"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • леначикишева
    Участник

• 21 May 2008
    • 283

Как может обличить друго человек у которого нет дара обличения? Поэтому если вы сочли что Сокрушенного кто то обличил, то я сомневаюсь в этом, потому что когда человек чист сердцем, то его не в чем обличить, а системные могут и не такое сказать, если вам нравиться слушать кто что скажет и о ком то это уже точно не от БОГА, так делают все бабки на скамейки от нечего делать.
    Последний раз редактировалось леначикишева; 24 March 2009, 04:49 AM.

Комментарий

• НевестаХристова
      Отключен

• 12 March 2009
      • 1008

Сообщение от Игорь Голаев
      Так ведь в этой теме я и публиковал пророческое слово. И та попытка замазать меня грязью, это есть не что иное, как замазать грязью и то проческое слово, что я опубликовал. Разве не так?
      Ведь если меня обвинили и тех кто со мной в заблуждении, а это сделал Сокрушенный, то естественно в заблуждении, окажутся и те, кто примет пророческое слово от нас.
      Поэтому я в праве требовать на чем основываются подобные объвинения, дабы все увидели, что все эти объвинения, ни на чем не основываются, а являются не чем иным, как лжесвидетельство на нас.
      Извините меня, что встреваю, но (глядя даже со стороны) я не вижу никакой попытки замазать Вас грязью, и не вижу ничего такого, что можно классифицировать, как лжесвидетельство. Но вижу совершенно другое, к примеру то, что Вы, как и многие, точно также забываете о том факте, что на земле нет и не может быть совершенного: ни знания, ни пророчества, ни какого иного дара. Как и сказано, что всё, что мы тут имеем (а это говорил Апостол даже и о себе), есть лишь отчасти, гадательно, как бы сквозь тусклое стекло.

Так отчего же, если даже Первенцы не почитали себя совершенными и знающими что-либо наверняка, ныне, очень многие себя самих таковыми (совершенными) почитают?..

Если же согласиться с тем, что сказано было еще отначала, что все наши знания и пророчества есть лишь отчасти, то становится понятно, что каждый из наз чего-то, возможно много большего, не знает, или заблуждается в чем либо. Но это вовсе не значит что все мы идем в погибель, но значит то, что не должны почитать себя совершенными, и всякое с нами несогласие, или обличение, или иное каокое видение, воспринимать как личное оскорбление (хотя это и трудно, знаю уже по опыту), т.к. существует вероятность того, что ближе к Истине именно тот брат, который не согласен.

Надеюсь Вы поймете о чем я хотела сказать и не воспримите мои слова превратно. И если Вас хоть сколько нибудь интересует видение и понимание других Божиих людей, а не только свое собственное, то не призывайте Сокрушенного к дуэли, "не на жизнь, а на смерть", но рассуждайте с пониманием и терпением, и не вините тех, кто видит вас со стороны совсем не так, как Вы сами себя видите изнутри.

PS: и уж конечно все дальнейшие обсуждения лучше уже перенести в другую тему, или новую открыть.

Комментарий

• леначикишева
        Участник

• 21 May 2008
        • 283

Сообщение от Молокан
        Нет. ненадо, Вы уже не тот человек, пусть то будет "история" одного искателя.

А тут уже обретшего то от чего бежал, как же скренне Вас жаль, а славу вы уже приобрели читайте ваш резюме:

у вас мой милый нашлись уже "Младшие" надесь не за медяки пока что вы раздаете хлеб и кровь, только вот откуда вдруг у вас такое появилось?

Кто дал его вам хлеб?
        а кто кровь?

Это не флуд, дорогой а измена. так что прощайте старший!! ил БОЛЬШОЙ дающий меньшим, а голова то кочарышка може себя вы видели?

Это я его считают старшим братом, а он себя так не считает, потому что не хочет быть старшим, и поэтому мы все равны.
        Вызывая врача на дом вы не говорите что эта система, а наоборот говорите что система не налажена и почему вызывая неотложку вы ее ждете очень долго и дождаться никак не можете, я сомневаюсь что в таких случаях вы говорите что система хорошо работает.

Комментарий

• леначикишева
          Участник

• 21 May 2008
          • 283

Сообщение от Молокан
          Зачем мне гнаться за безводнм облаком, вы попались сами в свои же сети.
          Теперь вот вы хотите видеть нет поздно, вы стали одним из них, одним их тех кто предал Христа ИИСУСА. Вы возомнили о себе и дерзко говорите про "кучу" гресть всех в кучу, да кто вы такой что стали уже отделть кто свято кто проклятый, у вас одна куча будет -сатанинская.

я вас не ругаю я вас презираю. Но люблю , надесь вы и отдуа сбежите и вновь попытаетесь найти Христа и боль не будете людей считаь мусором, кого грести а кого нет - вя то сами в кучи и вас кто то уже подгреб рука та махнатая сатанинска.

А вы сами то знаете кто такой сатана? Посмотрев на вас, так вы и не разу с ним даже не сталкивались, потому что сатана действует подругому, но откуда вам это знать, если вы даже незнаете кто он такой. Мне тоже жаль вас. Потому что не умеете отличить свет от тьмы.

Комментарий

• леначикишева
            Участник

• 21 May 2008
            • 283

Сообщение от Молокан
            [center]

Если так человек мыслит, если осмеливается одних отбросами называть то кто он? куча дает ответ, в куче бывает мусор, вы свидетели большой мусорной свалки конец которой огонь.

А вы себя слышите, что вы пишите? Это же не вы пишите, вы просто стали орудием через которого пишут. Будте внимательны с духами, от вы даже не замечаете какой дух через вас говорит.

Комментарий

• Молокан
              Ветеран

• 05 April 2008
              • 1261

Сообщение от леначикишева
              А вы себя слышите, что вы пишите? Это же не вы пишите, вы просто стали орудием через которого пишут. Будте внимательны с духами, от вы даже не замечаете какой дух через вас говорит.
              Я знаю что говорю

И факт на лицо, голаев однозначно определил что его оклеветали, и просит отчета.

Вот об этом я и говорил когда писал. Просто иногда надо дать ходу того что человек пишет на друго - теперь пусть смывает клевету или докажет что это не клевета.

Вы так ухватились за Сережу сокрушенного, держитесь крепче, упустие!!! а жаль, вот так окажется в числе или понесет служения чила 666 и это все рядом.

то внесистемный то системный только разницы никакой, внесистемные в куче - уже системные нове число зверя еще одно очко в пользу сатаны.

конец уже виден, как только все разложится вы все сами и увидите.

Я молчал бы если Сокрушенный не ел бы с ними хлеб и не пил бы воду из их рук, а потом давай на весь мир нести на того чей хлеб ел.

раз заварил кашу пусть расхлебывает, в таких случаях надо надовать как следует чтоб впредь знал почет и уважение, а разводить поклепы - неположенно.

подождем как клевету смывать будет или доказывать. Голаев попросил отчет в делах- подождем.
              ... "Притчи современников" или "Круг Клацев"

Комментарий

• Сокрушенный
                оптимист...

• 05 September 2007
                • 1960

Молокан

Не вижу разумных речей.
                Совсем не надо исследовать фальшивку если тебе ведом оригинал, так и с любыми учениями коих несчесть, их изучать себя не уважать. Если нечто не съедобное то и не надо его вновь и вновь на стол подавать, что бы все убедились мол не съедобное. Мое дело простое - предупредить.
                Равно как нет нужды изучать множество голосов из мира духовного, не лучше ли просто знать голос Пастыря. Глупо было бы толковать про каждый голос, чем именно от чужой.
                Теперь мы имеем то, что имеем и пены поднялось не мало..., а люди пусть рассуждают., все это и есть жизнь в которой "чувства навыком" преобретают способность различать.
                Я тут не для состязаний и не для разборок.

Комментарий

• Сокрушенный
                  оптимист...

• 05 September 2007
                  • 1960

Сообщение от Игорь Голаев
                  Так ведь в этой теме я и публиковал пророческое слово. И та попытка замазать меня грязью, это есть не что иное, как замазать грязью и то проческое слово, что я опубликовал. Разве не так?
                  Ведь если меня обвинили и тех кто со мной в заблуждении, а это сделал Сокрушенный, то естественно в заблуждении, окажутся и те, кто примет пророческое слово от нас.
                  Поэтому я в праве требовать на чем основываются подобные объвинения, дабы все увидели, что все эти объвинения, ни на чем не основываются, а являются не чем иным, как лжесвидетельство на нас.
                  Духовное понимание я получил именно об учении, которого ты носитель. Про пророчества у меня нет откровения и потому я могу (если попросишь) высказаться по разумению своему о том или ином пророчестве отдельно; т.е. проверяя конкретное пророчество. У учения и пророчеств могут быть разные источники. В учении много больше места личным предпочтениям учителя, а пророчество (пусть даже и от части с примесью) имеет первоначальный импульс из мира духовного.
                  То что ты воспринимаешь дар Божий и яичницу совокупно тоже о чем то говорит.

Комментарий

• Молокан
                    Ветеран

• 05 April 2008
                    • 1261

ну что ж, народ все видит. Удалено модератором.

голословно объявлять ссылаясь лишь на разум!? ты пророчество не смел осудить сослался что мол тут две породы, а разве ты не слышал иль не знал что на виноградной лозе арбузы не растут, иль то что от одного источнька не выпьешь колы и вода, то будет или кола иль вода. вот где ты хитрец себя и обнаружил, а по поводу голоса, наверное узнал когда сходил когда поел и выпил чашу, потом вдруг уши прорезались!7 так? тагда зачем ходил?

иль собераешься испытывать свои ты уши? пойду туда сюда.

думаю теперь мало кто хлеб с тобой будет делить бось что поднимешь пяту. амин.
                    Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 24 March 2009, 12:56 PM. Причина: флейм

Комментарий

• Сокрушенный
                      оптимист...

• 05 September 2007
                      • 1960

Ты не вспомнишь поди кому сказано было :"отойди от Меня сатана!"
                      Я вот не пойму или молокан некий другой или нечто происходит?

Комментарий

• Молокан
                        Ветеран

• 05 April 2008
                        • 1261

Сообщение от Сокрушенный
                        Ты не вспомнишь поди кому сказано было :"отойди от Меня сатана!"
                        Я вот не пойму или молокан некий другой или нечто происходит?
                        Вот вот об этом и проси, что б с сатаной в союзе ты не слился.

Молокан не лицеприятен, ты мне брат и враг в одном лице, ты мне брат а вот когда бунтуешь становишся ты враг.

сокрушенный хочу одно чтоб слова твои и дело не расходились.

читал про голос, про ухо?

спросил тебя тут я; зачем ходил? чей голос слышал ты? вроде как дружил, читая Голаева я это нахожу. и вдруг прозрел!?

я неоправдываю ни Голаев ни тебя, я не знаю причины, но говорю по тому что вижу. вот это ты пойми, ты вынес домашний мусор и он без фантиков никто тут не поймет зачем вдруг Голавеы в заблуждение зачем все это если ты неможесь прояснить. тогда зачем вынес мусор?

лучше будет если ты небудешь отвечать, чай достал ты мне.

Комментарий

• Сокрушенный
                          оптимист...

• 05 September 2007
                          • 1960

Про Петра ты хоть понял..."

Комментарий

• сегор
                            христианин

• 21 November 2005
                            • 450

Видение о форуме
                            Вижу поле, на нем много разных укреплений, дотов, землянок, окопов. Вобщем боевые действия ведутся. У каждого свое укрепление, защита. Откуда он метко бросает свои гранаты, в тех, кто поблизости, т.е. в поле зрения, или видения.

Вобщем идет война, но снаряды и пули людей не убивают, а только доставляют боль и мучение на время. Но, такое ощущение, что нравится эта игра, как бы игра, и в тоже время по-настоящему. Некоторые на самолетах летают и обстреливают. Видно как, чем больше у человека защиты и укреплений, тем более у него врагов и тем более он и сам начинает вести прицельный огонь - набирается опыта.

Так же видел как на это поле выбегали люди, миротворцы, пытаясь примирить людей, чтобы они одумались и изменились, ведь поле это предназначено не для войны. Но этих людей просто расстреливали на месте, и они израненные уползали с этого поля.

Видел, как появлялись на поле люди, просто приходили и начинали говорить, и перестрелка смолкала на время. Потом и его начинали расстреливать, но не все, а те, у кого он находился в поле его видения. Но эти люди отличались от предыдущих тем, что пули не причиняли им вреда. Они пролетали мимо них(насквозь). Потом эти люди также из ниоткуда пропадали. А война продолжалась.

Я понял из этого видения, что форум из места открытого общения и доверия, превратился в место подозрения и вражды. Здесь стали больше оттачивать навыки словесных споров и состязаний. Уже на этом поле никому и в голову не придет открыто выйти на общение - застрелят или изранят. Цели изменились. Стали свободны, только никто еще не понял для чего Она - СВОБОДА?

Из видения было видно, что понимали лишь единицы, да и они не задерживались на этом форуме но быстро уходили.

Комментарий

• Ines
                              Ветеран

• 01 February 2005
                              • 1368

Интересное видение. Летом, когда воевала против Тодда Бентли был такой сон.

Небольшой деревянный дом. В доме младенец и домашние. Вдруг гул и подьезжает на огромной скорости поезд. Он привез подарок младенцу - розовий велосипед непонятный. Я вижу в этом опасность и стремлюсь предупредить обитателей дома. Потом хожу вокруг дома и отшвыриваю прячущихся демонов. Одного стукаю со всей силы дверью. Других отшвыриваю так, что отлетеют на болйшое расстояние...

Этот деревянный дом - тоже , кажется - форум и его посетители .
                              И родился у них младенец, но пока он спрятан...

Комментарий

• Отец Амоса
                                Участник

• 06 January 2009
                                • 97

Сообщение от сегор
                                Видение о форуме

Из видения было видно, что понимали лишь единицы, да и они не задерживались на этом форуме но быстро уходили.
                                Я боюсь того что форум заменит реально общение, это будет токой урон, вы того не представляете.

Посмотрите тут и атеисты и вер столько что не пересчесть , вавилон, настоящий вавилон, все смешалось все смешались.

Беда человеку если реальный мир сменится на вертуальный, Господи помилуй!

человек уходит от реальный людей и погружается в виртуальный, это - беда.

форум нужен для обена информацией, и ее надо проверять тут подсунт такое и поди разберись, в каждом городе есть пророчествующие и Господь один на всех, почто им не вопрошать Его в близких им людях? нет они идут подальше от своих что бы любить неведома кого, и это ложь. коль не смог ты плюбить соседа враки что тот дядя которого в лицо не знаешь ты готов любить.

ту есть те кто просто делает работу им нужен рейтинг, слава деньги они готовы тут на все, это не место что бы делать такю работу о которой мечтаешь ты.

тут можно выкладывать пророчества, и рядом буде ложь и иди пойми что и кто и откуда.

представте библию вместе с желтой пресой с глянцевым журналом!

глава одна - пророки другая- желтая пресса. итак все в перемешку.

Нужно понимать всю важность дела. пророки знай свое ты место
                                проповедник - знай свое.

ищеш ты прощенье иль общенье - глянь в окно и посмотри кто рядом.

враг хочет все в вертуальный мир перевести что править вами.

И вот совет, один. простой. когда кто хочет когото обвенить сказать что он заблудшей, тогда здесь нужен список, получается только вон тот один заблудши и все глядят ему в лицо. нет приведи ты мысль убери ты имена и обсуди и докажи что вот такая правда так нельзя.

ведь не против крови и плоти сдесь война.

я за то чтоб людей не выстовляли.

Комментарий

Обработка...