Для начала, не вырубили а я ставил его профайл на премодерацию, такое было. Дайте ссылку на его первый профайл, пусть все посмотрят что он не отключен. Про остальных я даже сейчас не вспомню, если кто и отключался то именно за нарушения. Точто могу сказать что вся ваша команда не отключалась, вы сами открыли свой форум, и ушли, заявив что тут все скоро развалится. Так что не понимаю, зачем Вы до сих пор носите все эти обиды.
Опять таки, отключения небыло. Это раз. Насчет предупреждений, Ирина, это уже даже не смешно, если посмотреть сколько усилий мы потратили тогда предупреждая, и после Вашего возвращения сколько уже Вас мягко пытались вразумить. Позвольте я Вам скажу прямо, ни Вы лично ни Ваш супруг стали неспособны слушать любое вразумление и любое обличение. Вы слышите только себя. Взять Ваше учение про саранчу и про то что Вы слуги Аполиона и Аваддона, сколько Вас не вразумляли и в этой теме, что это имена диавола - Вы на своем.
Как я сказал выше, доказательства приводились, но Вы не желали ни слышать, ни принимать обличение.
Не думайте что если мы посмотрели сквозь пальцы, и милостиво решили не замечать, что Вы перерегистрировались, и не стали вспоминать что Вы раньше писали о нас и о нашем форуме, то мы изменились. Я решил просто дать вам всем еще один шанс к исправлению, хотя практически не верил ни в какое исправление, зная вашу команду уже довольно хорошо. Но шанс надо давать.
Об уважении сейчас надо вспоминать, когда 6 лет назад ваша команда не об уважении говорила, а пророчествовала о божьих судах на наш форум и на семьи модераторов, говоря как Вас Бог вскоре вознесет, а где мы окажемся все в другом месте.
Ну как Ирина, сбылись все Ваши слова, неужели Вы сами себе даже не можете дать отчета?
Обычно, как и Писание говорит, надо предупредить человека, выяснить с ним в личном общение его пригрешение, но не молча ВЫКЛЮЧАТЬ, зная, что он уже не сможет не за себя ничего сказать, не ответа потребовать.
Если вы считаете, что Игорь говорит лжеучение, то до сих пор НИКТО не смог не обличить, не доказать что это так.
Но если сравните посты 6-7 летней давности - то они НИСКОЛЬКО НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ.
Изменилось модераторство.
Но СЛово его осталось прежнем.
Изменилось модераторство.
Но СЛово его осталось прежнем.
НАдо одно - простое человеческое УВАЖЕНИЕ.
Большего от вас ЛИЧНО ничего и не требуется!
Большего от вас ЛИЧНО ничего и не требуется!
Ну как Ирина, сбылись все Ваши слова, неужели Вы сами себе даже не можете дать отчета?
Комментарий