"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
(Отшельник): Нет, мне интересен сам процесс. Если такая большая тайна ответьте в приват, неразглашение гарантирую. Как это происходит, вы садитесь с карандашом и листом бумаги и рука сама начинает писать? Или как?
Отшельник, ответ прост. Бог Во Христе в нас пребывает Духом Святым, и как сказано : "..и хотение и действие от Него".. Потому когда это переживание по какому то вопросу возникает в рассуждении с Господом, то Он побуждает брать карандаш или ручку и писать..Но пишешь то ты сам..Комментарий
-
Ты сын Мой мало любишь Меня. Но Я тебя не покидаю. Ты не совершен, Я совершен. Ты хочешь быть совершенным как Я, но не можешь на земле. Ибо непослушание кругом. Очень мало послушных и то не до конца.
А ты очень не послушный. Беспечность имеет доступ к тебе, и ты слабеешь, многое теряешь и тяжело собрать. В пустую, многое бывает для тебя. Халатен к труду Моему и непостоянен. И многое можно говорить о тебе и твоих недостатках. Но есть одно, что не можешь ты принять, ибо не велика в тебе вера способная растворить Слово Божие.
Аминь.
Вопрос: Но что же делать с этим всем?Ответ: Выход в общении со Мной. Когда пребываешь в общении со Мной, твои уста приучаются говорить как Мои, учатся говорить Моим Слогом, твое сердце учится чувствовать интонацию Слова и то, в какой Я форме говорю. Потому нужно общение со Мною, ибо, пребывая в общении, вы наполняетесь Моим миром, и вера через разговор приходит к вам. Как только становится меньше диалога, вы теряете способность понимать и различать Меня. Теряетесь, Я ли говорю, или кто другой? И неверие постигает вас.
Аминь.
Вопрос: Что же делать со Словом Твоим? Как исполнить Его? Ибо оно в таком обилии исходит от Тебя?Ответ: Вопрос хорош. Многие останавливаются на этом деле, ибо идя дальше больше и дается, что надо и исполнять. А подходит страх, неверие что, мол, не исполню?
Так вот. Слово, которое Я даю и говорю, не может тяготить Дух, ибо они одно. Тяжело плоти. Плоть не выдерживает и чуть ли не разрывается на части, ибо она не может вместить. Разум ваш надо изменять, упражняя не в страстях, а в Духе. И Я учу вас исполнять Мои Слова - заповеди.
Единственное, как Я говорил тебе, что, правда этого мира - есть правда человеческая, т.е. духов злобы поднебесных. Иная, правда, моя.
И по этому надобно узнавать у Меня. И быть в контакте со Мной, ибо Я не обвиняю, а человек винит, ибо говорит, что так написано в Писании. Написано правильно, а применено не по существу и поэтому выходит суд неправедный.
Аминь
Не можете вы сегодня узнавать где ложь, а где правда. Хулите то, чего не знаете. а веры в вас мало, потому что в вас мало слова Божьего. Ибо вера от слышания слов Божьих.Комментарий
-
Не тебе Голаев это решать..Сам на себя смотри, а потом начнёшь - если дано будет - учить и других. А сейчас этого пока не видно..Хотя Господь говорит через ваши сосуды, но вы не по рассуждению их понимаете, а всё под себя подгребаете..
И потом..у меня нет никакой группы и не есть я какой то руководитель оной. Я просто брат всем кто верит Богу и в Бога во Христе Господе.Комментарий
-
Вопрос: А как же поступать по заповедям?
Ответ: Я живу внутри тебя, и исполнять значит жить по воле Моей. Мой Дух, живущий в вас, имеет сущность ходить путями Моими и поэтому, встречаясь с проблемой, есть обязательно два варианта как поступить. И не делайте закона, что первое пришло то и от Бога?! У каждой души свое восприятие и близость со Мной. Поэтому нет правила, что первое и что второе.
Остается вера оживленная заповедью. И когда заповедь изнутри, и заповедь снаружи совпадают, и это есть ответ на нужду.
Аминь.
12.12
Я говорил Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный, да творит правду и святой да освящается еще.
Ныне говорю неправедный, обратись и покайся! Нечистый очистись покаянием! Праведный приведи легион неправедных к правде Божьей! И святой освяти легион неосвященных Светом Божьим!
Я Господь, что прежде что ныне и кто прославит Меня, его прославлю, а кто уничижит его уничижу, а посему благословляю благовествующих, дам еще имеющим и одухотворю неодухотворенного.
Река времени в мире этом быстротечна кто сможет остановить ее? Последний поворот, уже слышен рев водопада, но замкнуты уши у людей!?
Идите и отверзайте им уши, кричите глухим и показывайте слепым. Кому предназначено тот спасется не ваше то дело.
Несите Жизнь, попирая смерть- это ваше дело. Главнее нет ничего на земле, кроме этого!
А посему братья Мои возлюбленные вперед с Именем Моим на устах! Побеждайте смерть, сокрушайте дела лукавого, созидайте жизнь в душах мертвых ближних своих!
Вы бессмертны, а посему бесстрашны! Вы несете Свет, а потому мгла убоится вас! С верою в веру вашу.
Аминь.
Комментарий
-
Вопрос: А как же поступать по заповедям?
Ответ: Я живу внутри тебя, и исполнять значит жить по воле Моей. Мой Дух, живущий в вас, имеет сущность ходить путями Моими и поэтому, встречаясь с проблемой, есть обязательно два варианта как поступить. И не делайте закона, что первое пришло то и от Бога?! У каждой души свое восприятие и близость со Мной. Поэтому нет правила, что первое и что второе.
Остается вера оживленная заповедью. И когда заповедь изнутри, и заповедь снаружи совпадают, и это есть ответ на нужду.
Аминь.
Вот взять Вас и Голаева, он говорит что Вы "не то", Вы вы говорите что он. У каждого из Вас можно сказать противоположные мнения друг о друге и о себе. И у каждого есть ПМ которыми вы подтверждаете свои позиции. Вроде Библия у вас одна, одного и того же Вы называете Богом, с Ним общаетесь, но согласия нету. так же может быть и в одном человеке. На одну проблему два решения, и на каждое по МП, но они в разные стороны направлены. Да даже не вот кого ж из вас выбрать, кто из вас двоих говорит Божье?Комментарий
-
Вот взять Вас и Голаева, он говорит что Вы "не то", Вы вы говорите что он. У каждого из Вас можно сказать противоположные мнения друг о друге и о себе. И у каждого есть ПМ которыми вы подтверждаете свои позиции. Вроде Библия у вас одна, одного и того же Вы называете Богом, с Ним общаетесь, но согласия нету. так же может быть и в одном человеке. На одну проблему два решения, и на каждое по МП, но они в разные стороны направлены. Да даже не вот кого ж из вас выбрать, кто из вас двоих говорит Божье?
Дары духовные тоже действуют по благодати. То есть человек может говорить Слово, но сам его не разумеет. И такихъ даров много видел. Все они казались духовными и старались во всех произвести впечетления, что они кроткие и смиренные, но внутри себя имели гордость. А это оставляло их жить во тьме. И по виду они излучали свет, когда внутри имели тьму. Но как только Дух Святой начинал действовать и давать пробуждения, тьма в этих людях выходила наружу и они отрекались от того, что сами говорили.
Благодатные дары могут только призывать к свету, но не могут раскрыть путь. Ибо путь познается через истину.Комментарий
-
Обожаю Бога.Комментарий
-
Вопрос: При покаянии прощаешь ли ты нас?
Ответ: Любовь Моя не преходящая и во имя любви Я прощаю вам непослушание ваше. Не бойтесь праведности Моей. Уверенность от веры, где она? Страх пред человеками? Не более ли страх Божий? Учил ли Я сомнению и кол6баниию вас? Не Мое то учение. Я говорил и ныне говорю прыгайте в ледяную воду! Кито слабее, закрывай глаза и прыгайте. Я с вами, чего боитесь? Кого мертвых, которые ни чего сделать не могут против Духа вашего? Хохотать будут, плеваться оскорблять. А что вы хотели братья Мои? Вельзевул не ручной щенок, а рыкающий лев?! Но вы духом Моим сильней его и видя меч, у вас в руках он трепетать будет. Бесстрашие пред миром страх Господень. Сын Мой, стеная на Кресте, верил в вас и благословлял вас. Когда Сын Мой, закланный на Кресте вами, в предсмертных муках молил простить вас - какие силы давали говорить Ему это? Я? Я не был в этот час с Ним. Вера! Вера в вас давала Ему силы. А где же ваша вера? Он был лицом к лицу беспомощный с непобежденным в то время лукавым и победил его. Вы же во всеоружии от побежденного бежите, мира боитесь. Так Я вам говорю, что ваша реальность, это мираж дуну, и нет его.
Аминь.
Комментарий
-
Да я о себе и не начинаю, знаю что меня за затычку держишь, потому и спрашиваю про подобного тебе пророка. Не хочешь ответить нормально на мои вопросы?Комментарий
-
Было слово через сестру к группе верующих. Порассуждайте...
Осознайте, что гнев, вспыльчивость, неумение выслушать друг друга является грехом. А Я хотел бы вас видеть кроткими, любящими друг друга. Что бы вы, не выискивали недостатки в других, а видели их прежде в себе. Ревнуйте и молите о любви Моей, она крепка и устойчива при любых обстоятельствах, даже если все рушится. Только через Мою любовь и смирение в вас возрастут плоды Духа Святого. Силою слова Моего устраняйте все барьеры, которые стоят на вашем пути гордость, ревность человеческая, неверие, обиды, эгоизм, младенчество.
Судный день близок. Отвернитесь от греха, повернитесь ко Христу. Аминь.
Я пришел в этот мир спасти души ваши. Каждому из вас Я определил свой путь, по которому вы должны пройти на этой земле. И вы знаете, что этот путь будет тернистым. Каждый из вас неси свой крест, взирая на Меня. Мужайтесь, Я с вами, Я победил мир! Прежде всего, полностью отдайте себя господству Иисуса Христа. Решитесь раз и навсегда следовать принципу: «не чего я хочу, а чего Ты хочешь, Господь». Распинайте свое «Я» каждый день, оно должно замещаться Христом, живущим в вас. Не расточайте попусту время, используйте каждый час, каждую минуту, на общение со Мной, с братьями и сестрами, на познание слова Моего. Время коротко, Я спешу вывести вас из младенчества в отроки. Хочу чтобы каждый из вас достиг той зрелости, которую Я вам обещал, Но это зависит и от вас. Откройте сердца свои предо мною. Я заложил в вас все способности, чтобы вы выполнили Мой план в вашей жизни. Читайте слово, рассуждайте, делитесь откровениями. Пробуждайтесь ото сна, бодрствуйте. Молитесь Господу об обретении даров Духа Святого и взращивании Его плодов. Все что тяготит сердца ваши, выносите в свет. Будьте единым телом! Желающий слышать Меня вопрошай и услышишь! Аминь.Комментарий
-
Комментарий
-
Нам Господь Бог ясно открыл, чтог спасаемых сегодня очень и очень мало. Это единицы. И даже те единицы, кто спасается, как головешки из огня. Также Господь нам сказал, чтобы мы везде об этом говорили.
Религия - это такое же зло, как и неверие. Только еще худшие, ибо неверующий человек может уверовать и спастись. А чечловек, который в религии, уверовать не может, потому что думает, что верует.
Христос сказал: Прийду, найду ли веру на земле.Комментарий
-
Да, не хочу Маклай, тебе отвечать и об этом давно уже сказал тебе, но ты всё лезешь и лезешь со своими сомнениями и неверием.. и - по сути - всех призываешь своими спорами по любому поводу, к неверию..Комментарий
Комментарий