"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сокрушенный
    оптимист...

• 05 September 2007
    • 1960

Сообщение от Росинка
    Меня последнее предложение привлекло-- и заинтерисовало. Сложность только в любви к Богу. Если бы я любил Бога больше других остального ,то единство пришло бы и незамедлило, а обьединятся лишь те кого привлечёт Отец мой небесный.
    Есть вопросы понимания , а есть вопросы прогибания Писания, именно тут и есть "две большие разницы" народная Одесская поговорка.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55024

Сообщение от Сокрушенный
      А компромисно? Т.е. Бог сводит с теми, кто необходим.
      Вот в моей жизни не было учителей лет с пять (во Христе), а потом захотелось стать частью большой работы и прогнулся под человеков, от чего оказался в духовной коме. Больше надеюсь не ходить за человеком.
      Странно мне слышать, что надо учиться у людей. Так случилось, что с первых шагов Бог отверз очи к уразумению писаний и более не было нужды в учителях. Бывало так, что в духе произошло движение и я получал знание, но не мог о нем изъясниться (в виду младенчества) то Господь посылал книгу или человека и таким образом знание становилось практикой жизни. Должно сказать, что знания вне жизни не существует, т.е. если мы нечто знаем то мы этим и живем. Беда знаний получаемых от людей и в библейских школах, в том и заключена, что они не соответствуют уровню жизни (Жизни можно написать и с большой буквы).
      В этом и болезнь младенчества , нет уверенности в Боге и пологаешься на человека который носит звание или пророка
      или учителя , а различить когда это от Бога а когда есть примесь не в состоянии , и улавливаешься.
      Хотя вариантов множество попасть под такую власть не наученному стоять .
      Но учимся стоять и уже есть сила от Бога которая хранит от человека.

Комментарий

• Эстер-Эстония
        Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
        • 6303

Сообщение от Игорь Голаев
        И если о нас ничего плохого сказать не могут, то в чем же наше тогда заблуждение?
        Вы считаете, что заблудшим может быть только тот, о ком можно сказать что-то плохое? А разве заблудшим называют не отклонившегося от истины, заблудившегося? Заблудиться же может всякий человек, не принявший любви истины (2 Фесс. 2:10).
        На каком основании нас судят?
        Судят Вас? А почему Вы принимаете рассуждение над Вашими постами как суд над Вами? Почему несогласие с написанным Вами Вы считаете унижением и отвержением Вас лично?
        И кто им дал это право?
        Вы имеете ввиду право рассуждать, являются ли Ваши посты неискажённым словом от Бога? Если все уверовавшие во Христа - братья и сёстры, то что предосудительного во взвешивании и сравнении с Писанием как своих слов, так и слов сестёр и братьев? Более того, я считаю, что рассуждение над звучащими пророчествами - это обязанность верующего (1 Кор. 14:29).

Комментарий

• Молокан
          Ветеран

• 05 April 2008
          • 1261

[quote=Игорь Голаев;1505556] ............quote]

Голаев, да запретит тебе Господь . аминь.
          ... "Притчи современников" или "Круг Клацев"

Комментарий

• Отшельник2
            Участник

• 06 October 2005
            • 424

Сообщение от Двора
            Речь шла о событиях в этом году ,
            что первая труба прозвучит и совершится то что написано в 8 Откровений о первой трубе.
            А не подскажете чей текст искать тут в теме, где говорилось что в этом году что-то будет? И давно ли его тут написали?

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
              Ветеран

• 09 December 2007
              • 1294

Ребят, а что скажете про этот файл?
              Искажение реальной действительности писания .
              Когда писание подгоняется под свой сон ,и тем самым истина теряется под горою шелухи.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55024

Сообщение от Отшельник2
                А не подскажете чей текст искать тут в теме, где говорилось что в этом году что-то будет? И давно ли его тут написали?
                Понимаю, что может помнить лучше меня Владимир Корчагин, попробуйте его спросить, он давал эту ссылку и писал сообщение.

Комментарий

• Молокан
                  Ветеран

• 05 April 2008
                  • 1261

Сообщение от Отшельник2
                  Да! товарисчь понапидумал такое? я про вашу cskre/ так вот удивительным не что он видел сон, и открыл писание, сон от Бога. А вот толкование,

Младенец есть плод отторжения от матере, мать вроде как шлюхой стала а сын святой, и это все что бы оправдать внесистемных. надоже внесистемные святые а мать шлюха.

но стит наверное вашему сновидцу почитать откровение, и узнать что жена убежала в пустыню а было и улетало и там приготовленно для нее место что бы питалась а было что питали, в то же самое время зверь гоняется за семенем. вот что не скажешь чтобы оправдать свое блуждение по букве.

аминь.

Комментарий

• Игорь Голаев
                    Отключен

• 01 October 2008
                    • 7493

Вы считаете, что заблудшим может быть только тот, о ком можно сказать что-то плохое? А разве заблудшим называют не отклонившегося от истины, заблудившегося? Заблудиться же может всякий человек, не принявший любви истины (2 Фесс. 2:10).
                    А с чего Вы взяли, что я не принял любви истины? Я только о истине и свидетельствую на этом форуме. А любовь, как раз и есть в истине.

Судят Вас? А почему Вы принимаете рассуждение над Вашими постами как суд над Вами? Почему несогласие с написанным Вами Вы считаете унижением и отвержением Вас лично?
                    Покажите, хоть одно место Писания, которое мы нарушили или нарушаем. Пока я вижу только обвинения, но за что обвиняют, никто не говорит.
                    Возьмите Библию и покажите, где мы нарушаем Христову истину и докажите, что мы на самом деле ее нарушаем. Вот тогда это будет называтьсмя рассуждением, а так это только суд. И судят не по слову Божию, а на основании своей плоти.

Вы имеете ввиду право рассуждать, являются ли Ваши посты неискажённым словом от Бога? Если все уверовавшие во Христа - братья и сёстры, то что предосудительного во взвешивании и сравнении с Писанием как своих слов, так и слов сестёр и братьев? Более того, я считаю, что рассуждение над звучащими пророчествами - это обязанность верующего (1 Кор. 14:29).

Все пропрочества, которые я помещал в этой теме от Господа Иисуса Христа, которые даны нам Духом Святым.
                    Последний раз редактировалось Игорь Голаев; 21 March 2009, 11:28 PM.

Комментарий

• TanjaKuz
                      Ветеран

• 19 December 2005
                      • 5473

Сообщение от Сокрушенный
                      А компромисно? Т.е. Бог сводит с теми, кто необходим.
                      Вот в моей жизни не было учителей лет с пять (во Христе), а потом захотелось стать частью большой работы и прогнулся под человеков, от чего оказался в духовной коме. Больше надеюсь не ходить за человеком.
                      Странно мне слышать, что надо учиться у людей. Так случилось, что с первых шагов Бог отверз очи к уразумению писаний и более не было нужды в учителях. Бывало так, что в духе произошло движение и я получал знание, но не мог о нем изъясниться (в виду младенчества) то Господь посылал книгу или человека и таким образом знание становилось практикой жизни. Должно сказать, что знания вне жизни не существует, т.е. если мы нечто знаем то мы этим и живем. Беда знаний получаемых от людей и в библейских школах, в том и заключена, что они не соответствуют уровню жизни (Жизни можно написать и с большой буквы).
                      Брат , но вы написали , что в нужное время для вашего роста человека тоже посылал к вам Бог. Через человека открывалось и шли далее.
                      Где-то находится та грань для истинных учеников , когда они говорят :стоп , проверю-ка я , помолюсь , что-то вроде не туда влечет , хотя в начале и дело говорил человек.
                      Сегодня шли с уже в возрасте с сестрой , она давно уверовала . Примерно так и рассуждала: как чутье есть на то , что взять из книги , или от тебя вот сейчас ,Татьяна и т.д.Но библия при сомнениях снова расставляет все по своим местам.
                      Последний раз редактировалось TanjaKuz; 22 March 2009, 05:20 AM. Причина: дополнить

Комментарий

• TanjaKuz
                        Ветеран

• 19 December 2005
                        • 5473

Сообщение от Игорь Голаев
                        А с чего Вы взяли, что я не принял любви истины? Я только о истине и свидетельствую на этом форуме. А любовь, как раз и есть в истине.

Покажите, хоть одно место Писания, которое мы нарушили или нарушаем. Пока я вижу только обвинения, но за что обвиняют, никто не говорит.
                        Возьмите Библию и покажите, где мы нарушаем Христову истину и докажите, что мы на самом деле ее нарушаем. Вот тогда это будет называтьсмя рассуждением, а так это только суд. И судят не по слову Божию, а на основании своей плоти.

Все пропрочества, которые я помещал в этой теме от Господа Иисуса Христа, которые даны нам Духом Святым.
                        Игорь , а что вы умеете еще делать , кроме пророчеств ?
                        Почему так цепко за это держитесь?
                        Возьмите и издайте свои пророчества , пустите их по миру.
                        То , что от Бога , обязательно устоит..Ну , а не устоит , так хоть вовремя учтете и примете меры по искоренению чего-то в своем сердце
                        Такое впечатление , что вы этим живете , просто и помыслить не можете себя в чем-то другом?
                        Иисус говорил , что те кто от Него будут уметь очень многое делать в Нем.

Комментарий

• Молокан
                          Ветеран

• 05 April 2008
                          • 1261

Сообщение от Сокрушенный
                          Есть вопросы понимания , а есть вопросы прогибания Писания, именно тут и есть "две большие разницы" народная Одесская поговорка.
                          вот только одеса и поговорки душу невылечать.

Как то странно выглядет ваш поход к Голаеву, неужто надо было на весь мир ваши сомнения выносить?

У Голаевы есть проблема но сугубо личная она нераспростроняется на людей. А вот вы можете плохо повлиять и влияете на души неутвержденных, ходить вынюхивать а потом срамить с оговоркой - мол "спасибо за хлебосольность" это не красит вас, это похоже на соглятотайсво а потом .... надеюсь вы осознаете ту пагубость ваших походов и их освящения на виртуальный мир. если что делаете то делайте на виду и лицом к лицу за тем же столом который вас кормит при приломление злеба скажите слово правды и это будет в пользу вам и тому кто подает вам хлеб амин.
                          надеюсь читающие смогут понять то что я сказал.

Комментарий

• Сокрушенный
                            оптимист...

• 05 September 2007
                            • 1960

Молокан

Спасибо на добром слове.
                            Если мы плотские сквозь, то все Вами сказанное да и аминь!
                            Но не возможно ли Вам представить, что есть и у других дары и познания сверхъестественные. Впрочем я и по плоти вовсе не переносчик и прежде чем о чем говорить то не менее месяца выжидал и утвержден в том, что говорю.
                            Если, говоря в открытую я желаю этим людям зла, то на кой вообще общаться?!
                            У меня от Господа есть сфера ответственности и часть из того "служение навозных ворот" я могу пространно распространяться (если настаивать будут), но подразумеваю, что в теме не недоросли. Служение проверенное временем и весьма не удобное в практике, меж тем куда деваться..., Любое здравое устроение подразумевает утилизацию; не людей конечно, а отходов и мусора. Кстати данный форум так же помазан на этот труд и исполняет его. В этом ракурсе присмотриресь и заметьте, что не одно из удаленных в мусор, высказываний или идей не ушло туда добровольно, для этого нужно устройство типа бачка сливного, сосуд естественно не в чести, но вы представьте сколько неудобств принесет отсутствие оного!? Я делаю свое дело, а будет награда или поношение не мне решать.

Комментарий

• Владислав Волошин
                              Завсегдатай

• 19 January 2009
                              • 742

Сообщение от Молокан
                              вот только Одесса и поговорки душу невылечать.

Как то странно выглядет ваш поход к Голаеву, неужто надо было на весь мир ваши сомнения выносить?
                              Мир всем!Согласен с тобой,брат,ты все точно оценил!
                              Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 23 March 2009, 12:37 AM. Причина: лишние тэги

Комментарий

• Сокрушенный
                                оптимист...

• 05 September 2007
                                • 1960

.........

Люди толкуют о Церкви, , но мыслят полностью в отрыве от жизни тела. Всюду агитирует за церковную жизнь, но когда горячо то :"не лезь в чужой монастырь со своим уставом".
                                Если мы видим христианство структурно то разумеется кому какое дело чему учат там и сям:" само главно, что у нас лучше всех". Подобно говорят все (без исключения) и все подлинные-самые. Не думайте, что вы Христа разделили! Вы только одежды делите! В одеянии нет жизни, подобно и лексика христианская - суть прикраса неправды. Некто мыслит, что так только в среде иноверческой (заклейменной идолопоклонством или сектанством), меж тем пора отрезветь!
                                Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 23 March 2009, 12:40 AM. Причина: лишние тэги

Комментарий

Обработка...