"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь Голаев
    Отключен

• 01 October 2008
    • 7493

Не возгордись глиняный сосуд, предназначенный для разливания в такие же глиняные сосуды, ибо возгордясь, или сомневаясь, или совершая любую неправду, ты теряешь своё предназначение, приходя в негодность и загрязняясь, не годен к употреблению, и будешь отстранён до времени, пока не осознаешь и не покаешься, и не станешь чистым . Аминь.
    Это слово в точности относится к тебе, Юниц.
    Ибо, ты в пал в великую гордыню. Мне это открыл Господь. Заметь, что я говорю именем Господнем.

Нам же Господь другое говорит, чтобы мы не скрывали слово Божие, но проповедовали его.

Комментарий

• Игорь Голаев
      Отключен

• 01 October 2008
      • 7493

Когда те два "брата" приезжали, то сильно превознисли тебя, Юниц. На что я им ответил, что Юниц мне не авторитет, на что они обиделись и ушли. Это правда.
      Не люблю идолов.

Комментарий

• Игорь Голаев
        Отключен

• 01 October 2008
        • 7493

Есть такой служитель, может диакон, может пастор, я в точности не знаю, потому что мне это все равно. Но я думал, что может быть это тот человек, который мне окажет поддержку и я могу возвестить истину среди верующих. Но он в последние время смалодушничал, ибо слава человеческая оказалось ему милее.

Много людей, которых Бог нам посылал (а это все люди из вверху), чтобы оказать нам поддержку предовали нас. Ибо, видимое было в них сильно. Так было из Верой Ивановной из Пыталово, которая сама засвидетельствовала о нас, что мы ее семя, однако побоялась, и в последний момент похулила нас. Она уже в вечности и Бог ей судья.
        Так чем же нам гордиться, если все хулят нас?
        А почему хулят, потому что Христос дал нам Свое слово!

Комментарий

• Игорь Голаев
          Отключен

• 01 October 2008
          • 7493

Вы бы лучше для вас не хулилить нас, а задавали бы мне вопросы, на тему веры; очищения и освящения. Что есть Сионский закон? Устойство Церкви, духовного роста и так далее. Все что может привести вас к реальному росту.
          А то что вы хулите нас для вас это не принесет никакого плода, а наоборот осуждение. И вы сами можете чувствовать это осуждение в совести своей.

Комментарий

• Игорь Голаев
            Отключен

• 01 October 2008
            • 7493

Очень жаль, что я ошибся в вас. Админ этого форума, только и ждет чтобы отключить нас. И вы этому всячеки способствуете. Отключат нас, я пойду на другие форумы. Но что делаете вы?
            Что вы хотите доказать, хукл нас?
            Разве мы младенцы в вере? Тот кто считает, что это так, пусть скажет? Что он знает, что есть праведность от веры.
            И каждого кого я не спрашу, никто мне не сможет дать ответа. Это правда.

Комментарий

• юниц
              Ветеран

• 26 December 2006
              • 1717

Ну чтож.. Время придёт и рассудит твои слова Голаев.. Только заметь - я не хулю тебя..мне это не зачем.. Ну есть ты или нет - мне без разницы.. Вижу, что как сосуды Бог вас использует, но выводы вы делаете неверные. Это трагедия всех современных "великих" проповедников, которые получая откровения Божии, сам в себе их рассуждая, логически делая выводы по своей человеческой правде, создаёт очередное учение "самое правильное" и начинает навязывать его всм другим, как истину в последней инстанции.
              Ну а вопросы я тебе задавать не буду, потому что ты не Бог а всего лишь человек.
              Вопросы я задаю Господу..и Он мне отвечает, так что нет нужды задавать их ещё комуто..
              Отличие моё только в том, что я могу поделится Словом Его для рассуждения слушающих, но не навязываю, и никого неубеждаю в верности моего мнения или понимания этого Слова. Это свободный выбор каждого..
              А у тебя получается, что ты доказываешь свою правоту, и вынуждаешь, чтобы тебя спрашивали как некоего особенного учителя, пытающегося заменить Учителя Истинного - Христа Господа. Вот в этом и есть твоя гордыня и это видят многие, кроме тебя самого.
              Но и это, если не обратишься, рассудит в своё время Бог.

Комментарий

• Эстер-Эстония
                Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                • 6303

Сообщение от Игорь Голаев
                Это слово в точности относится к тебе, Юниц.
                Ибо, ты в пал в великую гордыню. Мне это открыл Господь.
                Вы действительно верите, что это Вам открыл Господь и что Он открыл это для того, что Вы сделали соответствующее заявление на форуме?
                Заметь, что я говорю именем Господним.
                Заметьте, всё, что Вы говорите именем Господним, записывается в памятную книгу и Вам предстоит дать Ему отчёт за каждое своё такое слово.
                Нам же Господь другое говорит, чтобы мы не скрывали слово Божие, но проповедовали его.
                Чарльз Сперджен сказал однажды нечто вроде этого: "Всегда проповедуйте Евангелие. Если необходимо, используйте слова" (сорри, в точности не помню, но смысл сохранён). Вы не пробовали в общении с людьми прибегать к словам только в случае крайней необходимости?

Комментарий

• Львёнок
                  в пути...

• 26 October 2007
                  • 4332

Сообщение от Эстер-Эстония
                  Вы действительно верите, что это Вам открыл Господь и что Он открыл это для того, что Вы сделали соответствующее заявление на форуме?
                  А разве такой возможности не существует?
                  Заметьте, всё, что Вы говорите именем Господним, записывается в памятную книгу и Вам предстоит дать Ему отчёт за каждое своё такое слово.
                  Вы думаете, Вам дана способность предостерегать "грешника"?
                  Чарльз Сперджен сказал однажды нечто вроде этого: "Всегда проповедуйте Евангелие. Если необходимо, используйте слова" (сорри, в точности не помню, но смысл сохранён). Вы не пробовали в общении с людьми прибегать к словам только в случае крайней необходимости?
                  От слов своих оправдается человек, и от слов своих судим будет.. Спэрджен был просто человеком, как и все мы, мог и ошибаться
                  не всё золото, что блестит

Комментарий

• Львёнок
                    в пути...

• 26 October 2007
                    • 4332

Очень жаль, что я ошибся в вас. Админ этого форума, только и ждет чтобы отключить нас. И вы этому всячеки способствуете.
                    Пустословием изволите разбрасываться? Админ просто исполняет свою функцию.. блюсти порядок установленный администрацией форума.
                    Отключат нас, я пойду на другие форумы.
                    Как же мы себя любим
                    Разве мы младенцы в вере?
                    Я с Вами даже как с младенцами не смогу поговорить
                    И каждого кого я не спрашу, никто мне не сможет дать ответа. Это правда.
                    Каждого? А Вы спрашивали "каждого"?

Комментарий

• Львёнок
                      в пути...

• 26 October 2007
                      • 4332

Вы бы лучше для вас не хулилить нас, а задавали бы мне вопросы, на тему веры; очищения и освящения.
                      Вы мыслите, освящение и очищение может быть "обсуждаемым"? Да там вооще вопросов нету, НИКТО не может ничего освятить или очистить.. окромя Очищающего и Освящающего .

Комментарий

• Игорь Голаев
                        Отключен

• 01 October 2008
                        • 7493

Львенок вы пьян. С пьянами не общаюсь.

Комментарий

• Игорь Голаев
                          Отключен

• 01 October 2008
                          • 7493

Ну чтож.. Время придёт и рассудит твои слова Голаев..
                          Господь судит так, что закрывет человеку разум. И он не может познавать Божии истины и хулит Божию мудрость.

Комментарий

• Игорь Голаев
                            Отключен

• 01 October 2008
                            • 7493

Все что я говорю на форуме мне лично откыл Господь.
                            Я уверовал во Христа, лично от Господа. Я ничего не знал о Христе, но мне сам явился Господь. И сказал, что слово Его на земле оскверненно и люди верующие в Него не знают Его и не могут отразить славы Божий.
                            Это правда.

Комментарий

• Игорь Голаев
                              Отключен

• 01 October 2008
                              • 7493

Я только этим и живу. Ибо меня спасает то, что я говорю слова Господни.

Комментарий

• Игорь Голаев
                                Отключен

• 01 October 2008
                                • 7493

Наверное Админ сейчас скажет, что этому еретику не место на этом форуме.

Комментарий

Обработка...