"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
И так, если закон в том, чтобы исполнять Его волю (хотя и закон и исполнение его есть воля Его), то есть ли в воле Его молить за умерших? Т.е. достаточно ли милостив Милостивый, разрешает ли Он, желает ли Он, чтобы люди молили за прощение грехов умерших? (требуется четкий и конкретный ответ)
Как известно не все в Его мир попадают, некоторые попадают и находятся в Преисподней земли, т.е. в аде и рае. А не которые вообще в море мертвых угодили после смерти, во тьму внешнюю. (притом большинство души людей в местах перечисленных находятся) И конечно имеются счастливчики которые у Него. Вот за них конечно нечего молится они и так у Него...Комментарий
-
ОгоньНам ответил так, как написано выше по теме, но я не думаю что Бог ограничил себя этим словом и не может поступить как то иначе... Ведь Он то не под законом, Он их творец! Если вас побуждает Дух молиться за кого то (умершего) - так молитесь!Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
Т.е. всякий за дело принят будет, но огульного всех подряд - небудет.Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
О, неразумные дети Мои! Доколе буду с вами. Мою благодать превратили в похоти плоти. Внимайте каждому Моему Слову. Ибо беспечность по следам вашим ходит. Взирая на Горнего вы окрепните сердцем, и обращаясь к Писанию, впитаете Мою мудрость, а Слава Моя отголоском, тенью пройдет так, что вы ёи не заметите. Так должно быть. Потому что, эта Слава не для вас. Она манит сердца ближних. Для вас бытность дня и тяжесть зноя. Учитесь ревновать о духовном. Желая для духовного, сможешь отпустить, то что для плоти лишнее. Когда же живешь плотью, то лишнее для плоти не видишь. Накапливая в плоть, теряешь духовное. Учитесь радоваться друг за друга. Учитесь плакать с плачущими. Не судите никого в их ропоте, не уподобляйтесь им. Когда судите становитесь такими же, и черствое сердце не может дать выход из чужих проблем. Вы призваны любить, вы призваны жертвовать.
Аминь
По предложениям.
Маленькие дети. Утомился с вами. Спасение мною стало у вас обжорством, ленью, развратом, желанием власти. Слушайте! Беспечные. Смотрите на меня и читайте Библию, будете умными, а мою силу не заметите. Аминь. Сила приманивает только ближних.Вам -суета. Учитесь желать невидимого, увидите лишнее материальное. Богатея в миру , теряешь в духовном. Радуйтесь, плачьте, не судите. Судящий -чёрствый, проблеммы решает -мягкий(сердцем). Любить, значит жертвовать.
После подобного перевода появился вопрос к Огню:
Сила(слава) манит -зовёт ближних. Ближние в вашем понимании, поконкретнее???Комментарий
-
Ты не доверяешь Мне, потому тебе очень трудно отпустить детей. Ты хочешь все пропустить через свой разум, а не в Духе, через Меня. Если ты где - то упадешь и ранишься, не Я ли рядом с тобой, не Я ли врачую тебя? Человек, человек, оставь свою плоть и смотри в духе на детей своих и вокруг. Потому что Мне нужно по твоим молитвам все не нужное Мне и посаженное вами. Ты же встал стенной и не даешь Мне работать, в духе. Ты вроде отпустил, но плоть твоя и разум сильнее оказались духа твоего. Потому проси не о детях, а чтобы в духе ты обрел силу и мудрость, и Я дам тебе.
Аминь.
Отпустишь детей - доверишься Мне. Доверься интуиции , совести, беседе со мной (и.с.б.), не мозгам. Я врачую ПОСЛЕ того как ты упадёшь.На всё смотри через (и.с.б.). Твои молитвы не для Меня. Твой мозг преграда твоему духу. Проси усилить дух, а не о суетном. Я дам тебе.
Небольшой вывод -чем больше прикладываешь стараний, тем чаще будешь нуждаться во враче.Комментарий
-
02.03.00
Ходите теми путями, которые Я для вас определил.
Не ищите путей других, попадете в ямы, уготованные лукавым, попадете в его силки. Не пытайтесь разумом человеческим познать Божий план беспомощное это занятие.
Вам волю Божью нужно исполнить.
Исполняя волю божью участвуешь в Его делах, и Бог поддержит, благословит и вдохновит на Божий труд. То, что во Имя Бога благословляется Именем Его. За это награда. Труду Господнему сорадуется Дух Святой.
Просите у Бога благословенья на труд, который вам даю. Каждому труд особый, по силам и по ревности даю. Стрелы лукавого бессильны, исполнителю Воли Моей повредить. Я защищаю трудящихся на ниве Господней и охраняю их труд. Ревнуйте о Боге, о Горнем просите, и Я услышу и помогу. Не для себя просите, а для ближних. О них молите, и Я спасу. Любовь Моя для всех открыта. В любви Моей истоки Жизни.
Аминь.
Ваши пути определены(судьба).По другим пойдёте получите неприятности. Пути Господни не исповедимы.
Ищите пряник, но не кнут. Бог будет рад дать вам сладкое.
Молитесь о труде по силам и желанию вашему, Мне на благо. Помех не будет.Молитесь и о ближних. Моей любви хватит помочь выжить всем.
Судьба, так судьба.Комментарий
-
Все вы люди, никак не можете уразуметь Царствие Моё. Вы как магниты тащите с собой свой опыт, опыт духовной жизни, и если случается ситуация через которую вы уже проходили, вы автоматически включаете в работу свой опыт. Но это не так как желаю Я. Это есть надмение, ибо ум твой работает не в сфере незнания, но он исходит от твоего познания. Мерзость сие, ибо не зря поставил пример дитя. Дабы от него брали пример и следовали Духу Моему. Ибо на каждый случай, на каждую ситуацию есть Моя воля. Не надмевайтесь умом своим и не говорите я знаю, ибо ничего не знаешь как должно быть. Будьте Моими учениками, пребудьте всегда во Мне, и узрите мудрость Мою
Аминь.Комментарий
-
Все вы люди, никак не можете уразуметь Царствие Моё. Вы как магниты тащите с собой свой опыт, опыт духовной жизни, и если случается ситуация через которую вы уже проходили, вы автоматически включаете в работу свой опыт. Но это не так как желаю Я. Это есть надмение, ибо ум твой работает не в сфере незнания, но он исходит от твоего познания. Мерзость сие, ибо не зря поставил пример дитя. Дабы от него брали пример и следовали Духу Моему. Ибо на каждый случай, на каждую ситуацию есть Моя воля. Не надмевайтесь умом своим и не говорите я знаю, ибо ничего не знаешь как должно быть. Будьте Моими учениками, пребудьте всегда во Мне, и узрите мудрость Мою
Аминь.
Все люди не разумеют моего Царствия (естественно, мы ведь на Земле живём).
Вы тащите свой духовный опыт и действуете на его основании(так и есть, чужой опыт в оласти выдумляндии).
Этого Я не желаю. Надмение- когда ум работает от личного опыта, сие мерзость(интересно как возможно работать от чужого опыта)
Дитя следует моего Духа, берите пример с него (интересен возраст дитя, во дворе бегает дитя 2-х лет и орёт дурным голосом)
Всё под моим контролем, вы ничего не знаете. Я ваш учитель, пребудьте во мне(здесь бы поподробнее), увидите какой я умный.
Это последне послание вызывает недоумение, надо будет ещё попереводить. Разобраться всё ли здесь чистоПоследний раз редактировалось Фазер; 03 June 2008, 06:34 AM.Комментарий
-
Время ваше не Моё время. Это вы от него зависите Я не завишу, ибо для Меня прошедшее, настоящее и будущее предо Мною. Итак, все умершие во Христе находятся в Моей обители и пребывают в радости и славе Моей. Для них, как и для вас, уже в Моём времени всё совершилось.
А для вашего времени, ещё совершится. Пребудьте в терпении и ожидании, зная, что многие братья и сёстры пребывают в вечности со Мною, и видят вас, и радуются, и печалятся о вас.
Кому дано вместить, тот блажен.
Умершие во Христе находятся в Моей обители. Они и вы, для Меня одинаково близки. А для вас неодинаково, вам ждать в терпении конца дней на Земле. Вас видят, за вас переживают.
Поняли о чём Я, блаженны вы.
Типа мы за зеркальной дверью, они нас видят, мы их нет. Для Христа двери нет.Комментарий
-
Заглянула и увидела, да ты Фазер, в большой беде.Великое надмение тебя захлеснуло, и сильно...Я встречала как-то подобного человека, который так же как ты смеялся над словом Божиим.А теперь плачет.....Я сколько с ним беседовала, надеясь помочь ему увидеть выход из его проблемы,только он духовно ослеп и очерствел сердцем.Не может услышать элементарных вещей.От этого его проблемы как ком нарастают.Я вижу , как он гибнет от жажды возле живой воды.А он так и не верит, что жажду возможно уталить.
Жаль тебя, что ты решил идти тем же путём.Комментарий
-
Заглянула и увидела, да ты Фазер, в большой беде.Великое надмение тебя захлеснуло, и сильно...Я встречала как-то подобного человека, который так же как ты смеялся над словом Божиим.А теперь плачет.....Я сколько с ним беседовала, надеясь помочь ему увидеть выход из его проблемы,только он духовно ослеп и очерствел сердцем.Не может услышать элементарных вещей.От этого его проблемы как ком нарастают.Я вижу , как он гибнет от жажды возле живой воды.А он так и не верит, что жажду возможно уталить.
Жаль тебя, что ты решил идти тем же путём.
Когда мы читаем любой текст, то внутренне переводим его на язык понятный себе самому.
Я вынес своё понимание на всеобщее обозрение и сразу получил от вас, уважаемая оплеуху.
Вы обозвали меня надменным, да ещё и насмехающимся над словом Божьим.
А почему бы не принять сообщение с открытым сердцем как это делают настоящие христиане, не выискивая двумыслия и подътекстов в написаном?Как дети?
Конечно, частично это открывает и ваш характер. Задумайтесь Росинка пока не поздно, а то превратитесь в льдинку
p.s. Вы того чел-ка, который теперь плачет, не на форуме повстречали?
(Можете не отвечать на этот вопрос)Комментарий
-
Спасая других, сами не впадите в грех. Ибо чрезмерная забота и цель предвещает о грехе, ибо цель достигается по - разному. Во всем должна быть мудрость, и ваше свидетельство должно быть не целью, а свидетельство должно быть жизнью.
------- Я вообще ничего не понимаю, где цель, где жизнь ?
Жизнь в Духе, цель в плоти, она становится для тебя законом. Моя же благодать не в законе, но в свободе Духа.
Аминь.Комментарий
-
Спасая других, сами не впадите в грех. Ибо чрезмерная забота и цель предвещает о грехе, ибо цель достигается по - разному. Во всем должна быть мудрость, и ваше свидетельство должно быть не целью, а свидетельство должно быть жизнью.
------- Я вообще ничего не понимаю, где цель, где жизнь ?
Жизнь в Духе, цель в плоти, она становится для тебя законом. Моя же благодать не в законе, но в свободе Духа.
Аминь.
Жизнь в духе(бесконечность). Цель в плоти(конечна).
Моя благодать не ограничена.
Аминь.
Моё сообщение, не для Росинки.
Огонь, а как вам мои "переводы"?Комментарий
Комментарий