Вообще-то я не против всех рублюсь, а за всех. В смысле по намерениям я это делаю. А что получается? Не мне судить, Он рассудит.
Я пробую отстаивать их собственные убеждения, просто показываю где у них недостатки, что подправить. Ну то что мне видно. Вот как про наступление на своё "я". Хорошо, мне тоже хотелось бы куда-то своё "я". Но оно ж это я, как же я могу сам его прищемить? Ну залезу я в келью, и оно у меня там разбухнет от гордости, что я вот такой крутой христианин - не ем, не пью, сплю на камушке калачиком свернувшись и только молюсь. Так я же сразу стану Я.
Я е против Жаждущей, хотя, наверное, если она хочет наступить на своё я, то все кто на неё наступает помогают ей. Но я не против, я не отговариваю её, или тебя наступать на своё я. Просто вижу что технолигии нет. Мало лозунга "даёшь растоптанное "я"" нужна технология. Пускай дальше думают, вдруг, на самом деле придумаю как "я" может победить "я".
Никто не будет остывать от зла. Никто ведь не считает себя лично накалённым злом. Других может, но не себя. Вы тебя что подогрело для написания этого сообщения? Добро? Зло? Решил тоже немного за Истину побороться?
Убеждения свои мы отстаиваем с пеной у рта... Никто не посягай на мои убеждения!
Я е против Жаждущей, хотя, наверное, если она хочет наступить на своё я, то все кто на неё наступает помогают ей. Но я не против, я не отговариваю её, или тебя наступать на своё я. Просто вижу что технолигии нет. Мало лозунга "даёшь растоптанное "я"" нужна технология. Пускай дальше думают, вдруг, на самом деле придумаю как "я" может победить "я".
Не надо добра, сначала попробуйте отказаться от зла... остынте... успокойтесь и в веянии тихого ветра услыште голос Вечного...
Комментарий