"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
Сообщаю вам , что время уже близко, и Ангелы Мои уже приземляются, и будут они совершать свою работу. Приготовьтесь к жатве, она уже поспела. Будьте внимательны к Моим словам, чтобы вам не угодить в сети сатаны. Ибо он лукавый и хитрый. Защищайтесь и стойте в праведности, у вас есть, чем защищаться. Вы Мои дети и Мои воины и вы должны быть стойки и тверды в вере Моей. Берегитесь разговоров сатанинских. Не лукавьте, но больше молитесь днем и ночью, чтобы вам стоять в истине. Держите, что имеете, пока Я приду. Не угашайте Духа Святого. Следуйте за Мной, Я вас учу и веду по правильному пути. Любите, друг друга помогайте слабым. Обращайте внимание на малоимущих. Помогайте всем и призывайте всех ко Мне и вы получите венец жизни. Я Господь Бог ваш кто Меня послушает и пойдет по стопам Моим тот Мой. Я Господь не люблю, кто лукавит и поносит себя. Просите прощения и кайтесь. Я прощу каждого, не носите свой груз за спиной, его давно нужно сбросить. Я люблю детей чистых, не запятнанных и любящих Меня.
Аминь.Комментарий
-
Наши ангелы на Земле их семь и это англелы семи церквей.Какого Ангела нам не хватает?Комментарий
-
-
Цитата из Библии:24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
(Иоан.5:24)
Цитата из Библии:18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
(Иоан.3:18)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:20 Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вамКомментарий
-
[QUOTE=Сапсан;2516649]А как же это нарушители заповедей в Царстве Божьем окажутся?
Наша праведность как запачканная одежда.Так написано в Слове Божьем. Как бы мы ни старались,всё равно,- до конца дней наших
мы будем спотыкаться и даже падать.
Но по милости Божьей -мы,верующие в Иисуса Христа-оправдываемся Его праведностью.
Нарушители заповеди имеют шанс -искренне покаяться и ,тогда их грех будет прощён.Комментарий
-
это заповеди блаженств в 5 главе от Матфея.
Есть там одна, что блаженны плачущие, они возрадуются,
есть же собрание в которой учат радоваться и уже веселятся с танцами бубнами, шумом, как на свадьбе,
Так вот кто сам нарушил заповедь плакать и ждать,
начал радоваться и веселиться, и других научил так, но при этом веру сохранил(это я добавила от своего разумения)
тот не погибнет, спасется , но малейшим наречется.
Так открылось мне как надо воспринимать учение радоваться с танцами и восторгами.Комментарий
-
Поздравляю всех с Новым Годом!
Всем нам приобрести в этом новом году достижение любви по отношению друг ко другу.Комментарий
-
Собратья! Это очень хороший вопрос, каждому из нас в этом надо основательно разобраться.
Судя по Писанию, каждый оправдывается кровью Христа. Но почему-то каждый понимает это по-своему. Евангелие говорит о том, что для этого оправдания мы сначала должны стать учениками Христа.
Внимательно посмотрите на Ис.53:11 и уведите, что Христос оправдывает грешников только через познание Его, Праведника, и только грехи тех, кто познал Его, Он на Себе понесёт.
(Лук.14:25-33)
25 С Ним шло множество народа; и Он, обратившись, сказал им:
26 если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
27 и кто не несет креста своего и идет за Мною, не может быть Моим учеником.
А много ли из нас таких учеников? Быть учеником - это жить Его жизнью, поступать как Он поступал, научиться от Него и сдать экзамен, чтобы получить крещение Духом и Огнем.
Комментарий
-
Собратья! Это очень хороший вопрос, каждому из нас в этом надо основательно разобраться.
Судя по Писанию, каждый оправдывается кровью Христа. Но почему-то каждый понимает это по-своему. Евангелие говорит о том, что для этого оправдания мы сначала должны стать учениками Христа.
Внимательно посмотрите на Ис.53:11 и уведите, что Христос оправдывает грешников только через познание Его, Праведника, и только грехи тех, кто познал Его, Он на Себе понесёт.
(Лук.14:25-33)
25 С Ним шло множество народа; и Он, обратившись, сказал им:
26 если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
27 и кто не несет креста своего и идет за Мною, не может быть Моим учеником.
А много ли из нас таких учеников? Быть учеником - это жить Его жизнью, поступать как Он поступал, научиться от Него и сдать экзамен, чтобы получить крещение Духом и Огнем.
Комментарий
-
Внимательно посмотрите на Ис.53:11 и уведите, что Христос оправдывает грешников только через познание Его, Праведника, и только грехи тех, кто познал Его, Он на Себе понесёт.Комментарий
Комментарий