"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • TanjaKuz
    Ветеран

• 19 December 2005
    • 5473

Сообщение от маклай
    До времени. Это допущение. Но не навсегда.
    Да, подобное говорят мирские, сатанисты. Даже здесь на форуме писали, что они очень нужны, да и сатана нужен христианам. Вы согласны?
    Ну и что? Вас же не пугает, что не все вошедшие отличаются. Но есть разница межу вышедшими и вошедшими. Там коллективная ответственность, ведь там все приветствуют всех, а написано, что приветствуя кого-то мы приветствуем и его дела. А вне каждый имеет личную ответственность и только за самого себя. Вам приходится отвечать за деноминцию, хотябы свою, а мне не нужно отвечать за всех кто вышел. Я не связан ни с кем, кроме головы. Так, в нормальном теле все органы имеют общение только с головой.

Ну да, как бы мы его познали не начни мы есть с того дерева. Змей хорошее дело сделал оказывается. Дал нам возможность познавать многоликое зло. Вы в церковь ходите для того чтобы познавать многоликое и многообразное зло?
    Маклай! У вас прослеживается обобщение. "В деноминациях приветствуются все". "Пришли познавать злое"

Что понимать под "приветствуются"? Да , я воспринимаю любого человека как он есть , со всеми потрохами. Но духовно не объединяюсь. Ибо такое опасно.
    Есть "союзы , неугодные Господу".
    Но общение у нас со всеми людьми ,"ибо тогда надо нам выйти из мира". Это невозможно.
    Но сильный в Боге человек (научившийся такому с Иисусом) стоит везде в Боге и делает там , в деноминации то , что Иисусу угодно.
    Его хоть куда Бог закинь , он и там стоять в истине будет и делать Ему угодное. И не за деноминацию он несет ответственность , а вверенное ему дело от Иисуса . Можно повлиять только на одного человека!
    А история потом показывает , что этот один сделает больше , чем община его окружающая!

Ну вот вы подвели к мысли:ч то и сатана нужен?

Я не сторонник его дел.
    Но именно его уколы делают меня крепче. мудрее? Но крепче не своей силой , а тем , что я теснее жмусь к Господу , получая от него Силу?
    И познавая Бога , вижу все более отвратительную сторону зла не только в миру , но и в деноминациях и в тех , кто вышел , но так же в дьявольском хоть пальчиком , но остался.
    К примеру ,я .честно признаюсь , пришла в общину , где мне преподали (слава Богу) начатки, чтобы разобраться:я стараюсь делать доброе , но выходит наоборот ,мое доброе почему-то не навек и совсем иногда медвежью услугу оказывает.
    А кто Бог, для меня сначала и не так было важно.Бог открылся позднее.

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от TanjaKuz
      Что понимать под "приветствуются"?
      Цитата из Библии:
      10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
      11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
      (2Иоан.1:10,11)
      Видите, что приветствуя человека Вы приветствуете его дела. Общение или община подразумевает что люди имеют общее, то есть члены одного общества. И они связаны между собой этим общим. Почему например в некоторых общинах исключают кого-то кто согрешил? Чтобы всем не стать через него виновными. Ну а если кого-то не исключают, а наоборот ставят пастором, то это говорит о том что его дела нравятся всем, и все я вляются участниками того что делает он и остальные..

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от Ivan-Karabanov@
        Когда Христос говорил эти слова о родителях ,то если воспринимать их буквално,то они противоречать ,тому что сказанно в законе .
        Почитай отца твоего и мать твою .
        Ну так что хотел сказать Иисус? Ты говоришь что родился от святой, и отец твой Бог. Расскажи о чём говорил Сын Божий Иисус.

Ты любитель искать проитворечия ,и кажись ты этим живещь .
        Разве ты не стал тут искать противоречия у людей, которые говорили про блудницу? Ты же ста им задавать вопросы о их происхождении, кто их мать, блудница или святая. Чтобы уловить их. А теперь решил меня обвинить. Зачем? Ты смиренно дай отчёт о своём уповании, ответь за свои слова. Что ж ты сам крутиться начал? А противоречия видишь ты, я их не вижу. Потому что в Его словах есть противоречие твоим словам.

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Но если не кто не хочеть отвечать ,в том числе и ты ,то на кой мне отвечать самому себе?
          А на кой кому-то другому отвечать на твои вопросы, если ты и сам не хочешь на них отвечать?

Ведь я так и сказал ,тебе ,что если начну убеждать и говрить то ты не поверишь ?Знаю что не поверишь .
          И для того чтоб разумные могли увидеть то что несеть им свет и правду .
          Вот бы для них ответил. Хотя разумные и так знают без твоих ответов. Что они должны увидеть? Нимб на твоей голове?
          Маклай ты любитель все пререворачивать с ног на голову и этим живешь
          Ну так живи мне то что стого ,я не собираю вокруг себя подобных тебе ,и не ищу того чтоб учительствовать .
          Сколько в мире ересей и заблуждений ,и Христос не спешить их исправить .
          Каждому пню свае место под солнцем ,пусть поганки пока растуть ,раз Господин позволяеть.
          Цитата из Библии:
          1 Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий [другого], ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя [другого], делаешь то же.
          (Рим.2:1)

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от Bossoi
            Мир всем Христовым!
            Друг,ты погорячился!Покайся-прошу!
            Вернись и проследив увидишь,что есть противоречия с Словом.
            И если болен один член-вместе с ним болеет и все тело.
            Болеет. И что? Разве рука общается с другой рукой?
            Неужели,друг,не понимаешь-что сии споры и словопрения не несут жизни и движения,никого не назидают
            Я не спорю, я говорю что знаю и вижу. Кто-то прочитает и тоже увидит.
            Какое-то "болото ",где пытаясь что-то доказать свое,увязаешь и буксуешь на месте.
            Болото, так что нужно успокоиться и не рыпаться, чтоб не буксовать?

Нам дано все во Христе Иисусе,но мы тратим отпущенное время на бессмысленное "отцеживание комара".
            Да воззовите,каждый на своем месте Господу!Ведь сами то чувствуете,что нет жизни в том что делаете.Ведь что-то не так!?Уходит Дух!Хотя душа находит какой-то смысл в написанном,(вроде бы остроумно и как бы по Слову)но нет самого важного!Нет Правды!Нет Силы!Нет Славы Божьей!
            Мир всем!
            А куда делась и где её взять?

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
              Ветеран

• 09 December 2007
              • 1294

Вот бы для них ответил. Хотя разумные и так знают без твоих ответов. Что они должны увидеть? Нимб на твоей голове?
              Разумные видять блудников ,и всяк избивай их да будеть свять как Финеес .Аминь .

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Разумные видять блудников ,и всяк избивай их да будеть свять как Финеес .Аминь .
                Ну и что ж ты пристал к тем кто указывает на блудницу, кто она есть?

Комментарий

• TanjaKuz
                  Ветеран

• 19 December 2005
                  • 5473

Сообщение от маклай
                  Цитата из Библии:
                  10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
                  11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
                  (2Иоан.1:10,11)
                  Видите, что приветствуя человека Вы приветствуете его дела. Общение или община подразумевает что люди имеют общее, то есть члены одного общества. И они связаны между собой этим общим. Почему например в некоторых общинах исключают кого-то кто согрешил? Чтобы всем не стать через него виновными. Ну а если кого-то не исключают, а наоборот ставят пастором, то это говорит о том что его дела нравятся всем, и все я вляются участниками того что делает он и остальные..
                  Связаны общим...
                  Да , они связаны тем , что стараются быть учениками Иисуса.
                  Есть нерадивые среди них? Есть! Есть посредственные ? Есть ! Есть много прошедшие , умудреные в Боге.

Просто взять стих и вырвать из писания? И на нем посторить все общение с разными категорями людей?

И не принимать и на порог двоечника?
                  А, если Бог его к вам приведет для назидания? Да просто ,чтобы вы его согрели добрым делом? Может и оттает его ожесточенное сердце" деноминационное"

Комментарий

• Игорь Голаев
                    Отключен

• 01 October 2008
                    • 7493

Там сказано так: « Я видела мир, как карту. Видела Европу страну за страной. Видела события, которые должны произойти буквально перед пришествием Иисуса, и конец времени Церкви перед тем, как человечество постигнет беда, подобно которой никогда не переживали люди. Перед пришествием Иисуса будет продолжительный мир. За этот период многие страны сильно вооружатся. Третья мировая война начнется таким образом, как никто не ожидал и с неожиданного места.

Третий мировой войны могло бы и не быть, если бы верующие, которые называют себя христианами, могли бы прислушаться к слову Божьему.
                    После третий мировой войны гордость человеческая упадет и верующие не будут так самоуверенны и будут искать слово Божие.
                    Мне Бог уже давно открыл об этой войне. Ибо сегодня сердца людей отяжелели, и они не прислушиваются к слову Божьему, я имею ввиду верующих.

Если бы сегодня пришел Христос, то Он бы не смог проповедовать по церквям, как проповедовал по синагогам. Ему просто бы не дали слова.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                      Ветеран

• 09 December 2007
                      • 1294

[QUOTE]Ну и что ж ты пристал к тем кто указывает на блудницу, кто она есть?[QUOTE]
                      Грязь и мразь она иметь свойство приставать к тем кто ее притягиваеть ,своим притяжением.А к святым его не чего не пристанеть и не прилипнить .
                      А воры они всегда громче всех кричать держи вора .
                      И блудники всегда шире всех открывають рот ,но Бог поругаем не бываеть .
                      Пусть Бог тебя благословить ,мир его да придеть к тебе .

Комментарий

• nikola2278
                        ˈtutə

• 19 December 2008
                        • 1266

Сообщение от Игорь Голаев

Третий мировой войны могло бы и не быть, если бы верующие, которые называют себя христианами, могли бы прислушаться к слову Божьему.
                        После третий мировой войны гордость человеческая упадет и верующие не будут так самоуверенны и будут искать слово Божие.
                        Мне Бог уже давно открыл об этой войне. Ибо сегодня сердца людей отяжелели, и они не прислушиваются к слову Божьему, я имею ввиду верующих.

Если бы сегодня пришел Христос, то Он бы не смог проповедовать по церквям, как проповедовал по синагогам. Ему просто бы не дали слова.
                        Расскажи нам, что ты знаешь о войне.
                        Проверяй истину,она не боится проверок.
                        Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                        За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                        Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                        Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                        Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                        Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Игорь Голаев
                          Отключен

• 01 October 2008
                          • 7493

Расскажи нам, что ты знаешь о войне.

Всего того, что мне Бог открыл я не могу рассказать, и не потому что я не хочу или что мне Бог запретил, но потому что сегодня сознание христиан таково, что они не могут этого вместить и понять.
                          Скажу лишь только одно, что мир после этой войны сильно измениться. И церквоь тоже. Капитализм умрет, как умер феодализм. Будет будущее за социализмом. Но и социализм будет разным. Ибо в самом этом устройстве общества заложен свет и тьма. Люди будут взирать на Китай, но социализм этой страны, но он ложен, тогда как истинный социализм будет в пренебрежении, точно так же как в пренебрежение Евангелие сегодня. История примет новый веток, но избранные спасутся.

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от TanjaKuz

И не принимать и на порог двоечника?
                            А, если Бог его к вам приведет для назидания? Да просто ,чтобы вы его согрели добрым делом? Может и оттает его ожесточенное сердце" деноминационное"
                            Там написано о том кто несёт учение. Если он придёт принять у меня, то конечно же пущу. Кто приходит принять, тот не несёт ничего. Но в церковь ведь приходится идти и брать у них, опять же приветствуя там всех приветствуешь и их дела. Это немного не то, я привёл это место для того чтобы показать что означает приветствие.

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Ну и что ж ты пристал к тем кто указывает на блудницу, кто она есть?
                              Грязь и мразь она иметь свойство приставать к тем кто ее притягиваеть ,своим притяжением.
                              Понятно.

.

Комментарий

• nikola2278
                                ˈtutə

• 19 December 2008
                                • 1266

Сообщение от Игорь Голаев

Всего того, что мне Бог открыл я не могу рассказать, и не потому что я не хочу или что мне Бог запретил, но потому что сегодня сознание христиан таково, что они не могут этого вместить и понять.
                                Скажу лишь только одно, что мир после этой войны сильно измениться. И церквоь тоже. Капитализм умрет, как умер феодализм. Будет будущее за социализмом. Но и социализм будет разным. Ибо в самом этом устройстве общества заложен свет и тьма. Люди будут взирать на Китай, но социализм этой страны, но он ложен, тогда как истинный социализм будет в пренебрежении, точно так же как в пренебрежение Евангелие сегодня. История примет новый веток, но избранные спасутся.
                                ...сейте везде, где нибудь да прорастет.
                                Проверяй истину,она не боится проверок.
                                Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                                За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                                Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                                Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                                Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                                Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

Обработка...