Да я знаю что суд идёт уже,и начелся он именно с дома Бога,чудеса тоже не все от Бога"А присутствие беззаконника будет сопровождаться действием Сатаны со всякими могущественными делами и ложными знамениями и предзнаменованиями.....",а как различить кто есть кто?и как можно познать мою любовб но не познать мой гнев?
"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6) -
Что не нравится в цитируемых пророчествах? Что суд Божий начнется с Его Церкви? Или то, что чудеса могут быть не от Бога? Что непонятно?Комментарий
-
Комментарий
-
Да я знаю что суд идёт уже,и начелся он именно с дома Бога,чудеса тоже не все от Бога"А присутствие беззаконника будет сопровождаться действием Сатаны со всякими могущественными делами и ложными знамениями и предзнаменованиями.....",а как различить кто есть кто?и как можно познать мою любовб но не познать мой гнев?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)Комментарий
-
Если пророк, или священник, или народ скажет: БРЕМЯ ОТ ГОСПОДА, Я накажу того человека и дом его. Так говорите друг другу и брат брату: что ответил Господь? или: что сказал Господь? А ЭТОГО СЛОВА: БРЕМЯ ОТ ГОСПОДА - впредь не употребляйте: ибо бременем будет такому человеку СЛОВО ЕГО, потому что вы извращаете СЛОВА ЖИВОГО БОГА, Господа Саваофа, Бога нашего! (Иеремия 23:34-36) Приидите ко Мне, все труждающиеся и обременённые, и Я успокою вас; Возьмите иго Моё на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирён сердцем, и найдёте покой душам вашим; Ибо иго Моё благо, и БРЕМЯ МОЁ ЛЕГКО. (Матфея 11:28-30).
ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ:
Дети Мои, народ Мой! БОЙСЯ "ИСКУССТВЕННОГО МУЧЕНИЧЕСТВА" так же, как и БЛАГОДАТИ БЕЗ СВЯТОСТИ! Одна крайность переходит в другую! Некоторые, видя, что Я их вначале взял и повёл, проводя через "горнило" в очищении - забывают о цели этого. И думая, что Мне нравятся страдания, становятся от себя на путь этот, А Я НЕ СТАВИЛ!!! И ПОЛУЧАЕТСЯ - ИСКУССТВЕННОЕ, ОТ СЕБЯ! Душа же идущая и ведомая Мною не будет ВЫСТАВЛЯТЬ НАПОКАЗ СВОЮ СВЯТОСТЬ! ДАЖЕ ДОХОДИТ ДО ТОГО, ЧТО ДУШАМ НРАВЯТСЯ СТРАДАНИЯ, И ОТ НИХ МОГУТ СТРАДАТЬ ДРУГИЕ! Прежде всего, говорю о ДУХОВНОМ И В ТЕЛЕ МОЁМ - И ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ "ЗАКВАСКОЙ". Я УЧИЛ О ПОСТЕ УЧЕНИКОВ СВОИХ, ЧТОБЫ ПОСТ БЫЛ ПРЕД БОГОМ, А НЕ ПЕРЕД ЛЮДЬМИ... НАПОКАЗ! Моё же - всё легко и в то же время понятно - каким бы путём не вёл душу и Тело Свое! НЕТ ДУХОВНОЙ АГРЕССИИ (насилия над душой)!!! Поэтому: кто захочет взвалить на ближнего то, что и Я Сам не давал человеку - пусть подумает прежде!!! Я, Я САМ, ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС, ПРОХОЖУ В СВОИХ ПУТЬ ИХ, МНОЮ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ - ПОТОМУ И ЛЕГКО И БЛАГО ИМ! И КРЕСТ СВОЙ НЕСУТ НЕ САМИ ПО СЕБЕ, НО Я - УЖЕ ПРОШЕДШИЙ И ПРОНЁСШИЙ ЕГО - ИДУ В НИХ И С НИМИ! ПОЭТОМУ ПРИ ВСЕМ, ЧТОБЫ НЕ СЛУЧАЛОСЬ, ОНИ НАПОЛНЕНЫ МНОЮ И РАДОСТЬЮ МОЕЙ! И КРЕПНУТ, И УКРЕПЛЯЕТСЯ НЕВЕСТА МНОЮ, ЖЕНИХОМ ЕЁ, МУЖЕМ ПО ДУХУ, КАК ГЛАВОЙ, ЧТОБЫ Я БЫЛ ЯВЛЕН, КАК СЛОВО ЖИВОЕ ВО ВСЕЙ ПОЛНОТЕ И СИЛЕ! Без Меня же ИСКУССТВЕННО, И ПРОИСХОДИТ ОТПАДЕНИЕ В САМОПРАВЕДНОСТЬ. КАЖЕТСЯ, И СЛОВО ИСПОЛНЯЕТСЯ - НО НЕ Я АВТОР ИСПОЛНЕНИЯ! ПИТАЙСЯ МНОЮ И НАСЫЩАЙСЯ МНОЮ, НАРОД МОЙ, ИМЕНУЮЩИЙСЯ ИМЕНЕМ МОИМ, КОТОРОЕ НЕ ТОЛЬКО МОЕ УЖЕ - НО И ВАШЕ, ДЕТИ МОИ, НЕВЕСТА МОЯ! СВЕРШАЮ ВЫВОД ДУХОВНЫЙ ИЗ КРАЙНОСТЕЙ В СЕРДЦАХ ХРАМА МОЕГО ТЕЛА! Аминь.
Комментарий
-
Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)Комментарий
-
Пробуйте как-то рассуждать над Словом, ведь каждое слово там написано не зря, и имеет большой смысл.Комментарий
-
Вот я и говорю, что это как-то разные понятия - "дом" и "невеста". Вы наверное церковь назвали домом, тоже не буквально. Но образы ведь очень разные. И если церковь - невеста, но нигде не написано, что суд начнётся с невесты, то с чего вы взяли, что суд начнётся с церкви? И видимо не зря церковь назвали невестой. Если это образ, то он же имеет цель передать какой-то смысл. А смысл такой, что Христос относится к церкви как к невесте. Ну и где вы видели жениха, который судит невесту? Женихи ухаживают за невестой. Добиваются её расположения, песни ей поют, цветы с конфетами дарят, обидеть боятся, чтобы не передумала и не сказала "нет". А что скажет невеста жениху, который начнёт её осуждать? Вряд ли согласится выйти за него замуж. Вот дом да, может. Ему же в свой дом надо невесту привести. Так он конечно будет чистить и прибирать свой дом, чтобы привести невесту в чистый и прибранный дом. И если у него в доме есть слуги, а у царя конечно же есть, то эти слуги будут работать в авральном режиме, наводить порядок в доме. Им тоже достанется, он же и их будет судить, ругать за то что в доме беспорядок.
Пробуйте как-то рассуждать над Словом, ведь каждое слово там написано не зря, и имеет большой смысл.Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)Комментарий
-
А вообще для чего венчание,как она себя приготовила?Это узкое и целеноправленное понятие,а дом Бога это более обширное понятие,туда входит и небесный дом с ангелами.
3 Разве не знаете, что мы будем судить ангелов, не тем ли более [дела] житейские?
(1Кор.6:3)
Так церковь будет судить ангелов, а ангелы, как вы говорите - это часть дома Божьего. Так неужели дом Божий разделился сам в себе и одна часть Его дома судит другую часть? Конечно же нет. Ведь разделившийся дом падёт. А Божий не падёт. Значит церковь не является частью дома. Да оно и так понятно, кто же невесту считает частью своего дома? Может кто и считает, но только не Бог. Он церковь называет своей невестой, а не домом.Комментарий
-
Так я у вас спрашивал не про всех христиан, а про церковь, почему вы её считаете домом? Мы ж не о том, во что надета невеста, а о суде Божьем. Так вот с чего вы взяли, что Он начнёт свой суд со своей невесты?
Вот я и спрашиваю вас, почему вы церковь считаете домом Божьим, если сами же и говорите, что это обширное понятие, в которое, например, входят ангелы. Так может Он с ангелов начнёт свой суд? Только вот написано, что ангелов мы и будем судить:
3 Разве не знаете, что мы будем судить ангелов, не тем ли более [дела] житейские?
(1Кор.6:3)
Так церковь будет судить ангелов, а ангелы, как вы говорите - это часть дома Божьего. Так неужели дом Божий разделился сам в себе и одна часть Его дома судит другую часть? Конечно же нет. Ведь разделившийся дом падёт. А Божий не падёт. Значит церковь не является частью дома. Да оно и так понятно, кто же невесту считает частью своего дома? Может кто и считает, но только не Бог. Он церковь называет своей невестой, а не домом.Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)Комментарий
-
Говорит Господь:
ПРОТИВОСТАНЬ СТРАХУ!
Народ Мой, противостань дьяволу, противостань страху, ибо участь боящегося - озеро огненное! Ибо боящийся подобен тонкой трости, не желающей расти, но всё время склоняющейся, готовой склониться перед бурями. Это неустоявшийся христианин, живущий по плоти, помышляющий о плотском, ищущий спасение в сиюминутном наслаждении! Боящийся уступит демонам, боящийся предаст, боящийся оставит Бога, боящийся не устоит в вере! Ибо боящийся не уверен, что рука Всевышнего склонилась над ним, он не верит во всемогущество Бога Всевышнего, могущего спасти от бед! Кто принёс беды к Богу, кто оставил свой страх у Креста, кто движется налегке - это возлюбленный Мой, живущий в свободе духа, не помышляющий о плоти, радующийся солнцу, ибо знает его Творца, знает, Кто подарил красоту земную, ищущий утешение в Слове Божьем и знающий, что спасён он! И тот, кто поверил Богу, не познает страха НИКОГДА, ибо ВЕРА приводит к источникам, к источникам любви, и только смелый, познавший Божью силу, перейдёт на сторону истины, примет власть, примет силу! Как дам в боящуюся руку? Все эти радости, доспехи поднимет и понесёт только смелый! И потому, народ, молись, молись за освобождение от страха, ибо это демоническая сила! АМИНЬ!
Комментарий
-
Говорит Господь:
ПРОТИВОСТАНЬ СТРАХУ!
Народ Мой, противостань дьяволу, противостань страху, ибо участь боящегося - озеро огненное! Ибо боящийся подобен тонкой трости, не желающей расти, но всё время склоняющейся, готовой склониться перед бурями. Это неустоявшийся христианин, живущий по плоти, помышляющий о плотском, ищущий спасение в сиюминутном наслаждении! Боящийся уступит демонам, боящийся предаст, боящийся оставит Бога, боящийся не устоит в вере! Ибо боящийся не уверен, что рука Всевышнего склонилась над ним, он не верит во всемогущество Бога Всевышнего, могущего спасти от бед! Кто принёс беды к Богу, кто оставил свой страх у Креста, кто движется налегке - это возлюбленный Мой, живущий в свободе духа, не помышляющий о плоти, радующийся солнцу, ибо знает его Творца, знает, Кто подарил красоту земную, ищущий утешение в Слове Божьем и знающий, что спасён он! И тот, кто поверил Богу, не познает страха НИКОГДА, ибо ВЕРА приводит к источникам, к источникам любви, и только смелый, познавший Божью силу, перейдёт на сторону истины, примет власть, примет силу! Как дам в боящуюся руку? Все эти радости, доспехи поднимет и понесёт только смелый! И потому, народ, молись, молись за освобождение от страха, ибо это демоническая сила! АМИНЬ!
-
Так я вас не спрашивал, с чего вы взяли, что суд начнётся с дома, я спрашивал, с чего вы взяли, что церковь - это дом?
На земле помазанным христианам постояно нужно боротся чтоб войти в покой Бога
10 Ибо, кто вошел в покой Его, тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от Своих.
(Евр.4:10)
Видите,не начал бороться, а успокоился от своих дел, как и Бог успокоился от своих дел.
а это что по вашему не очищение?
а брак будет на небе и судить они будут падших ангелов.
.Насчёт что дом "разделился"то да читайте Откровение 12 главу где на землю был сброшен дьявол с неба.
Вы мне тоже не ответили что за брак на небе и как она себя приготовила?Комментарий
Комментарий