"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь Голаев
    Отключен

• 01 October 2008
    • 7493

Сказано: в вере покажите добродетель. Истинные добрые дела, это служение тем даром, который человек получил от Господа, в Его теле.
    Я получил дар слово знание и слово мудрости, а также проческие дары. Эти дары не востребованы сегодня в земной церкви.
    Я видел в видении церковь, которая была занята различными служениями, но когда я подходил со словом Божьим на меня с презрением смотрели.
    Я Отто дал пророческое слово о духовных возратах. Это первый пастор, которому я дал слово. Потому что в нем вижу праведника (по Иофету). Есть праведность по Симу.
    Когда я проповедовал у Яши Подкаменского меня это сильно очищало. Я до сих пор его люблю. И очень люблю ту церковь, которая была. Но сам Яша ее разрушил.
    Это мое слово. Жена только зарегистрировалась. И я не перевел компьютер на свое имя.

Комментарий

• TanjaKuz
      Ветеран

• 19 December 2005
      • 5473

Сообщение от Ирина Голаева
      Сказано: в вере покажите добродетель. Истинные добрые дела, это служение тем даром, который человек получил от Господа, в Его теле.
      Я получил дар слово знание и слово мудрости, а также проческие дары. Эти дары не востребованы сегодня в земной церкви.
      Я видел в видении церковь, которая была занята различными служениями, но когда я подходил со словом Божьим на меня с презрением смотрели.
      Я Отто дал пророческое слово о духовных возратах. Это первый пастор, которому я дал слово. Потому что в нем вижу праведника (по Иофету). Есть праведность по Симу.
      Когда я проповедовал у Яши Подкаменского меня это сильно очищало. Я до сих пор его люблю. И очень люблю ту церковь, которая была. Но сам Яша ее разрушил.

Я.....

я......

я...............

Чем ближе человек к Иисусу , тем более он понимает, что по-настоящему "доброе"- это то, что Сам Иисус в полном нашем послушании пред Ним и благоговении через нас по милости сделал.
      Он- все , я -ничто

С Наступившим всех!

Комментарий

• нинапри
        Ветеран

• 18 August 2004
        • 24603

Игорь, с Новым годом !

Я задала тебе простой вопрос :

Тогда объясни мне - что означают эти слова - ОСТАВИЛИ ВСЕ и ПОСЛЕДОВАЛИ ЗА НИМ. И как это происходит у тебя.

А ты отвечаешь :

Сообщение от Ирина Голаева
        Напиши, пожалуйста, что ты оставил ? Ведь ты писал, что сердце очищается делами.
        ( И при чем здесь Отто и Яша ?...)
        Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• правдолюбец
          Участник с неподтвержденным email

• 05 September 2006
          • 1097

Сообщение от Mr.Andrew
          нет, здесь малость преждевременно:
          "...мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека. В те дни люди будут искать смерти..."

Пока неимеющие печати Божией на челах не ищут смерти...
          Конечно, саранча ещё не вышла на своё "служение", но её представители уже есть и как-то себя проявляют, правда, ещё далеко не в полную силу. Они пока что находятся в стадии подготовки к тому, что предсказано в Отк.9, так же, как и истинные пророки, котрые пойдут вслед за ними(поддлелка под Истину всегда идёт перед истиной) и которые аллегорически названы "двумя свидетелями", сегодня тоже ещё только созревают для своего служения, предсказанного в Отк.11, но и они себя уже как-то проявляют, хотя, пока, ничего, не выдаёт в них(явно) тех самых последних пророков.

Так что и И. Голаев ещё не раскрылся в полную силу своего предназначения.

Комментарий

• aleck
            Ветеран

• 09 October 2003
            • 4147

правдолюбец
            Ну, Ирина после твоего лукаства, при помощи которого ты выведала у меня по телефону место наших собраний, а потом ещё и не призналась, что это ты мне звонила, я уже не удивляюсь такой изворотливости и лжи.
            А что, у вас там такая сложная обстановка, что такие секретности и конспирации чтобы собраться и о Боге порассуждать и помолиться?

Про сон с Галаевым видно уж... ну не все слава-Богу у них.
            А вот про себя лично не просил Господа показать тебе же?
            Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• правдолюбец

• 05 September 2006
              • 1097

Сообщение от Rabin
              Я думаю не стоит даже говорить о том, что выставлять себя пупом земли - ущербно.
              А потому есть резон согласится с мыслью, что каждая из христианских конфессий может нести некое зерно истины, например сильно условно можно обозначить следующее:
              Адвентисты Седьмого Дня - ожидание второго пришествия.
              Баптизм - учение о крещении.
              Евангельские христиане -штудируют НЗ
              Кальвинизм - сочетают духовные достижения с материальными
              Квакеры - слушающие слова Бога, но не человека.
              Лютеранство - некое связывающее звено ортодоксов с протестанстким миром.
              Молоканство - потребители духовного молока
              Пятидесятники - говорение иными языками
              Харизматы - отдающие себя под духовное водительство
              Православные - хранители преданий и т.д.
              Католики - рукоположение и т.п.
              Гностики- изучают все документы в том числе и апокрифы.

Правдолюбец, а вы к какой из конфессий себя относите?
              Я принадлежу ктой же конфессии, к которой принадлежит Иисус Христос, т.к. Он есть Лоза, а я - ветвь на Лозе, а ветви, как известно, неотделимы от Лозы и могут быть только там же, где и Лоза. А если говорить более детально, то моё видение деноминаций и история их появления изложены здесь: «Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно, павши в землю не умрёт, то останется одно; а если умрёт, то принесёт много

Комментарий

• правдолюбец

• 05 September 2006
                • 1097

Сообщение от aleck
                правдолюбецА что, у вас там такая сложная обстановка, что такие секретности и конспирации чтобы собраться и о Боге порассуждать и помолиться?
                Ну, вот не хотел я публично говорить об этом, но уж если вопрос задан публично, то придётся и ответить публично. Конечно никакой секретности нет и быть не может. Просто дело в том, что Голаев и его команда уже пиходили к нам(как я и писал ранее)несколько лет назад. Вели они себя, не как братья, а как некие посланные пророки, пришедшие обличать отступников от Истины, при этом несли совершенную ахинею, полностью зачёркивающую всё то, что сделано Христом на кресте. Им было сказано, чтобы они больше не приходили, но они пришли снова. Пришлось выставить на вход двух братьев, чтбы их больше не пускали. Уже тогда я понял, что это - "волки". Ещё надо объяснить, что какое-то время до этого, когда я только вышел из харизматов, поняв, что харизматия - это человеческое, я искал Путь Истины, но поскольку я в той церкви насмотрелся всякого беззакония, а Истину ещё не познал, а ревность по Богу была огромная, то,естественно, что я был склонен уйти в другую крайность, т.е. в законничество и в самоправедность. Тут мне и встретился И. Голаев, который обличал все церкви и говорил, что они все обольщены(что, на самом деле, очень недалеко от Истины) и что надо очищаться и очищаться и т.д. Мне тогда показалось истинным всё, что он говорил и мы, какое-то время, довольно тесно общались. Это я к тому рассказал, что и он сам и его жена меня прекрасно знают.

Ну так вот. Некоторое время назад мне на мобильник позвонила женщина и сказала, что они нашли в и-нете сайт нашей церкви и что им так сильно понравилось то , что они там прочитали, что они хотели бы придти к нам на собрание. Я спросил, как её зовут. Она сказала,что Ирина. Потом она спросила, как моя фамилия(хотя на сайте это есть) и сделала вид, что никогда её не слышала и даже переспросила(фамилия то редкая - Расшиваев) и я ей сказал по слогам ещё раз. Она сделал вид, что меня совершенно не знает, т.к. понимала,что если она раскроется, то я ей не скажу, где мы собираемся. Наступило Воскресение. Когда я пришёл в зал, там уже был народ, человек 25-30 и среди них были спруги Голаевы( и с ними ещё пара женщин и парень), причём Игорь ко мне подошёл,а Ирина сидела и не подошла. Была там и ещё одна новая женщина. Я подумал,что это она и есть, которая мне звонила. Я подошёл к ней и спросил, как её зовут. И она ответила: "Ирина". Я говорю: "А-а, так это вы мне звонили?" Она говорит: "Нет, не я". Тогда я громко спросил на весь зал(а зал небольшой): "Есть здесь Ирина, с которой мы общались по телефону". Никто не отреагировал. Я спросил ещё раз. Опять тишина. Только после служения до меня вдруг стало доходить, что этой Ириной была супруга Игоря. Я сразу же вспомнил её голос и всё понял. Я всё это классифицирую, как лукавство.

А вот про себя лично не просил Господа показать тебе же?
                Ты попал в самую точку. Просил и продолжаю просить постоянно. Но ничего пока не даёт Господь. Только через брата одного было слово недавно, чтобы я просто, в хорошем смысле слова, слепо, доверял Господу, что Он меня ведёт и не даст заблудиться и что это хорошо,что я постоянно сомневаюсь,на правильном ли я пути, т.к. это даёт возможность Господу корректировать меня. А вот когда человек абсолютно убеждён в том, что он во всём прав и не допускает мысли, что ошибается, это закрывает его для корректировки и исправления со стороны Господа и таковые всегда уходят в заблуждения, будучи уверенными, что стоят в Истине. Это то,что мне было сказано через брата.

Комментарий

• Rabin
                  Воин Христов

• 16 October 2007
                  • 6100

Сообщение от правдолюбец
                  Я принадлежу ктой же конфессии, к которой принадлежит Иисус Христос, т.к. Он есть Лоза, а я - ветвь на Лозе, а ветви, как известно, неотделимы от Лозы и могут быть только там же, где и Лоза. А если говорить более детально, то моё видение деноминаций и история их появления изложены здесь: «Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно, павши в землю не умрёт, то останется одно; а если умрёт, то принесёт много
                  Вот теперь ваша позиция прояснилась. И так вам скажу, как вы свидетельствовали об ученичестве у Голаева, а затем пересмотрели свои взгляды, так и дальше подобное будет происходить с вами, пока вы не будете определены на служение. И то собрание в которое вы ходите постигнет участь Голаева.
                  Обожаю Бога.

Комментарий

• aleck
                    Ветеран

• 09 October 2003
                    • 4147

правдолюбец, с секретностью понятнее стало. Вродебы все нормально у тебя и у братьев. Так и надо быть открытыми.
                    А вот насчет обвинения, так что они там что-то такое говорили, что не по душе пришлось? Может стоит прислушиваться к обличениям? Правда если полностью перечеркивают Христа, о конечно.
                    С женщиной может ты переборщил? Всетаки память девичья и небыло злого умысла?

Радует также, что стараешься трезвиться и о себе спрашиваешь. Остается лишь следовать за Господом.
                    Но вот что потерял надежду на исправление (если таковое должно быть) тех людей, то это не хорошо.

А может все таки: свет который в тебе тьма есть? не стоит брезговать и таким Христовым предостережением.
                    Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• «Михаил»
                      Ветеран

• 01 January 2006
                      • 2051

Сообщение от Двора
                      Очень подходит предупреждение Апостола Иоанна во втором послании,
                      кто не исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти , того в дом не принимать и не приветствоваться с ним.
                      Кто приходил во плоти Иисуса Христа ?
                      Сын.
                      В новом завете, в Сыне, Бог показал свою суть.

В своё время, в мир, в плоть, пришла Душа от Бога Иисус.
                      Познав мир, Отец помазал Духом.
                      Как только Дух спустился с небес на Иисуса, старый завет закончил своё действие, но новый не вступил в силу.
                      Пройдя путь (время), Иисуса (душа) с Христом (дух), в Христа, Иисусом был вложен новый завет.
                      По смерти плоти, Иисус отошёл к отцу, но вот Христос, установил новый закон (завет).

Иисус за своё время во Христе, показал наглядно возможности Отца, и объяснил суть этого мира.

После воскрешения, Он наглядно показал устройство мироздания, являясь ученикам в запертый дом, и при том давая себя трогать, для убеждения, что он настоящий, не дух.
                      И также исчезал.

1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
                      2 Оно было в начале у Бога.
                      3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.

Тот Кто имеет власть прощать грехи , а ее , власть имеет Бог Израилев, Царь Иудейский.
                      Этому научен Израиль Исход 34, потому так и были поражены Израильтяне , Кто Этот Прощающий грехи?
                      И кто не верит что Христос прощает грехи и освобождает от власти смерти , тот не верит
                      Тому Кто приходил во плоти Христа.
                      Не узнал Его. Не поверил Ему.

«Михаил»
                      sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                      .

Комментарий

• Mr.Andrew
                        новичок

• 06 December 2007
                        • 750

Сообщение от правдолюбец
                        Конечно, саранча ещё не вышла на своё "служение", но её представители уже есть и как-то себя проявляют, правда, ещё далеко не в полную силу......

......и которые аллегорически названы......
                        Вот тут я мыслю по другому - для меня "саранча" не аллегория, а совершенно конкретные существа, в телах, которых прежде на земле не бывало, вышедшие из преисподней и вполне реально жалящие людей.

Откр 9 слишком уж явно об этом говорит

Комментарий

• Rabin
                          Воин Христов

• 16 October 2007
                          • 6100

Сообщение от Mr.Andrew
                          Вот тут я мыслю по другому - для меня "саранча" не аллегория, а совершенно конкретные существа, в телах, которых прежде на земле не бывало, вышедшие из преисподней и вполне реально жалящие людей.

А как вы думаете Mr.Andrew, против "калаша" она устоит, а против "Мухи"(гранатомёт)?
                          Обожаю Бога.

Комментарий

• Mr.Andrew
                            новичок

• 06 December 2007
                            • 750

Сообщение от Rabin
                            А как вы думаете Mr.Andrew, против "калаша" она устоит, а против "Мухи"(гранатомёт)?
                            вы поставили смайлик, я отвечу серьезно:

8 Не давят друг друга, каждый идет своею стезею, и падают на копья, но остаются невредимы.

...устоит.

Комментарий

• Rabin
                              Воин Христов

• 16 October 2007
                              • 6100

Сообщение от Mr.Andrew
                              я отвечу серьезно:

8 Не давят друг друга, каждый идет своею стезею, и падают на копья, но остаются невредимы.

...устоит.
                              Против огнемёта, точно устоит, раз вылезет из пекла.
                              Но ведь пули можно отлить из серебра, а гранаты наполнить святой водой!
                              Обожаю Бога.

Комментарий

• правдолюбец

• 05 September 2006
                                • 1097

Сообщение от Mr.Andrew

Ну, следуя такой логике, и антихрист - это вовсе не человек, а буквальный зверь с семью головами и десятью рогами, и вылезет он из буквального моря. Его описание дано не менее(если не более) явно. А Иисус, сегодня, это - агнец(барашек) с семью рогами и семью глазами.

Комментарий

Обработка...