"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Она известна ещё со времён Атлантиды. И атланты применяли эту технологию в конце своего существования.
Если применить мифы всех существуеших народов ,то можно найти во всем этом некое зерно в катором еще есть жизнь .
Но для этого нужно иметь навык ,чтоб отличать добро и зло,и иначе будеть ядовтитая масса ,от которй будеть понос или дезинтерия .
Если считать что атлантида ,это до потопный мир ,который был потоплен и от него не осталось следа ,то да это так и есть .
Мир до потопа это совершено ,другой мир ,и развитие было другое ,но он получил проклятие ,и в новом мире развития не получил .
Плоть до потопного мира погибла ,а дух их был затачен в темницу .
Христос когда был умерщевлен плотью ,сошел в эту темницу Духом ,и проповедывал тем духам находящимся в темнице свабоду .Возникеть вопрос какую свабоду ?????.
Все что было до Христа ,оно умерло вместе с ним ,и можеть иметь жизнь только в нем .
То развите цивилизвции ,оно было остановлено ,и имееть принять место ,в тысячителетнем земном царстве Христа в чуственых телах.
Тысячилетнее Царство ,как раз будеть развиватся в том же напрвление что и до потопный мир .
Но об этом говорить можно с теми кто спасобен переваривать твердую пищу .Комментарий
-
сегодня было у нас слово от Господа -
Меч Мой идет на всю землю сию. Освятись народ Мой и отринь дела свои. Вот идут дни скорби.
Я, Бог ваш, дети Мои, вы осуетились. Вы истощились в мире сем, ибо Я - ваш мир. Открывайте сердце свое, ищите внутри - общение Мое даст вам жизнь. Не ищите общение людей - Я прилагаю! Ищите общение со Мой и утешитесь. Аминь.Комментарий
-
Комментарий
-
Я здесь с определённой целью и фильтрую собеседников, дабы не беспокоили меня своими постами, поскольку уведомления не приходят на емейл от "игноров". Если ты считаешь то, о чём я здесь говорю, "нуждой", то поставь меня в игнор и иди в ветку "Бог плачет". Там точно общественный туалет построили. Ну и тебя мы в игнор кхе.Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
Поделитесь конкретным опытом воплощения слова, к вам обращённого, в жизнь.Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...Комментарий
-
Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
Обличающее слово Церкви Божией
!8.12.2006г
Я Господь и нет другого Имени под небесами, ибо в Моем Имени заложена полнота Жизни, как земной так и Небесной.
Я многое хотел и хочу сказать вам, но сердце ваше огрубело. Ибо вы посчитали себя знающими. Я приду как тать, и произведу между вами Огонь Мой, и познаете что ваше самомнение мнимое, и опрокину вас и узнаете и узрите что ваше знание ничто. Да, вы познали Меня как Бога Вездесущего и идете путем Духа. Но оставили ведение Мое. От того все меньше и меньше желания двигаться, ловите лишь малые крупицы Света. Когда же сердца ваши приложены к Моему, то вы и исполняете то, что слышите. А разливание есть свидетельство того наполнения и исполнения. Помимо всего прочего вы перестали искать Моего дела
. Татьяне:
Вот ты например сосуд, так беспечно относишься к Моему. Я говорю внутри тебя и ты принимаешь информацию, но перестала делится посчитав, это недостаточно важным.
Наталье. Ушла во все земное, ее интересует только она сама. А когда Я ей посылаю труд в доме ее, она опять заботится о себе, отвергая Моё. Оправдывая себя недостатком сил.
Горе вам сосуды не прилаживающие усилия в достижении Слова Моего делом.
Юре И. Сколько тебе говорил что твоя семья зависит от тебя, как Священника. Твои же молитвы поверхностны. Ты сам не прилаживаешь сердца своего, и думаешь что все пройдет и обойдется. Знай вы пожинаете и пожнете еще.
Юре Б. Сын Мой! Я поставил тебя на свой труд, так что же ты так умаляешь служение свое предо Мною !?. От чего не ищешь ведения Моего, за души не несешь усиленной молитвы и не делаешь того, что Я положил тебе во внутренность. Отодвигаешь все потому что опираешься на видимое.
Помните о том , что Дух вас ведет. А движение и цель определяет Бог. Вы идете, но куда? Кто Мне скажет из вас? Что в воле Моей на день сей? Какова цель? Что Я хочу? Вы этому учите сейчас других, а как же сами? Обратите лица свои ко Мне, откройте сердца свои, и свергните себя с трона мягкого. Жертва цена Моей славы, так заплатите ее! Я раскрываю горизонты, и Я закрываю их.
В Церкви у вас творится не Мое, а ваше. Вы позабыли то, чему Я вас учил. Прежде чем довериться, вопросите Меня, дабы узнать внутренность. А вы этого не делаете. Вы же наоборот рады тому, что можете возложить разумение на эти сердца, - а они слабы, потому что не могут понести. Радость ваша не совершенная, а плотская, душевная. Не спешите дети Мои, ибо это не те люди, которые разделят труд, у них свое служение во Мне.
Вернитесь назад и идите Моими стопами в служении Богу. Не забывая наставлений Его, а исполняя их. Будьте благоразумными детьми в вере совершенной. Я с вами до скончания века.
Аминь.
После молитвы, по Слову, Господь сказал:
Дети Мои! Для того чтобы возросло новое общение нужно начать все сначала. Для того чтобы страх Божий и вера в Него шла в ногу, для достижения служения в каждом. Не пренебрегайте этим, ибо это то действие, которое вы получаете при многократном прочитывании Слова Писания. Я открываюсь все более шире и шире.
Аминь.
.Комментарий
Комментарий