"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от mayuri
    Согласна
    Для желающих посмотреть кто не видел:
    YouTube - Лжехристы (лже помазанники) / False Christs. Третья часть. 1

тут уже обсуждают эти фильмы.

Комментарий

• Сапсан
      Ветеран

• 22 October 2008
      • 1041

Да тут уже этими ссылками все темы загадили... Осталось ещё в раздел софта и технического обеспечения добавить ))
      Злословие, это рассказывать злое о ком-то, это ж от сатаны. Он отец зла, и он отец лжи. То есть злословие на самом деле - ложь. И распространяющий их работает на сатану.
      Думаю что эти фильмы многих отвратят от христианства вообще
      Очень верно подмечено
      се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• «Михаил»
        Ветеран

• 01 January 2006
        • 2051

Сообщение от TanjaKuz
        А почему у вас такой шрифт? Хотите выделиться габаритностью слов?
        Лишь бы выделиться?

Или еще почему?
        Интересно, даже в шрифте, что то при желании можно найти!

Шрифт, был от того, что такой на данный момент стоял в ворде (без какого либо умысла).

«Михаил»
        sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
        .

Комментарий

• «Михаил»
          Ветеран

• 01 January 2006
          • 2051

Rabin

Я за мудрый, (взвешенный) подход.

«Михаил»
          sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
          .

Комментарий

• Ines
            Ветеран

• 01 February 2005
            • 1368

Maklaj.
            Daily - eto Anna-Marija?

Комментарий

• Сокрушенный
              оптимист...

• 05 September 2007
              • 1960

Сообщение от маклай

Так что не думайте, что те, кто обнажает всё это, служат Богу, нет, они слуги дьявола.
              Может не столь категорично..., но и пост и фраза хороши.

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от Сокрушенный
                Может не столь категорично..., но и пост и фраза хороши.
                Так ведь именно об этом говорится в Откровении. Я ж приводил Цитату.
                Сообщение от Ines
                Maklaj.
                Daily - eto Anna-Marija?
                да.

Комментарий

• mayuri
                  Ушел с форума

• 11 February 2009
                  • 562

Сообщение от маклай
                  Так автор того фильма не лучше. А мы лучше? Ведь наше христианство основано на их проповедях. Автор фильма показывает что Бенни Хинн антихрист основываясь на его же проповеди. То есть он научил, как определять атихриста, и она определила.
                  знаешь брат может даже ты и прав
                  Я думаю что по сути Господь всякого ведёт как считает нужным и выведет искренних от зла.
                  Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 03 December 2009, 02:18 PM. Причина: оверквотинг

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от mayuri
                    знаешь брат может даже ты и прав
                    Мне просто один молодой пастор церкви знакомый дал эти ссылки посмотреть и попросил скачать для него. Правда она конечно где-то есть . Но кто тут из братьев прав я не хочу судить.
                    Да, правда где-то есть. И она не в чьих-то злых делах, и не в рассказе о них. Иисус сказал о заповедях:
                    Цитата из Библии:
                    37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
                    38 сия есть первая и наибольшая заповедь;
                    39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;
                    (Матф.22:37-39)

Апостолы сказали:
                    Цитата из Библии:
                    28 Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого:
                    29 воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы".
                    (Деян.15:28,29)

Не думаю, что мы хотели бы, чтобы о нас разносили, что-то по всему миру через Интернет, что-то плохое. Пусть даже и сделанное нами. Поэтому думаю, что и нам не стоит этого делать.
                    Это очень лёгкий способ поднять себя, опуская других. Но это не Божий путь. Мы не становимся лучше, распространяя сплетни о чьих-то делах. Мы становимся лучше, меняя себя. Но это трудно. Если мы так сильно заботимся об обманутых кем-то людях, то нужно рассказать и показать им Истину, а не ложь. Если мы хорошо видим обман, глупость, лукавство, то это говорит о нас, что мы с ними очень хорошо знакомы. Вот если бы мы указывали на мудрость, истину, честность, добропорядочность, тогда было бы видно что мы с знакомы с ними. Так что, то на что мы указываем, говорит и о нас, о наших связях в духовном мире. Типа: скажи мне кого ты знаешь в духовном мире, и я скажу кто ты.
                    Иисус не ходил и не рассказывал сплетни про всех религиозных деятелей. Он рассказывал Истину, Он говорил людям то, что слышал от Отца. Он прославлял Отца своего, а не плохие дела религиозных деятелей. Ругателей много, делателей мало.
                    Зачем критики критикуют конкурентов? Чтобы переманить их паству к себе? А сами они лучше? Эти ведь тоже когда-то переманивали от других. Приехали к нам все эти иностранные проповедники со своими новыми течениями, рассказали нам, какая плохая у нас православная церковь, и заманили в свои секты кучу народа. Но что оказалось? Сами не лучше, а хуже? Теперь православных не ругает только ленивый, уже всем надоели одни и те же рассказы о них, приелось, захотелось свеженького. И все накинулись на новые течения. Вроде бы хорошо. Не христианство ведь ругают, а ложь в христианских церквях. Но так ведь с водой и ребёнка недолго выплеснуть. думаю что именно такую цель и преследует сатана. Сначала выпустить кучу поддельных христиан всех мастей, которые попытаются соблазнить даже избранных, а потом опорочить их. Тем самым опорочив всё христианство. И ведь не нужно порочить каждого христианина, достаточно сделать несколько видных, известных проповедников, звёзд так сказать, а потом опустить их. И дело сделано, опорочено всё движение, все проповеди этих проповедников уже считаются ересью и ложью. А ведь они очень плодовитые, и их много, они постарались рассказать все возможные варианты понимания Библии, и на этих толкованиях создать течения, столкнуть их между собой. В общем, они наделали много шуму, подняли много пены и мути. Хорошенько взболтали воду, теперь можно и выплеснуть. И когда их всех сольют, люди вообще не будут знать, кому верить. Вы уже спрашивали об этом.
                    Тогда-то нам и подадут очень хорошего, очень правильного, ничего не нарушающего, всё правильно говорящего лидера. После всего этого дурдома который устроят его звёзды падшие с ним, выйдет он сам. С настоящими чудесами, не то, что у этих, с безупречным поведением, с чистым и светлым разумом, способный ответить на все вопросы, разрешить все противоречия. Объединяющий не только очумевших в боях между собой христиан, но и всех остальных, и в религии, и в политике. Заодно он сможет остановить все конфликты, все кризисы, указать людям дорогу к настоящему процветанию, а не отдельных пасторов за счёт поборов с паствы.
                    Все готовятся к его приходу. Все готовят ему путь, чем больше склок и конфликтов между людьми, чем больше грязи льётся друг на друга, тем удобней дорога для его прихода.

Смотрите сами по себе, что Вы будете делать во время этой подготовки, создавать и выливать грязь, разносить созданную другими, или говорить об Истине, знакомить с ней самой. Первое проще, грязь легко достать в нашем мире. Со вторым, чем дальше тем трудней.

Комментарий

• НевестаХристова
                      Отключен

• 12 March 2009
                      • 1008

Сообщение от маклай
                      .........
                      ))))))))))))))))))))))))))))))))))
                      жесть....... Хороший пиар.

Только вот насчет "кого знаешь в духовном мире, таков ты сам...", вряд ли.... ведь и бесы знают Святых и Господа, и кричат об этом даже. Но разве они сами таковы?... Да и Господь, Сам, о книжниках и фарисеях всему народу, и неоднократно говорил, что они суть дети диавола. И о нем тоже говорил Истину.

6 Преисподняя обнажена пред Ним, и нет покрывала Аваддону.
                      (Иов.26:6)

Комментарий

• TanjaKuz
                        Ветеран

• 19 December 2005
                        • 5473

Маклай, спасибо! Хорошо прослежено.
                        Если б вытаскиватели грязи сначала привели в порядок свое сердце в Иисусе, стали послушны Ему и искали Его воли на данный момент, то Он вел бы по-другому:проясняя истину, показывая замечательный путь людям через Своих.
                        Ведь в своих семьях мы стараемся не опустить папу ,маму , детей, вытаскивая правдивое о них на весь мир, а восполняем нужды , взращиваем лучшее.
                        Не удивлюсь, ЕСЛИ со временем такое развенчание придет и в семьи.
                        Все более ожесточенными становятся люди,в т.ч. и христиане.

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от НевестаХристова
                          Только вот насчет "кого знаешь в духовном мире, таков ты сам...", вряд ли.... ведь и бесы знают Святых и Господа, и кричат об этом даже. Но разве они сами таковы?
                          Бесы не говорят о святости. Да и я не сказал кого духи знают в нашем мире. Я говорил о людях, кого они знают в духовном. Знают то, что познали. Кто что знает тот то и замечает, о том и говорит. Так уж получается что мы все их знаем, начинали жизнь свою с ними. Но если мы познали Господа, и Его качества, то уже о них нужно было бы говорить.
                          Цитата из Библии:
                          13 Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед,
                          (Фил.3:13)

Сообщение от НевестаХристова
                          ... Да и Господь, Сам, о книжниках и фарисеях всему народу, и неоднократно говорил, что они суть дети диавола. И о нем тоже говорил Истину.

6 Преисподняя обнажена пред Ним, и нет покрывала Аваддону.
                          (Иов.26:6)
                          Цитата из Библии:
                          11 после приходят и прочие девы, и говорят: Господи! Господи! отвори нам.
                          12 Он же сказал им в ответ: истинно говорю вам: не знаю вас.
                          (Матф.25:11,12)

Цитата из Библии:
                          26 Тогда станете говорить: мы ели и пили пред Тобою, и на улицах наших учил Ты.
                          27 Но Он скажет: говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды.
                          (Лук.13:26,27)

Цитата из Библии:
                          12 потому что Я буду милостив к неправдам их, и грехов их и беззаконий их не воспомяну более.
                          (Евр.8:12)

Цитата из Библии:
                          16 Вот завет, который завещаю им после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в сердца их, и в мыслях их напишу их,
                          17 и грехов их и беззаконий их не воспомяну более.
                          (Евр.10:16,17)

Открыты перед Ним, да Он их не знает, не вспоминает.

Комментарий

• Сапсан
                            Ветеран

• 22 October 2008
                            • 1041

Хорошие мысли тут звучат, жаль только что тему зафлудили...
                            се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• НевестаХристова
                              Отключен

• 12 March 2009
                              • 1008

Сообщение от маклай
                              ....
                              Однако же, говоря людям об Отце и о любви Отца, Христос многократно обличал и законников и фарисеев, открывая их лицемерие и другие грехи и уча Своих не быть им подобными.

11 ибо и пророк и священник лицемеры; даже в доме Моем Я нашел нечестие их, говорит Господь. (Иер.23:11)

13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете. Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что поедаете домы вдов и лицемерно долго молитесь: за то примете тем большее осуждение............... (Матф.23:13,14)

Так что Христос и ныне не будет молчать по этому поводу.

PS: И все ж таки, "поливать грязью" или открывать Истину, о чем либо или о ком либо, это огромная разница!.. И Дух Святый не молчит о таких вещах и тем сохраняет Своих чистыми перед Богом.

Комментарий

• Вишня777
                                Отключен

• 27 April 2008
                                • 1024

Сообщение от TanjaKuz

Все уверяют - у них Дух!
                                То то и оно- а как приближаешься хотя бы напомнить об этих плодах Духа -так сколько камнекидателей..находится и откуда берутся как будто..с самой преисподни вылазят.

Комментарий

Обработка...