"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от SERG...
    Будучи пионером в конце 80-х годов у меня были другие интересы фантики,мультфильмы как и у большенства других детей.А выучить домашнее задание полезно для развития.
    Хотя припоминаю как учителя школьные говорили если будит играть гимн страны то надо встать даже если это дома по тв вот так и рекомендуют поклонятся гимну и словам его.
    Да нет же,мультики и фантики это когда ещё в октябрятах...
    Ах да,вы же младше меня на 14 лет,может у вас было по другому...
    Кстати вы не помните,к чему призывали быть готовым пионерам???
    Я чего то уже не помню...
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
      Ветеран

• 09 December 2007
      • 1294

Братья ну как то несерьезно ветой ветке вести эти разговоры.

Я предлагаю открыть новую тему ,и там обсуждать свою
      бывшую детскую религию.
      Про пионеров и комсомол,ну можно еще про октябрят.

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от Ivan-Karabanov@
        Братья ну как то несерьезно ветой ветке вести эти разговоры.

Я предлагаю открыть новую тему ,и там обсуждать свою
        бывшую детскую религию.
        Про пионеров и комсомол,ну можно еще про октябрят.
        А что в этой теме нужно стоять по стойке смирно,как при исполнении гимна???
        Вот Иисус в своё время был плотником,а если бы родился в 60-е,наверняка был бы пионером...
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• SERG...
          Ветеран

• 21 December 2007
          • 1080

Сообщение от Герман.К.
          К защите родины и ставили примером пионеров героев типа Лени Голикова или чтении книги ''Тимур и его команда'' и подрожанию сюжета этой книги но я Тимуровцем небыл. Одним словом грубо говоря пионер должен быть готов к труду и обороне и учись учись учись.

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от SERG...
            Одним словом грубо говоря пионер должен быть готов к труду и обороне и учись учись учись.
            Да,не плохое орудие для производства...

Комментарий

• aleck
              Ветеран

• 09 October 2003
              • 4147

Сообщение от g14
              Кто пытается формализовать побуждения от Духа, по своему понятию создать законы для своей паствы - тот превращает истину в ложь, пусть даже не осознавая до конца.
              Изобретают идолов - кто во что горазд:
              У одних суббота, у других - воскресенье, туда-же платочки на головах, песенки и стишки, десятины, "халилуя" с танцами, "библейские школы" ускоренного оболванивания... столько всего напридумывали, - только здравомыслящих людей отталкивают от Христа.
              Здравомыслящего человека оттолкнуть от Христа невозможно.
              Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• aleck
                Ветеран

• 09 October 2003
                • 4147

Слава Богу что он дал веру и крепость отстаивать свои убеждения .

Но зачем дразнить того петуха , чтоб он трижды пропел
                Над тваей головой .

Господь сказал чрез одного пророка , что люди готовятся на страденье
                к великим скорбям.

А Господь не хочет чтоб все страдали ,
                И избраных избавит от этих страданий.
                Господь Своих на земле ни от чего не избавляет. Если страдание которое на всех на тебя не распростроняется то ты - неродной!

истины ради всеже от одного страдания избавляет Своих избранных Господь - это от укусов саранчи во время великой скорби. А так - что всем то и ученикам...
                Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• SERG...
                  Ветеран

• 21 December 2007
                  • 1080

Сообщение от aleck
                  Господь Своих на земле ни от чего не избавляет. Если страдание которое на всех на тебя не распростроняется то ты - неродной!

истины ради всеже от одного страдания избавляет Своих избранных Господь - это от укусов саранчи во время великой скорби. А так - что всем то и ученикам...
                  Вообще страдания в старом завете были следствием греха и Господь отступал от Израиля и Он был предан в плен в Вавилон за не соблюдения постановлений Господа.В книге откровения написано что кто ведет в плен тому самому надлежить быть пленников или кто убивает мечем самому надлежит погибнуть я это называю личным воздаянием и вообще как относитесь к людям так и люди относятся к Вам.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                    Ветеран

• 09 December 2007
                    • 1294

А так - что всем то и ученикам...__________________

И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле.

Не тушки не будет так - всем страдать .

Пусть тебе по тваей вере и будет как желаешь

Комментарий

• SERG...
                      Ветеран

• 21 December 2007
                      • 1080

Страдания
                      для очищения и убеления значит еще человек не совсем чист

Пострадают некоторые и из разумных для испытания их, очищения и для убеления к последнему времени;ибо есть еще время до срока ДАНИИЛ 11:35 Страдают еще за грехи других как это видим на примере Иисуса когда Он взял на себя грехи многих и за это пострадал на кресте.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                        Ветеран

• 09 December 2007
                        • 1294

для очищения и убеления значит еще человек не совсем чист

Да Дух святой открывал множество раз ,что страдать будут оставлены противники.
                        Те котрые сегодня не покоряются Духу пророчества.

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Да Дух святой открывал множество раз ,что страдать будут оставлены противники.
                          Те котрые сегодня не покоряются Духу пророчества.
                          А дух пророчества о чём(о ком) пророчествует,что ему покорятся надо???

Комментарий

• Росинка
                            находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
                            • 608

Герман, когда что-то недопонимаешь на данный момент, не нужно это отвергать или хулить.Потом может быть мучительно стыдно за своё естество.Самый лучший выход - это личное общение.Наверно тебе надо встретится с ОГНЁМ, и тогда ты поймёшь, чей он.

Комментарий

• Огонь
                              исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                              • 740

Дети Мои! Проблем много. Но вы часто говорите, что они во Мне разрешимы и правильно говорите, но не можете прожить это, т.е. поступать так!
                              Почему? Потому что не умерли для себя!
                              Потому, что душа все еще подвластна плоти и тяжело вам, человеку, ибо Дух Мой стенает и скорбит.. нет победы Ему.
                              Дух Мой есть победитель, и Он влечет нас к победе, но когда приходит время сражения с врагом, душа ваша, побуждаемая страхами плоти выбирает отступление от совета, повеления побуждения Моего и Я покоряюсь пред вашей свободной волей, которая дана вам от Отца.
                              Я не покушаюсь на вашу любовь, ибо это ваш выбор. Вам самим надо выбрать добровольно кого любить!
                              Или любить этот мир со всеми его «утехами» и правами, или любить Меня как любил Меня Мой Сын и Я Его. Я открыл вам эту любовь во всех её проявлениях. Вы уже заметили , что она не такая, как в этом мире и потому вам надо все время выбирать. Время этого выбора и есть ваш путь. Я жду терпеливо. Я помогаю вам достигнуть всякого духовного разумения Моей любви и Я жду вашего выбора.
                              Через Мои дары Я сообщаю вам о времени, что оно подходит к концу. Знаете вы и о том, что чем ближе время к концу, тем враг душ сильнее атакует. Сейчас он атакует беспечностью и алчбой, и вы себе говорите: - « да все хорошо, тихо и спокойно чего беспокоится?. И засыпаете, живя своими проблемами, ибо они не кончаются, ибо дух алчбы помогает тому.
                              Вот почему не у всех будет в светильнике масло. Но Я зову вас встрепенуться, вспомнить Мои обетования и прекратить жить для себя. Во главу угла поставить Мое, ибо Я есть этот угол, о который претыкается неверие. Для веры это угол есть драгоценность, на котором она созиждет свой дом.
                              Все проблемы во Мне решены, ибо - «верую что ты Господи, всегда их поможешь разрешить в свое время» - такого должно быть ваше исповедание пред миром сим в Моей вере.
                              Да поможет вам любовь Моя разобраться со всем этим, ибо в ней решение всякое. Молите Меня о любви Моей, чтобы вы любили Мня и Я помогу вам.
                              Аминь

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от Росинка
                                Герман, когда что-то недопонимаешь на данный момент, не нужно это отвергать или хулить.Потом может быть мучительно стыдно за своё естество.Самый лучший выход - это личное общение.Наверно тебе надо встретится с ОГНЁМ, и тогда ты поймёшь, чей он.
                                Мой Бог меня не заставляет,Он любит меня безвоздмездно...
                                Единственно чему я могу покорится так это любви Его...
                                А Огонь не несёт любовь,но ревность...

Комментарий

Обработка...