Привет всем! Когда мы открывали эту тему, то назвали ее "пророческое слово Господа нашего Иисуса Христа", но после некоего времени и из-за (во всяком случае так это объяснил модератор этого раздела) долгих споров и взаимных упреков участников темы, модератор изменил название нашей темы и переместил ее из раздела "опыт веры в нашей жизни" в этот. Вот такая небольшая история...
"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
Видение, записанное во время 6-8 часов молитвы5 марта 2012 Сьюзен О'Марра
Я вижу снисходящих херувимов, а с ними 2 серафима, по одному с каждой стороны от херувимов. Один слева и один справа. Лица Херувимов поворачиваются, и их колеса поворачиваются. Вокруг Херувимов вместе с ними поворачиваются четыре предмета, по одному перед каждым Лицом. Перед каждым стеклянные часы, перед каждым - весы, перед каждым свиток, перед каждым - чаша. Каждый - проявление Бога, приходящего в мир. Это понимание откровения Бога, приходящего в мир через каждое из этих Лиц, они открывают познание тех четырех Благодатей, тех четырех вещей, которые предназначены для земли.
Серафимы идут с Херувимами ради этого святого дня к Богу. Это большая реализация сегодня от Господа, потому что люди были верны, чтобы молиться. Бог отвечает сегодня, и посылает новое понимание и новые деловые отношения для земли. Херувимы будут иметь дело с каждым человеком на земле. Я вижу огромного ангела, он так велик, что все, что я вижу, это его нога у его тельца, потому что настолько он велик. Только нога тельца, только до колена я ее вижу. Это все, что я могу видеть. Его нога спускается от Херувимов.
Господи, Твой свиток разворачивается, это Твои планы и цели для земли. Это Твои весы и суд и руководство. Это Твоя синхронизация для всех. Песочные часы поворачиваются. Бог снова достает песочные часы и приносит поле Урожая для всех людей. Бог смотрит на песочные часы. Один раз снова пора заглянуть. Пора взглянуть, чтобы видеть, те вещи, которым Бог призвал быть. Бог выносит Свой свиток и дана будет чаша, и человек должен пить, человек должен пить, человек должен пить питие. Человек должен пить и должен получить от Бога ему предназначенное. Человек будет пить и поймет, что Бог - истина. Ты поставил Свою ногу на Твоей горе. Твое руководство, Твои ноги нисходят в степенях. Это приходит в степенях. Ноги тельца до колен приходят. Руководство Бога приходит в степенях, в степенях. Это реализуется поэтапно, потому что Бог милосерден к народам, и Он желает милосердия. Он входит.
Я вижу ангельские чины. Их так много. Так много. Несметное число, и несметное число приходящих ангелов позади Херувимов и Серафимов. Очень много приходящих ангелов, которые были выпущены сегодня. Большое количество прибывающих ангелов, большое количество приходящих. Могущественные ангелы. Могущественные ангелы. У некоторых из ангелов есть приборы писца. Некоторые из ангелов имеют мечи. У некоторых из ангелов есть посохи. У некоторых из ангелов есть шнур красного цвета. У некоторых есть драгоценности. У некоторых есть ножницы, и у некоторых есть метлы. Некоторые имеют топоры. У некоторых есть молния в руках. У некоторых есть лиры. Некоторые имеют чаши. У многих, у многих есть свитки. О да, каждый ангел, который приходит, имеет что-то в своих руках. Их так много, и они идут в каждую землю. Они идут, они идут, они следуют за Херувимами.
Я вижу, что начинает формироваться выше земли Облако Крови. Облако Крови. Я вижу, что оно формируется, и оно увеличивается, оно подходит ближе.
Облако Его Святости, Его Крови. Бог наше Освещение и наше Искупление. Бог Урожая приходит. Это Облако Крови будет Окружать Земной шар, и кровь будет пожинать запасенный урожай, даже старый. Самый великий урожай, о котором когда-либо говорили. О, Уборочные машины, поднимитесь и будьте храбрыми! Посмотрите на поля пшеницы, которые отливают золотом! Смотрите, смотрите на старый урожай! Посмотрите на ценность сокровища, оно больше, чем золото! Смотрите, и не позволяйте сердцам быть холодными! Но дети, будьте смелыми!
Мое Слово говорило Вам об этом дне. Я прихожу, чтобы спасти! Я иду с Моей Кровью, чтобы найти, спасти и исцелить. Я прихожу, чтобы сделать людей
свободными и принести Себя в познание им. Я иду со многими из Своих Лиц, и каждое из Моих Лиц является откровением Моей Благодати. И в том откровении, которое Я несу, будет реализована Весна Исцеления, если человек в этом Меня будет использовать. Для этого Я открою Себя каждому человеку в той мере, как они смогут воспринять и понять, и будут иметь дело со Мной. Я знаю путь каждого. Я прихожу. Я здесь, говорит Господь. Я здесь. Я готов, и Я перемещаюсь по земле, и Я вызываю большие роды, даже сегодня. Знайте, что это - великий и известный день на земле и на небесах. Для этого Мои ангелы собираются, и уже готовы окружить Земной шар. Они ждали, они ждали Моей команды. Мои Лица идут впереди Меня. О человек, взгляни и рассмотри. Я открою каждую тайну, и в ней будет познание обо Мне. Я - тайна, не открытая полностью человеку, и Я буду в конце познан вновь.
Я выпускаю все Свои инструменты, все вещи внутри Моих колес, которые Вы
будете использовать. Вы это должны постичь, и Вы должны получить все для Моего поля с урожаем. Я приведу Свои поля в Мои школы, и Вы должны обучить их, и дать уроки им, и наставить их, и преобразовать Лицо земли говорит Бог, поскольку Вы должны быть ловцами человека. Вы должны наставить народы в конце времен, поскольку земля должна быть полна познания Меня. Я затоплю землю Собой, и каждый человек будет видеть Меня в степени, в которой Я предопределил для них видеть. Я буду иметь дело с ними согласно их индивидуальной способности, но каждый будет знать, что это Я, поскольку Мой Голос Крови должен говорить к земле снова. Ради крови тех, кто когда-либо молился ко Мне в странах о правосудии, Я говорю Мои детям, начинайте разворачивать свой взор на Мою руку, чтобы видеть Мою любовь и Мою Кровь, и протяните Вашу любящую руку к Моей Крови, и приведите к ней Моих детей. Приведите Моих детей. Приведите Моих детей, поскольку Я прихожу ради сердец человеческих.
Иисус тогда вошел к нам в часы молитвы, и молния ударила в комнате. Мы вошли во время молитвы и встали перед Богом...
Я вижу Господа, и трех ангелов, стоящих рядом с Ним. Господь одет в Его белую мантию с золотым поясом. Его ноги опущены в кровь, но в Его руках яркий свет. Я не могу видеть Его Лицо, оно слишком яркое. У этих трех ангелов есть три чаши. Первая чаша полна крови. Вторая чаша полна ладаном. Третья чаша полна горящих углей. Тогда приходит четвертый ангел, и у него в руках чаша с кровью и ладаном, смешанным с горящими углями, все в одной чаше. У других трех ангелов в их чашах только один компонент. Бог берет и изливает чашу крови на народы. Некоторые народы получают только чашу крови. Бог тогда изливает вторую чашу ладана, только ладан. У них будет только ладан, вылитый на них. Изливается чаша горящих углей, и у некоторых народов будут только огненные суды от Бога. В последней чаше, которую Он изливает на некоторых, находится кровь и ладан.
Чаша, у которой только были кровь, и чаша, которая имела только ладан, и чаша, у которой были только угли, все они предназначены народам, у которых не было достаточно молитвы, они не выполнили условий, которые требует Бог. Но у народов, которые получили чашу с кровью и ладаном и углями, было достаточно молитвы, чтобы удовлетворить всей воле Господа. Некоторые народы получили только часть того, что желали. Но многие получили полный ответ от Бога. Бог желает, чтобы Его чаши были полными. Так, чтобы они были бы смешаны с кровью и ладаном и горящими углями. О, Святые молитвы!. Святое сердце Отца соединяется вместе с сердцами Святых.
Бог тогда спрашивает, "Кто восторжествует над стрелкой весов? Кто может восторжествовать над стрелкой Моих весов? Кто на земле победит стрелку Моих весов? Кто не потерпит неудачу? Кто будет победителем? Кто должен вызвать Мою руку к стрелке Моих весов, говорит Бог?" Он вопиял так много раз к земле, взывая к человеку, "Кто будет победителем? Кто будет стрелкой Моих весов? Кто не потерпит неудачу?"
Наша реакция на слова Господа:
Господи, мы не потерпим! Мы не потерпим неудачу. Мы будем стрелкой весов. У нас не будет неудачи, Господи! Господи, излей свои чаши, свой ладан, и свои угли на нас излей Дух Молитвы! Молитва о всех народах, которые будут побеждать!
Тогда молитвы было бы более чем достаточно! Молитвы было бы более, чем достаточно! Молитвы было бы более чем достаточно, Господи! Больше чем достаточно, не только достаточно, Господи, но более чем достаточно! Господи, мы отвечаем на Твой крик сердца. Иисус, излей чаши на нас, Господи! Тогда полная мера того, что Ты желаешь ясно показать на земле, пришло бы. Тогда ни одно зерно пшеницы не погибнет. Ни одно, ни одно, ни одно.
Бог тогда начал изливать это на все наши головы в комнате. Мы могли чувствовать, как все это двигается по нашей голове. Бог выпускал Помазания Молитвой шаг за шагом, когда мы читали страницу Мудрости. Бог изливает Его чаши сегодня гораздо значительней. Он изливает это на головы тех, кто будут верен и удовлетворит условиям. Они будут верны, чтобы молиться и удовлетворят условиям. Они будут верны, чтобы молиться. Они будут верны днем и ночью в Доме Господа. Они будут верны на алтаре. Они не будут колебаться.
(Ис.56:7)
7 Я приведу на святую гору Мою и обрадую их в Моем доме молитвы; всесожжения их и жертвы их будут благоприятны на жертвеннике Моем, ибо дом Мой назовется домом молитвы для всех народов.
Я вижу ногу и голень тельца снова в том же месте. Божье Правление входит, Он идет среди людей. Он идет среди Своего народа. Уровень Его руководства в нашей среде увеличивается. Бог стоит здесь, и Его руководство будет увеличиваться, и это будет более очевидно с этого дня. Бог будет слышать Его ухом и видеть Его глазами. Он маркирует (ставит знак) на сердце каждого человека, который приближается к Нему в этом месте. Мы находимся перед Ним в Час Его Благодати, мы находимся в Час Его Лица. Ты Господи - Бог своего Дома, и Ты стоишь в нашей среде. Мы утверждаем Тебя своей Головой, и мы Твое тело...Комментарий
-
Слово о последнем времени
11.03.2012
Проходят дни, в движении часы. Но дух ваш, находящийся в ожидании, находится в безвременьи. Слово должно не только родиться, но быть принятым сердцем ищущим. Я не говорю впустую, каждое мое Слово производит в вас работу, рождая Истину, которой вы следуете, и это приводит вас к плоду праведности.
Аминь.
Солнце опускается, время приближается к ночи. Любовь затухает в народе Моем. Дела веры все меньше совершаются на этой земле. Успокоение приходит в сердца.
О, дети Мои! Какое настает тяжелое время безразличия и сна. Когда глаза наливаются свинцом, тело расслабляется и человеку становится «все равно», что творится вокруг него, потому что он сам ничего не творит. Как тяжело тому, кто будет пытаться разбудить других, сколько унижений и оскорблений ждет его. Настало время сна для народа Моего, и пока «тело» не насладится покоем, оно не способно будет услышать Глас Зовущего. Все уснут, это предопределено Истиной Моей. Но пусть не расстраивается душа твоя, есть те, кто даже во сне останется чутким к Духу Моему. Те, кто будет сопереживать в мыслях своих, хоть и дела их будут далеки от действительности дел Моих в реальности. Как таким быть? Во внутренности своей стань беспокойным, помни это Слово и бойся пропустить Глас Мой, находясь во сне - слушай!
Аминь.Комментарий
-
Давид Майнор
Повернись лицом к ветру
Дух Божий говорит, что ветер Духа Святого носится над Землей. Однако Моя Церковь неверно воспринимает этот Ветер. Точно так же как у вас есть обычай давать имена ураганам, так и Я дал имя Моему Ветру. Этот Ветер назван "Освящение Господне".
Не понимая, что происходит, некоторые из Моего народа попытаются укрыться от Ветра. Но поступая так, они упустят Меня, и не смогут участвовать в Моем деле. Ибо этот Ветер послан пронестись через всякое строение, поднятое во имя Мое. Организации и труды, которые заменили Мое имя своим, силой ветра будут сметены. Такие строения рухнут как карточный домик. Служения, которые не преданно ходили предо Мной, разрушатся и падут.
Это Мой Ветер. Поэтому придет искушение опорочить Мое дело и представить его как дело сатаны. Но не заблуждайтесь: это Мой Ветер. Я не могу и не буду терпеть Мою Церковь в ее нынешнем состоянии. Служения и организации сотрясутся и погибнут пред лицом этого Ветра. И даже тот, кто захочет спрятаться от него, все равно не избегнет его. Этот Ветер несется встречно в вашу жизнь, и все вокруг станет словно рушиться, и этому быть. Но никогда не забывайте: это Мой Ветер, говорит Господь. Он придет с силой вихря, который казалось производит одни опустошения. Но Слово Господне говорит:
"Повернитесь к ветру и позвольте ему дуть в лицо". Ибо только то, что не от Меня, будет опустошено. Поймите, что это необходимо!
Вторая буря. Не смущайтесь, если после всего Мой Ветер повеет вторично. Разве вы не читали, как Мое Дыхание пронеслось над долиной сухих костей? Точно так же оно повеет и на вас. Этот Ветер придет в силе первого, и у него будет свое имя - "Царство Божье".
Он принесет с собой Мою власть, Мой порядок и Мою силу. В этом Ветре произойдет сверхъестественное. Мир станет смеяться над вами из-за бедствия от первого Ветра, но не долго. Ибо этот Ветер в силе и могуществе совершит чудеса в Моем народе, и страх Божий сойдет на всех людей. В день силы Моей народ Мой будет готов откликнуться, говорит Господь. Моим первым Ветром, под действием которого находитесь, Я смету гордость, похоть, алчность, соперничество и зависть. Вы почувствуете себя опустошенными, но разве не читали: "Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное"? Так благодаря Моему Духу устроится и откроется Мое Царство.
Вы должны знать, что некоторые, избегавшие первого Ветра, захотят течь со вторым. Но они будут сметены им. Быть объятыми вторым Ветром будет позволено только тем, кто обратит свое лицо к нынешнему. Вы тоскуете о пробуждении, сверхъестественных чудесах и знамениях. Вы и ваше поколение увидят это, но все это придет тогда, когда Я захочу, и так, как Я возжелаю, говорит Господь.
Современная Церковь в том состоянии, в котором находится, не может быть сосудом Моей власти. Но как только Она обратится к Ветру святости Божьей, то очистится и изменится, чтобы отражать Мою славу. Время начаться суду с дома Божьего, но это еще не конец. Когда придет второй Ветер и Мой урожай будет собран, тогда наступит конец.Комментарий
-
Каллаева Диана
22:29
Парадоксом нашего времени является то, что мы имеем высокие строения, но низкую терпимость, широкие магистрали, но узкие взгляды. Тратим больше, но имеем меньше, покупаем больше, но радуемся меньше. Имеем большие дома, но меньшие семьи, лучшие удобства, но меньше времени. Имеем лучшее образование, но меньше разума, лучшие знания, но хуже оцениваем ситуацию, имеем больше экспертов, но и больше проблем, лучшую медицину, но хуже здоровье. Пьем слишком много, курим слишком много, тратим слишком безотвественно, смеемся слишком мало, ездим слишком быстро, гневаемся слишком легко, спать ложимся слишком поздно, просыпаемся слишком усталыми, читаем слишком мало, слишком много смотрим телевидение и молимся слишком редко. Увеличили свои притязания, но сократили ценности. Говорим слишком много, любим слишком редко и ненавидим слишком часто. Знаем, как выжить, но не знаем, как жить. Добавляем года к человеческой жизни, но не добавляем жизни к годам. Достигли Луны и вернулись, но с трудом переходим улицу и знакомимся с новым соседом. Покоряем космические пространства, но не душевные. Очищаем воздух, но загрязняем душу. Подчинили себе атом, но не свои предрассудки. Пишем больше, но узнаем меньше. Планируем больше, но добиваемся меньшего. Научились спешить, но не ждать. Создаем новые компьютеры, которые хранят больше информации, чем раньше, но общаемся все меньше. Это время быстрого питания и плохого пищеварения, больших людей и мелких душ, быстрой прибыли и трудных взаимоотношений. Время роста семейных доходов и роста числа разводов, красивых домов и разрушенных домашних очагов. Время коротких расстояний, одноразовых подгузников, разовой морали, связей на одну ночь; лишнего веса и таблеток, которые делают все: возбуждают нас, успокаивают нас, убивают нас... Запомните, уделяйте больше времени тем, кого любите, потому что они с вами не навсегда. Запомните, скажите добрые слова тем, кто смотрит на вас снизу вверх с восхищением, потому что это маленькое существо скоро вырастет и его уже не будет рядом с вами. Запомните и горячо прижмите близкого человека к себе, потому что это единственное сокровище, которое можете отдать от сердца, и оно не стоит ни копейки. запомните и держитесь за руки, и цените моменты, когда вы вместе. Найдите время для любви, найдите время для общения и найдите время для возможности поделиться всем, что имеете сказать. Потому что жизнь измеряется не числом вдохов- выдохов, а моментами, когда захватывает дух!!!
Комментарий
-
Видение в часы молитвы 14 марта 2012:
Сьюзен - О'Марра
Сьюзен: Я вижу, как сходит голубое пламя:
" Дети Мои, Вы просили вам дать по Моему желанию. Вы просили дать чего Я
хочу. Вы просили высокого. Я говорю, что дам Вам Огонь Моего Имени. Вы желали более высокого огня. Вы желали знать Мои Имена. Я говорю, Мое Голубое пламя должно быть явлено. О, Мои самые высокие огни узнают. Многие любят низкие огни, легкие огни, Огни Благодати. Но немногие идут выше в своем стремлении (гонке, состязании). Немногие идут в печь со Мной. Немногие входят в Печь заступничества (ходатайства) со Мной. И немногие горят голубым пламенем, которое является истинным пламенем, потому что голубое пламя - самое чистое пламя (без примеси). Это огонь чистого откровения Моего Имени, потому, что Я - Иегова, и Мое имя в огне. Я говорю, Мое синее пламя будет расти, и оно будет излучаться дальше, вырываться из Вас. Точно так же, Мой огонь был явлен, лучи Моего света были видны (на горе Преображения) на лице Моего Сына, и из Его рук, и даже из Его ног, и уст, и глаз. Я говорю, разве Я не сделаю этого с Вами? Разве Я не явлю Свой огонь через Вас? Разве Я не дам Вам всей Своей полноты?"
"О, дети, Я сделаю это для Вас. Я сделаю это для Вас. Я принес Вас выше на Мою гору. Я принес Вас глубже в Мой источник. Я удалил каждую стену, и все, что вас связывает, и все цепи в каждой стране. Я показал Вам, как взять вашу землю. Но Я говорю, смотрите на Мой огонь, смотрите на Мой огонь, Вы становитесь факелами в Моей руке. Вы становитесь факелами в Моей руке. С вами должны стоять нации, с Вами, потому что Вы должны взять командование на себя. О дети, Мои огни поднимаются выше. Вы должны видеть Мои Лица в огне. Вы должны видеть Мои Семь Духов в огне. Вы должны видеть каждый цвет (огня) Поклонения Мне, поскольку (огонь) Поклонения Мне будет сиять через Вас. Поклонение Мне выйдет из Вас и будет вокруг Вас, как и вокруг Меня. О, Мои глаза устремлены на Вас, говорит Бог, и Мои семь очей должны выйти дальше из Вас, как Поклонение Мне, как семь цветов Моего Огня, все они откровения Моих Имен. Мои лица обращены к Вашему Лицу. Мои глаза обращены к Вашим глазам. Я говорю, Я заполню Вас Своими глазами еще больше, поскольку Мои глаза должны пойти туда и сюда по земле, ища тех, кто хочет родить (Христа), найти тех, кто хочет быть огнем в Моей руке, найти тех, кто должен сделать выбор, тех, кто будет наслаждаться чистым и драгоценным."
"Я говорю, Мое Голубое пламя, которое Вы просили у Меня, пришло. Я говорю вам, Дети, поднимайтесь выше в откровении и познании Меня, Мое Имя - Иегова. С ним Вы должны стоять, и узнать Меня. Вы должны познать Меня как Бога - Иегову. Вы должны познать Меня как Бога Ангельских армий. Вы должны познать Меня как Всевышнего Бога. Вы должны познать Меня как Яхве, поскольку под Моими Именами Я буду известен на земле. Моими Именами, Мои люди будут стоять. Моими Именами они будут идти вверх и вниз во Мне через все страны. Моими Именами Ваш огонь будет расширяться, поскольку Я дую в этот день на угли алтаря. О, и поскольку Вы верны, чтобы трудиться со Мной и молиться, и повиновались (удовлетворили условиям), и побеждали на каждом пути, непременно Вы должны подняться на Мою Цветную чашу весов(Огненные Весы). Тогда непременно, Вы должны подняться на Лестницу Поклонения Мне. Вы будете видеть сияние всех Моих Лучей. О, Огонь покажет свое сияние. Он откроет Познание Всевышнего. О, непременно, Я буду замечен в Пламени. О, те, кто идет на алтаре в среде огня, они должны познать радость Моего Имени. Они должны идти в силе и доказательстве того, кто Я, поскольку они стали такими же, как Я на алтаре Близости."
"О, Мои Лучи приходят. Мои Лучи растут. Мои Лучи расширяются. Мои Лучи текут. О, Я обращаюсь к горнам, все это Вы должны возвестить для повиновения Мне, поскольку Я желаю, чтобы Вы получили полную победу. Я желаю, чтобы Вы вели не малую войну, но вели вечную, эффективную войну спасения земли, которую Я ждал. Дети, стойте на часах и наблюдайте появление Моей Славы, которая явится среди Вас. Я поднимаю Ваши головы выше и посмотрите. Мои глаза окружают Вас, поскольку Я творю Вихрь Молитв. Я отделил Вас для Себя. Я буду дуть на Вас еще больше. Я буду дуть на вас Своими Ветрами Изменений еще больше. Моя буря Молитв будет литься, и литься, и Вы в молитве должны рычать и рычать, поскольку Я пришел на Свое Гумно (как Лев). Мои Ветры Изменений дуют на Току на Мою пшеницу. Я говорю, Моя пшеница должна литься. Моя пшеница должна литься. Моя пшеница должна литься. Она должна литься, и не должна останавливаться, поскольку Я уже здесь, говорит Бог, и Я буду владеть каждым из Вас, как Своим Мечом. Из Моих Уст должно выйти Мое Слово и пойти дальше, и тогда Мои ангелы должны прийти и сражаться вместе с Вами. Они должны работать бок о бок с Вами, наблюдая за Вашей молитвой, и наблюдая за Вашим повиновением."
" Когда Вы повинуетесь, Вы увидите Лучи Силы из Моих Рук. Когда Вы будете молиться, Я буду двигаться. Когда Вы будете молиться, Я буду потрясать. Когда Вы будете молиться, Я вызову землетрясение. Я говорю, Я уже начал, Я разорву сердца всех, и у меня будут Свои Люди в этот день, поскольку Я пришел, чтобы остаться. Моя Слава должна быть замечена на каждой дороге. Мои Лица будут явлены и показаны, поскольку земля должна знать, что это Я. Моя Церковь должна знать, кто Я, и они должны уступить, и они должны повиноваться, поскольку Я буду идти Своим путем. Я пришел, чтобы остаться. Везде, куда Вы идете Дети, не забывайте, что Я - Тот, кто идет с Вами. Поверх Ваших голов должно гореть Мое Пламя. Куда бы вы ни посмотрели, туда же должны повернуться Мои Колеса, потому, что Мой Дух находится в Вас, говорит Бог. Так же, как Мой Дух находится в Моем ангельском войске, так и Я буду находиться в Вас, и когда Вы поворачиваетесь во Мне, Я буду поворачиваться в Вас. Когда Вы смотрите во Мне, Я буду смотреть в Вас. Везде, где Я поворачиваюсь, Вы должны повернуться. Везде, куда бы Я ни пошел, Вы должны пойти. Когда Я поднимусь, Вы должны подняться. Когда Я сяду, Вы должны сесть. Когда Я потеку, Вы должны течь, и когда Я остановлюсь, Вы должны остановиться, поскольку Я перемещаюсь в Вас. Мой Дух постоянно смотрит, постоянно ищет, постоянно двигается, постоянно работает для Моего желания в Вашей жизни. Никогда не сомневайтесь сегодня относительно Моей Руки. Не сомневайтесь относительно Моей Руки завтра. Но знайте, Вы пойдете своими шагами тогда, когда Вы уступите Моему Потоку (Духу). Когда Вы отдадите свое желание Мне, Вы будете видеть явление Моей Славы, везде, куда Я посылаю Вас на земле. Вы должны видеть, что Мои Семь Духов есть проявление Моего Слова со знамениями и последующими чудесами."
"О, но Дети, больше, чем когда, Вы должны видеть раскрытие Меня! Вы должны видеть явление Моей Руки. Вы должны видеть, что Мои ангелы окружают в этот день Вас со своими командирами, целые армии окружают Вас. Не думайте, что Я задержусь. Знайте, что Мое воинство здесь для войны. Они здесь, они у Вашей двери. О, и Я тот, кто с Вами, больше чем те, которые противодействуют Вам, и те, которые противостоят и препятствуют Вам. О, что они для Меня? Только плод победы! Мое воинство должно преобладать! Вы не должны терпеть неудачу, но Вы должны подняться на Мои Молитвенные Весы, чтобы взвесить Мою Гору со Мной, Вы должны видеть все, что Мои Лица отображают к Вам. О, в Моих Именах будут Огни, и Мои Огни будут Глазами, и Мои Глаза будут Колесами, и Мои Колеса должны возвратить Мне Урожай, запасенный для Меня. Поскольку это время настало, Дети, знайте, что Я горю, и Я пришел, чтобы закончить Ваше превращение. Я поверну все, что должно повернуться ко Мне. Я исцелю всех, кто взывает ко Мне. Я возьму и завершу все, что Вы Мне полностью и искренне передадите. Когда Вы уступаете и сдаетесь Мне, знайте, что Я закончу то, что Вы отдали Мне, чтобы завершить, поскольку Вы идете со Мной и удовлетворяете Моим условиям, и когда Вы никогда не оставляете свое место. Дети, останьтесь верными на Моей стороне. Останьтесь и пребывайте во Мне. Приходи, приходи Моя Невеста. Пребывай в Пламени со Мной, и Вы должны преобладать, и Вы должны увидеть победу."
(Откр.4:5)
5 И от престола исходили молнии и громы и гласы, и семь светильников огненных горели перед престолом, которые суть семь духов Божиих;
(Откр.5:6)
6 И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю.
(Зах.3:8,9).
8 Выслушай же, Иисус, иерей великий, ты и собратия твои, сидящие перед тобою, мужи знаменательные: вот, Я привожу раба Моего, ОТРАСЛЬ.
9 Ибо вот тот камень, который Я полагаю перед Иисусом; на этом одном камне семь очей; вот, Я вырежу на нем начертания его, говорит Господь Саваоф, и изглажу грех земли сей в один день.
(Зах.6:12)
12 и скажи ему: так говорит Господь Саваоф: вот Муж, - имя Ему ОТРАСЛЬ, Он произрастет из Своего корня и создаст храм Господень.
(Зах.4:10)
10 Ибо кто может считать день сей маловажным, когда радостно смотрят на строительный отвес в руках Зоровавеля те семь, - это очи Господа, которые объемлют взором всю землю?
*Yahweh - транслитерация имени собственного YHWH (YAH), который является
иногда визуализированным "Иегова"; В этом переводе это обычно предоставляется Бог.
Словарь Стронга - YahhJah - (Иегова в сокращенной форме)
Сьюзен - О'Марра 14.03.12Комментарий
-
Эта Сьюзен плодовитее пророка Исайи.
Не сомневайтесь относительно Моей Руки завтра.
И Духа все больше завтра, и огня, и лучей и синего пламени.
У меня ощущение, что это душевные пророчества. Как будто Духа мерою дают: сегодня мало а завтра больше.
Церковь нуждается в наставлении в вере, в увещевании.
Переведите эти видения на язык наставления и назидания в вере. Тогда с этого будет толк.
P.S. Разумеется, это моё восприятие.Комментарий
-
Эта Сьюзен плодовитее пророка Исайи.
Сколько лет печатаются пророчества Сьюзен, а у неё всё завтра, завтра, завтра.
И Духа все больше завтра, и огня, и лучей и синего пламени.
У меня ощущение, что это душевные пророчества. Как будто Духа мерою дают: сегодня мало а завтра больше.
Церковь нуждается в наставлении в вере, в увещевании.
Переведите эти видения на язык наставления и назидания в вере. Тогда с этого будет толк.
P.S. Разумеется, это моё восприятие.
Когда Христос 2000 лет назад наставлял и говорил притчи, ему говорили приблизительно тоже самое. А Он отвечал: Внешним (не ученикам) не дано знать тайны Царствия небесного, а вам - дано от Отца. Тогда эти внешние брались за камни...Комментарий
-
Малый,а какой смысл копировать чьи-то статьи,выставлять их,да и ещё возмущаться,что это не принимается другими?
давай собственные видения.
не дано знать тайны Царствия небесногоИ всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)Комментарий
-
Я их не копирую, а перевожу с английского. Я не возмущаюсь, а говорю, как говорил Христос.
Задавайте вопросы, что вам не понятно, и я с удовольствием отвечу. Ответ может вам и не понравиться, т.к. вы не читали предыдущие пророчества.Комментарий
-
И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)Комментарий
-
Комментарий
-
а внешние вопросы для внешних.
это не о тебе,это так,мысли вслух.И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)Комментарий
-
Прекрасно! Тогда все пророчества, которые о Него, у тебя есть шанс понять. Но в последнем пророчестве от Сьюзен есть нечто великое, о последнем времени, которое уже наступило. Вот тебе и все карты в руки. Дерзай!Комментарий
-
Так говорит Дух Святой к народу Своему. О народ Мой, что медлишь в своих умствованиях, воззови к Господу и Я скажу, так-ли поступаешь. Так говорит Дух Святой. Посему зов-зов в небо постоянный ибо ныне течет поток живой воды, подходи пей, питайся от него и пей-пей из него народ Мой. Почему-почему страдаешь и вопиешь ко Мне и просишь милости, ибо себя видишь в глазах своих умнее и выше другого так говорит Дух Святой. А Я говорю к сердцам народа: каковы бывают они и что делают когда так вопрошают Меня и не по поступают, а Я Бог ваш разве Я могу принимать такие молитвы. Так говорит Дух Святой. О! Сколько народа Моего ранимы. Потому так говорит Дух Святой: хотят чтоб Я преклонялся перед ними ибо считают себя выше Господа, так говорит Дух Святой, а Я говорю к народу Своему: остановись в своих мышлениях, имей-имей надежду на Господа и исполняй когда вступал в завет со Мной, забыл о прошлом. Так говорит Дух Святой. И сразу шагал-шагал за Мною, а потом постепенно утихал-утихал и шаг останавливался, потому как мир влек их. Так говорит Дух Святой. И так всегда, постепенно каждый день отходил-отходил народ Мой и ныне куда пошел, что познал. Так говорит Дух Святой. Опылился народ Мой от мира. Так говорит Дух Святой и уже укрепляется в этом. Посему, так говорит Дух Святой: о молитвенники-молитвенники, станьте в пролом за народ Мой и несите-несите плоды добрые. Так говорит Дух Святой: а Я Бог ваш не оставлю ибо хочу чтобы народ Мой трудился во славу Божью, чтобы оставил все неугодное в очах Господа и приближался сердцами к Господу ибо ныне-ныне зов с неба. Ибо народ Мой не разумеет , что делает, не принимает слова Моего так говорит Дух Святой. Искажает слово Мое и топчут друг-друга, возвышая себя и считает себя, что он уже достиг совершенства, а Я говорю: углубляйся-углубляйся народ Мой в истину Мою, в слово Мое, Я буду напоминать вам, Я буду разъяснять вам, Я буду давать пищу Свою духовную. О! Сколько рабов Моих топчут ибо так-так мало отдают своего времени для Господа и питаются только начатками и что может народ достичь. Так говорит Дух Святой: посему ободрись народ Мой и молись-молись молитвенники о рабах Моих, об ушедших, об остывших. Так говорит Дух Святой. И благодать Моя она явлена будет и благословляя благословлю, когда народ Мой оставит все, так говорит Дух Святой неугодное Мне ибо каждое сердце разумеет но прячет-прячет глубоко в сердце грехи, согрешая и не раскаивается и не полагает на жертвенник чтобы Я явил милость, чтобы Я простил, поддержал и укрепил. Так говорит Дух Святой. Ибо много-много болезней в народе Моем ибо не питаются от слова Моего от источника Моего так говорит Дух Святой, но по наслышке ухо приставляют нечто услышав и тут-же оставив. Так говорит Дух Святой. Посему, иди-иди народ Мой за Христом, иди-иди и смотри на Голгофу, а Я буду напоминать вам для чего был послан Сын, чтобы вам иметь страх Божий, чтобы вам нести слово Мое и тогда увидит каждый плоды, которые он приносит к ногам Господа, который будет близок-близок к Господу, а Я хочу чтобы народ Мой ревновал о дарах духовных. О! Сколько могу дать, но так гибнет народ аминь-аминь. Ибо питается только трупами. Так говорит Дух Святой, и хотят познать истину, а Я говорю к народу Своему: ободрись, остановись в своих мышлениях так говорит Дух Святой. Много-много замыслов у человека, но только в Господе, в Божьей силе так говорит Дух Святой он найдет успокоение, он познает, что хочет Господь от него ибо изберу Сам, так говорит Дух Святой и поставлю кого Я хочу, не того, кого хочет народ, но такого кого Я усматриваю, кого Я определил, в кого Я верю, что будет истинным и верным рабом Моим так говорит Дух Святой: и потом народ прозреет Мой и народ увидит духовными очами так говорит Дух Святой что сделал Сын Мой. Аминь."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
Комментарий