"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
-
Все вы, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, разве не слышали, что будете гонимы. А раз так, что ждать пощады от того, кто не знает что щадить следует.
То, что щадите вы, люди, предано мечу Богом.
Но то, что щадит Бог, предаете вы своему мечу.
Только чей меч устоит в бою - твой или Божий?
Имейте веру Божью, тогда и меч будет от Него.
Но если живете и тешитесь своей верой, то никогда ваш меч не устоит в правде.
Все огнем проверяется.
Огонь выводит во свет всё, скрытое во мраке, очищает доброе и сжигает худое. И никогда вы не угодите Богу, если ходите без огня. Если ваш огонь тлеет.
А коли так, то узреть это надо в себе и вопиять к Богу, чтоб зажег Он огонь твой, а коли зажжет, то хранить огонь сей.
Без разумения духовного, никогда не сможете сохранить в себе начатки духа. И будет то - начинаете по духу, а кончаете плотью, и только потому, что для поддержания духа - нужна пища ему.
Так и огонь погаснет, если не будет пищи для него.
Люди взирают на зримое и не разумеют его. А как можете судить о незримом, которое выше вас и понимания вашего, и которое не от вас?!
Имейте веру Божью.
А коли не так, то все дела сгорят.
Надеетесь на основание свое?
Но, на нем утверждаться надо. Ибо основание есть, а если вы в нем?
Ищите горнего, где Господь.
Но ни что нечистое и преданное лжи - не войдет туда.
Аминь.
ЭТо Слово Божье.Комментарий
-
Мы Слово Божье принимаем и говорим - АМИНЬ!
Но посмотри Ирина, что каждый судит о нём по своей правде и одни защищают своё мнение, а другие мнения других..
Надо ещё научится видеть ПРАВДУ БОЖЬЮ в Духе Святом Явленную, во всяком Слове. Потому и сказано, что душевное не может разуметь Духа..т.е. смысла сказанного.Комментарий
-
Что я ищу и чего домагаюсь Господь Бог прекрасно знает лучше всякого человека, ибо Он серцевидец.
Если я что скзал не по слову, то покажи через Писания, где я сказал неправду.Комментарий
-
А с кем Вы решили сразиться? Вообще не спрашивали бы а применили. Тут бы все и увидели кто ж на самом деле чем воюет. А то только слова, слова, слова. Думаю что они у вас одинаковые, мечи ваши.
Все огнем проверяется.
Огонь выводит во свет всё, скрытое во мраке, очищает доброе и сжигает худое. И никогда вы не угодите Богу, если ходите без огня. Если ваш огонь тлеет.Последний раз редактировалось маклай; 25 June 2009, 02:49 PM.Комментарий
-
Мы Слово Божье принимаем и говорим - АМИНЬ!
Но посмотри Ирина, что каждый судит о нём по своей правде и одни защищают своё мнение, а другие мнения других..
Надо ещё научится видеть ПРАВДУ БОЖЬЮ в Духе Святом Явленную, во всяком Слове. Потому и сказано, что душевное не может разуметь Духа..т.е. смысла сказанного.
И через Сокрушенного, которого вы не осудили. Суд приходит на вас.
Вы скажете что это не так, но вы это почуствуете в своей жизни. А это в первую очередь, что сердца ваши ожесточаться, но ожесточатся не на меня, а на слово Божие.
А если бы его осудили, то спасли бы его. Слово друг в русском языке происхоидит от слова друдж, Иранского языка.
21 Посему так говорит Господь: вот, Я полагаю пред народом сим преткновения, и преткнутся о них отцы и дети вместе, сосед и друг его, и погибнут.
(Иер.6:21)
4 Берегитесь каждый своего друга, и не доверяйте ни одному из своих братьев; ибо всякий брат ставит преткновение другому, и всякий друг разносит клеветы.
(Иер.9:4)Комментарий
-
[quote=nikola2278;1639253]Сперва, себя разбуди, а там и нас разбудишь. Не бьет молния куда попало. Истина ??? скажи брат нам истину, что бы и мы ее знали, а уж потом говори какие мы хорошие.
Мир вам Божий,который превыше всего для души человеческой!
"Он сказал им:конечно,вы скажете Мне присловие:врач! исцели Самого Себя..."Лк 4:23
"Пилат сказал Ему :что есть истина?И, сказав это ,опять вышел к иудеям..."Ин 18:38
Друг,зачем спрашиваешь если не веришь?
19 И если бы Я послал на ту землю моровую язву и излил на нее ярость Мою в кровопролитии,чтоб истребить на ней людей и скот:
20 То Ной,Даниил и Иов среди нее,-жив Я,говорит Господь Бог,-не спасли бы ни сыновей,ни дочерей;праведностью своею они спасли бы только свои души(Иез 14)
Мир верующим в Свет!Комментарий
-
И через Сокрушенного, которого вы не осудили. Суд приходит на вас.Комментарий
-
[quote=Bossoi;1641176]Сперва, себя разбуди, а там и нас разбудишь. Не бьет молния куда попало. Истина ??? скажи брат нам истину, что бы и мы ее знали, а уж потом говори какие мы хорошие.
Мир вам Божий,который превыше всего для души человеческой!
"Он сказал им:конечно,вы скажете Мне присловие:врач! исцели Самого Себя..."Лк 4:23
"Пилат сказал Ему :что есть истина?И, сказав это ,опять вышел к иудеям..."Ин 18:38
Друг,зачем спрашиваешь если не веришь?
19 И если бы Я послал на ту землю моровую язву и излил на нее ярость Мою в кровопролитии,чтоб истребить на ней людей и скот:
20 То Ной,Даниил и Иов среди нее,-жив Я,говорит Господь Бог,-не спасли бы ни сыновей,ни дочерей;праведностью своею они спасли бы только свои души(Иез 14)
Мир верующим в Свет!
Скажи разве Божьему слову нужно заступничество , или ты пришел поделиться «Боговым».
Пусть твой Игорь сперва разберется со своей ложной праведностью, пусть денно и нощно на коленях молит Бога «приди Господи, не оставь меня» а не распускает хвост как павлин , обидели его видите ли . Да ты Игорь людям должен помогать а не ходить пуцером, умалился ли ты , стал ли дитем во Христе , к чему ты ведешь людей, или гордыня не позволяет сказать «Помогите люди добрые , грешен я.» А когда прейдут гонители смежишь ли сказать не его бей , меня бей. Да на костер пойти за веру. А то его обидели, сам у себя воруешь.
Даже праведные, не устоять ты уже один раз не устоял, и я не о Сокрушоном говорю. Ай яй яй Божьи слова от слов человека отличит не можешь, поймал тебя Богумил , а что дальше будит, к чему людей приведешь.Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
Мир вам! Хоть ваше сообщение и старое, но я решила ответить, очень даже это от Господа и серьёзно правильно, могу я разместить это на своём сайте? Знаете, я даже думаю послать бы ваше откровение правительству? а? это ведь для всех. А Дух Святой сам позаботиться кому принять его, а кому нет! Мой сайт Главная | Так говорит Господь
свяжитесь со мной, будем друзьями?а? Благословит вас Господь!
МайяКомментарий
-
А в чем вы видите правду Божию? Я вам дал свое слово, и вы сказали аминь. А теперь поносите и хулите меня. Я же от вас не принял ничего.
И через Сокрушенного, которого вы не осудили. Суд приходит на вас.
Вы скажете что это не так, но вы это почуствуете в своей жизни. А это в первую очередь, что сердца ваши ожесточаться, но ожесточатся не на меня, а на слово Божие.
А если бы его осудили, то спасли бы его. Слово друг в русском языке происхоидит от слова друдж, Иранского языка.
21 Посему так говорит Господь: вот, Я полагаю пред народом сим преткновения, и преткнутся о них отцы и дети вместе, сосед и друг его, и погибнут.
(Иер.6:21)
4 Берегитесь каждый своего друга, и не доверяйте ни одному из своих братьев; ибо всякий брат ставит преткновение другому, и всякий друг разносит клеветы.
(Иер.9:4)
Судить не мой удел..а Господа. А Сокрушонного я люблю как брата во Христе Иисусе. Он не доказывает своей правоты, а удивляется об вашей "опытности", что вы чего говорите и учите - то не делаете, а только расширяете ссоры и распри.. А для чего?..Комментарий
-
Ты сам то не понимаешь всего что написано, а берёшься судить да рядить о всем..что не твоё..
Судить не мой удел..а Господа. А Сокрушонного я люблю как брата во Христе Иисусе. Он не доказывает своей правоты, а удивляется об вашей "опытности", что вы чего говорите и учите - то не делаете, а только расширяете ссоры и распри.. А для чего?..
Вам его надо увещевать, чтобы он покаялся и принял Слова Божие и обо всем стал бы судить через призму Евангелия Иисуса Христа.
Мне очень жаль, что я потеряю вас.
При встречи с Сокрушенным я сказал ему, что ему надо покаяться и принять Слово Божие.
Вы имеете Слово Божие, но имеете как начало, но дальше не продвигаетесь и даже не видете необходимость в том, что надо двигаться дальше. В том, в чем вы сейчас живете - нельзя жить. Ибо завтрашний день принесет вам смерть.
Я сегодня сожалею о человеке и о церкви, которые могли бы поднять знамя Иисуса Христа в городе Санкт-Петербург, но она избрала мертвую религию. А стены Вавилона мы укреплять не будем.
И вот вам мой совет.
Вы разберитесь с Сокрушенным. Если что он имеет против нас - пусть предъявит во свете Слова Божьего и за все мы дадим ответ.
А если он все говорит на основание своих представлений, то почему вы ему верите, а не мне, который говорит на основание Слова Божьего.
А то, что я говорю Слово Божие - вы можете убедиться задавая мне вопросы. И нет не одного вопроса на который бы я не смог ответить, ибо я - Сын Божий и знаю все тайны Царства Божьего.Комментарий
-
Если после этого моего ответа вы и дальше будете злословить и хулить меня. то я прекращу с вами всякое общение.
Но если среди вапс действуют духовные дары, то вы через них можете спросить Бога обо мне. Действительно ли я проповедую слово Божие?Комментарий
-
свяжитесь со мной, будем друзьями?а? Благословит вас Господь!Комментарий
-
Игорь, где то у тебя я читал, что ты называешь Духовными дарами - людей. Так вот, кроме Сокрушенного к тебе приходили еще два брата, с которыми мы (я с женой и тот же Юниц) давно лично знакомы. Так вот и их свидетельство о твоей сущности совсем не лестны, если можно так сказать. Только вот главное ты не заметил, мы ведь не враги тебе ( и тот же Сокрушенный) и с тобой мы не воюем, а просто по совету апостола, стараемся говорить правду друг другу. Но только очень тебя это задевает почему то. Может быть есть за что...?Комментарий
Комментарий