"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Молокан
    Ветеран

• 05 April 2008
    • 1261

Сообщение от Сокрушенный
    Может Господь (все таки) послужил этой душе, а я и не знаю как так происходит; нет мне нужды не оправдываться не похваляться. И не знаю что такого сделал, что б в старшии попасть, разве родился на два десятка лет раньше.
    Время покажет насколько прикрыта моя кочерыжка, кстати она выглядит как место для Главы.
    Время уже не покажет, так как явно стало для всех, один уже обрел "покой" это " СТРАЖ"

Мой вам совет, кль попали в кучу согласно вашим слова, то неразберайте на хороший мусор и плохой. вот за этот сыр бор - умерла ваша душа.

Бог один знает кто есть кто и нет повеления плевелы отбирать от пшеницы - пусть растут вместе.

знайте это проклятие думать что можешь определьть кого в кучу а кого вон, бегите этого суда. и может так обретете милось и гнев что уже вы навлекли на себя Бог сменит милостью.
    Последний раз редактировалось Молокан; 23 March 2009, 09:00 AM.
    ... "Притчи современников" или "Круг Клацев"

Комментарий

• Молокан
      Ветеран

• 05 April 2008
      • 1261

Сокрушенный
      Да я готов собираться с не кими "отбросами", но очень стараюсь не гресть всех в кучу, а надеюсь, что Господь будет прилагать.
      Если так человек мыслит, если осмеливается одних отбросами называть то кто он? куча дает ответ, в куче бывает мусор, вы свидетели большой мусорной свалки конец которой огонь.

Комментарий

• Молокан
        Ветеран

• 05 April 2008
        • 1261

Дорогие братья и сестры, не сорьтесь за то что один понимает место писание так а инной иначе. так было и так будет.

Народов много, обетований много, обителей много, значет и разномылие тоже будет много.

Тот кто вышел из церкви или его вытеснили из него, не стройте новых сект довольно мест где народ стродает, неужели вы никак необразуметесь что "ГДЕ ДВОЕ ИЛИ ТРОЕ СОБРАНЫ ВО ИМЯ МОЕ Я ПОСРЕДИ ВАС"

если ищите стройной системы значит ищите своего - славы себе, вы не верите что Бог видет каждого, общайтесь со всеми а когльме паче с потеряными и грешными и заблудшим не время строить царство святых для своего тщеславия.

когда кончим этот путь то тогда явимся со Христом во славе Его.

поступайте так как поступал Он, ел с мытарями пил, с блудницами вел разговор и спасал безнадежных.

неотделяте себя словами, "не подходи я свят" а сами в то время все нечисты и мерзкое варево в сосудах ваших.
        Так сказал мне Господь пойди по улицам и скажи что пир готов идите царствовать, и не разбирай на хороших и плохих, и храмой и слепой и больной все пойдут в покой и там Я исцелю их.

Комментарий

• НевестаХристова
          Отключен

• 12 March 2009
          • 1008

Сообщение от Молокан
          Дорогие братья и сестры, не сорьтесь за то что один понимает место писание так а инной иначе. так было и так будет...
          когда кончим этот путь то тогда явимся со Христом во славе Его.
          Это Вы, вообще-то, к кому обращаетесь?... Ну прям как лицемерный Пастор с кафедры!! Сами же только что обо- али тут человека низачто, а теперь льстите слушающим?.. Не может течь вода горькая и сладкая из одного источника. И хула на Духа Святого не простится человекам.

Сообщение от Молокан
          поступайте так как поступал Он, ел с мытарями пил, с блудницами вел разговор и спасал безнадежных.
          Разве поступки Христа к тому сводились, что надо есть и пить с кем либо?.. НО все Его поступки были в ЛЮБВИ к ближнему. Но презрение и любовь несовместимы, не обольщайтесь.

Сообщение от Молокан
          не отделяте себя словами, "не подходи я свят" а сами в то время все нечисты и мерзкое варево в сосудах ваших..
          Вы сами же и говорите с претензией на Истину в последней инстанции, тогда как и Вы всего лишь человек, равно, как и все...

Комментарий

• НевестаХристова
            Отключен

• 12 March 2009
            • 1008

Сообщение от леначикишева
            ....
            Лен, посмотри сколько огня от твоих слов возгорелось?... Отчего это?...

Комментарий

• Молокан
              Ветеран

• 05 April 2008
              • 1261

Сообщение от НевестаХристова
              Да с чего Вы взяли это?.. ведь он о себе ничего такого не говорил. Вы за него все сами думаете и решаете...
              Вы знаете его?

Я его знаю не по плоти,мне достаточьно того что знаю я.

прочитайте про "кучу" про "меньших"
              и вообще как можно когото звать меньшим, ведь все мы меньшие братья и сестры во Христе Иисусе.

Расскажу вам один случай.

Бог духом Святым повел меня к баптистам в Донецке, в церковь Гевсимания.

и вместо того что бы идти в зал Бог повел меня по каридорам и как помниться в нижний этаж, вот так иду я иду никого нет, и подхожу к двери. открываю ее а там тоже нет никого, только вокруг стулья по преиметру и стол в правом дальнем углу, а на столе большая библия, я подошел сел за стол открыл библию и читаю листаю, тут появился человек открыл дверь вошел и молча присел на ближний сту, и так было не с ним одним входили люди и молча присаживались на стулья.
              вроде каск все стулья были заполнены, остолвался один рядом с дверью самый бликий к выходу самый дальний от стола.
              тут входит последний и взор его стремится на меня. он спрашивает меня "ты кто" отвечаю " меньший брат Христов" он помолчав немного говорит, тут мы все меньшие браться Христа, и присел на тсул что рядом с дверью, так мы сидели минут пять, все молчали. а протом последния что спросил меня, говорит, давайте помолимся, начали молитву помолились а потом это человек хвать меня за рубаху и говорит скажи что тебе открыл бог. я молчал, а он пристовал, требовал, на что я сказал что не скажу.

Но он продолжил и говорит, ты сегодня будешь открывать служение и вести и закрывать, я отказался и ушел.

потом узная что то был главный из пресвитеров.
              меня никто не знал в городе. я с другого городжа и даже с другой республики.

к чему это я, этот пресвитер признал меня которого первый раз видел за меньшего брата и даже не стал меня просить что бы я уступил его место так как я сидел на его стуле и на его месте. мало того он возложил на меня все свои обязанности.

церковь та огроманя, на несколко тысяч человек и здание грамадное очень громадное, а пресвитер менгьший брат.

так вот этот человек никогда не скажет про своих братьев и сестер "куча" и к тому же я не "всех в кучу"
              Удалено модератором.
              Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 24 March 2009, 12:41 AM. Причина: переход на личность собеседницы

Комментарий

• Сокрушенный
                оптимист...

• 05 September 2007
                • 1960

Подход у Вас странный, но возможно и из всего многословия, найду и нечто драгоценное, но на это время надо. Утомительный диалог и малопродуктивный. Вы подсели на волну некую и стыдите меня в том чего я не делал. Реалии совсем иные в том смысле, что есть общение и это хорошо.., а как происходящее воспринимают те кто в общении, то акценты расставлять незачем:
                по мне нет ничего большего,чем то что Господь приходит и служит нам (или в нас). Впрочем вы все одно придеретесь к чему либо из сказанного.., бывает трудно с волны слезть.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55026

Да я готов собираться с не кими "отбросами",
                  Молокан!
                  Чего возмущаетесь собственным словам ,
                  это же вы так назвали тех с кем собирается сокрушенный , а он только
                  повторил ваши слова и вы его за это тыкаете как кутенка.
                  Свою вину на него перекладываете.
                  Одумайтесь и все , что советуете сделать -покаяться- сокрушенному сделайте сами.

Комментарий

• Молокан
                    Ветеран

• 05 April 2008
                    • 1261

Сообщение от Сокрушенный
                    Подход у Вас странный, но возможно и из всего многословия, найду и нечто драгоценное, но на это время надо. Утомительный диалог и малопродуктивный. Вы подсели на волну некую и стыдите меня в том чего я не делал. Реалии совсем иные в том смысле, что есть общение и это хорошо.., а как происходящее воспринимают те кто в общении, то акценты расставлять незачем:
                    по мне нет ничего большего,чем то что Господь приходит и служит нам (или в нас). Впрочем вы все одно придеретесь к чему либо из сказанного.., бывает трудно с волны слезть.
                    ничего, пока живи этим, но подумай хорошенько. Я к вам вообще не придираюсь, я вас довно не замечал, пока Господь не побудил.
                    И странно в том что вы ничего не видете.

Комментарий

• Голаева Ирина
                      Отключен

• 17 March 2009
                      • 1421

Игорь - это сосуд Божий.
                      Господь Сам открыл ему Слово Своё, а самое главное, это - ВЕРУ. О ней он и свидетельствует. И это то главное, во всех его словах красной нитью тянется и является. Он свидетель Нового Завета.
                      НО если верующие - ВЕРУ называть ересью, то с чем тогда остаются они?
                      А ведь именно это и пытаются навязать здесь некоторые. При чем без доказательно, основываясь на чем-то своем, но только не на Слове Божьем. А ведь только оно одно является для всех нас единственным мерилом. Иначе, все наши свидетельства будут ложными. Что и видно.

Прежде, чем Господь стал что-либо открывать, Он сказал ему - "выбрось всю христианскую литературу. Читай Библию, Я Сам буду открывать тебе Себя". И все так и произошло. Но прежде, был сам шаг веры Слову Господу. А потом были и обильные шаги Господа в верующее и открытое сердце.
                      Игорь никогда и не для кого идолом не был. А наоборот, имел многие унижения от своих же. ДАже было время, когда и жена унижала мужа, и говорила ему : "не проповедуй". И много по невежеству своему зла соделала для дела Божьего. И это тоже было. И через это Игорь прошел. Было время, когда он не раз был близок к смерти, и она уже дышала в его лицо, и даже никто из близких не верил что он выживет. Но силой СЛОВА БОЖЬЕГО - он поднимался, и воскрес. И это тоже было.
                      Так для кого же он идол, если даже ближние отвергли, потому что возлюбили не Господа и Слово Его, а себя.

ПОчему я пишу это, потому что я свидетель пути и становления.
                      И не такой свидетель, как Сергей (Сокрушенный), который обиды свои выводит, а не истину. И даже то видение, которое так обильно толкует, не до конца вам сказал. Ибо еще в доме получил он истолкование всего этого. Но он искажает свое же видение, и выдает часть, за целое, опуская вторую часть.
                      Ложь и есть - часть истины. Вроде истина, но если не часть - то уже не истина, а значит ложь. И третьего не дано.

Господь ВСЕГДА и во всякое время говорит Своему народу, и только имеющий уши услышать может, иначе Господь так и простучит всю жизнь твою земную в двери твоего сердца.

Принять СЛово БОжье - это отвергнуть себя.
                      И чем глубже наше понимание и принятие СЛова Божьего - тем и отвержение себя будет глубже и осознаней.

Господь не дает Своей Славы никому!
                      Мы, можем быть лишь отражателями части славы Его. И даже это великая честь для нас, если мы остаемся верными....

Комментарий

• Молокан
                        Ветеран

• 05 April 2008
                        • 1261

Сообщение от Двора
                        Молокан!
                        Чего возмущаетесь собственным словам ,
                        это же вы так назвали тех с кем собирается сокрушенный , а он только
                        повторил ваши слова и вы его за это тыкаете как кутенка.
                        Свою вину на него перекладываете.
                        Одумайтесь и все , что советуете сделать -покаяться- сокрушенному сделайте сами.
                        Двора, мои слова имеют смысл. Удалено модератором.

Жаль, конечно, что конец их гибель, потому что соберутся и создадут клуб падших- если осветит их лунный свет, увидят как почернели.

это самый худший вариант. коль вышел ты на пажити так иди, а если ты в обиде вышел иль потфель не поделил, тогда ты сотворишь подобное творенье.
                        Я об этом, как мало тех, кто хочет следовать Христу; Удалено модератором.
                        Есть жизнь во Хритсе я обошел весь мир вхож я был во все церква, Боже как велика милость твоя, и если знать Творца то ты найдешь слова, что и каму сказать. а ходить вынюхивать клеймить, то неправо так нельзя.
                        Удалено модератором.
                        спросят, а что надо делать? вот вышел ты из церкви, наверное ты знаешь и причину.
                        Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 24 March 2009, 12:48 AM. Причина: всё та же

Комментарий

• НевестаХристова
                          Отключен

• 12 March 2009
                          • 1008

Сообщение от Молокан
                          прочитайте про "кучу" про "меньших"
                          и вообще как можно когото звать меньшим, ведь все мы меньшие братья и сестры во Христе Иисусе.
                          Так покажите мне где Сокрушенный назвал кого-то меньшим??... (а про "кучу" вообще было им сказано в другой теме и в другом смысле, чем Вы тут преподнесли) Но если кто-то из знающих его (по любви) счел его большим себя, то что же тут нечистого-то?... Ведь и в Писании сказано, чтоб почитали друг-друга большими себя. Вот сестра и написала тут прям по Писанию!.. А Вы набросились с оскорблениями непонятными.

PS: А Сокрушенного я знаю, и знаю, что нет у него ничего такого в чем Вы его обвинили. И если эта ложь (на него) вам приятна, а правда кажется мерзкой (отчего-то), то и моей вины в том нет. Взыщите лучше Истину, чтобы познать ее.

Комментарий

• Молокан
                            Ветеран

• 05 April 2008
                            • 1261

Знаете в чем проблема?
                            пока человек в плену, в закрытом пространсве, в секте. то ему кажется это есть весь мир.

Но потом вдруг узнает что что там за оградой тоже есть поля пажите вода и вообще там понастоящему мир.
                            выходит.

А там просторы, даль, и он устает от ттого что своры нет нет сплетен угрызений клеветы, нет того что на него сорватья обозвать и наругаться.

Ему вся долина рек молочных и меду тут поток Удалено модератором.
                            и тогда он возвращается и давай оборатно в щель пролазить он начьнет и чрез ограду перелезть захочет лишь бы та нарваться на крутой вот разговор. адреналин ему в крови охота. так курильщиками быват или с норкаманами. нет никатина - жизнь им дрянь.

Поэтому я удивляюсь, поэтому скорблю, что человек был на пажитях прекрасных и не понял просторов. Удалено модератором.

Братья мир так велик, сосед тут, рядом. брат тебе зачем чрез океан идти, вокруг тебя народ, зачем ты разделил их на чужих и своих. внедь Христос умер за всех человеков.

Научился ты иди учи иди туда кто не слышал гласа жизни, зачем тебя братская война?

я об этом я о том что мир большой, Удалено модератором.
                            Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 24 March 2009, 12:50 AM. Причина: всё та же

Комментарий

• НевестаХристова
                              Отключен

• 12 March 2009
                              • 1008

Сообщение от Молокан
                              Поэтому предупреждаю, что таки породяти уже породили клуб где будет свора пьяная кутить.
                              Так это Вы же тут (только) о еде и питии с блудницами и мытарями проповедуете, что так должно поступать... да еще и клуб какой-то уже придумали.

Комментарий

• Молокан
                                Ветеран

• 05 April 2008
                                • 1261

Сообщение от НевестаХристова
                                Так это Вы же тут (только) о еде и питии с блудницами и мытарями проповедуете, что так должно поступать... да еще и клуб какой-то уже придумали.
                                Удалено модератором.
                                ведь говрят что ест с мытарями и блудницы с Ним?

Удалено модератором.
                                Да надо есть и пить и блудницам речь вести что всех спасти. соберутся отделенные и песни петь, но они совсем забыли что кто то их на пьяном одре нашел, ктото к ним в тюрьму ходил нес слово, не гнушался их
                                а теперь они святые оградились от мира и кричат не подходи я свят!!!

Христос ел и пил были рядом и блудницы и мытари и грешные погибающие люди, а он им говорил, радуйтесь ибо приблизилось к вам царствие небесное.
                                Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 24 March 2009, 12:52 AM. Причина: переход на личность собеседницы

Комментарий

Обработка...