"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • юниц
    Ветеран

• 26 December 2006
    • 1717

Слово Господа

Не робей не перед кем. Одному Богу Твоему повинуйся и гласу Его внимай. Ибо много соблазнов, восстает на душу твою, но все их преодолеешь силою возлюбившего всех Господа Иисуса Христа. Все вы дети Мои и никого Я не желаю потерять, о всех забочусь постоянно. Вы же помышляете о том, чтобы не потерять того, что имеете от меня, Бога Живого. Ревнуйте о том, чтобы все Мною данное, в вас действовало, и жизнь вашу во Христе обогащало. Ибо дары Мои даю не для самолюбования и саморазвлечения. Кто думает, что он великим стал от даров Моих поостерегись. Дар сей есть Мой, а вы лишь им пользуетесь для славы Божьей, а не для своей. Тот же, кто помыслил дар Мой употребить для собственного возвеличивания, будет сокрушен и унижен, ибо Я Господь ревнитель. В страхе Божьем пребывайте, пред величием Живого Бога. Не забывайте, что Бог не человек. Велика милость Его, но и гнев велик, и кто может устоять пред Ним. Сказано: - Всякий поклонится пред Ним.
    Любовь братья в долготерпении, ибо всему определил времена и сроки. И прежде того, что Бог определил, ничего не совершится. Но страх Господний говорит: - Будь всегда готов Богу ответ держать, ибо грядет скоро.
    Кто уразумеет умом своим слово скоро?
    Только Дух Божий, Господь, вещающий с Небес, об этом может возвестить тем, кто желает слушать и кто внимает Богу, Господу своему.
    Корыстолюбие и чванство, о котором уже говорил вам, искорените в своей среде. Не воспламеняйте гнев Мой своим не послушанием, ибо это есть не любовь ко Мне. Ведь вы говорите что любите Меня?
    Покажите это на деле. Многие желали возлечь со Мной в чертогах Царских на Небесах. Но тому, в ком нет любви, вход туда закрыт. Отчужденность между вами, свидетельствует об отчужденности ко Мне. Гордыня пред братом, есть гордыня предо Мною. Ты ли выше Меня человек, что возвеличиваешься над тем, кто брат тебе и Мне? Гордым Бог противится и от них отворачивает лицо Свое. А вы лица Моего ищите? Для чего оно вам нужно, если желаете видеть себя и дела свои великие? Смиритесь гордые, унизьтесь тщеславные сие для вас благо есть, ибо близко сокрушение непокорных. Я есть Господь.

Аминь.

Комментарий

• Игорь Голаев
      Отключен

• 01 October 2008
      • 7493

Сообщение от юниц
      Но для этого нужен был СокрушонныЙ, который исполнил то, что должен был исполнить, может быть сам того не зная в полноте..Но он исполнил то, что дано было ему исполнить.
      19 Но твердое основание Божие стоит, имея печать сию: "познал Господь Своих"; и: "да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа".
      20 А в большом доме есть сосуды не только золотые и серебряные, но и деревянные и глиняные; и одни в почетном, а другие в низком употреблении.
      21 Итак, кто будет чист от сего, тот будет сосудом в чести, освященным и благопотребным Владыке, годным на всякое доброе дело.
      (2Тим.2:19-21)

Я имел ввиду вот это. Ведь Бог и сатану тоже использует.

Комментарий

• юниц
        Ветеран

• 26 December 2006
        • 1717

Согласен Игорь, но это не нам уже решать, а Ему.

Комментарий

• Игорь Голаев
          Отключен

• 01 October 2008
          • 7493

13 Внешних же судит Бог. Итак, извергните развращенного из среды вас.
          (1Кор.5:13)

16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
          17 И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
          (2Кор.6:16,17)

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от Голаева Ирина
            Когда пришли к Расшиваеву с рукой дружбы, в ответ получили пинок под зад, со словами - "Чтоб духу вашего здесь не было".
            Сообщение от Игорь Голаев
            13 Внешних же судит Бог. Итак, извергните развращенного из среды вас.
            (1Кор.5:13)
            Сообщение от Голаева Ирина
            ПРишел Сокрушенный и стал надмеваться своим разумом над Словами Божьими, пришел как критик, а не как брат во Христе ищущих Истину, то на слова о том, что ему надо покаяться - ушел в великом (как оказалось в последствие) ожесточение.
            Сообщение от Игорь Голаев
            16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
            17 И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
            (2Кор.6:16,17)
            Ирина и Игорь, разве не видете что с Вами поступают именно так как Вы читаете в Слове?

Комментарий

• Игорь Голаев
              Отключен

• 01 October 2008
              • 7493

Сегодня верующие, котрые именнуют себя христианами, поклоняются Христу только как Личности, но совсем не знают того, о чем Христос учил. И более того, отвергают, хулят и мажут грязью Его учение. И того не ведуют, что через это они хулят самого Христа.

Комментарий

• юниц
                Ветеран

• 26 December 2006
                • 1717

Огня Моего не страшитесь Я Бог и желаю вас очистить от всякой не правды, которой осквернились души ваши, ибо думающий о себе хорошо, уже этим сквернится. Без Меня вы ничто. Хотите быть сосудами благопотребными во всём подчиняйтесь воле Моей. Всякая непокорность, всякое своеволие, лишает вас благодати Моей. Я действую силой Моей в тех, кто не ищет своего.
                Воля Моя, есть очищение и освящение детей Божьих, для совершения дел Господних в том месте, где поместил каждого из вас. Каждому даю труд особый, в котором вы незаменимы для Меня Если ревнуете обо Мне исполняйте то, что каждому поручаю совершить в Теле Моём.
                Не ревнуйте и не завидуйте другим. Человек есть сосуд и он в Моей власти. Путь каждого, определяю Я, и Дух Мой Святый, в вас живущий, вам этот путь указывает. Будьте чутки к Духу Моему и не смущайтесь услышанному. Поверьте наконец, что Я в вас живу. Не будьте маловерамиКто, как не Я, вывел вас из царства смерти и освободил от цепей ада?? Я путь Свой светлый вам открыл и по нему приглашаю за Собой следовать. О всех делах ваших Я забочусь Сам, прежде вашего моления. Одно нужно Мне вера ваша. Отбросьте всякие сомнения, удалитесь от суеты, насколько сил имеете.
                Противостаньте злу, не смиряйтесь перед ним, будьте воинами. Я дал вам всё потребное и наставляю каждый день и не оставлю без Своей опеки. Кто любит вас, как люблю Я?.. И как скорбно Мне, когда любовь Моя, бывает безответной?!.. Когда сердца любимых Мною, наполнены мирскою суетой, косыми взглядами, наживой, страстями о земном. Крапива и волчцы в таких сердцах произрастают.

Комментарий

• юниц
                  Ветеран

• 26 December 2006
                  • 1717

Очнитесь!.. Обратитесь!.. Доколе буду призывать, упорство ваше видя?.. Вы что, не верите, что Я Живой???.. В делах Моих не видите?..
                  Когда явлюсь не Духом, а Лицеем Своим о чём Мне скажете тогда противящиеся?.. Мне, Живому Богу неверящие!?..
                  Мой путь есть путь страданий плоти, ибо она Царства Божьего не наследует. И чем ближе врата, к которым вас веду, тем больше плоть противится, ибо туда ей не войти И видя то, как плоть противится Духу, знайте Ҁ дверь близка и время близко. Ристалище земное будет завершено.
                  Победители войдут на пир Небесный им уготованный. Другим же, время скорби уготовано.
                  Спешите, пока есть время. Верных и жаждущих жду в Своих обителях.
                  Аминь.24.09.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                    • 11302

Победители войдут на пир Небесный им уготованный. Другим же, время скорби уготовано.
                    -Юниц, я так понимаю, что вы (вашей группой) исповедуете, что Церковь будет восхищена до Скорбей?
                    -а вот Писание говорит, что верные Господа, все подлинные Христа ежедневные сегодняшние послушники до 7-й трубы Апокалипсиса (Откр. 11.15) будут находиться на земле[/b], чтоб стать для смятенного и потрясённого мира солью земли, - солью, толкующей вкус и значение всей той Божией Пищи, которую в виде потрясающих, трезвящих и научающих событий Дня Господня виликого и страшного, изольёт ВсеДержитель на наше землю,-
                    в эти дни Церковь станет свидетельницей правды Божией спасительной (спасительной для многих и многих, - в т.ч. для наших родных и близких, о которых мы так много печёмся, настойчиво свид-вуя им и молясь за них, когда они в трезвящих Скорбях всё-таки предъявят Господу своё покаяние),
                    -в т.ч. Церковь (все верные Христа) станет свидетельницей правды Божией спасительной и для так называемых нынешних «Христа ежедневных послушников», для так называемых христиан, в т.ч. и СИ (для иеговистов), ныне избегающих ежедневного руководства Главы своей, но ходящих своими путьями и постоянно ищущих своего, растворяясь в мире и в ценностях его), -
                    когда
                    в итоге всего Церковь пройдёт через два Горя из 3-х, предстоящих всему человечеству (Откр.9.12; 11.14) ,- когда лишь перед 7-ю Чашами Гнева (которые изольются на жестоковыйных, на судящихся с Господом) Церковь верных Христа будет восхищена на встречу с Господом,- и тогд,а лишь после 7-ми чаш Гнева, взамен изуродованным земле и небу придут новое небо и новая земля, и воцарение Господа иисуса Христа на земле, на 1000 лет, среди всего человечества (мы должны сознавыать, что царство Господа ещё не есть вечность Отца, ещё не есть взрослая реальность Отца-Бога).
                    Верные Господа, как слава Его, будут предъявлены явным образом всему миру.

Ссылки в тему:
                    "2002-й год- ПИСЬМО К ХАРИЗМАТАМ (методичная пошаговая аргументация того, что последняя труба из 1Кор.15.52 и 7-я труба Апокалипсиса есть одно и тоже (Отк.11.15; Мф.24.31; Ин.5.28; 1Фес.4:16)?" http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=3824

Ложь о Великом Поручении - http://www.evangelie.ru/forum/t54188.html

А кто готов сказать АМИНЬ приходу Скорбей Великих? - http://www.evangelie.ru/forum/t34618.html

"Народ Божий должен СТОЯТЬ ЗА ИСТИНУ и несет ответственость за все" - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=1296

Могут ли ХРИСТИАНЕ ПРИБЛИЖАТЬ День ГосподенЬ? http://www.evangelie.ru/forum/t966.html

"Сверх-готовность Иисуса (Он давно бы воцарился среди людей - были бы вырабатывающие "фимиам молитвами всех святых")" - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=4215

"РАЗВЯЗЫВАНИЕ РУК ГОСПОДА есть призвание подлинных христиан" - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=10364

"Мы призваны развязывать небеса" - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=1000

"Завет с Господом - к чему он нас обязывает? знают ли христиане свою ежедневную отчётность Господу своему?" - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=16126

"Дешевая благодать" (о душевных выдумках тех во Христе, кто не хочет ответствовать Господу ежедневно") - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=7581

Вот-вот мы услышим страшный КРИК ГОСПОДА, который начнёт Суд с Дома Своего!" - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=7251

Что в церкви препятствует тому, чтоб ныне же пришёл Господь?
                    - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=1283

КОГДА Богом обещан конец проповедования Евангелия всей вселенной?? не во дни ли Апокалипсиса? - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=6760

"Восхищение Церкви произойдет не ранее 6-ти небесных катастроф, т.е. лишь по 7-й трубе Апокалипсиса!" http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=1790
                    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• юниц
                      Ветеран

• 26 December 2006
                      • 1717

(Кочагин..цитата)-Юниц, я так понимаю, что вы (вашей группой) исповедуете, что Церковь будет восхищена до Скорбей?

Владимир. Мы ничего не думаем и не строим никаких учений, в то что и когда будет исполняться. Сказано , что время в Руке Господа. И даже Иисус говорил, что никто, и Он в том числе, не знает когда и что произойдёт. Он только дал людям ориентиры определять , по внешним признакам, нам людям понятным.
                      И ещё, Господь просил в Слове Своём, чтоб мы люди "Не вторгались в служение Ангелов, что есть НАДМЕНИЕ УМА НАШЕГО"
                      Поэтому мы и не вторгаемся, а берём только то, что даёт Господь для каждого дня.
                      Стратегия не наш удел..

Комментарий

• SERG...
                        Ветеран

• 21 December 2007
                        • 1080

Сообщение от юниц
                        Другим же, время скорби уготовано.
                        Спешите, пока есть время.
                        Ну и шо и отскорби люди прибут и спасуются и будут служить Богу и не будет их солнце палить и никакой зной...и отрет Бог всякую слезу с очей их.откровение 7:14-17

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от SERG...
                          Ну и шо и отскорби люди прибут и спасуются и будут служить Богу и не будет их солнце палить и никакой зной...и отрет Бог всякую слезу с очей их.откровение 7:14-17
                          Как что? Юницу есть что писать.

Комментарий

• Игорь Голаев
                            Отключен

• 01 October 2008
                            • 7493

Скажите Юниц, а кем является для вас Иисус Христос? Как Вы его себе представляете? В чем смысл Его учения? Как вы это понимаете?
                            Мой вопрос не праздный, ибо это Господь сказал мне спросить Вас об этом.

Комментарий

• юниц
                              Ветеран

• 26 December 2006
                              • 1717

Отвечаю Игорь: Иисус Христос мой Господь, Слово сшедшее с Небес от Отца Светов.
                              Смысл Его учений состоит в советах данных Богом, что хорошо и что плохо для нас и на этой Земле и в будущем мире, что последует за этим.

Комментарий

• SERG...
                                Ветеран

• 21 December 2007
                                • 1080

Сообщение от юниц
                                Смысл Его учений состоит в советах данных Богом, что хорошо и что плохо для нас и на этой Земле и в будущем
                                А зачем это учение ведь человек еще познал добро и зло отведал плоды дерева добра и зла и итак знает что хорошо и плохо?

Комментарий

Обработка...