"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Сообщение от Голаева Ирина

Не знаю, в курсе ли вы, но вместе с Игорем, ни за что, без всяких объснений, молча были вырублены многие.
    Если Игорь не пришелся ко столу, то почему же остальных молча вырубили. И НИКТО на форуме этого не знал и не знает.
    Для начала, не вырубили а я ставил его профайл на премодерацию, такое было. Дайте ссылку на его первый профайл, пусть все посмотрят что он не отключен. Про остальных я даже сейчас не вспомню, если кто и отключался то именно за нарушения. Точто могу сказать что вся ваша команда не отключалась, вы сами открыли свой форум, и ушли, заявив что тут все скоро развалится. Так что не понимаю, зачем Вы до сих пор носите все эти обиды.

Обычно, как и Писание говорит, надо предупредить человека, выяснить с ним в личном общение его пригрешение, но не молча ВЫКЛЮЧАТЬ, зная, что он уже не сможет не за себя ничего сказать, не ответа потребовать.
    Опять таки, отключения небыло. Это раз. Насчет предупреждений, Ирина, это уже даже не смешно, если посмотреть сколько усилий мы потратили тогда предупреждая, и после Вашего возвращения сколько уже Вас мягко пытались вразумить. Позвольте я Вам скажу прямо, ни Вы лично ни Ваш супруг стали неспособны слушать любое вразумление и любое обличение. Вы слышите только себя. Взять Ваше учение про саранчу и про то что Вы слуги Аполиона и Аваддона, сколько Вас не вразумляли и в этой теме, что это имена диавола - Вы на своем.
    Если вы считаете, что Игорь говорит лжеучение, то до сих пор НИКТО не смог не обличить, не доказать что это так.
    Как я сказал выше, доказательства приводились, но Вы не желали ни слышать, ни принимать обличение.
    Но если сравните посты 6-7 летней давности - то они НИСКОЛЬКО НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ.
    Изменилось модераторство.
    Но СЛово его осталось прежнем.
    Не думайте что если мы посмотрели сквозь пальцы, и милостиво решили не замечать, что Вы перерегистрировались, и не стали вспоминать что Вы раньше писали о нас и о нашем форуме, то мы изменились. Я решил просто дать вам всем еще один шанс к исправлению, хотя практически не верил ни в какое исправление, зная вашу команду уже довольно хорошо. Но шанс надо давать.

НАдо одно - простое человеческое УВАЖЕНИЕ.
    Большего от вас ЛИЧНО ничего и не требуется!
    Об уважении сейчас надо вспоминать, когда 6 лет назад ваша команда не об уважении говорила, а пророчествовала о божьих судах на наш форум и на семьи модераторов, говоря как Вас Бог вскоре вознесет, а где мы окажемся все в другом месте.
    Ну как Ирина, сбылись все Ваши слова, неужели Вы сами себе даже не можете дать отчета?

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• НевестаХристова
      Отключен

• 12 March 2009
      • 1008

Сообщение от Игорь
      Взять Ваше учение про саранчу и про то что Вы слуги Аполиона и Аваддона, сколько Вас не вразумляли и в этой теме, что это имена диавола - Вы на своем.
      Об уважении сейчас надо вспоминать, когда 6 лет назад ваша команда не об уважении говорила, а пророчествовала о божьих судах на наш форум и на семьи модераторов, говоря как Вас Бог вскоре вознесет, а где мы окажемся все в другом месте.

Ну как Ирина, сбылись все Ваши слова, неужели Вы сами себе даже не можете дать отчета?
      О-фи-геть..... (других слов просто нет!...)
      Видимо, тяжелый случай....

Комментарий

• Кулагин 777
        Отключен

• 16 January 2008
        • 1804

Сообщение от Briliant
        Ангел спустившийся с небес, вот кто их бог.

и они мне будут ещё что то говорить, о познании.

- Видение Лены верно. Мне оно открыто. А продолжение Слов Божьих таково: ...НО И ДЕЛОМ.
        и Ап.Павел говорит: "ибо царство Божье не в слове только, но и в силе."
        "Будьте скоры на слышание, медленны на слова".
        Последний раз редактировалось Кулагин 777; 15 April 2009, 08:54 AM.

Комментарий

• Briliant
          Христианин.

• 29 January 2009
          • 13572

Сообщение от Кулагин 777
          - Видение Лены верно. Мне оно открыто. А продолжение Слов Божьих таково: ...НО И ДЕЛО.
          и Ап.Павел говорит: "ибо царство Божье не в слове только, но и в силе."
          Так что вот вам совет ап.Иакова: "будьте скоры на слышание, медленны на слова".
          Внимательнее прочтите, а потом говорите,
          а если говорите то договаривайте, чтоб
          за вас не договаривали, вы сами себя и
          обличили во лжи, ибо преставьте вашу фразу
          к той прошлой и получится кавказский акцент))))

Комментарий

• Кулагин 777
            Отключен

• 16 January 2008
            • 1804

Простите Брилиант, но я не понял, о чём вы. Если вас не затруднит, обьясните.
            Может, что не в том падеже написал? - Так уже исправил. Или что то ещё? В чём ложь?
            Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 15 April 2009, 11:51 PM. Причина: исправление опечатки

Комментарий

• бвг-25
              Завсегдатай

• 22 August 2006
              • 602

Сообщение от Игорь
              После таких "пророчеств",перед тем как снова регистрироваться на форуме,который только,что не прокляли,порядочные люди,как минимум извиняются.
              Но это вряд ли,потому как усиление гордости всегда сопровождается исчезновением стыда.
              Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...

Комментарий

• Ирина С-ва
                AmRita

• 02 March 2008
                • 244

Сообщение от Игорь
                Для начала, не вырубили а я ставил его профайл на премодерацию, такое было. Дайте ссылку на его первый профайл, пусть все посмотрят что он не отключен. Про остальных я даже сейчас не вспомню, если кто и отключался то именно за нарушения. Точто могу сказать что вся ваша команда не отключалась, вы сами открыли свой форум, и ушли, заявив что тут все скоро развалится. Так что не понимаю, зачем Вы до сих пор носите все эти обиды.

Опять таки, отключения небыло.
                Здравствуйте, Игорь.
                У меня хорошая память, и я напомню, как было на самом деле.
                В 2004 году нас отключили от всех разделов форума, кроме раздела "Религии мира и культы". Нам было разрешено писать только там.
                Перед этим было проведено всеобщее голосование на тему "Христианин Игорь, или нет", и хотя перевес мнений был в сторону Игоря, администрация форума определила проповедуемое нами слово о вере и о праведности от веры как культ, после чего и было принято вышеозначенное решение.
                После этого мы действительно перешли общаться на свой форум.

Далее, я хотела бы, чтобы вы привели посты тех лет, в которых кто-то из нас произносил "проклятия на форум и семьи модераторов и пророчествовал развал форума". Не смутные воспоминания и впечатления, а именно ссылки на соответствующие посты.
                Потому что обвинение, которое Вы только что произнесли - очень серьёзно.
                www.radoslovo.com

* * *
                Зима недаром злится,
                Прошла ее пора-
                Весна в окно стучится
                И гонит со двора.... (Ф.Тютчев)

Комментарий

• Игорь
                  He died4me, I live4Him
                  Админ Форума

• 03 May 2000
                  • 14897

Сообщение от Ирина С-ва
                  Здравствуйте, Игорь.
                  У меня хорошая память, и я напомню, как было на самом деле.
                  В 2004 году нас отключили от всех разделов форума, кроме раздела "Религии мира и культы". Нам было разрешено писать только там.
                  Так ведь это не отключка, правда? Это ограничение. У нас сейчас человек 30 на форуме отключены от христианских разделов, и ничего общаются. Тем более всякое ограничение временно, у нас были свои причины для этого.

Перед этим было проведено всеобщее голосование на тему "Христианин Игорь, или нет", и хотя перевес мнений был в сторону Игоря, администрация форума определила проповедуемое нами слово о вере и о праведности от веры как культ, после чего и было принято вышеозначенное решение.
                  После этого мы действительно перешли общаться на свой форум.
                  Значит все таки был исход, а не изгнание, правда?
                  И вот не надо передергивать. Мы не определяли учение "о вере и праведности" как культ. Как культ мы определяем Ваши учения что Вы подданные Аввадона и саранча, к примеру. То что в Вашем учении есть и "нормальные пункты" Вас не оправдывает. В учении СИ или мормонов тоже есть верные постулаты, однако вместе с этим много намешено лжи.

Далее, я хотела бы, чтобы вы привели посты тех лет, в которых кто-то из нас произносил "проклятия на форум и семьи модераторов и пророчествовал развал форума". Не смутные воспоминания и впечатления, а именно ссылки на соответствующие посты.
                  Потому что обвинение, которое Вы только что произнесли - очень серьёзно.
                  Ирина,
                  я не говорю что нас проклинали, а вот судами на форум и наши семьи "пугали". Мне надо делать поиск, чтоб найти то что Вы просите, и движок форума был тогда низших версий, и поиск на 6 лет назад уже может не работать, нет уверенности что те сообщения с "судами" модератор не удалил. Не могу гарантировать что найду, если найду то выложу.
                  А это что-то изменит, Ирина?

Комментарий

• Ирина С-ва
                    AmRita

• 02 March 2008
                    • 244

Сообщение от Игорь
                    Ирина,
                    я не говорю что нас проклинали, а вот судами на форум и наши семьи "пугали". Мне надо делать поиск, чтоб найти то что Вы просите, и движок форума был тогда низших версий, и поиск на 6 лет назад уже может не работать, нет уверенности что те сообщения с "судами" модератор не удалил. Не могу гарантировать что найду, если найду то выложу.
                    А это что-то изменит, Ирина?
                    Хорошо, Игорь, не "проклинали", а "пугали", или "пророчествовали" - где именно, когда конкретно, какими словами? Приведите эти слова.
                    Я понимаю, что движок был низших версий, но тем не менее столь серьёзные обвинения не могут оставаться без доказательств. За свои слова нужно отвечать и их обосновывать.
                    www.radoslovo.com

* * *
                    Зима недаром злится,
                    Прошла ее пора-
                    Весна в окно стучится
                    И гонит со двора.... (Ф.Тютчев)

Комментарий

• Игорь
                      He died4me, I live4Him
                      Админ Форума

• 03 May 2000
                      • 14897

Сообщение от Ирина С-ва
                      Хорошо, Игорь, не "проклинали", а "пугали", или "пророчествовали" - где именно, когда конкретно, какими словами? Приведите эти слова.
                      Я понимаю, что движок был низших версий, но тем не менее столь серьёзные обвинения не могут оставаться без доказательств. За свои слова нужно отвечать и их обосновывать.
                      Я уже сказал, Ирина, что если найду, то запощу ссылку. Поиск тут не работает на 6 лет назад, поэтому не так просто.

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от Игорь
                        Вас не вразумляли и в этой теме, что это имена диавола - Вы на своем.
                        А зачем вразумлять если люди о себе свидетельствуют сами? Разве нужно научить их врать о себе и говорить не то что они есть?

Комментарий

• НевестаХристова
                          Отключен

• 12 March 2009
                          • 1008

И, таким образом, тема вновь сводится к обсуждению персоны Голаева.......

PS: меня, так уже мутит............

Комментарий

• Игорь
                            He died4me, I live4Him
                            Админ Форума

• 03 May 2000
                            • 14897

Сообщение от маклай
                            А зачем вразумлять если люди о себе свидетельствуют сами? Разве нужно научить их врать о себе и говорить не то что они есть?
                            Ну вразумляют обычно для того, чтоб обратились от лжи к истине.

Комментарий

• сегор
                              христианин

• 21 November 2005
                              • 450

вопрос к Игорю Голаеву

Игорь Голаев, ответь пожалуйста - ты совершенный человек?
                              Второй раз у тебя спрашиваю, неужели сложно ответить.

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от Игорь
                                Ну вразумляют обычно для того, чтоб обратились от лжи к истине.
                                А если они не лгут о себе?

Комментарий

Обработка...