"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
PS: Еще пришло сравнение... что (О) Отец, словно обнимает двумя руками (Н+) всех приходящих к НЕМУ...
PPS: Христос умер за меня, поэтому вкусив Сына я обрела жизнь, т.е. родилась от Духа Святого и познала ОТЦА.
23 Ибо возмездие за грех смерть, а дар Божий жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем. (Рим.6:23)
3 Ибо вы умерли, и жизнь ваша сокрыта со Христом в Боге.
4 Когда же явится Христос, жизнь ваша, тогда и вы явитесь с Ним во славе. (Кол.3:3-4)
32 Свидетели Ему (Христу) в сем мы и Дух Святый, Которого Бог дал повинующимся Ему. (Деян.5:32)Последний раз редактировалось НевестаХристова; 14 April 2009, 04:14 AM.Комментарий
-
А брак регистрировать нормально?Комментарий
-
А и в законе вашем написано, что двух человек свидетельство истинно
Я Сам свидетельствую о Себе, и свидетельствует о Мне Отец, пославший Меня.= ♥Комментарий
-
Читаю тему и недоумеваю.
Казалось бы пророчества и видения даются для прояснения ситуации.
А тут наоборот-чем больше пророчеств и видений(а тем более толкований),тем запутанней всё становится. Жуткое количество слов, при минимуме практического смысла приводит к их удручающей девальвацииКомментарий
-
Комментарий
-
Я не понимаю тебя, Сергей. Близость отношений может быть только с тем,кого ты знаешь. А если ты не знаешь трое их там или Он Один, то как ты можешь говорить о близких отношениях, если даже толком не знаешь, с кем строишь эти отношения, - с "тремя" или с Одним, с "НИМ" или с "ними"???!!!
А потому всеми силами грызут духовный хлеб и иногда переедают до несварения. Я, лично, вижу опасность в такой ретивости, по той простой причине, что все ноне живущие секты вышли из "откровений" их ревностных прародителей. И именно они отличались бескомпромиссным характером познания мироустройства., а уж с Богом (таковые) имели "он лайн", ну по крайней мере произодили на людей именно такое впечатление.
Моя близость подразумевает, знание, что Он Сам заинтересован научать меня и переводить из класса в класс , и из возраста в возраст.
Опять же в нашу с Ним самую первую встречу я получил знание о беспредельно-непостижимом величии.........., и успокоился. Вопросов у меня от той поры так и нет, есть нужда..., я обращаюсь, Он восполняет или вразумляет отчего мне не надобно тужиться.
Все приходит в свое время. А чего я не знаю, то меня не напрягает, по той простой причине, что живи я и 1000 раз по1000 лет, то и все одно постигать-постигать и постигать. Нет ничего зазорного не знать. Любящим Бога дается знание от Него (сколь надо), а все иное знание (что надмевает) то и не от Него. Критерий простой, но безусловно верный.Комментарий
-
Я за, пора уже давно изменить.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Моя близость подразумевает, знание, что Он Сам заинтересован научать меня и переводить из класса в класс , и из возраста в возраст.
Опять же в нашу с Ним самую первую встречу я получил знание о беспредельно-непостижимом величии.........., и успокоился. Вопросов у меня от той поры так и нет, есть нужда..., я обращаюсь, Он восполняет или вразумляет отчего мне не надобно тужиться.
Все приходит в свое время. А чего я не знаю, то меня не напрягает, по той простой причине, что живи я и 1000 раз по1000 лет, то и все одно постигать-постигать и постигать. Нет ничего зазорного не знать. Любящим Бога дается знание от Него (сколь надо), а все иное знание (что надмевает) то и не от Него. Критерий простой, но безусловно верный.Комментарий
-
Не знаю, в курсе ли вы, но вместе с Игорем, ни за что, без всяких объснений, молча были вырублены многие.
Если Игорь не пришелся ко столу, то почему же остальных молча вырубили. И НИКТО на форуме этого не знал и не знает.
Если бы были замечания, оскорбления, прочие нарушения форума. Но выключили без всего этого.
Обычно, как и Писание говорит, надо предупредить человека, выяснить с ним в личном общение его пригрешение, но не молча ВЫКЛЮЧАТЬ, зная, что он уже не сможет не за себя ничего сказать, не ответа потребовать.
ПРошло 6 лет.
И теперь то, за что отключили Игоря говорят все, кому не лень.
Замечаний - ноль.
Воли - пожалуйста, сколько хочешь.
Если вы считаете, что Игорь говорит лжеучение, то до сих пор НИКТО не смог не обличить, не доказать что это так. ПРизывали к ответу Сокрушенного и ежи с ним - или молчание или отход от прямого ответа.
Поэтому взрослые люди, так не поступают.
Дети - еще понятно. Но когда человек претендующий на звание "взрослого" поступает как обидчивое дитя, то зачем же регалии на себя навешивать.
Вы говорите, что не видите никакой угрозы в постах Игоря.
Но если сравните посты 6-7 летней давности - то они НИСКОЛЬКО НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ.
Изменилось модераторство.
Но СЛово его осталось прежнем.
Можете удостовериться сами.
Памятинков ставить не надо.
НАдо одно - простое человеческое УВАЖЕНИЕ.
Большего от вас ЛИЧНО ничего и не требуется!
Комментарий
-
Недавно прочитала , что на Кавказе пастухи овец , когда загоняют их в место ночевки ,то легонько постукивают палкой по головам овец.
Зачем? Оказывается , так они проверяют , не пробегает ли рядом с овцой волк. Если его пропутить ,т о к утру от стада ничего не останется.
Так вот , овца только от постукивания быстрее пробегает и все.
А волк (темно ведь вечером) обнаруживает себя тем , что тут же вцепляется в палку волчьей хваткой и тем обнаруживает себя................
Комментарий
-
Комментарий
-
Иначе она и не истина была во все.
Ап. Павел, говоря эти слова, имел в виду не то, что ему нужно забывать СЛово СВое, а скорее дела свои. ДАбы не на них основываться, а на движение своей веры. А она всегда вперед идет. Но основывается - на ВЕЧНОМ и НЕПОКОЛЕБОМ.
Вот это в нашем слове - НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ.
И каждому христианину ОЧЕНЬ ВАЖНО РАЗУМЕТЬ -
что надо забывать и простираться вперед, а что нет.
Иначе получится сплошная эзотерика.....Комментарий
Комментарий