"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сокрушенный
    оптимист...

• 05 September 2007
    • 1960

правдолюбец

В среде публичных людей есть такое выражение "ловить зал", выходя к народу человек желает завладеть вниманием людей, что естественно; актеры "подсаживают" на себя сознательно, поскольку это их хлеб.
    Меня удивил О. Басилашвили:" ...я могу выйти на сцену и час молчать, держа зал в своей власти." Актерская аудитория более переменчива, чем аудитория пастора и есть нюансы..., можно говоря правильные слова привязывать людей к себе. И заметь тут вопрос очень тонкий, чаще неосознанный. Один из прорадителей современного пятидесятничества, некто Сеймур, когда понял что люди западают на него стал одевать на проповедь банановую коробку на голову, чтоб народ устремлялся за Господом, а не за "окормляющим". В добром смысле слова каждый проповедующий: одень коробку на голову!
    Имея более менее постоянную аудиторию, совсем не трудно "кадить",я это умел делать... .

Комментарий

• g14
      .

• 18 February 2005
      • 10465

Сообщение от Mr.Andrew
      Тут читал отзывы на смерть AMETISTUSa - неужели только вокруг смерти кого-то можно найти примирение и снисхождение ?
      Да потому что смерть - единственная реальность, над которой люди иногда задумываются. Она реальнее их религиозных разногласий.
      "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33940

Сообщение от g14
        Да потому что смерть - единственная реальность, над которой люди иногда задумываются. Она реальнее их религиозных разногласий.
        Может быть смерть - это единственное, что заставляет людей по настоящему задуматься...
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• бвг-25
          Завсегдатай

• 22 August 2006
          • 602

Сообщение от Сокрушенный
          Речь о том, что Юниц, правдолюбец, Невеста Христова и все мы с небольшой поправочкой на формулировки говорим о том, что Господу ненавистно... . И говорим по сути одно, умудряясь меж тем думать, что другой глубоко заблуждается.
          Поправьте меня.
          Мне важно другое.Почему-то очень,очень немногие способны не защищать своё мнение,если его не принимают,а тем более атакуют. Поэтому 90% постов,не от того,что хотят чем-то поделиться(подарить) другим,а от того,что не могут не реагировать.
          Я очень ценю этот стих:"А вот на кого Я призрю: на смиренного и сокрушенного духом..."(Исаия 66-2) Мне кажется,что многим форумчанам не хватает именно сокрушения(мне нравится Ваш ник).Сокрушения,как отказа от своих прав.Права быть понятым,права быть выслушанным,а особенно от права-быть правым...
          Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...

Комментарий

• Сокрушенный
            оптимист...

• 05 September 2007
            • 1960

Как не удивительно, но есть проблески., меня более удивляют те кто умеет слушать.

Комментарий

• Rabin
              Воин Христов

• 16 October 2007
              • 6100

Сообщение от Сокрушенный
              меня более удивляют те кто умеет слушать.
              Имеешь в виду только читателей?
              С молчунами эффект интересный. Всегда думаешь о челе положительно - умный, удобный и т.д., и всегда как только тот раскрывает рот свой, видишь - ничего особенного, просто немногословен - противоположенность разговорчивым и всё.
              Обожаю Бога.

Комментарий

• Игорь Голаев
                Отключен

• 01 October 2008
                • 7493

Андрей..я не знаю точно, но некоторые рассказывают, что на собрании ты говоришь один. Получается, что ты не размышляешь о Теле Господнем и сам наедаешься до предела, а люди выходят голодными..Не может человек учить так, как учит Учитель
                Именно это и возмутило мой дух. Ибо раньше Андрей был совсем другим и давал слово всем. Даже тогда, когда его обливали грязью.

Комментарий

• Игорь Голаев
                  Отключен

• 01 October 2008
                  • 7493

Вы просто не в курсе, но у нас с Юницом уже было состязание по этому вопросу, только не здесь, а в чате, в СКАЙПЕ. Мы тогда согласились в молитве, что если я хулю Бога и Его Слово, называя это фантазиями плоти, то пусть в течение следующей недели Бог поразит мои уста болезнью. Я и сам искренно этого желал, если, вдруг, я вправду начал хулить что-то "Божье". Я всю неделю молился, чтобы это поражение случилось бы, чтобы я и дальше не хулил Его Слово, если это так. И они молились. Но ничего не произошло, а даже наоборот. Бог дал мне пророчский сон, в котором назвал Юница и всех остальных, кто таким образом "пророчествует", "рабами собственных иллюзий", окончательно утвердив меня в том, что всё это - от плоти, а вовсе не от Бога.
                  Вы через это искушали Бога. Конечно Бог не искушается. И нет воли Божий, чтобы ты Андрей стал другим (если только не примешь лучшие). Я вот и пытаюсь тебе, донести это лучшие (тем более что ты сам однажды засвидетельствовал, что Бог привел тебя в мой дом, чтобы ты послушал слово).
                  Андрей, может быть в познании слова о благодати, ты лучший на сегодня, но ты отвергаешь истину и это делает твое служение ложным.

Комментарий

• Игорь Голаев
                    Отключен

• 01 October 2008
                    • 7493

А Вы опять за свое!.. Не мнение высказанное Сокрушенным, причем основанное на Видении, которое (вообще) не от человеков приходит, а от Духа (и есть то же, что и Пророчество), "испортил" тему, а Ваши бесконечные претензии и обвинения всех не согласных с Вами в КЛЕВЕТЕ и ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВЕ, что уже само по себе таковым и является, потому что личное мнение, и тем более ВИДЕНИЕ, не может быть клеветой в принципе... Максимум - заблуждением.
                    Так ведь то видение я понял сразу и оно как раз было в подержку того, служения которое я несу. Просто Сокрушенный обиделся на меня, за то что я его обличил и наверное истолковал это видение по своему.

Комментарий

• Игорь Голаев
                      Отключен

• 01 October 2008
                      • 7493

Сообщение от правдолюбец
                      Бог мне сказал, что ты - человек, который считает себя апостолом, но не таков, а лжец.
                      Это неправда, я не считаю себя апостолом. Я считаю себя сыном Божьим.

19 Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих,
                      20 потому что тварь покорилась суете не добровольно, но по воле покорившего ее, в надежде,
                      21 что и сама тварь освобождена будет от рабства тлению в свободу славы детей Божиих.
                      (Рим.8:19-21)

Комментарий

• Игорь Голаев
                        Отключен

• 01 October 2008
                        • 7493

Почему вы думаете что вас должны принимать не проверив? Покажите свои подтверждения своих полномочий. Вы говорите от имени Бога, с чего вдруг вам верить? А всех кто не торопится вам поверить вы обвиняете в том что они гонят братьев Иисуса. А что вы братья Его это только ваши слова о себе. Так тут любой может то же самое сказать о себе. Тот же Сокрушенный. И что, вы обвиняете брата Иисуса, но так о себе не думаете. Вам нужны доказательства. Так и свои слова и полномочия нужно доказывать. Но зачем вам, вы ж такой же учитель как и Христос. Только ж Он говорил чтоб верили Его делам если словам не верят. А что у вас есть?
                        Да я только радуюсь, когда мои слова проверяют Библией и с учением Иисуса Христа.

Комментарий

• Игорь Голаев
                          Отключен

• 01 October 2008
                          • 7493

Сообщение от Ivan-Karabanov@
                          Как посмотришь ,на питерских так это новый иерусалим .
                          Все там особые ,и у всех особое слово для последнего времени .
                          У голаева свае самое правильное и особое ,у андрея свае ,у владимира свае и все вы конечно самые что не есть самые .
                          Я еще как то ранше обратил внимание на питерских что они выросли от одного корня
                          Это видно по своеобразному толкованию писания ,оно схоже .
                          Видно на каком то этапе они разошлись ,и пошли разными путями ,но все рано видно что они от одного начала .
                          Все мнять себя высокими и правильными ,и считають что вот только они единственые знають так как должно .
                          Так могуть мыслить люди которые по сути еще нечего не видели ,И не познали Бога по истине .
                          Если кто свет то он не станеть кричить ,что я свет ,а он сам собой свидетельствуеть что он есть свет ,и всяк имеюший глаза это увидить издалека .
                          Я не хочу не каго обидить ,это просто рамышление в слух .
                          А вы не думаете, что через эти слова вы сеете разделения между братьями? И похоже вы приезжали, чтобы посеять разделения.
                          Последний раз редактировалось Игорь Голаев; 11 April 2009, 10:49 PM.

Комментарий

• Rabin
                            Воин Христов

• 16 October 2007
                            • 6100

Сообщение от g14
                            Сообщение от Вовчик
                            Может быть смерть - это единственное, что заставляет людей по настоящему задуматься...
                            Ох и "хороша" ты смертушка .
                            Обожаю Бога.

Комментарий

• Игорь Голаев
                              Отключен

• 01 October 2008
                              • 7493

Вавилон будет стоять пока между теми, кто призван быть сынами Божьими будут разделения.

Комментарий

• Кулагин 777
                                Отключен

• 16 January 2008
                                • 1804

Приветствую возлюбленных Господом!
                                О, как болен и изьязвлен народ призванный в чертог брачного пира. Как мало истинных врачевателей, царит легкомыслие. Верховодят нечистые сердцем, любящие свою ненасытную, слепую душу, ненавидящую обличение во свете. Вместо правды, делателями принято лукавое актёрство, вместо духа истины, магия слов. А пути нет. Властвует сидячий эгоизм. Нет идущих во Свет Христа, покоряющихся Его учению. Ибо Его учение лишает жизни плотскую суть, и не даёт ей славы. А народ побеждён желанием плотской славы, и учатся только одному, - способности всех обмануть, - учатся искуству сатаны, всем доказывая, что у них самые чистые мотивы и бессовестно лгут, что ничего своего не ищут. Однако Слову Христа не покоряются и Образ Его, в котором любовь и самопожертвование, лукаво отвергают. А, подражают самозванным учителям, неочищенным от помыслов о себе, и крепко держатся неразумного младенчества, в котором ещё всё серо, полумрак, полутени, нет яркого Света. нет способности верно судить. Где слепота и неразумие смешано с амбициями, лукавое мудрствование и гордость житейская. Получившим благодать, но оставившим в себе такое основание, согласны покоряться и слушаться все, радуясь, что они такие же лжецы, зато складно. Ах, какие искусные, ну как не повосхищаться.

Брат, вот вы пишете:
                                Сообщение от бвг-25
                                Мне важно другое.Почему-то очень,очень немногие способны не защищать своё мнение,если его не принимают,а тем более атакуют. Поэтому 90% постов,не от того,что хотят чем-то поделиться(подарить) другим,а от того,что не могут не реагировать.
                                Я очень ценю этот стих:"А вот на кого Я призрю: на смиренного и сокрушенного духом..."(Исаия 66-2) Мне кажется,что многим форумчанам не хватает именно сокрушения(мне нравится Ваш ник).Сокрушения,как отказа от своих прав.Права быть понятым,права быть выслушанным,а особенно от права-быть правым...
                                - Эти ваши слова выглядят, как нечто доброе. Такое должно явить в себе, очищаясь от скверн плоти. Явить смирение, трепеща перед СЛОВОМ ЕГО. Ибо показатель смирения - принятие Слова. Иное же, под названием "смирение", - лож. Слово Его должно опускаться в чистую от плотского сокровищницу.
                                А, скажем брат Сокрушённый, назвав себя так, четыре часа пробыв у Игоря Галаева, не дал ему досказать ни одной мысли, пробарабанив, перебивая его, все четыре часа.
                                Почему же так происходит, что на слова, в которых нет мирских примесей, устремляются, чтобы немедленно их заглушить, тылдыча, при этом, своё?
                                Кто согрешает в слове, тот никогда ничего не сможет в себе обуздать, а только лукаво скрывать.
                                Высказываться должно честно.
                                Мне очень жаль, что истинные делатели, которые с кровью выдрали из себя своё плотское, таким является Голаев, не любимы и гонимы, как нечто лишнее и чуждое. Тогда как нарушившие Слово, находят понимание и одобрение.

Комментарий

Обработка...