"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
Во время Ноя чистые животные символизировали народ израильский.
Но спаслись не только они, но и язычники (нечистые животные).
Вы хотите сказать, что Вы - еврей, а мы, "осуждающие" и "хулящие" вас - язычники?Да благословит Господь!Комментарий
-
Да благословит Господь!Комментарий
-
Слово Божье проникает во внутрь глубоко человеку и раздвоеные копыта пободно человеку раздвоеному слову Бога.Комментарий
-
Желаю слышать только правду, и те кто будет говорить правду, назовутся сынами правды. И когда Церковь будет исполнять сие, то восторжествует правда, и правдой будут водиться.
И вскрикнет ложь и падет в бездну, и все говорящие ложь, падут вместе с ней. И сыны и дочери ее падут вместе с ней в вечную скорбь.
Иезавель, Фараоны. Прельстившиеся сребролюбием и тщеславием, ложью и завистью, корыстолюбием, ненавистью, хитростью, любопрением, лицемерием падут. Гордость их развеется как прах. И те, кто из святых соблазнился, падут вместе с ними.
Я плачу и рыдаю, когда святые поддают в нечестии. Гнев Мой пылает и не угасает, пока не станете исполнять заповеди Мои.
На что Я породил вас?
Для того чтобы вы дарили друг другу любовь!
Но кругом вижу только ненависть, зложелание, любопрение, гордость, сребролюбие, тщеславие и еще много пороков. Только грех и грех в мире сем. Даже святые подражают миру. Вы не представляете, какова радость на небе, когда исполняется правда?!
Святые совращаются, а Я долготерплю, чтобы вернулись.
Зачем подражаете миру? Не знаете ли, что чистые - не водятся с нечестью мира? А если водятся, то соблазняются. Я же безмерно продолжаю любить вас, ибо вы дети Мои возлюбленные. Не перестану, буду говорить вам, ибо скоро пришествие Мое. И чтобы Мне не было горько видеть тех, кто искуплен Мною, за нечистым делом
Как Я люблю вас и как гнев Мой воспылает, когда увижу нечисть в святых?!
Аминь.Комментарий
-
А хитрость это не порок,а проявление ума и умение выкрутится.Иисус говорил что-бы мы были хитры.Комментарий
-
Вы много говорите, но когда дело доходит до знания истин Божьих, то никто ни чего не знает. Это потому что вы не вникаете и не исследуете слово Божие. Разделения и возникли, потому что верующие оставили слово Божия и следуют учениям человеческим.
Вот что такое чистое животное и это слово Божие:
1 И сказал Господь Моисею и Аарону, говоря им:
2 скажите сынам Израилевым: вот животные, которые можно вам есть из всего скота на земле:
3 всякий скот, у которого раздвоены копыта и на копытах глубокий разрез, и который жует жвачку, ешьте;
(Лев.11:1-3)
Здесь говорится о истинной духовной пищи, а это есть учение, которому следует истинный христианин.
Это учение разделяется на две части:
Раздвоенное копыто - это учение об ОСНОВАНИИ, во Христе Иисусе. (Если посмотреть на копыта, то они мне всегда напоминали камень, на которых стоит животное).
Учение об основание во Христе заключается в том, чтобы очень глубоко разделять истинный путь от ложного пути. А для этого нужно очень глубоко уметь разделять путь веры (истинный путь), от пути закона (ложный путь). Причем разделять нужно не поверхностно (как это есть сегодня, а во многих деноминаций даже и этого нет), а очень глубоко, ИБО:
"...всякий скот, у которого раздвоены копыта и на копытах глубокий разрез...:
Если основание будет заложено верно, то откроется во Христе обилие духовной пищи (чего нет нигде сегодня в христианском мире, ибо не имееют основание).
11 Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, - не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних.
12 И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его.
(Ам.8:11,12)
Вот почему животное жует жвачку. Жвачка - это мысли человека. Мысли человека, который правильно положил основание, всегда будут заняты помышлениями духовными, которые есть жизнь и мир.
Путь закона не может дать этих мыслей. Закон дает помышления, которые суть смерть. Когда верующие просят Бога дать им духовных сил, то через это они сами о себе свидетельствуют, что помышления их плотские, от того они духовно слабы. А все потому что не знают истинного пути. Как Бог может дать им сил, если они сами отвергают путь животворящего Духа.
Тот кто имеет истину в себе, также имеет и Духа животворящего, который и дает человеку духовные силы.
А тот кто не имеет в себе истины, пытается жить пред Богом силою души своей. А эти силы весьма и весьма ограничены, поэтому такие верующиее и будут просить у Бога сил. Но не могут уразуметь, того, что имм нужно просто взыскать истину Божию. Ибо в истине Божий есть сила и сила воскресающая мертвых.
9 Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.
(Иоан.10:9)
Вот вы только и занимаетесь тем, что хулите друг друга, и тех кто послан Богом.
Подумайте, что вы делаете и покайтесь, ибо нее имеете в себе основания. И не знаете пути мира.
Впрочем, можете и дальше продолжать хулить, только через это вы хулите Христа и отпадаете от Него.
Напрасно вы для себя не избрали знания, посчитав знание - злом, ибо без знания. нельзя положить основание. А любви вы не имеете, даже между собой, только одно пустословия. Бог и за это спросит.Последний раз редактировалось Игорь Голаев; 11 July 2009, 11:37 PM.Комментарий
-
Так что, юниц не правее Голаева? Почему тогда юниц никак не придёт к согласию с ним? И почему юниц решил указать мне на то чего я не делал? Юниц правее маклая? Почему юниц не ответил маклаю в простоте, смирении и кротости, а сразу решил наехать, указав ему что ему деать а чего не делать? Он чувствует что он правее маклая настолько, что может ему указывать?Комментарий
-
Так что, юниц не правее Голаева? Почему тогда юниц никак не придёт к согласию с ним? И почему юниц решил указать мне на то чего я не делал? Юниц правее маклая? Почему юниц не ответил маклаю в простоте, смирении и кротости, а сразу решил наехать, указав ему что ему деать а чего не делать? Он чувствует что он правее маклая настолько, что может ему указывать?Комментарий
-
Вы много говорите, но когда дело доходит до знания истин Божьих, то никто ни чего не знает. Это потому что вы не вникаете и не исследуете слово Божие. Разделения и возникли, потому что верующие оставили слово Божия и следуют учениям человеческим.
Вот что такое чистое животное и это слово Божие:
1 И сказал Господь Моисею и Аарону, говоря им:
2 скажите сынам Израилевым: вот животные, которые можно вам есть из всего скота на земле:
3 всякий скот, у которого раздвоены копыта и на копытах глубокий разрез, и который жует жвачку, ешьте;
(Лев.11:1-3)
Здесь говорится о истинной духовной пищи, а это есть учение, которому следует истинный христианин.
Это учение разделяется на две части:
Раздвоенное копыто - это уучение об ОСНОВАНИИ, во Христе Иисусе. (Если посмотреть на копыта, то они мне всегда напоминали камень, на которых стоит животное).
А оно заключается в том, чтобы очень глубоко разделять истинный путь от ложного пути. А для этого нужно очень глубоко уметь разделять путь веры (истинный путь), от пути закона (ложныйй путь). Причем разделять нужно не поверхностно (как это есть ссегодня, а во многих деноминаций и этого нет), а очень глубоко, ИБО:
"...всякий скот, у которого раздвоены копыта и на копытах глубокий разрез...:
Если основание будет заложено верно, то откроется вво Христе обилие духовной пищи (чего нет нигде сегодня в христианском мире, ибо не имееют основание).
Вот почему животное жует жвачку. Жвачка - это мысли человека. Мысли человека, который правильно положил основание, всегда будут заняты помышлениями духовными, которые есть жизнь и мир.
Путь закона не может дать этих мыслей. Закон дает помышления, которые суть смерть. Когда верующие просят Бога дать им духовных сил, то через это они сами о себе свидетельствуют, что помышления их плотские, от того они духовно слабы. А все потому что не знают истинного пути. Как Бог может дать им сил, если они сами отвергают путь животворящего Духа.
9 Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.
(Иоан.10:9)
Вот вы только и занимаетесь тем, что хулите друг друга, и тех кто послан Богом.
Подумайте, что вы делаете и покайтесь, ибо нее имеете в себе основания. И не знаете пути мира.
Впрочем, можете и дальше продолжать хулить, только через это вы хулите Христа и отпадаенте от Него.
Напрасно вы для себя не избрали знания, посчитав знание - злом, ибо без знания. нельзя положить основание. А любви вы не имеете, даже между собой, только одно пустословия. Бог и за это спросит.Комментарий
-
Игорь, Вы начали своё сообщение с того что указали на человеческие учения, как на причину разногласий. И после этого написали своё собственное человеческое учение о копытах животных, и о том почему они жуют жвачку.
Это мне открыл Господь через откровения Духом Святым.Комментарий
-
На самом деле это не Ваше личное откровение, таое толкование есть в разных книгах. Но дело в том что сколько людей столько и толкований. Настаивать на том что Ваше толкование самое правильное и полное не стоит, потому что это и приводит к расколам. То есть Вы именно из-за этого откололись от всех остальных. Тут ведь выше Вам привели другое толкование этих образов. Оно ничем не хуже Вашего. Если хотите не расколов а объединения, то не отвергайте того что Вам говорят другие, а примите, это и обогатит Вас, и уберёт причину раздоров.Комментарий
-
Комментарий