"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • TanjaKuz
    Ветеран

• 19 December 2005
    • 5473

Сообщение от Игорь Голаев
    Мы вчера молились в церкви и мне Господь сказал, что верующие которых Господь призвал отвратились от Него и идут путем чуждым Евангелию. Я это озвучил в церкви, на что мне сказал служтель этой церкви, что я саната.
    А что сатана не видит , что в церквах?

Но ему , в отличии от Бога , все это надо выдать за безнадежный факт. Там же где Бог, и о грехе, не прячась, прямо говорится и говорится , но при этом и выход показывается.
    Последний раз редактировалось TanjaKuz; 25 April 2009, 02:50 AM. Причина: дополнить

Комментарий

• Игорь Голаев
      Отключен

• 01 October 2008
      • 7493

Первое о чем свидетельствуеь Дух Истины - это о неверии.

Комментарий

• Игорь Голаев
        Отключен

• 01 October 2008
        • 7493

Сообщение от Сокрушенный
        Странно видеть признаки недоумения.., ведь и в вашем собрании есть только одна правда "голаевская", так чему собственно удивляться если другие живут тем же образом.
        А еще:
        Цитата участника Голаева Ирина:
        Про систему - мы вообще НИГДЕ НЕ ПИШИМ.
        Мы про систему не рассуждаем, мы с ней боремся.
        Не в системе дело.
        Как писалось выше - важно не просто выйти, а ВОЙТИ.
        мы НИКОГДА не призывали выйти из "системы
        Система - это мир.
        тем, которые вышли из "системы" - ЛУЧШЕ БЫ ДЛЯ ВАС ОСТАВАТЬСЯ ТАМ.
        .................................................. ......................................
        Поясните цель ваших походов в свете выше процитированого
        а-а-а извиняюсь вы и тут по писанию поступили т.е. левая рука не знает чего делает вторая левая.
        Т
        .
        Мы такие - какие есть.
        А ты который вынул меч против нас от меча и погибнешь. Это слово Господа.

Комментарий

• Игорь Голаев
          Отключен

• 01 October 2008
          • 7493

Слово Господа.
          Обозреваю землю, и не могу найти, тех, ктот мог бы понести Мое слово. Младенцы, для которых есть одно, и не могут отличить правду и ложь, Мне не нужны. Ибо они подкрепляют армию лжи. Горе младенцам, ибо по времени вам надлежало быть учителями, но вам нужно проповедовать начатки учения Христова.
          Назревают перемены в церкви. И вы будете врагами этих перемен, потому что не взяли слово Мое в свое оружие. Вы будите верить лжи, подобно тем соглядатаем, которые поверили в ложь.
          Божия земля - это земля униженная. Познайте это!

Комментарий

• Сокрушенный
            оптимист...

• 05 September 2007
            • 1960

Сообщение от Игорь Голаев
            Мы такие - какие есть.
            А ты который вынул меч против нас от меча и погибнешь. Это слово Господа.
            Уточните дату, что бы понятно стало каков источник пророка вдохновивший. Так можно пророчествовать безответственно, что и делаете вы многократно.
            Что касаемо моей личности, то меч я не вынимал..., но было иное оружие в руке моей, но шибко духовные слепы даже и в этом.

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от Сокрушенный
              Уточните дату, что бы понятно стало каков источник пророка вдохновивший. Так можно пророчествовать безответственно, что и делаете вы многократно.
              Что касаемо моей личности, то меч я не вынимал..., но было иное оружие в руке моей, но шибко духовные слепы даже и в этом.
              Может нужно как-то пожалеть Голаева, видимо он полон обиды, на всех обижен. В обиде он всех пытается уколоть, ранить, и его все гонят и ранят в ответ. Может его в ответ нужно попробовать полюбить? Ведь так он всем напророчествет погибель и всё. Отделит себя от всех. Если он не видел любви то это не вина его, а беда. Есть ли люди способные дать ему любовь? У кого-то есть любовь Божья чтобы поделиться с ним? Отогреть его, растопить всё что в его сердце накопилось?

Комментарий

• TanjaKuz
                Ветеран

• 19 December 2005
                • 5473

Сообщение от маклай
                Может нужно как-то пожалеть Голаева, видимо он полон обиды, на всех обижен. В обиде он всех пытается уколоть, ранить, и его все гонят и ранят в ответ. Может его в ответ нужно попробовать полюбить? Ведь так он всем напророчествет погибель и всё. Отделит себя от всех. Если он не видел любви то это не вина его, а беда. Есть ли люди способные дать ему любовь? У кого-то есть любовь Божья чтобы поделиться с ним? Отогреть его, растопить всё что в его сердце накопилось?
                я уже писала ,что их люблю и говорить неприятное мне неприятно ,но как быть?

Комментарий

• TanjaKuz
                  Ветеран

• 19 December 2005
                  • 5473

Мне все это, Маклай , напомнило тренинги в педагогике: вот так-то поступает ребенок. Задание : проследить всю нить событий , начиная с зародышевого состояния , что привело ребеночка к к неадекватному поведению , вплоть до девиантного.
                  Вообще в последнее время эффективным считаю пост и молитву в согласии . Кто согласится?
                  Последний раз редактировалось TanjaKuz; 26 April 2009, 03:29 AM. Причина: дополнить

Комментарий

• Богданович
                    Участник

• 01 August 2008
                    • 253

Сообщение от маклай

Есть: Иисус Господь.

Комментарий

• Огонь
                      исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                      • 740

Слово.

О народ Мой! Говорю, в это тяжкое время - ободрись и храни себя неосквернённым от этого мира. Кризис будет углубляться и пошатну все устои этого мира, и увидят своё хлипкое положение и всё то, на что уповали, порушу в одно мгновение. Но ты, народ Мой, твёрдо стой в уповании на Меня и держись Слова Моего, ведь только уповающие на Меня смогут в это смутное время устоять. И с каждым днём будет ухудшаться положение людей этого мира, народ Мой - сохраню в годину испытаний, грядущих на вселенную. Берегитесь потерять любовь ко Мне, потерять всякое упование на Меня, только во Мне найдешь радость и покой. Только непоколебимая вера в Меня поможет вам устоять. Бодрись и каждый день ищи лица Моего, ищи связь с небом. Люди этого мира ждут лучшего, но не будет этого, ждут мира, а его нет. Стой твёрдо в своём избрании и убеляй одежды свои к последнему времени. Готовься, скоро уже гряду! Аминь.
                      Липецк 13.04.09

Комментарий

• Богданович
                        Участник

• 01 August 2008
                        • 253

Сообщение от Огонь
                        О народ Мой! Говорю, в это тяжкое время - ободрись и храни себя неосквернённым от этого мира. Кризис будет углубляться и пошатну все устои этого мира, и увидят своё хлипкое положение и всё то, на что уповали, порушу в одно мгновение. Но ты, народ Мой, твёрдо стой в уповании на Меня и держись Слова Моего, ведь только уповающие на Меня смогут в это смутное время устоять. И с каждым днём будет ухудшаться положение людей этого мира, народ Мой - сохраню в годину испытаний, грядущих на вселенную. Берегитесь потерять любовь ко Мне, потерять всякое упование на Меня, только во Мне найдешь радость и покой. Только непоколебимая вера в Меня поможет вам устоять. Бодрись и каждый день ищи лица Моего, ищи связь с небом. Люди этого мира ждут лучшего, но не будет этого, ждут мира, а его нет. Стой твёрдо в своём избрании и убеляй одежды свои к последнему времени. Готовься, скоро уже гряду! Аминь.
                        Липецк 13.04.09

Аминь.Настало время продать одежду и купить меч.

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от TanjaKuz
                          Мне все это, Маклай , напомнило тренинги в педагогике: вот так-то поступает ребенок. Задание : проследить всю нить событий , начиная с зародышевого состояния , что привело ребеночка к к неадекватному поведению , вплоть до девиантного.
                          Вообще в последнее время эффективным считаю пост и молитву в согласии . Кто согласится?
                          Постами и молитвами изгоняют бесов. А Любовь разве постами проявляют? Вообще для всех есть повод задуматься, есть ли у них любовь, могут ли они проявлять любовь Божию, даже к тем, кто вот так их ругает.

Комментарий

• Владислав Волошин
                            Завсегдатай

• 19 January 2009
                            • 742

Сообщение от маклай
                            Мир Христовым!
                            Друг!Разве ты не видишь в своих словах -яд!?
                            Как предстаните вы пред лицем Господа с этим ядом на устах?!
                            И разве нет страха Господня,что злословите ищущего Свет и имеющего Слово!
                            Но вспомните,как поступит Бог с лукавыми!Так по лукавству их поступит с ними!

Как вы говорите,что вы зрячи,то и грех на вас остается!
                            Вас богатящихся,отпустит Господь ни с чем!
                            Вместо того,чтобы разобраться -злословите то в чем ничего не поняли.

Мир всем,входящим узкими вратами!

Комментарий

• beta
                              Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                              • 21322

Любовь остыла, истина ушла.
                              И жизнь злословия вошла.
                              Ведь это время охлаждения Любви.
                              Спасителя попрание крови.
                              И Слово о лукавствующем роде.
                              О семи злейших, что теперь в народе.
                              Уже сбылось, и близок час.
                              Господь грядёт, Он вскроет нас.
                              Он вскроет то, что есть внутри.
                              Убойся каждый и в себя смотри.
                              Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                              их наготу Христом одев.
                              Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• TanjaKuz
                                Ветеран

• 19 December 2005
                                • 5473

Сообщение от маклай
                                Постами и молитвами изгоняют бесов. А Любовь разве постами проявляют? Вообще для всех есть повод задуматься, есть ли у них любовь, могут ли они проявлять любовь Божию, даже к тем, кто вот так их ругает.

И постами проявляют Любовь.

Комментарий

Обработка...