"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • TanjaKuz
    Ветеран

• 19 December 2005
    • 5473

Сообщение от Игорь Голаев
    Господь путь, истина и жизнь. Кто не идет этим путем и не имеет истины, и не имеет внутри Божий жизни, тот не Господень.
    Если ищешь своего в Боге, то Бог есть ревнитель. Все свое сгорит и не устоит в день Божьего посещения души человеческой.
    Господь взвешивает души человеческие, если они оказываются легкими, на Его весах правды, то Он вразумляет душу до покаяния. Если душа не осознает, что это Божий суд, то она ожесточается и сама отвергается от лица Божьего милосердия.
    Этот мир создала рука и премудрость Божия, и все человеки живут, дышат и движутся Им и по Его вечной милости.
    Господь есть свет, и в Его свете выявляется вся человеческая тьма.
    Идол внутри души человеческой. Всякое идолопоклонство ненавидит Божия святость.
    Вещественные начала и суета в жизни человека.
    Бог это огонь, бойся играть с Ним.
    Христос умер для тебя, а ты умер для Него в этом суетном мире.
    Если ты не умрешь для мира, то мир умертвит тебя.
    Дух Христов жизнь, свет, мир. Христианин брат Христа по нутру. Чье нутро в тебе, того ты брат и друг.
    Любовь к миру разрыв с Богом.
    В Церкви должен быть Христос; Христос глава, Он жених.
    Христос явиться за Своей плотью за Церковью; очищение и покаяние, истина и вера, огонь и жизнь это облачение невесты Христовой. Слава Творцу и Его Духу Святому, за Сына и Невесту. Аминь.
    Ну вот , пророчество....
    "Очищение и покаяние , истина и вера... "

Ах, хороши слова! Но что за ними?

Комментарий

• леначикишева
      Участник

• 21 May 2008
      • 283

Сообщение от правдолюбец
      АМИНЬ! Я ж только об этом и говорю! Ни Расшиваев, ни Чикишева и никто другой из людей, из рождённых Адамом через родителей, никогда не войдёт в Царство Бога и Отца. Туда входит только Одна Личность - Сын Божий Иисус Христос, подобно тому, как во Святое Святых мог входить только ОДИН Первосвященик. Никто не взойдёт в небеса, кроме Того, кто с небес пришёл. Поэтому и необходимо умереть, как природному человеку, и родиться заново в Личности Иисуса Христа, где уже нет ни Лен, ни Андреев, ни Сергеев... А есть Только Христос, как всё и во всём.

Так можно было бы сказать, если бы у нас в церкви было полно народу, а я сам был бы известным, почитаемым многими, проповедником. Но всё как раз наоборот - народу мало, а критики и обвинений со всех сторон - хоть отбавляй. Какая уж тут слава?

Если честно, я уже ни раз порывался уйти с этого служения и вернуться к своей профессии(я моряк). И все возможности для этого у меня были, и по морю я скучаю. Но каждый раз, когда я намеревался это сделать, Бог поражал меня физическим недугом и я понимал, что это - Его воля и Его выбор, чтобы я продолжал оставаться в этом служении. И это - моя работа. Точно такая же, как любая другая, т.к. требует полного посвящения и времени. И это - Божий принцип, чтобы проповедующие Евангелие, жили бы от своего труда. Бог не просто это позволил, но ПОВЕЛЕЛ.(1-Кор.9:14)

Ты же сказал что пока я не покаюсь то ты не будешь мне отвечать ни на форуме ни в личку, значит я уже покаялась? Только почему то мне никто об этом не сказал. Как то грусно, ктото покаялся без моего ведова, да еще и САМОМУ АНДРЕЮ РАСШИВАЕВУ.
      А то что ты порывался пойти работать это уже хорошо. А ты не пробовал пойти работать на суше, ведь и на суше тоже есть места где нужны люди с морскими знаниями? Бог тебя может не отпускает в море, а про сушу ОН же тебе ничего не говорил? И потому так же как все отдавал бы десятину в своей церкви и был бы примером для всех. ( не сарказм, я по доброму спрашиваю)

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Двора
        Спасибо за свидетельство , раз в этой теме , то понимаю что и Голаев и Расшиваев и Чикишина и невеста Христа в этом числе, или это свидетельство не относится к пророкам?
        На этом форуме пророков нет. Что касается этой темы, то я всего лишь сообщаю собеседнику свое мнение и пытаюсь его обосновать. Кто имеет уши, тот слышит

Комментарий

• TanjaKuz
          Ветеран

• 19 December 2005
          • 5473

Сообщение от леначикишева
          Ты же сказал что пока я не покаюсь то ты не будешь мне отвечать ни на форуме ни в личку, значит я уже покаялась? Только почему то мне никто об этом не сказал. Как то грусно, ктото покаялся без моего ведова, да еще и САМОМУ АНДРЕЮ РАСШИВАЕВУ.
          А то что ты порывался пойти работать это уже хорошо. А ты не пробовал пойти работать на суше, ведь и на суше тоже есть места где нужны люди с морскими знаниями? Бог тебя может не отпускает в море, а про сушу ОН же тебе ничего не говорил? И потому так же как все отдавал бы десятину в своей церкви и был бы примером для всех. ( не сарказм, я по доброму спрашиваю)
          Неужели главный пример - это отдавать десятину?

Комментарий

• леначикишева
            Участник

• 21 May 2008
            • 283

Сообщение от TanjaKuz
            Неужели главный пример - это отдавать десятину?

В его собрании можно начать хотябы с этого, потому что все отдают а он собирает. Или может он из колена левитов? Тогда прошу меня простить за незнание этого факта.

Комментарий

• заИстину
              Участник

• 16 February 2008
              • 102

На этом форуме пророков нет
              Думаю у вас не совсем правильное понемание о пророках.

Например,Бог дает мне мысль о последних времен,и я пытаюсь своими словами передать те внутренние переживания которое Бог дает мне!
              и тем более когда Бог царствует то это свидетельство идет от самого Бога:

Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества.
              (Откр.19:10)

Комментарий

• правдолюбец
                Участник с неподтвержденным email

• 05 September 2006
                • 1097

Сообщение от леначикишева
                Ты же сказал что пока я не покаюсь то ты не будешь мне отвечать ни на форуме ни в личку, значит я уже покаялась?
                Извини, забыл сообщить, что всё что я пишу в ответе на твои выпады, пишу не для тебя, а ради тех людей, которые читают эту тему, но не участвуют в дисскусии. Я не всех их знаю, но они мне писали и даже звонили на мобильник, чтобы я не прекращал писать, т.к. они получают большое назидание, читая мои посты. Вот для них и пишу.

Тогда мне самому был бы нужен пастор. И я бы с огромным удовольствием служил бы ему десятиной, если бы получал через него свежую манну. Но воля Его(а не твоя и не моя и ни чья-то ещё) чтобы я оставаля тем, кем являюсь.

Но я и сейчас хотел бы иметь своего пастора, которому открывалось бы больше, чем мне и через которого я бы мог поучиться. Молюсь, чтобы Господь послал бы мне такого человека.

А не нужен пастор только гордецам, считающим, что они и сами с усами.

P.S. Я между прочим, десятину тоже постоянно отделяю. Она идёт на покрытие аренды зала и благословение диаконов.

Комментарий

• TanjaKuz
                  Ветеран

• 19 December 2005
                  • 5473

Сообщение от заИстину
                  Думаю у вас не совсем правильное понемание о пророках.

Например,Бог дает мне мысль о последних времен,и я пытаюсь своими словами передать те внутренние переживания которое Бог дает мне!
                  и тем более когда Бог царствует то это свидетельство идет от самого Бога:

Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества.
                  (Откр.19:10)
                  Пророк ,пророчество. Если мы делимся тем ,что нам открыто на данный момент, то мы пророчествуем? Что понимается под "пророчествовать"?

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от заИстину
                    Думаю у вас не совсем правильное понемание о пророках. Например,Бог дает мне мысль о последних времен
                    Бог или собственная бурная фантазия?

Комментарий

• Эстер-Эстония
                      Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                      • 6303

Сообщение от заИстину
                      Перед Богом правым может быть только Его Сын!
                      Под правым Вы понимаете праведного? Если да, то считаю нужным дополнить сказанное Вами: или тот, Кому Сын дал Свои одежды праведности.
                      Невеста!- это сокрытое имя Иисуса Христа!
                      Вот это да! И Вы считаете такое откровением от Бога? Нет у Иисуса сокрытого имени.

Комментарий

• заИстину
                        Участник

• 16 February 2008
                        • 102

Сообщение от Лука
                        Бог или собственная бурная фантазия?
                        Все которые дествительно пребывают как ветвь на Лозе,емеют в себе свидетельство Иисусова,которая и есть дух пророчество.

Все упирается только в одно,Царствует ли Христос или нет?
                        Невеста Христа обладает всеми качествами самого Христа,и только Она может праведно провозгласить суд над всем человеческим,а также Она обладает Духом пророчества и все что она говорит это Истина,такую власть дал Ей сам Жених,потому и любит Её Жених,что Она отдала жизнь Свою (на крест) чтоб опять принять Её

Комментарий

• Rabin
                          Воин Христов

• 16 October 2007
                          • 6100

Сообщение от TanjaKuz
                          Ну вот , пророчество....
                          "Очищение и покаяние , истина и вера... "

Ах, хороши слова! Но что за ними?
                          За ними чтение библии. Пророчество составилось из текста библии.
                          Обожаю Бога.

Комментарий

• Rabin
                            Воин Христов

• 16 October 2007
                            • 6100

Сообщение от TanjaKuz
                            Пророк ,пророчество. Если мы делимся тем ,что нам открыто на данный момент, то мы пророчествуем? Что понимается под "пророчествовать"?
                            Очень упрощённо, пророчество - о конкретном прошлом и будущем.
                            Сродни гаданиям, у христиан от Духа Святого.
                            Обожаю Бога.

Комментарий

• правдолюбец
                              Участник с неподтвержденным email

• 05 September 2006
                              • 1097

Сообщение от Эстер-Эстония
                              Вот это да! И Вы считаете такое откровением от Бога? Нет у Иисуса сокрытого имени.
                              Думаю, брат хотел сказать, что Невеста не имеет никаой другой природы, кроме Христовой и является она носительницей только одной Личности - Иисуса Христа. Вспомните древнее пророчество об Иисусе, данное Иаковом Иуде: "... приклонился Он, как лев и как львица, кто поднимет ЕГо?"

Смотрите, Иисус назван здесь и львом и львицей. Почему? Потому что Невеста Его есть Тело Его, а значит, это - Он Сам.

А скрытые имена у Бога есть. Вот, например, иудеи говорят, что "случай" есть скрытое имя Бога. А Израиль есть скрытое Имя сына Божьего, ибо написано: "Израиль есть Сын Мой, Первенец Мой" (Исх.4:22)

Комментарий

• заИстину
                                Участник

• 16 February 2008
                                • 102

Мне нравится как толкуют евреии говоря о Боге едином,они дополняют что АБСОЛЮТНО все как добро и зло,как справедливо или не справедливо как правильно или не правильно все это от Бога а также когда говорят повезло,случай,и т. д. все это скрытые имена тогоже Бога!

Также и Невеста Господа имеет Имя (Иисус) которое никто не знает кроме Её.Она добровольно отказалась от Своего имени верой отправив на крест,Она любит и знает лично своего Жениха.

Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.
                                (Откр.2:17)

Комментарий

Обработка...