широкую реку живой воды, в которой и есть Моё благоволение, к чему и веду вас. А в вас лишь маленький ручеёк и если вы не будете отбрасывать как камни грехи жизни вашей, то не в вас Дух Святой придёт в реку благословения Моего.
    Итак внимайте, исполняйте, освобождайте себя от оков и будете жить Мною. Ищите в себе преткновения для более полного понимания воли Моей. Сравнивайте себя со Мною и Моим Словом, и разумейте. Да пребудет с вами понимание воли и Слова Моего, ибо горе не принимающим Слово Моё и не исправляющим пути свои. Они не разумны и не запасаются маслом. Ждут наказания Моего и тем самым теряют время, которого так мало.
    Пересмотрите себя перед лицом Моим и молитесь о деле сём.
    Аминь.

Комментарий

• Эстер-Эстония
      Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
      • 6303

Сообщение от AndreiBogdanov
      Это какие же глаза надо иметь, чтобы везде видеть славу Господню?
      Это ж какие глаза надо иметь, чтобы увидеть то, чего не было написано?
      Ведь везде в этом мире - туман, мрак, смрад, чернота и чахотка, а в церкви душный запах свеч зажженных.
      А Вы поступайте так, как Давид, и увидите то, что видел он:
      Цитата из Библии:
      Возвожу очи мои к горам, откуда придет помощь моя (Пс. 120:1)

Комментарий

• божия_коровка
        Участник

• 04 February 2008
        • 34

Дай нам Бог мудрости поступить по этому слову. Спасибо Вам.

Комментарий

• Мэй
          Участник

• 30 September 2007
          • 354

аминь . я тоже об этих словах думала...

Комментарий

• Огонь
            исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
            • 740

Дети Мои! Я ваш Господь и Я говорю к вам. Я взываю к сердцам вашим. Примите Слово Моё в кротости и смирении духа. Не извращайте Мои Слова, своим толкованием. Я ваш Господь вы Мои дети и Я дал вам Свой разум, Свои чувствования.
            Вы же, не хотите слушать Меня!
            Я молю вас ищите Моей воли, узнавая её через пророков Моих и не ходите за толкованием к человекам, которые надмеваются в умствованиях своих и лгут народу Моему, и заставляют сворачивать с пути Моего, и сеют сомнения в сердца их.
            Дети! Я ещё раз призываю вас вернитесь в покои Мои, не блудите от Истины Моей!
            Дети будьте же Моими детьми!!

Я есть Дух Божий, сошедший во плоти человека Сына Божьего, Иисуса Христа в мир погибающий. Я Дух, который коснулся сердец ваших в тот день, когда вы призвали Меня в жизнь свою. Я вошёл в вас и Я пребываю в вас. Я оживил вас вы более не мертвы, ибо Я Бог Живой, Бог славы, Бог Света, но не тьмы.
            Аминь.

Комментарий

• AndreiBogdanov
              Временно отключен

• 06 February 2006
              • 2812

Сообщение от Эстер-Эстония
              А Вы поступайте так, как Давид, и увидите то, что видел он:
              Давид - человек реальности. Умел свято любить и свято ненавидеть.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                Временно отключен

• 06 February 2006
                • 2812

...
                Есть такая вещь --- прелесть-глаза обольщения:
                - это когда человек везде "видит" "славу" "Божию".

Это не о царе Давиде.
                РАЗУМЕЙТЕ о чем я.
                Вслушайтесь в само слово: - "прелесть."

Комментарий

• aleck
                  Ветеран

• 09 October 2003
                  • 4147

Помню, я была очень удивлена, узнав, что водитель непроизвольно поворачивает руль в том направлении, куда он смотрит. Думаю, этот же принцип имеет место и в духовном мире. Так что для правильности пути довольно того, чтобы неприкрытым лицом взирать на славу Господню (2 Кор. 3:18), (ведь слава Господня - это то, в чём Он пребывает).
                  Очень верно (не смотря на возражения окружающих), что христианину все должно содействовать ко благу... даже в тумане и смраде.
                  Т.е. когда в сердце и уме человека написан Закон Божий - он на верном пути! И имея волю - обязательно попадет в Цель!
                  Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от aleck
                    Очень верно (не смотря на возражения окружающих), что христианину все должно содействовать ко благу... даже в тумане и смраде.
                    Т.е. когда в сердце и уме человека написан Закон Божий - он на верном пути! И имея волю - обязательно попадет в Цель!
                    Согласен (не смотря на возражения окружающих),что имеющий глаза чтобы видеть видит славу Божию во всём что с ним происходит.
                    Также и сущий Дух Христов,говорил через Давида:
                    "Взойду ли на небо - Ты там; сойду ли в преисподнюю - и там Ты..."
                    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Огонь
                      исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                      • 740

Дети. Оставьте всю славу человеческую. Вы потому не можете веровать, что принимаете славу друг от друга.
                      Кого Я ставил пред народом и Апостолами в пример?.. Дитя малое! И сказал, что если не умалитесь и не станете как малое дитя верить и доверять, надеяться и нуждаться во Мне не сможете войти в Небесный Иерусалим. Говорю вам: Все великие проповедники и евангелисты велики в ваших глазах.
                      Мои меры не земные Мои весы не человеческиеКаждому кажется, что путь его прав, но только водимые Духом Моим, могут угодить Мне. И нет им ни какого осуждения, тем, кто во Христе Иисусе, живёт не по плоти, но по Духу. Кто Духом Моим водится, тот не под законом.
                      Почему Я желаю видеть в вас веру?.. Почему Я желаю, чтобы вы водились Духом Моим и не угашали Его, и не пренебрегали Словом Моим?..
                      Потому, что нет этого всего в организациях человеческих, основанных на законах и заповедях человеческих. Вы не сможете полюбить Мною, если не будете Мне верить и на Меня надеяться.
                      Жду, чтобы каждый из вас вошёл в Меня Мой треугольник «Веры Надежды Любви».
                      Любовь, это основа. Надежда и Вера путь к любви. И Я желал бы, чтобы каждый из вас, был движим детской верой в Моё Слово пророческое и надеждой на Меня, вы сможете возрасти в Моей любви. Вы сможете только в этом случае победить себя своё эго и пропитавшись Мною, только в этом случае, вы сможете превратиться в любовь.
                      И ещё не хочу оставить вас дети в неведении. Много дорог ко Мне, и идут по ним во имя Моё, с Библиями, и чудодейственными дарами и делами - но все идут в погибель. Потому, что ко Мне идут только по одной дороге имя ей ВЕРА. Остальные дороги, ей параллельны, но только до времени.
                      Запомните, что каждая жертва солью осолится и пройдёт через огонь Моих испытаний. И только верою вы сможете укрепиться, надеждой освободиться, и любовью победить.
                      Если не будет в вас, хоть чего-то, из этого треугольника, вы не сможете иметь полноту, а она только в любви!.. Всё только ею движимо, ею живёт, ею стоит. Поэтому Я призываю вас в этот путь, а двинуться в него, вы сможете только верою.

Говорю сие Духом Святым - исповедаю Господа Иисуса Христа пришедшего во плоти и пострадавшего за народ Божий, и воскресший во славе и силе Божьей.
                      Аминь.

Комментарий

• Эстер-Эстония
                        Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                        • 6303

Пожалуйста, уточните, от чьего лица говорится последнее предложение в Вашем посте:
                        Сообщение от Огонь
                        Говорю сие Духом Святым - исповедаю Господа Иисуса Христа пришедшего во плоти и пострадавшего за народ Божий, и воскресший во славе и силе Божьей.
                        Аминь.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                          Временно отключен

• 06 February 2006
                          • 2812

Сообщение от aleck
                          Было бы так если бы дьявол как говорит Рейнхард Боннке был бы "мышью с микрофоном", но враг не мышь с микрофоном(!). Скорее лев рыкающий, способный сокрушить и скорпион жалящий до смерти и змея, которая может даже не пережевывая поглотить.

Сообщение от aleck
                          Не будьте легкомысленны(!!).

А вот выше вас "..." толкует о любви сладким голосом и отвергает искупление в Иисусе Христе. Ему и Кровь Христова не нужна, до того свят.

А вот на форум входит невежда и начинает слушать этот сладкий (ведь правда сладкий голос).

И ...
                          ПРЯМО
                          В АД.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                            Временно отключен

• 06 February 2006
                            • 2812

Сообщение от Герман.К.
                            Согласен (не смотря на возражения окружающих),что имеющий глаза чтобы видеть видит славу Божию во всём что с ним происходит.
                            Также и сущий Дух Христов,говорил через Давида:
                            "Взойду ли на небо - Ты там; сойду ли в преисподнюю - и там Ты..."
                            А в другом посте вы Герман отвергаете Кровь Иисуса Христа, как бы не нужна она вам. НЕ ВЕРИТЕ, ЧТО БОГ ОТДАЛ СЫНА СВОЕГО (НЕ ПОЩАДИЛ) ЗА ВАС.
                            Удалено модератором.
                            Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 08 February 2008, 01:20 AM. Причина: Наезд на личность собеседника

Комментарий

• AndreiBogdanov
                              Временно отключен

• 06 February 2006
                              • 2812

А в другом посте вы Герман отвергаете Кровь Иисуса Христа, как бы не нужна она вам. НЕ ВЕРИТЕ, ЧТО БОГ ОТДАЛ СЫНА СВОЕГО (НЕ ПОЩАДИЛ) ЗА ВАС.
                              Удалено модератором.
                              Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 08 February 2008, 01:25 AM. Причина: Наезд

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Меня распинали в Нём,такие как вы...Я был мертв,но вот теперь жив...

Удалено модератором.
                                Гробы копают имеющие причастие в смерти,а я имею причастие в воскресении...
                                Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 08 February 2008, 01:26 AM. Причина: Корректировка поста, на который отвечают
                                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                                В явлении Его менялась земля......

Комментарий

Обработка...