"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Росинка
    находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
    • 608

И явил делом что возлюбив Своих сущих в мире доконца возлюбил их.
    Поэтому ещё говорит Дух Святой что, непринесло им пользы слово слышанное, не растворённое верой слышавших.

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Не всякому духу верьте,потому что много лжепророков появилось в мире...
      Любовь не ревнует...
      Ревность рождает огонь,а любовь-мир...
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
        Ветеран

• 09 December 2007
        • 1294

Так говорить Господь
        Вскоре посешу пророков по всей земле. Измерю их и взвешу .
        И многие из них окажутся негодными сосудами.
        И не смогуть более содержать в себе воды.
        Станут они противниками дел моих которые Я буду совершать по всей земле.Будуть поносить опровергать и хулить все что будеть совершатся
        в народе маем.
        Кто можеть вместить слова си да вместить.Аминь

Комментарий

• Росинка

• 06 June 2007
          • 608

Господь до РЕВНОСТИ любит дух, живущий в нас.
          Ещё я приведу пример с ЕГО книги. Песня Песней 8:6.
          Положи меня , как печать на сердце твоё, как перспень на руку твою: ибо КРЕПКА ,КАК СМЕРТЬ,ЛЮБОВЬ; ЛЮТА, КАК ПРЕИСПОЛНЯЯ, РЕВНОСТЬ; СТРЕЛЫ ЕЁ - СТРЕЛЫ ОГНЕННЫЕ; ОНА - ПЛАМЕНЬ ВЕСЬМА СИЛЬНЫЙ.
          Чистое чувство, огонь рожденный ревностью лишь укрепляет.Ты понимаешь, раз тебя ревнуют,к тебе не равнодушны.В тебе нуждаются.Тебя хотят.Не бывает любви без ревности даже у Господа.
          Любовь - сильное оружие.Она способна покорять.Любовь - это дар.Её не все могут вместить в себя.Любить - это вмещать в своё сердце.Оно должно быть сильно большим, чтоб покрыть человеческий фактор.Это возможно лишь тогда , когда сердце любит Господа.Тогда тоже становишся огнём, чтобы осветить кому-то дорогу.Или дать согреться озябшему сердцу.....Этот ОГОНЬ сливается с ещё другими, и потом одним большим факелом освещает путь во мраке.Разве это не чудо? Мы все такие разные по положению и возрасту, из разных стран - вдруг находим друг друга и ЕГО любовь от этого лишь распространяется дальше......
          Слава ТЕБЕ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ неба и земли.Ёй.Гряди, Господи!

Комментарий

• Отшельник2
            Участник

• 06 October 2005
            • 424

Сообщение от Ivan-Karabanov@
            Так говорить Господь
            Вскоре посешу пророков по всей земле. Измерю их и взвешу .
            И многие из них окажутся негодными сосудами.
            И не смогуть более содержать в себе воды.
            Станут они противниками дел моих которые Я буду совершать по всей земле.Будуть поносить опровергать и хулить все что будеть совершатся
            в народе маем.
            Кто можеть вместить слова си да вместить.Аминь
            Уважаемый Иван, это откуда? И чего так ошибок много?

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от Росинка
              Господь до РЕВНОСТИ любит дух, живущий в нас.
              Ещё я приведу пример с ЕГО книги. Песня Песней 8:6.
              Положи меня , как печать на сердце твоё, как перспень на руку твою: ибо КРЕПКА ,КАК СМЕРТЬ,ЛЮБОВЬ; ЛЮТА, КАК ПРЕИСПОЛНЯЯ, РЕВНОСТЬ; СТРЕЛЫ ЕЁ - СТРЕЛЫ ОГНЕННЫЕ; ОНА - ПЛАМЕНЬ ВЕСЬМА СИЛЬНЫЙ.
              Чистое чувство, огонь рожденный ревностью лишь укрепляет.Ты понимаешь, раз тебя ревнуют,к тебе не равнодушны.В тебе нуждаются.Тебя хотят.Не бывает любви без ревности даже у Господа.
              Я считаю,что любовь не ревнует,а скорбит...Ревнует желающий обладать,скорбит же дающий свободу...Ревность ослепляет,любовь же открывает глаза,чтобы видеть...
              "Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
              не радуется неправде, а сорадуется истине;
              все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит...
              И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем..."

Любовь - сильное оружие.Она способна покорять.Любовь - это дар.
              Любовь это дар,но не оружие,она покоряет тем,что даёт себя безвоздмездно,то есть ничего не требуя взамен...

Её не все могут вместить в себя.Любить - это вмещать в своё сердце.Оно должно быть сильно большим, чтоб покрыть человеческий фактор.Это возможно лишь тогда , когда сердце любит Господа.Тогда тоже становишся огнём, чтобы осветить кому-то дорогу.Или дать согреться озябшему сердцу.....Этот ОГОНЬ сливается с ещё другими, и потом одним большим факелом освещает путь во мраке.Разве это не чудо? Мы все такие разные по положению и возрасту, из разных стран - вдруг находим друг друга и ЕГО любовь от этого лишь распространяется дальше......
              Любовь не рождает огонь,но свет...В любви можно купаться и во свете можно ходить,в огне же можно только гореть...
              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнца,как сияние звезды Давидовой...
              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Росинка

• 06 June 2007
                • 608

Я хожу в огне.В огне горит только неправда и нечистота.Я хожу в огне и радуюсь ЕГО теплу и свету.В огне ходили Масах Седрах и Авденаго.И огонь не тронул их одежд.Потому что ЕГО огонь - Это любовь ко мне.К евреям написано 12: 28-29.
                Итак мы, приемля царство непоколебимое, будем хранить благодать,которою будем служить благоугодно БОГУ, с благоговением и страхом,ПОТОМУ ЧТО Б О Г НАШ ЕСТЬ ОГОНЬ ПОЯДАЮЩИЙ.

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от Росинка
                  будем служить благоугодно БОГУ, с благоговением и страхом,ПОТОМУ ЧТО Б О Г НАШ ЕСТЬ ОГОНЬ ПОЯДАЮЩИЙ.
                  Вы сказали...Потому что Господь всякому открывается особо...
                  Одному как любовь Отца светов,иному как ОГОНЬ ПОЯДАЮЩИЙ...

Лопата Его в руке Его, и Он очистит гумно Свое и соберет пшеницу Свою в житницу, а солому сожжет огнем неугасимым...

Комментарий

• Огонь
                    исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                    • 740

Господи как ты живешь в теле нашем, если в нем семя греха живет?

Да! Я живу в храме тела вашего и душа ваша, есть святилище Моё.
                    Но Я обитаю во Святая Святых это сердце ваше, которое гоняет кровь по телу вашему, в которой и есть душа.
                    Потому и написано: - что больше всего хранимого храните сердце свое, ибо из него источники жизни.
                    Из вашего сердца исходит и зло и ваше сердце Мой храм.
                    Я возжигаю огонь между злом и мною, и этот огонь касается вашей плоти и души, что вызывает у вас страдания.
                    Открыто уже вам, что в страданиях, вы приобретаете навык любить!?
                    Иначе никак нельзя приобрести его вам, потому что за многие тысячи лет огрубела душа ваша и эту грубость - коросту душ ваших Я изжигаю мало по малу, слой за слоем, в течении вашего времени данного вам.
                    Это грубая слоистость разделяет вас душу вашу от познания Меня. Мне приходится много трудится, оберегая вас от серьезных травм, чтоб эту коросту уничтожить. Она становится все тоньше и тоньше, и вы сами видите, что мировоззрение у вас меняется вы начинаете видеть Мой духовный мир, который другим людям непонятен.
                    Это и есть признак близости ко Мне и Моему миру.
                    Потому пускай не удивляет вас, что не понимают вас, когда вы что-то говорите?
                    Меня так же не понимал, но и слушали, как и вас слушают.
                    Не чуждайтесь дети Моего огня, ибо и сказано в Слове, что огонь есть для души и плоти « приключение странное», но именно оно научает вас любить Меня, отвергая себя. И все это через Веру, которая и есть дорога в Царствие Моё.
                    Многие вы сейчас не понимаете, но не циклитесь на этом, ибо не дано вам Меня познать. Но Я создал вас для познания, которое будет сопровождать вас в вечность. Это творческое начало вашей сущности и оно есть радость, ибо знать Меня, есть ликование небес.
                    Сейчас не разумеете потом уразумеете, и радоваться будите и радость ваша будет вечность.
                    Аминь.

Комментарий

• Огонь
                      исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                      • 740

Ты желаешь узнать свое положение предо Мною, чтобы утешить свою плоть? Так вот, Бог великий говорит тебе: - Не наслаждайся своим действием в продвижении в достигнутом, ибо показываю вам, ваше состояние предо Мной для того, чтобы вы стремились вперед, исправляя путь свой.
                      Но делаю это не для того, чтобы показать вам уже пройденный этап, ибо узнав о пройденном, рождается гордость и надмение.
                      Я же Бог и желаю, чтобы вы жили настоящим и имели надежду.
                      Поэтому открываю только о настоящем положении предо Мною. В остальном выбор за вами взывать или не взывать, исправлять или не исправлять, искать или не искать.
                      Аминь

Комментарий

• Soloma
                        Участник

• 21 January 2008
                        • 1

Сообщение от Огонь
                        .Но делаю это не для того, чтобы показать вам уже пройденный этап, ибо узнав о пройденном, рождается гордость и надмение.
                        Я же Бог и желаю, чтобы вы жили настоящим и имели надежду.
                        Добрый день!
                        Я на форуме новичок - зарегистрирован давно, с тех пор читаю, смотрю....
                        Писать что-либо о боге... про бога я не могу, потому как моя вера не в словах а в сердце (духе моем) и словами мне трудно выражать и оценивать что-либо....
                        Читаю откровения который пишет Огонь и они как ножом по сердцу....
                        У меня одно пожелание - зачем засоряете эту тему лишними обсуждениями, не верите - не пишите, а пытаться анализировать несказуемое - для чего? Если веришь - то поймешь, что истинно.....

Комментарий

• aleck
                          Ветеран

• 09 October 2003
                          • 4147

Сообщение от Ivan-Karabanov@
                          И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле.

Не тушки не будет так - всем страдать .

Пусть тебе по тваей вере и будет как желаешь
                          Да скорее бы!!!
                          Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Росинка

• 06 June 2007
                            • 608

Герман, каждая жертва солью осолится и огнем окропится.Испытания придут всем.

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Согласен,Наталья,вера неиспытанная не имеет силу,и золото с примесями не так драгоценно...

Комментарий

• Росинка

• 06 June 2007
                                • 608

Ну слава Богу, хоть с чем-то ты согласился.Тогда давай ещё порассуждаем.Этот огонь испытаний, который нас( каждую жертву) окропит - этот самый огонь будет от геены или от Бога?

Комментарий

Обработка...