"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь Голаев
    Отключен

• 01 October 2008
    • 7493

Отдайте свои умы в служение воли Моей
    А каким образом человек может отдать свой ум в служении Христу?

Слово Божие говорит, иначе. В служение отдается тело, а ум свой человек должен преобразовать, дабы ему познавать волю Божию.

1 Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, [для] разумного служения вашего,
    2 и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная.
    (Рим.12:1,2)

Комментарий

• Игорь Голаев
      Отключен

• 01 October 2008
      • 7493

Сообщение от SERG...
      А Игорь Голаев- это Ваше имя даное Богом?
      Мое новое имя - это то слово, которое я проповедую. Ибо, это учение открыл мне сам Господь. И никто не понимает этого языка, ибо он НОВЫЙ.

Комментарий

• Игорь Голаев
        Отключен

• 01 October 2008
        • 7493

Сообщение от Игорь
        Покидаете нас? А как же предыдущие откровения о "духовном камне", и что Ваша церковь станет такая великая, что все это на земле увядят? http://www.evangelie.ru/forum/t3002.html
        Все что я говорил и говорю обязательно сбудится в свое время. А конкретнее, когда наполнится мера беззакония.

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от Игорь Голаев
          Если после этого моего ответа вы и дальше будете злословить и хулить меня. то я прекращу с вами всякое общение.
          Но если среди вапс действуют духовные дары, то вы через них можете спросить Бога обо мне. Действительно ли я проповедую слово Божие?
          А Вы спросили у Бога, действительно ли они проповедуют Его слово?

Комментарий

• Игорь Голаев
            Отключен

• 01 October 2008
            • 7493

Вы сказали, что можете подтвердить писанием, что вера есть первая заповедь, но вместо цитаты из библии, написали "я могу подтвердить...". Хотелось бы всё-таки цитату.
            Об этом говорит весь Новый Завет и я не понимаю, как можно читать слово и не видеть слона.

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от Огонь
              Игорь, где то у тебя я читал, что ты называешь Духовными дарами - людей. Так вот, кроме Сокрушенного к тебе приходили еще два брата, с которыми мы (я с женой и тот же Юниц) давно лично знакомы. Так вот и их свидетельство о твоей сущности совсем не лестны, если можно так сказать.
              А Вы имеете лестные свидетельства о себе?

Сообщение от Огонь
              Только вот главное ты не заметил, мы ведь не враги тебе ( и тот же Сокрушенный) и с тобой мы не воюем, а просто по совету апостола, стараемся говорить правду друг другу. Но только очень тебя это задевает почему то. Может быть есть за что...?
              Не вижу чтоб вы говорили тут юницу и к. всё правду, как говорите Голаеву. Пчему Голаеву одно а своей компании другое? Потом, он вроде бы говорит вам ту же правду о вас что и вы ему о нём. Вас вроде тоже задевает его правда. Почему, есть за что?

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Если хотите иметь верное представление обо мне и нас, то вникайте в то слово, что я проповедую. Так не согрешите. Но вы же смотрите на личность, а не на слово. Поступая так, вы поступаете точно так же как этот мир.
                А что личность того кто говорит что-то сильно отличается от того что она говорит? Типа как те фарисей о которых Иисус сказал что они вяжут бремена которые не хотят и пальцем тронуть? Вы учите тому что сами не делаете?

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от Голаева Ирина
                  Как можно с полуслова все понять и сделать выводы. Только тогда, когда у тебя уже есть ПРЕДУБЕЖДЕНИЯ к человеку.
                  А мог им Бог открыть?

Комментарий

• Игорь Голаев
                    Отключен

• 01 October 2008
                    • 7493

Сообщение от Жаждущая
                    Дети Мои! Говорю вам еще, ибо вижу много ложного покаяния: приносите Мне свое покаяние, изрекая устами, но сердцем нет. Сердца не каются, ибо дела ваши таковы, как были, нет ни стремления, нет ни прошения ко Мне. Ибо очерствели сердца ваши и не желают огня Моего ибо он жжет и сильно больно за плоть свою. Жалко вам себя, ибо любите себя. Так знайте, что любящий себя и не желающий обличений идет в погибель. Истинно говорю вам, сыны и дочери Мои, кто Мой иди и не бойся Слова огненного Моего, ибо огонь Мой во благо душам вашим.
                    Дети Мои, приблизьтесь ко Мне и не отдаляйтесь, ибо Слово Мое чтобы спасти вас, и страх Мой нужен вам, чтобы убоялись творить беззакония.
                    Я Истинен и силен. Я Господь живой, любящий всякую душу и умер за то, чтобы спаслись души. Я люблю и с любовью даю обжигание и огонь. Я Жив, Я истинен.
                    Аминь.
                    Вот вы говорите о покаянии, но пути не можете показать. Ну покаяться человек, а что дальше, как ему жить дальше?

Христос проповедовал конкретно: "Покайтесь и веруйте в Евангелие".

Иоанн Креститель, тоже проповедовал покаяние. но пути не знал и не мог указать. Поэтому ваше служение есть служение Иоанна Крестителя. Но вы это служение пытаетесь выдать за Христова служение, а через это приходит зло. Более того, вы отвергаете слово Божие, а отвергаете, потому что не знаете его.

Комментарий

• Сокрушенный
                      оптимист...

• 05 September 2007
                      • 1960

Сообщение от Молокан
                      Просматриваю порою твою писанину. и нахожу что ты застрял

Все склоки, агрызение, недовольсво, ты может думаешь в этом есть жизнь?

неужели думаешь постороить на раздорах святилище и черпать воду для жажды?

весь мир стоит на том что движет их зависть, и это называется прогрес.

столько толков и учений которые живут тем что враждуют и это их подпитывает.
                      Вижу, что любишь меня. Спасибо!
                      Уж и не помню писанину..., все более помалкиваю.

Сообщение от Молокан

почему вы пошли этим путем, где путь следования за иисусом? почему вам нечего приподать? или хотябы поделиться тем что знаете Его видели славу Его?

может хватит раздоров?
                      То, что Господь производит и как Себя проявляет, в рамках форумно-глобальных, как рассазать и не придумаю.., потому как никакого блеска и пиетета, а все просто и даже обыденно; каждодневно, в малом, но чудно. Но все такое личностное, что на показ выставлять неловко, но сердечная привязанность моя к Нему крепчает в этих Его знаках внимания. И для меня это великое преобретение, и способствует возрастанию в благочестии с радостью. Аминь!

Комментарий

• Игорь Голаев
                        Отключен

• 01 October 2008
                        • 7493

А что личность того кто говорит что-то сильно отличается от того что она говорит? Типа как те фарисей о которых Иисус сказал что они вяжут бремена которые не хотят и пальцем тронуть? Вы учите тому что сами не делаете?
                        Здесь вы целиком ошибаетесь. Я проповедую только то, что сам исполнил.

19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.
                        (Матф.5:19)

Но то что я сотворил и могу научить за это меня и хулят. Якобы я очень гордый. АК в чем моя гордость?

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от нинапри
                          Язык без костей. Это сущая правда.
                          А пальцы с костями.

Комментарий

• нинапри
                            Ветеран

• 18 August 2004
                            • 24603

Но то что я сотворил и могу научить за это меня и хулят. Якобы я очень гордый. АК в чем моя гордость?
                            Господь сказал однажды : Не хотите ли вы отойти от Меня ?

Сам Господь никому не навязывал Своего учения. А ты, Игорь, навязывешь. А тех, кто не хочет побежать за тобой - в сад посылашь.
                            Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Игорь Голаев
                              Отключен

• 01 October 2008
                              • 7493

Сообщение от нинапри
                              Господь сказал однажды : Не хотите ли вы отойти от Меня ?

Сам Господь никому не навязывал Своего учения. А ты, Игорь, навязывешь. А тех, кто не хочет побежать за тобой - в сад посылашь.
                              Это называется лжесвидетельством.
                              Я никому и никогда своего учения не навязываю, я его провозглашаю.
                              А вам это не нравится только потому, что в этом слове сила и вы этому слову не можете противостоять.
                              Омывайте ноги.

Комментарий

• нинапри
                                Ветеран

• 18 August 2004
                                • 24603

Я никому и никогда своего учения не навязываю, я его провозглашаю.
                                .
                                Ум у тебя изворотливый. Это верно...
                                Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

Обработка...