"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от юниц
    Не может быть один сосуд более правым в знании своем. И если он не покоряется, то он не покоряется Мне. Это и есть самоуверенность от гордости. Враг ликует, ибо поверзил. Но как написано: - Я жду, ибо праведник встанет. Если не встает он мертв, ибо только мертвые не встают.
    Может ли юниц быть правее Голаева, Корчагина и др.?

Комментарий

• vmax1
      Участник

• 11 June 2006
      • 242

Сообщение от Игорь Голаев
      Ответьте мне, почему чистое животное, угодное в пищу, должно иметь раздвоенное копыто, и на них глубокий нарез.
      Вы не не сможиите ответит на этот.
      Сами бы и ответили.
      ВЫ осужающие меня, не имеете этого раздвоеннного копыта.
      Во время Ноя чистые животные символизировали народ израильский.
      Но спаслись не только они, но и язычники (нечистые животные).

Вы хотите сказать, что Вы - еврей, а мы, "осуждающие" и "хулящие" вас - язычники?
      Да благословит Господь!

Комментарий

• vmax1
        Участник

• 11 June 2006
        • 242

Сообщение от нинапри
        Я есть часть в чего верить, а основа Отец Мой.
        ---------------------------
        "Пророки" в этой теме так скомпрометировали саму тему, что людям, у которых на самом деле есть слово от Бога, лучше размещать его в других местах.

А это и подобное просто смешно читать...
        Да благословит Господь!

Комментарий

• SERG...
          Ветеран

• 21 December 2007
          • 1080

Ответьте мне, почему чистое животное, угодное в пищу, должно иметь раздвоенное копыто, и на них глубокий нарез.
          Вы не не сможиите ответит на этот.
          ВЫ осужающие меня, не имеете этого раздвоеннного копыта.
          Слово Божье проникает во внутрь глубоко человеку и раздвоеные копыта пободно человеку раздвоеному слову Бога.

Комментарий

• юниц
            Ветеран

• 26 December 2006
            • 1717

Сообщение от маклай
            Может ли юниц быть правее Голаева, Корчагина и др.?
            А разве я где то говорил, что я хочу быть правее или левее? Не говори того Маклай, чего не говорят..

Комментарий

• юниц
              Ветеран

• 26 December 2006
              • 1717

Желаю слышать только правду, и те кто будет говорить правду, назовутся сынами правды. И когда Церковь будет исполнять сие, то восторжествует правда, и правдой будут водиться.
              И вскрикнет ложь и падет в бездну, и все говорящие ложь, падут вместе с ней. И сыны и дочери ее падут вместе с ней в вечную скорбь.
              Иезавель, Фараоны. Прельстившиеся сребролюбием и тщеславием, ложью и завистью, корыстолюбием, ненавистью, хитростью, любопрением, лицемерием падут. Гордость их развеется как прах. И те, кто из святых соблазнился, падут вместе с ними.
              Я плачу и рыдаю, когда святые поддают в нечестии. Гнев Мой пылает и не угасает, пока не станете исполнять заповеди Мои.
              На что Я породил вас?
              Для того чтобы вы дарили друг другу любовь!
              Но кругом вижу только ненависть, зложелание, любопрение, гордость, сребролюбие, тщеславие и еще много пороков. Только грех и грех в мире сем. Даже святые подражают миру. Вы не представляете, какова радость на небе, когда исполняется правда?!
              Святые совращаются, а Я долготерплю, чтобы вернулись.
              Зачем подражаете миру? Не знаете ли, что чистые - не водятся с нечестью мира? А если водятся, то соблазняются. Я же безмерно продолжаю любить вас, ибо вы дети Мои возлюбленные. Не перестану, буду говорить вам, ибо скоро пришествие Мое. И чтобы Мне не было горько видеть тех, кто искуплен Мною, за нечистым делом
              Как Я люблю вас и как гнев Мой воспылает, когда увижу нечисть в святых?!
              Аминь.

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от юниц
                А разве я где то говорил, что я хочу быть правее или левее? Не говори того Маклай, чего не говорят..
                А что я сказал? Я же спрашивал.

Комментарий

• SERG...
                  Ветеран

• 21 December 2007
                  • 1080

Сообщение от юниц
                  [SIZE=3][B][FONT=Times New Roman CYR] Прельстившиеся сребролюбием и тщеславием, ложью и завистью, корыстолюбием, ненавистью, хитростью, любопрением, лицемерием падут. Но кругом вижу только ненависть, зложелание, любопрение, гордость, сребролюбие, тщеславие и еще много пороков.
                  А хитрость это не порок,а проявление ума и умение выкрутится.Иисус говорил что-бы мы были хитры.

Комментарий

• Игорь Голаев
                    Отключен

• 01 October 2008
                    • 7493

Вы много говорите, но когда дело доходит до знания истин Божьих, то никто ни чего не знает. Это потому что вы не вникаете и не исследуете слово Божие. Разделения и возникли, потому что верующие оставили слово Божия и следуют учениям человеческим.

Вот что такое чистое животное и это слово Божие:

1 И сказал Господь Моисею и Аарону, говоря им:
                    2 скажите сынам Израилевым: вот животные, которые можно вам есть из всего скота на земле:
                    3 всякий скот, у которого раздвоены копыта и на копытах глубокий разрез, и который жует жвачку, ешьте;
                    (Лев.11:1-3)

Здесь говорится о истинной духовной пищи, а это есть учение, которому следует истинный христианин.
                    Это учение разделяется на две части:
                    Раздвоенное копыто - это учение об ОСНОВАНИИ, во Христе Иисусе. (Если посмотреть на копыта, то они мне всегда напоминали камень, на которых стоит животное).
                    Учение об основание во Христе заключается в том, чтобы очень глубоко разделять истинный путь от ложного пути. А для этого нужно очень глубоко уметь разделять путь веры (истинный путь), от пути закона (ложный путь). Причем разделять нужно не поверхностно (как это есть сегодня, а во многих деноминаций даже и этого нет), а очень глубоко, ИБО:

"...всякий скот, у которого раздвоены копыта и на копытах глубокий разрез...:

Если основание будет заложено верно, то откроется во Христе обилие духовной пищи (чего нет нигде сегодня в христианском мире, ибо не имееют основание).

11 Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, - не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних.
                    12 И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его.
                    (Ам.8:11,12)

Вот почему животное жует жвачку. Жвачка - это мысли человека. Мысли человека, который правильно положил основание, всегда будут заняты помышлениями духовными, которые есть жизнь и мир.
                    Путь закона не может дать этих мыслей. Закон дает помышления, которые суть смерть. Когда верующие просят Бога дать им духовных сил, то через это они сами о себе свидетельствуют, что помышления их плотские, от того они духовно слабы. А все потому что не знают истинного пути. Как Бог может дать им сил, если они сами отвергают путь животворящего Духа.
                    Тот кто имеет истину в себе, также имеет и Духа животворящего, который и дает человеку духовные силы.
                    А тот кто не имеет в себе истины, пытается жить пред Богом силою души своей. А эти силы весьма и весьма ограничены, поэтому такие верующиее и будут просить у Бога сил. Но не могут уразуметь, того, что имм нужно просто взыскать истину Божию. Ибо в истине Божий есть сила и сила воскресающая мертвых.

9 Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.
                    (Иоан.10:9)

Вот вы только и занимаетесь тем, что хулите друг друга, и тех кто послан Богом.
                    Подумайте, что вы делаете и покайтесь, ибо нее имеете в себе основания. И не знаете пути мира.

Впрочем, можете и дальше продолжать хулить, только через это вы хулите Христа и отпадаете от Него.
                    Напрасно вы для себя не избрали знания, посчитав знание - злом, ибо без знания. нельзя положить основание. А любви вы не имеете, даже между собой, только одно пустословия. Бог и за это спросит.
                    Последний раз редактировалось Игорь Голаев; 11 July 2009, 11:37 PM.

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от юниц
                      Так что, юниц не правее Голаева? Почему тогда юниц никак не придёт к согласию с ним? И почему юниц решил указать мне на то чего я не делал? Юниц правее маклая? Почему юниц не ответил маклаю в простоте, смирении и кротости, а сразу решил наехать, указав ему что ему деать а чего не делать? Он чувствует что он правее маклая настолько, что может ему указывать?

Комментарий

• Игорь Голаев
                        Отключен

• 01 October 2008
                        • 7493

Сообщение от маклай
                        Так что, юниц не правее Голаева? Почему тогда юниц никак не придёт к согласию с ним? И почему юниц решил указать мне на то чего я не делал? Юниц правее маклая? Почему юниц не ответил маклаю в простоте, смирении и кротости, а сразу решил наехать, указав ему что ему деать а чего не делать? Он чувствует что он правее маклая настолько, что может ему указывать?
                        Потому что Юницу нравиться, вынимать соринки из глаз других, а себя не видит, что делает тоже самое.

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Вы много говорите, но когда дело доходит до знания истин Божьих, то никто ни чего не знает. Это потому что вы не вникаете и не исследуете слово Божие. Разделения и возникли, потому что верующие оставили слово Божия и следуют учениям человеческим.

Вот что такое чистое животное и это слово Божие:

1 И сказал Господь Моисею и Аарону, говоря им:
                          2 скажите сынам Израилевым: вот животные, которые можно вам есть из всего скота на земле:
                          3 всякий скот, у которого раздвоены копыта и на копытах глубокий разрез, и который жует жвачку, ешьте;
                          (Лев.11:1-3)

Здесь говорится о истинной духовной пищи, а это есть учение, которому следует истинный христианин.
                          Это учение разделяется на две части:
                          Раздвоенное копыто - это уучение об ОСНОВАНИИ, во Христе Иисусе. (Если посмотреть на копыта, то они мне всегда напоминали камень, на которых стоит животное).
                          А оно заключается в том, чтобы очень глубоко разделять истинный путь от ложного пути. А для этого нужно очень глубоко уметь разделять путь веры (истинный путь), от пути закона (ложныйй путь). Причем разделять нужно не поверхностно (как это есть ссегодня, а во многих деноминаций и этого нет), а очень глубоко, ИБО:

"...всякий скот, у которого раздвоены копыта и на копытах глубокий разрез...:

Если основание будет заложено верно, то откроется вво Христе обилие духовной пищи (чего нет нигде сегодня в христианском мире, ибо не имееют основание).
                          Вот почему животное жует жвачку. Жвачка - это мысли человека. Мысли человека, который правильно положил основание, всегда будут заняты помышлениями духовными, которые есть жизнь и мир.
                          Путь закона не может дать этих мыслей. Закон дает помышления, которые суть смерть. Когда верующие просят Бога дать им духовных сил, то через это они сами о себе свидетельствуют, что помышления их плотские, от того они духовно слабы. А все потому что не знают истинного пути. Как Бог может дать им сил, если они сами отвергают путь животворящего Духа.

9 Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.
                          (Иоан.10:9)

Вот вы только и занимаетесь тем, что хулите друг друга, и тех кто послан Богом.
                          Подумайте, что вы делаете и покайтесь, ибо нее имеете в себе основания. И не знаете пути мира.

Впрочем, можете и дальше продолжать хулить, только через это вы хулите Христа и отпадаенте от Него.
                          Напрасно вы для себя не избрали знания, посчитав знание - злом, ибо без знания. нельзя положить основание. А любви вы не имеете, даже между собой, только одно пустословия. Бог и за это спросит.
                          Игорь, Вы начали своё сообщение с того что указали на человеческие учения, как на причину разногласий. И после этого написали своё собственное человеческое учение о копытах животных, и о том почему они жуют жвачку. А это всего лишь Ваше учение, человеческое. Зачем же Вы осуждаю человеческие учения тут же их разносите? Вы же судите себя.

Комментарий

• Игорь Голаев
                            Отключен

• 01 October 2008
                            • 7493

Игорь, Вы начали своё сообщение с того что указали на человеческие учения, как на причину разногласий. И после этого написали своё собственное человеческое учение о копытах животных, и о том почему они жуют жвачку.
                            А разве я сказал, что это мое учение?
                            Это мне открыл Господь через откровения Духом Святым.

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

А разве я сказал, что это мое учение?
                              Это мне открыл Господь через откровения Духом Святым.
                              Так вот и другие говорят что им открыл Бог. Но почему-то, как Вы заметили, на этих личных откровениях, которые Вы назвали человеческими учениями, и происходят расколы.
                              На самом деле это не Ваше личное откровение, таое толкование есть в разных книгах. Но дело в том что сколько людей столько и толкований. Настаивать на том что Ваше толкование самое правильное и полное не стоит, потому что это и приводит к расколам. То есть Вы именно из-за этого откололись от всех остальных. Тут ведь выше Вам привели другое толкование этих образов. Оно ничем не хуже Вашего. Если хотите не расколов а объединения, то не отвергайте того что Вам говорят другие, а примите, это и обогатит Вас, и уберёт причину раздоров.

Комментарий

• Игорь Голаев
                                Отключен

• 01 October 2008
                                • 7493

Так вот и другие говорят что им открыл Бог.
                                Назовите их, кто такие?

Комментарий

Обработка...