"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь Голаев
    Отключен

• 01 October 2008
    • 7493

Я Отец, Бог всей земли,
    Вот в этом все и дело, ибо ты проповедуешь Бога земли, а я проповедую небесного Бога.

3 И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
    4 Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.
    (Откр.11:3,4)

5 И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту.
    6 Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят.
    7 И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их,
    8 и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.
    9 И [многие] из народов и колен, и языков и племен будут смотреть на трупы их три дня с половиною, и не позволят положить трупы их во гробы.
    10 И живущие на земле будут радоваться сему и веселиться, и пошлют дары друг другу, потому что два пророка сии мучили живущих на земле.
    11 Но после трех дней с половиною вошел в них дух жизни от Бога, и они оба стали на ноги свои; и великий страх напал на тех, которые смотрели на них.
    12 И услышали они с неба громкий голос, говоривший им: взойдите сюда. И они взошли на небо на облаке; и смотрели на них враги их.
    13 И в тот же час произошло великое землетрясение, и десятая часть города пала, и погибло при землетрясении семь тысяч имен человеческих; и прочие объяты были страхом и воздали славу Богу небесному.
    (Откр.11:5-13)

Комментарий

• TanjaKuz
      Ветеран

• 19 December 2005
      • 5473

Сообщение от юниц
      Дети Мои! Откроется вам царствие Мое и сила Моя пребудет на вас. Служите Мне, возлюбите Меня больше всего!
      Отходит любовь от мира сего, но от вас не отойдет. Придет тот, кто будет называться именем Моим и будет попирать Слово Мое и святых Моих.
      Не бойтесь мира сего, но бойтесь Меня и никого, кроме Меня! Чтите Слово Мое и почитайте Бога Отца. Да не поднимается рука ваша на ближнего своего, ибо искушать будут много против ближнего вашего, даже если он слуга сатаны. Вы же сотворены, чтобы вести брань духовную, а не плотскую. Дано ему мучить вас не долго, ибо приду Я, и настанет конец. Конец ему, империи его и слугам его. Тогда конец будет, и будут судимы люди по делам своим. И взвешены будут, и какою мерою мерили, такою отмерится им, и дела их - их же судить будут.
      На все воля Моя, и мудрость Моя, и сила Моя.

Я Отец, Бог всей земли, сотворивший небо и землю, увенчанный солнцем и луна во власти Моей. Ангелы служат Мне и вы часть Моя.
      Аминь.
      Отходит любовь от мира....

Неужели этот стих отменяется:"Ибо так возлюбил Бог мир , что отдал сына Своего единородного ,чтобы всякий верующий него не погиб , но имел жизнь вечную".

На мой взгляд ,опять проскакивает: вот нас! Он-то любит , а вот вас-то (мир) не любит.
      А сегодня кто-то из мира уверовал ,и пойдет он лучше в Боге , чем Любимчики, для которых, ессес...нно, все настежь открыто.
      Бог любит нас (людей) и будет любить .Но не все дела наши Он и любил и будет любить.

А вот есть называющиеся Его детьми , но уже запрет Ему ставят на любовь?

Знаете , за что я больше всего люблю Бога?
      За то , что Он не человек , Он совершенный - Бог.Поэтому всегда остается надежда ,"которая не постыжает"

Комментарий

• юниц
        Ветеран

• 26 December 2006
        • 1717

А в этом Слове и нет безнадёги.. Там всё от Жизни Его, но не видно за уставами и порядками, с учений наших, всего что от Жизни.. Потому ты видишь одно, я вижу другое а третий ещё как то..

Не благодушествуй, время мало. И кто Мне не покорится, не может войти в Царство Небесное. Состязательность между вами - не к чему. Я избираю, и определяю, кто достоин, быть на Моем пиру. И если помышляете утвердиться, друг пред другом, то бедные вы люди. Не Я ли вас призвал и избрал? Не Я ли вас научаю и наставляю? Что преследуете, пытаясь, самоутвердится? Говорил и говорю, будь наименьшим. Служи всем с покорностью. Ибо этим служишь не им, , а Мне. Все ваши знания от Меня, и знающий много, не знает сам ничего, ибо все даю Я, Бог милующий и созидающий.

Комментарий

• юниц
          Ветеран

• 26 December 2006
          • 1717

Я говорил вам о том, что когда все совершится, останется лишь любовь. И призываю, к любви стремится, любви просить. Ибо она никогда не отнимется, никогда не прекратится и не убавится. И сколько сумеете в себя принять, все ваше будет навсегда. Стремитесь к любви высшего знания, любви Божьей. Имеющие любовь Божью, будут творить дела Мои, как боги, ибо в любви Моей вся полнота. В ней нет недостатка, ибо любовь - это Я. Не умаляйте в себе Меня и не унижайте. Зная о том, что Я в вас живу Духом Святым, ко Мне и взывайте, как к Богу Творцу. Кто на сколько поверит, тот настолько и возьмет от Меня. Я хочу вас наполнить Собою. Но нет веры и нет Меня. Скучающие видом и помышляющие о себе, кто вам препятствует брать золото и серебро Мое?

Вы сами того не желаете. Ибо пресытились и возгордились, унизьте себя. Я гордым противлюсь, не могу в них излить любовь Мою. Благовествуя нищим, о Мне говорите, а не о себе. Прибыль дадут таланты с Именем Моим. О Мне благовествуйте, ко Мне призывайте жаждущих, Я же Сам направлю их стопы, кого нужно в ваше собрание. Но приведу их Я, а не вы. Я знаю, кого куда определить, ибо созидаю Церковь Христову и устрояю ее, по воле Своей . Советуйтесь со Мной и исполняя волю Мою, будьте блаженными в послушании Христу.
          Аминь.

Комментарий

• SvetNa
            Участник

• 29 November 2008
            • 34

Юниц, а Вы хоть иногда сами слушаете то, что выдаете за пророчества от Бога? И хоть иногда сверяете их с истинным Словом Господа? Не слышу в ваших словах голос Пастыря и Спасителя, но хорошо слышу голос плоти, желающей превознестись и выглядеть духовной, и только. Жаль, что заблуждаясь ли, нарочно ли Вы вводите в заблуждение тех, кто внимает Вашим словам в своей жажде слышать от Него. Вы не слышите предупреждений, звучащих из уст братьев и сестер, пытающихся вразумить Вас. Не надеюсь, что услышите и сейчас, слишком Вы уже вознеслись в своих мыслях о себе. Ваши "пророчества" либо где-то "слизаны" либо сочинялись вами, притом не очень грамотно. Жаль, что Вы не боитесь Того, от имени Которого несете смесь взятого и переработанного из Библии и Вашей фантазии. Жаль.
            :bible: Все Писание Богодухновенно

Комментарий

• Игорь Голаев
              Отключен

• 01 October 2008
              • 7493

Я говорил вам о том, что когда все совершится, останется лишь любовь. И призываю, к любви стремится, любви просить. Ибо она никогда не отнимется, никогда не прекратится и не убавится. И сколько сумеете в себя принять, все ваше будет навсегда. Стремитесь к любви высшего знания, любви Божьей. Имеющие любовь Божью, будут творить дела Мои, как боги, ибо в любви Моей вся полнота. В ней нет недостатка, ибо любовь - это Я.

Вавилон тоже любовь проповедует. Богиня Астарта (богиня любви) стояла перед главными воротами Вавилона.
              Еще Вавилон был известен висячими садами, это одно из семи чудес света. А это и есть образ любви, но без основания.

А какой любви Христос говорил и учил? А это:

9 Как возлюбил Меня Отец, и Я возлюбил вас; пребудьте в любви Моей.
              10 Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви.
              (Иоан.15:9,10)

Истинная любовь может придти только тогда в человека, когда он знает и исполняет заповеди Иисуса Христа. А они познаются в мудрости Божий.

Юниц, а ты знаешь заповеди Иисуса Христа?

Комментарий

• SvetNa
                Участник

• 29 November 2008
                • 34

Сообщение от юниц
                Имеющие любовь Божью, будут творить дела Мои, как боги,
                Какой знакомы голос, не он ли звучал в Эдеме в ушах Евы? Не он ли Христа искушал в пустыне? Ох, в опасные игры играете, Юниц, опомнитесь. Еще не поздно покается.

Комментарий

• Игорь Голаев
                  Отключен

• 01 October 2008
                  • 7493

Я могу так сказать о пророчествах Юница. Они для плотского разума кажутся духовными и правильными, но кто следует этому слову внутри себя имеет пустоту. Пустота ведет к духовной смерти и деградации. А Христос - это жизнь и полнота. В Нем нет пустоты.
                  И не надо себя сравнивать не с Египтом, не с Вавилоном.
                  Правильнеые весы - это Евангелие Иисуса Христа.

Комментарий

• юниц
                    Ветеран

• 26 December 2006
                    • 1717

Ну слава Богу что хоть размышляете.. и зовёте кого-то за собой.. Но думается мне, что Господь покажет Своё действие в душах людей верящих не только в Бога, но и Самому Богу, в Сыне явленном.
                    Ну а меня вы можете называть как хочете - Бог всему Судия!

Комментарий

• юниц
                      Ветеран

• 26 December 2006
                      • 1717

Не претыкайтесь на Слове. Все, что от Меня исходит, принимайте в любви. Я разрушаю узы неправды в ваших сердцах. Кто не любит брата - не любит Меня. Все это знаете, почему же зло поступаете? Кто для вас ближний? Кто во Свете или же во тьме? Кто к Богу стремится, тот будет делать добро. Какое же добро делаете вы, когда сеется в сердцах неприязнь? Когда вы не знаете что делать, советуйтесь со Мной. Ваша сила в единстве, а не в числе. Склоки, ссоры, подозрения .. Я что, вас к этому призвал? Я заповедовал вам - любить врагов ваших. Как можете выполнить заповедь эту, не любя брата своего? Покайтесь и более не совершайте этих непотребств в собрании святых. Кто Богу верен, тот Ему покорится. Кто будет упорствовать в сердце своем, каясь лишь устами - остерегайся, не лги на истину. Она свята! Кто святотатствует, в том нет Христа. Христос не лжет, говорящий неправду есть сатана. Обратите сердца свои к Свету, и не прячьтесь в тени, не стремитесь к прохладе. Кто Мне верен, тот не плоть свою защищай, а исполняй правду Божию. Стрелы лукавого достигнут цели, если не будет единства, ибо этим вы раздвигаете щиты. Сплотитесь крепче, и убежит лукавый. Где любовь Моя, там и Царство Мое. Там исполняются Мои законы, там движимы верой в Меня. Любящий брата - любит Меня.
                      Аминь

Комментарий

• Игорь Голаев
                        Отключен

• 01 October 2008
                        • 7493

Кто для вас ближний?
                        От ума своего прочествуешь.
                        Ибо заповедь любви к ближнему - это в законе Моисеевом.
                        А Христос заповедоавал о любви к братьям.

Любовь к ближнему подталкивает человека любить всех и каждого, а Христос указал конкретно кого любить.
                        Но того кого Христос указал любить, тех даже и не замечают. А все почему? Да потому что прикрывают свою наготу Моисеевом законом. А это как листочки на наготе Адама.

Комментарий

• SvetNa
                          Участник

• 29 November 2008
                          • 34

Сообщение от юниц
                          [SIZE=3]Не претыкайтесь на Слове. Все, что от Меня исходит, принимайте в любви. Я разрушаю узы неправды в ваших сердцах. Кто не любит брата -[COLOR=black][FONT=Times New Roman] не любит Меня. Все это знаете, почему же зло поступаете?
                          Лукавство, сплошное лукавство, желание либо напугать и заставить перестать испытывать пророк или лжепророк перед нами. Вот это уже точно не по Библии. Бог велел испытывать пророков, от Бога ли они, а не слепо верить каждому их слову. Юниц очнитесь, вы же за собой в погибель людей доверчивых тянете. Нет правды в ваших словах, нет истины, лишь подобие, но подобие истины не освобождает, а порабощает. Нет и любви в ваших словах, любовь не желает ближнему зла, а вы желаете, потому что выдаете за Божьи слова человеческие. Плоть в вас кричит, сплошная плоть, ну не слепы же вы? Если слепы, попросите у Него глазную мазь, чтобы прозреть. А, коль не слепы, то подобно Валааму погибнете.... Покайтесь и перестаньте вводить в заблуждение не утвержденные души младенцев, которые еще не знают голоса своего Пастыря настолько хорошо, чтобы отличать этот Голос от голоса наемника.... и врага душ.

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от юниц
                            Не претыкайтесь на Слове. Все, что от Меня исходит, принимайте в любви. Я разрушаю узы неправды в ваших сердцах. Кто не любит брата - не любит Меня. Все это знаете, почему же зло поступаете? Кто для вас ближний? Кто во Свете или же во тьме? Кто к Богу стремится, тот будет делать добро. Какое же добро делаете вы, когда сеется в сердцах неприязнь? Когда вы не знаете что делать, советуйтесь со Мной. Ваша сила в единстве, а не в числе. Склоки, ссоры, подозрения .. Я что, вас к этому призвал? Я заповедовал вам - любить врагов ваших. Как можете выполнить заповедь эту, не любя брата своего? Покайтесь и более не совершайте этих непотребств в собрании святых. Кто Богу верен, тот Ему покорится. Кто будет упорствовать в сердце своем, каясь лишь устами - остерегайся, не лги на истину. Она свята! Кто святотатствует, в том нет Христа. Христос не лжет, говорящий неправду есть сатана. Обратите сердца свои к Свету, и не прячьтесь в тени, не стремитесь к прохладе. Кто Мне верен, тот не плоть свою защищай, а исполняй правду Божию. Стрелы лукавого достигнут цели, если не будет единства, ибо этим вы раздвигаете щиты. Сплотитесь крепче, и убежит лукавый. Где любовь Моя, там и Царство Мое. Там исполняются Мои законы, там движимы верой в Меня. Любящий брата - любит Меня.
                            Аминь
                            Цитата из Библии:

14 Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
                            15 Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
                            (2Кор.6:14,15)

Это да, когда уже враги затесались в ряды, то нужно сплотиться, зачем уже стрелами стрелять, если засланцы в ряды проникли, и кричат об объединении. Только вот кого с кем?

Комментарий

• СуламитаY
                              Ветеран

• 03 April 2009
                              • 2652

Бог не обвиняет

Бог не обвиняет, а оправдывает. А сатана обвиняет. Так вот антихрист это противоположность Христу. Христос пришел, чтобы спасти грешников, взять на себя их вину. А тот придет, чтобы погубить их, возложив вину на них. Иисус подставил себя вместо грешников, а тот подставит их. Иисус никого не судил, а тот будет судить. Закон есть Закон. Но Иисус не приговаривал людей за нарушение Закона, Он брал их вину на себя, отдал себя под суд. А тот обвинит всех. Дело ж ведь не в том, что люди грешат. Все грешат. Нет не согрешивших. Любой грех это не просто одно нарушение одной заповеди. Нарушивший одно нарушил всё. То есть все люди нарушили полностью все заповеди, нарушив хоть что-то где-то. Так что дело не в нарушении. Не количество нарушений определяет антихриста, и не величина преступления. Потому что, что бы не нарушил, всё равно нарушил всё. Антихрист обвиняет других в преступлениях. Хотя и сам нарушитель. Иисус оправдывает, хотя сам без греха, и имел бы право бросить камень в любого.
                              Цитата из Библии:
                              1 Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий [другого], ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя [другого], делаешь то же.(Рим.2:1)
                              Видишь, что неизвинителен только тот кто судит другого. Не написано неизвинителен тот кто грешит. Но тот, кто судит. Каин, был земледельцем. До потопа нельзя было есть мясо. Все были вегетарианцы. Каин принёс Богу плоды, всё красиво. А Авель принёс что имел - ягнёнка. Убил его. Люди не убивали никого, не ели мясо. И каин посчитал Авеля злым убийцей. Так теперь вегетарианцы осуждают тех, кто ест мясо. Он своим осуждением заявил, что он лучше. Но устоял ли он в истине? Он же убил после этого человека, брата своего. И стал худшим убийцей. Давид осудил кого-то за овцу, а сам жену отнял, а мужа убил. Сатана обвинял людей в том, что они плохие, грешат. Но сам убил Иисуса. Уже хуже греха быть не может. Любой, кто обвиняет других выставляет себя праведным, бросает Богу вызов, и ему придётся устоять в истине. Сатана, на котором печать мудрости, который был первым среди ангелов, не смог устоять в истине. Когда пришёл Иисус, он Его осудил, праведного осудил. Показав всю свою жестокость. Антихрист это порождение сатаны. Человек, в котором дух сатаны. Он осуждает всех, всё про всех знает и всех осуждает. У всех найдёт пороки и пятна. Получается, что он будет сам (в глазах людей) идеальным, нигде ничего не нарушит. Будет очень справедливым, всё соблюдать, от всех требовать соблюдения. Наказывать виновных. Сразу видимо накажет очень виноватых. Все его за это полюбят. Он не будет что-то брать себе, не будет наживаться. Всё будет делать для других. Но не будет в нём снисходительности, не простит он никому ничего. Это его отличает от Иисуса. Иисус прощает, Иисус сам идёт за грешника на страдания. Потому обвиняющий грешника обвиняет Иисуса, ведь Он взял на себя все грехи мира. Антихрист, получается, будет обвинять не грешников, а Иисуса. А ведь Иисус уже за всё ответил, понёс наказание. Антихрист вообще грешить не будет, он будет идеальным. Не то что рисуют его злым, убийцей святых. Он будет идеальным...справедливым. Все кто считает себя лучше других, то есть вот у нас в церкви лучше, а те нарушают, потихоньку готовят идеальную церковь. Бог не пускает туда, не даёт сделать правильную, чтоб там всё было как надо и мир во всём мире и преступность победит....и наконец-то примирит все религии. Кто же с ним потягается, ведь он будет идеальным, а какая религия против идеала? Все под него встанут, но именно это и будет очень жестоко, именно возле него все будут ощущать свою неполноценность, нечистоту, ведь он идеален, но без любви. Иисус чист, но любил. Бог любит и потому возле него грешнику хорошо, но плохо идеальному, потому что Бог чище. Нам с Богом тягаться в чистоте не нужно, возле Бога не плохо, возле идеального плохо, нас это угнетает. На небе не может быть неудобно, когда увидят нас голыми, но там не будет идеальных, чтобы нам было неудобно и во всех уже будет любовь. Все увидят мерзость запустения, то есть идеал без любви, пустой идеал, который никого не любит. Он придёт как Бог, то есть идеальный. Люди не знающие главного качества Бога - любви, примут его пришествие за явление Бога. И только те кто знает что Бог любит и прощает пройдут. Во многих охладеет любовь. За идеальностью становятся злыми. Савл гнал церковь, они ж уроды, грешники, а он святой, но злой. А когда пришёл к Богу понял что бес в нём сидит и ничего не может сделать. Не даёт Бог стать идеальным, уповай на благодать и всё, чтоб снова не превознёсся от важности откровений, потому он хвалился своими слабостями, чтоб действовала сила Христа. Так что не грехи плохо. Грешник не антихрист, грешник это свой человек. Вот идеальные угнетают, идеал убивает. Потому вроде хорошо слушать правильных проповедников, всё у них правильно, но они убивают. Потом плохо, после них. А мы дуру гоним, то про секс, то про семя, то про шланги на дереве, ржом и довольны, что неправильные. И на Иисуса ругаемся, но не превозносимся ни над кем. А антихристы боятся всего. Запятнать себя боятся, не дают чтоб их в чём-то уличили. Но они ж ничто, по сравнению с тем кто придёт. Все судят, а ему этого и надо. Все думают что мы будем бдительны и уличим. Закон взяли на вооружение им всё проверяют. А он ведь и придёт и исполнит. А по закону можно тоже жить вечно, потому даже сможет воскреснуть и чудеса делать. Он ведь будет праведником по закону, но не будет в нём любви, а любовью не проверяют. Все очень следят за чистотой - это важнее, чем любовь. Нам важно чтоб человек не пил, не курил, не матерился, но не важно любит ли он и любим ли мы его, только бы соответствовал. Даже пойдём на отлучение от любви, общения, жизни...лишь бы соблюдал всё больше и больше. Тогда продвигается, тогда любим, если есть за что. А как только нарушил, всё страх, не наш.. уходит, теряем. Молиться давай. Не в себя смотрим, любим ли, а на него исполняет ли. Кто исполнил тот и любит. Антихрист будет по исполнению очень любить Бога? Главное ведь любовь, а не правила. Иисус ведь и хотел чтобы не судили, он показывал людям что они все одинаковые, а они думают что он требует с ним сравняться. Сравняйтесь с ним в любви, в том как Он не осуждал. Это можно ещё лучше делать когда и сам такой же как все. Тут не нужно быть очень святым по делам, чтобы не судить других за то что и сам делаешь. Люди другим говорят то что говорят себе, какие рамки придумали себе, всё равно высунется что-то, но уже же шаблон есть и они его всем навязывают. В других борются с тем что в себе надоело, но осуждают себя, потому Иисус и говорил любить как себя. Себе-то рамки поставил, но то и дело выпрыгиваешь и прощаешь себя ну было и было, никто же не знает можно забыть. Бог напомнит только тем кто другим напоминал, не прощал. Тому кому простили большой долг, и у кого-то потребовал мелкий пришлось вернуться и сесть в тюрьму. Бог не требует от людей дел, то есть быть совершенными в делах, написано ведь что мы персть и он знает это. Но ведь сердце может быть подобное Его сердцу. Нам уж как должно быть понятно что мы персть и только осуждение всех приводит к осуждению себя же. Мы судим мир и себя. Все одинаковые. Кто-то хочет быть идеальным - это будущий сатана, ему нужно выглядеть снаружи идеально, чтоб не было к чему придраться. Внутри он полон комплексов, потому всегда старается ещё лучше себя выгладить, витрину. А кто-то не очень даже про себя внутри думает, только сочувствует другим, что им же ж тоже тяжело, не он один с таким багажом ходит Вот и получается, что антихрист отделяет себя, выделяет, то есть пытается внешним спрятать внутренне, я не такой...и тем лжет. Он отец лжи. Он не то что ей верит, он её порождает, он врёт о себе. И врёт что это может быть так как он показывает. И кто ни пробует у них не получается, все падают, вот он и приводит к падению, не лез бы в гору не упал бы. Вот он и сидит на дереве познания добра и зла, но великим по этому закону можно стать только если врёшь. Все врут, кто показывает себя хорошими и чем лучше выглядит тем сильнее ложь и пагубнее. За такими идти одни страдания находить, убить себя совершенно, всё что было.

Человек сделан из праха, из грязи. Иисус сделал немного грязи прилепил на глаза слепому и тот прозрел, стал видеть людей. Не избавление от грязи делает зрячим, а осознание того что мы и есть грязь, нам невозможно избавиться от грязи, мы из неё сделаны. Бог не хочет избавить нас от грязи, но хочет оживить эту грязь своим присутствием. Чтобы видели все что не место красит Бога а Бог место. Но Бог есть любовь, сострадание, прощение. И если это живёт в грязи, то грязь эта становится целебной, лучше любого чистого но безбожного места или существа.

Иисус говорил "иди и больше не греши" То можно сказать "иди и больше не суди"

Комментарий

• Игорь Голаев
                                Отключен

• 01 October 2008
                                • 7493

Бог не обвиняет, а оправдывает. А сатана обвиняет. Так вот антихрист это противоположность Христу.
                                Именно Юниц и его окружение и начало в этой теме объвинять меня. И тогда мне пришлось им показать, что они не правы.

10 Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых.
                                (Откр.13:10)

Комментарий

Обработка...