Всему тому надлежит быть. Если бесы в скором времени придут или уже пришли , и будут с вами добрыми, на время, да чудеса вам будут показывать, как вы их от Христовых отличите , вот вам и дается шанс, вы так сказать первые на рубеже, на передовой, а у кого как получится это уже другой вопрос.
"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
-
Извините меня, что встреваю, но (глядя даже со стороны) я не вижу никакой попытки замазать Вас грязью, и не вижу ничего такого, что можно классифицировать, как лжесвидетельство.
Вы считаете, что это нормальные христианские отношения, так свидетельствовать о братьях Христовых?
И я только одного прошу у Сокрушенного подтвердить свои слова Библией, где мы уклонились на его взгляд от истины.
Но он этого делать не собирается. Да и не может, потому что мы стоим на евангельском пути.
А раз он не может подтвердить свое свидетельство о нас, значит он о нас лжесвидетельствует.
Люди от того свидетельствуют о нас, что мы в заблуждении, потому что они не вникли в слово Божие и не увидели, той праведности, которая дана Богом во Христе, но устанавливают свою праведность и начинают о всех судить, через ту праведность, которая кажется им более правильной. Не ведая того, что через это они сами отпадают от Христа, ибо вместо Его праведности, пытаются поставить свою праведность.
9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
(2Иоан.1:9)Комментарий
-
Духовное понимание я получил именно об учении, которого ты носитель. Про пророчества у меня нет откровения и потому я могу (если попросишь) высказаться по разумению своему о том или ином пророчестве отдельно; т.е. проверяя конкретное пророчество. У учения и пророчеств могут быть разные источники. В учении много больше места личным предпочтениям учителя, а пророчество (пусть даже и от части с примесью) имеет первоначальный импульс из мира духовного.
То что ты воспринимаешь дар Божий и яичницу совокупно тоже о чем то говорит.
И почему Бог тебе открыл, что я несу ложное учение, но не открыл в чем это ложность учения? Разве это Дух Божий?
Бог если обличает, то всегда указывает и путь к исправлению, а для этого Господь всегда укажет на ошибку.
И мы всегда открыты перед Богом. И Господь это знает.
Но почему мы должны принимать то, что неподтверждается словом Божьим?
Сокрушенный ты о себе большого мнения. Божий пророк Нового Завета всегда может подтвердить свое пророчество словом Божьим. А ты не можешь.Комментарий
-
Видение о форуме
Вижу поле, на нем много разных укреплений, дотов, землянок, окопов. Вобщем боевые действия ведутся. У каждого свое укрепление, защита. Откуда он метко бросает свои гранаты, в тех, кто поблизости, т.е. в поле зрения, или видения.
Вобщем идет война, но снаряды и пули людей не убивают, а только доставляют боль и мучение на время. Но, такое ощущение, что нравится эта игра, как бы игра, и в тоже время по-настоящему. Некоторые на самолетах летают и обстреливают. Видно как, чем больше у человека защиты и укреплений, тем более у него врагов и тем более он и сам начинает вести прицельный огонь - набирается опыта.
Так же видел как на это поле выбегали люди, миротворцы, пытаясь примирить людей, чтобы они одумались и изменились, ведь поле это предназначено не для войны. Но этих людей просто расстреливали на месте, и они израненные уползали с этого поля.
Видел, как появлялись на поле люди, просто приходили и начинали говорить, и перестрелка смолкала на время. Потом и его начинали расстреливать, но не все, а те, у кого он находился в поле его видения. Но эти люди отличались от предыдущих тем, что пули не причиняли им вреда. Они пролетали мимо них(насквозь). Потом эти люди также из ниоткуда пропадали. А война продолжалась.
Я понял из этого видения, что форум из места открытого общения и доверия, превратился в место подозрения и вражды. Здесь стали больше оттачивать навыки словесных споров и состязаний. Уже на этом поле никому и в голову не придет открыто выйти на общение - застрелят или изранят. Цели изменились. Стали свободны, только никто еще не понял для чего Она - СВОБОДА?
Из видения было видно, что понимали лишь единицы, да и они не задерживались на этом форуме но быстро уходили.
Я на этом форуме только для того, чтобы свидетельствовать о своей вере и о том слове, что мне открыл Господь Бог. То есть пришел на этот форум не во имя свое, а во имя Божие. Но есть веерующие, которым сильно не нравиться, то о чем я свидетельствую, ибо постоянно на меня востают и пытаются клеветать на меня.
Но ведь так поступали и со Христом и с апостолами Иисуса Христа.
Чтобы это война прекратилась есть только один путь - Пусть каждый свидетельствует о своей вере и не осуждает веру ближнего своего.
Тьма ненавидит свет. И тот кто ходит во тьме будет всегда восставать на свет Божий. Восставать и самоосуждаться.Комментарий
-
Цитата из Библии:но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли (Деян. 1:8).
Давайте оставим разговор о том, как Вас унижают, оскорбляют и т.п. на этом форуме, тема ведь, простите, не о Ваших страданиях в служении.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Просьба ко всем участникам темы: если у Вас возникнет горячее желание высказаться, прочитайте, пожалуйста, прежде последние 10-15 страниц темы, чтобы не постить кем-то уже однажды сказанное.
Модератор раздела
Комментарий
-
ну что ж, народ все видит. Удалено модератором.
голословно объявлять ссылаясь лишь на разум!? ты пророчество не смел осудить сослался что мол тут две породы, а разве ты не слышал иль не знал что на виноградной лозе арбузы не растут, иль то что от одного источнька не выпьешь колы и вода, то будет или кола иль вода. вот где ты хитрец себя и обнаружил, а по поводу голоса, наверное узнал когда сходил когда поел и выпил чашу, потом вдруг уши прорезались!7 так? тагда зачем ходил?
иль собераешься испытывать свои ты уши? пойду туда сюда.
думаю теперь мало кто хлеб с тобой будет делить бось что поднимешь пяту. амин.
Мне хочеться спросить у вас, а ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ это тоже системное сборище? Ведь там тоже есть пастор и ОН ведет всех и помогает всем, и общается со всеми, и рот никому не затыкает, в отличии от многих пасторов, котрые ведут свои собрания и говорят что и слово вставить нельзя, мол дух святой подождет своей очереди сказать свое слово. Может для вас ЦАРСТО НЕБЕСНОЕ это просто название очередной церкви? Судя по вашим разговора так и получается. Жаль мне вас.Комментарий
-
Сокрушенный засвидетельствовал о Голаевых в этой теме, что якобы мы находимся в заблуждении, и те кто с нами, также находятся в заблуждении (ведь они поверили нашим словам.
Вы считаете, что это нормальные христианские отношения, так свидетельствовать о братьях Христовых?
И я только одного прошу у Сокрушенного подтвердить свои слова Библией, где мы уклонились на его взгляд от истины.
Но он этого делать не собирается. Да и не может, потому что мы стоим на евангельском пути.
А раз он не может подтвердить свое свидетельство о нас, значит он о нас лжесвидетельствует.
Люди от того свидетельствуют о нас, что мы в заблуждении, потому что они не вникли в слово Божие и не увидели, той праведности, которая дана Богом во Христе, но устанавливают свою праведность и начинают о всех судить, через ту праведность, которая кажется им более правильной. Не ведая того, что через это они сами отпадают от Христа, ибо вместо Его праведности, пытаются поставить свою праведность.
9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
(2Иоан.1:9)
Может я чего то не понимаю, приведите мне хоть одно место в писании, где ИИСУС говорит своим ученикам, вы подождите пока я дочитаю вам проповедь а потом задавайте мне вопросы. Очень хочеться увидеть это место.Комментарий
-
Любое пророчество проверяется словом Божьем через Библию. И если ты свидетельствуешь обо мне, что я носитель ложного учения, то где этому есть подтверждения из Библии. Чему я учу не так, как учил Христос?
И почему Бог тебе открыл, что я несу ложное учение, но не открыл в чем это ложность учения? Разве это Дух Божий?
Бог если обличает, то всегда указывает и путь к исправлению, а для этого Господь всегда укажет на ошибку.
И мы всегда открыты перед Богом. И Господь это знает.
Но почему мы должны принимать то, что неподтверждается словом Божьим?
Сокрушенный ты о себе большого мнения. Божий пророк Нового Завета всегда может подтвердить свое пророчество словом Божьим. А ты не можешь.
Сатана тоже хорошо знает библию, и может подтвердить каждое свое слово по писанию, и тогда вы его примете как равного? Похвально для пастора. Надо основываться не только на писании, но и слышать голос САМОГО ИИСУСА, а ОН всегда скажет кто в чем не прав, но вы похоже и не слышите ЕГО голоса, а ОН сказал что мои овцы знают голос МОЙ, и идут на голос МОЙ. Похоже вы не овца Христова. Тогда чья вы овца?Комментарий
-
Игорь, я выше ведь уже написала Вам объяснение сего, что любой человек и Вы и кто-либо еще, не может быть полностью совершен. И Библией потдвердила. И Вы стоите, если выразиться вернее, лишь на своем понимании пути евангельского, но не Вы один на том стоите, только вот почему-то у всех, понимания этого же самого пути, разные. И споры по Библии ведутся столетиями, и такие дела ужасные делали и тоже Библией подтверждали. Или, скажем, СИ тоже каждое свое слово стремятся Библией подтвердить, но что пользы от этого?.. Это ведь не есть доказательство истинности их учения, оно все равно ложно. Потому что, как и Лена выше тоже сказала, что Путь за Христом, это путь Живой, не основанный на букве, но основанный на (каждодневном) водительстве Духа Святого и принятии Его Живых Откровений в сердце. О чем, собственно, и в буквенном виде было написано: Что все водимые Духом Божиим, суть Сыны Божии. И Дух и буква совместимы лишь до времени, пока Новорожденный еще совсем младенец и не утвержден в Истине.
PS: впрочем, можете рассудить и так, что это тоже есть лишь наше понимание Пути и Истины, но отличное от Вашего, видимо, понимания. И по этому и обидам никаким места быть не должно. Бог всех рассудит, и каждому даст свое.Комментарий
-
Чего бы всем не успокоется? или Эстер - эстония взела под крылошко одну из сторон? и те могут продолжать вести себя по наглому?
Я вот почитал, почитал и нашел что групировки у вас и власть имеющие в ней состоят, нехорошоКомментарий
-
.
Но спокойно рассуждать о том, или другом, никому не запрещено, желательно, конечно, в тему. Вот, кстати, пророчество было через Лену, как раз в тему. http://www.evangelie.ru/forum/t53743.html
Оно правда очень кратко высказано, но если кто поверит, то можно и подробности у ней узнать.Комментарий
-
Вот вам уютнее в реале. Меж тем собраний в которых допустимо разномыслие: уж и "днем с огнем" не сыскать, но не было так от начала Церкви, это уже потом от разделений, пришли установления, а изначально приходилось стяжать Духа для установления истины.
Ныне просто : мой монастырь! не нравиться ходи другой или строй по своим правилам. Так и повелось "Я начальник -ты дурак, ты начальник-я дурак" Если отменить полемику то надо просто разойтись по конфессиональным форумам и рассказывать одно-одному какие все иные дурни, а мы милые и раз духовные.Комментарий
-
[quote=Сокрушенный;1512842]Не вижу ничего плохого в полемике и даже в острой
quote]
Просто я подозреваю что вы и неподозреваете с кем полемику ведете
Все те же групировки все тот же манастырь.
Я очень жалею о многом что говорил на форуме, думаю и вспоминаю про притчу иисуса христа когда он советовал свиньям бисер не бросать, и что сегодня вижу, бисер нанизывают на ниточку и жирные свиньи носят их красуются, но сами и неподозревают о той красоте о том чтно у них на шее блести, а так как капаются в грязи то и бисер пожалуй не блестит а лишь моментами коль слюна хряка поподет на нику смоет грязь и так видна становится вся красота и жаль.
Конечно все это в притчи надеюсь тот кому врученно глядеть не примет то
Вот читаю про то что быть водимым духом. но это тоже буква. научились буквам и давай швырять словами. Не имея ни духа ни познания, и вот такой беспредел царствует. так оно и должно, dtm Христос не все открывал внешним, не все выносил а предположил таинсво и там среди своих учил и говорил открыто.
Братья прошу вас храните тайну в ваших общениях, не выносите из на попраниея ,и это прежде говорю себе.
Если человек неможет найти реальное общенья- диагноз. думаю и это говорю напрасно так как вы спосоны извлекать из всег но жаль что используется не поназноченью
велико дело наука, только многие превратили силы этой мощи в пагубу себе и близким.
Я обошел весь свет, есть места где небыл, прекрасней нет общений, был и у католиков, представте сам главный по строне сидел и ждал когда проснусь что предложить участье в чести, говорил он тихо голос у него дрожал смеренный был он человек, а я, я то был всего то лишь бродяга.
вам непонять любви и правды, я так думаю потому что вы несмогли найти приют в сердца и вам все кажется превратным. прошел я страны города везде и всякий раз встречал седца в любви все принимали,
если я званю то говорят слега их слышно, апостол позванил или пророк.
я был среди них всего лишь как бродяга, насил потертое белье ел с ними кашу, молился дух все говорил учил и принимали как на верху так и внизу.
Что даст вам мое имя? я не хвалюсь ты брат любви не понял.Комментарий
-
Отец Амоса!
У меня сегодня как раз размышления о воспомянутом вами ,
что не бросать бисер псам и свиньям.
Открыла Евангелие , еще раз уточнила кто они псы и свиньи.
И мысли одна за другой , по учению , что ведь народ как раз и не научен заповедями любви , так разве не наученные отступили от любви ,
разве можно отступить от того чего не имеешь ?
Как правильно применить вот на форуме слова учения ,
чтобы и самому лишнего не сказать , а нужное выделить ?
Это возможно ?
Или оставить общение на форумах ?Комментарий
-
Сатана НЕ ЗНАЕТ Писания, поэтому и говорит ЛОЖЬ, вырывая куски из Писания, но не открывая смысл всего сказанного.
И Христос, когда сатана Его искушал, показал и доказал СВоим знанием Писанием этот ФАКТ.
А через это всем остальным наука, кем они будут, если пойдут по тому же пути - вырывать отдельные строки и слова из Писания.
Надо основываться не только на писании, но и слышать голос САМОГО ИИСУСА, а ОН всегда скажет кто в чем не прав,
А вот тем, кто не слышит сам голос Божий, то Господь говорит Слово Свое через посреднечество. Но вы же не говорите Слово Божье, поэтому зачем пытаетесь выступать в роли посредника?
но вы похоже и не слышите ЕГО голоса,
Откуда вы знать можете, кто слышит голос Его, а кто нет.
НАчните свидетельствовать СЛОВО БОЖЬЕ, а не свои измышления, тогда и суд свой в свет выносите.
А иначе, вы встаете на путь - лжесвидетельства!
а ОН сказал что мои овцы знают голос МОЙ, и идут на голос МОЙ. Похоже вы не овца Христова.
Откуда вы знать можете, кто овца ХРистова Его, а кто нет.
НАчните свидетельствовать СЛОВО БОЖЬЕ, а не свои измышления, тогда и суд свой в свет выносите.
А иначе, вы встаете на путь - лжесвидетельства!
Тогда чья вы овца?Комментарий
Комментарий