"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть

X
- 

Aleck, я ведь не Бог, конкретные ответы у Него. Если вас волнует этот вопрос, то ищите у Него ответа. Я думаю, Господь не оставит вас без ответа (если посчитает нужным). Нам ответил так, как написано выше по теме, но я не думаю что Бог ограничил себя этим словом и не может поступить как то иначе... Ведь Он то не под законом, Он их творец! Если вас побуждает Дух молиться за кого то (умершего) - так молитесь! Разве вам надо мое разрешение или мое понимание происходящего с вами... Ведь мы человеки ограниченные в какой то степени,кто больше, кто меньше. И не можем всего понимать или знать. Все знает только Господь Бог.И так, если закон в том, чтобы исполнять Его волю (хотя и закон и исполнение его есть воля Его), то есть ли в воле Его молить за умерших? Т.е. достаточно ли милостив Милостивый, разрешает ли Он, желает ли Он, чтобы люди молили за прощение грехов умерших? (требуется четкий и конкретный ответ)

Как известно не все в Его мир попадают, некоторые попадают и находятся в Преисподней земли, т.е. в аде и рае. А не которые вообще в море мертвых угодили после смерти, во тьму внешнюю. (притом большинство души людей в местах перечисленных находятся) И конечно имеются счастливчики которые у Него. Вот за них конечно нечего молится они и так у Него...Комментарий
- 

ОгоньВот это более менее конкретно по вопросу. И судя по всему зациклинности не наблюдается у Огонь - это очень хорошо.Нам ответил так, как написано выше по теме, но я не думаю что Бог ограничил себя этим словом и не может поступить как то иначе... Ведь Он то не под законом, Он их творец! Если вас побуждает Дух молиться за кого то (умершего) - так молитесь!Все. С Богом. Александр.Комментарий
- 

Может лишь только и они, но Бог шире нас и у Него найдется место и еще для правдников, и святых, и страдальцев за веру и еще кого сочтет нужным Он. Хоть и много перечислил но это из всего народонаселения - что капля в море.
 Т.е. всякий за дело принят будет, но огульного всех подряд - небудет.Все. С Богом. Александр.Комментарий
- 

Стало интересным разобрать одно из посланий Огня.О, неразумные дети Мои! Доколе буду с вами. Мою благодать превратили в похоти плоти. Внимайте каждому Моему Слову. Ибо беспечность по следам вашим ходит. Взирая на Горнего вы окрепните сердцем, и обращаясь к Писанию, впитаете Мою мудрость, а Слава Моя отголоском, тенью пройдет так, что вы ёи не заметите. Так должно быть. Потому что, эта Слава не для вас. Она манит сердца ближних. Для вас бытность дня и тяжесть зноя. Учитесь ревновать о духовном. Желая для духовного, сможешь отпустить, то что для плоти лишнее. Когда же живешь плотью, то лишнее для плоти не видишь. Накапливая в плоть, теряешь духовное. Учитесь радоваться друг за друга. Учитесь плакать с плачущими. Не судите никого в их ропоте, не уподобляйтесь им. Когда судите становитесь такими же, и черствое сердце не может дать выход из чужих проблем. Вы призваны любить, вы призваны жертвовать.
 Аминь
 По предложениям.
 Маленькие дети. Утомился с вами. Спасение мною стало у вас обжорством, ленью, развратом, желанием власти. Слушайте! Беспечные. Смотрите на меня и читайте Библию, будете умными, а мою силу не заметите. Аминь. Сила приманивает только ближних .Вам -суета. Учитесь желать невидимого, увидите лишнее материальное. Богатея в миру , теряешь в духовном. Радуйтесь, плачьте, не судите. Судящий -чёрствый, проблеммы решает -мягкий(сердцем). Любить, значит жертвовать. .Вам -суета. Учитесь желать невидимого, увидите лишнее материальное. Богатея в миру , теряешь в духовном. Радуйтесь, плачьте, не судите. Судящий -чёрствый, проблеммы решает -мягкий(сердцем). Любить, значит жертвовать.

После подобного перевода появился вопрос к Огню:
 Сила(слава) манит -зовёт ближних. Ближние в вашем понимании, поконкретнее???Комментарий
- 

Или вот это.Ты не доверяешь Мне, потому тебе очень трудно отпустить детей. Ты хочешь все пропустить через свой разум, а не в Духе, через Меня. Если ты где - то упадешь и ранишься, не Я ли рядом с тобой, не Я ли врачую тебя? Человек, человек, оставь свою плоть и смотри в духе на детей своих и вокруг. Потому что Мне нужно по твоим молитвам все не нужное Мне и посаженное вами. Ты же встал стенной и не даешь Мне работать, в духе. Ты вроде отпустил, но плоть твоя и разум сильнее оказались духа твоего. Потому проси не о детях, а чтобы в духе ты обрел силу и мудрость, и Я дам тебе.
 Аминь.
 Отпустишь детей - доверишься Мне. Доверься интуиции , совести, беседе со мной (и.с.б.), не мозгам. Я врачую ПОСЛЕ того как ты упадёшь. На всё смотри через (и.с.б.). Твои молитвы не для Меня. Твой мозг преграда твоему духу. Проси усилить дух, а не о суетном. Я дам тебе. На всё смотри через (и.с.б.). Твои молитвы не для Меня. Твой мозг преграда твоему духу. Проси усилить дух, а не о суетном. Я дам тебе.

Небольшой вывод -чем больше прикладываешь стараний, тем чаще будешь нуждаться во враче.Комментарий
- 

Я беру от фонаря. Первые попавшие.02.03.00
 Ходите теми путями, которые Я для вас определил.
 Не ищите путей других, попадете в ямы, уготованные лукавым, попадете в его силки. Не пытайтесь разумом человеческим познать Божий план беспомощное это занятие.
 Вам волю Божью нужно исполнить.
 Исполняя волю божью участвуешь в Его делах, и Бог поддержит, благословит и вдохновит на Божий труд. То, что во Имя Бога благословляется Именем Его. За это награда. Труду Господнему сорадуется Дух Святой.
 Просите у Бога благословенья на труд, который вам даю. Каждому труд особый, по силам и по ревности даю. Стрелы лукавого бессильны, исполнителю Воли Моей повредить. Я защищаю трудящихся на ниве Господней и охраняю их труд. Ревнуйте о Боге, о Горнем просите, и Я услышу и помогу. Не для себя просите, а для ближних. О них молите, и Я спасу. Любовь Моя для всех открыта. В любви Моей истоки Жизни.
 Аминь.
 Ваши пути определены(судьба). По другим пойдёте получите неприятности. Пути Господни не исповедимы. По другим пойдёте получите неприятности. Пути Господни не исповедимы.
 Ищите пряник, но не кнут. Бог будет рад дать вам сладкое.
 Молитесь о труде по силам и желанию вашему, Мне на благо. Помех не будет.Молитесь и о ближних. Моей любви хватит помочь выжить всем.

Судьба, так судьба.Комментарий
- 

Все вы люди, никак не можете уразуметь Царствие Моё. Вы как магниты тащите с собой свой опыт, опыт духовной жизни, и если случается ситуация через которую вы уже проходили, вы автоматически включаете в работу свой опыт. Но это не так как желаю Я. Это есть надмение, ибо ум твой работает не в сфере незнания, но он исходит от твоего познания. Мерзость сие, ибо не зря поставил пример дитя. Дабы от него брали пример и следовали Духу Моему. Ибо на каждый случай, на каждую ситуацию есть Моя воля. Не надмевайтесь умом своим и не говорите я знаю, ибо ничего не знаешь как должно быть. Будьте Моими учениками, пребудьте всегда во Мне, и узрите мудрость Мою
 Аминь.Комментарий
- 

С возникшими комментариями.Все вы люди, никак не можете уразуметь Царствие Моё. Вы как магниты тащите с собой свой опыт, опыт духовной жизни, и если случается ситуация через которую вы уже проходили, вы автоматически включаете в работу свой опыт. Но это не так как желаю Я. Это есть надмение, ибо ум твой работает не в сфере незнания, но он исходит от твоего познания. Мерзость сие, ибо не зря поставил пример дитя. Дабы от него брали пример и следовали Духу Моему. Ибо на каждый случай, на каждую ситуацию есть Моя воля. Не надмевайтесь умом своим и не говорите я знаю, ибо ничего не знаешь как должно быть. Будьте Моими учениками, пребудьте всегда во Мне, и узрите мудрость Мою
 Аминь.
 Все люди не разумеют моего Царствия (естественно, мы ведь на Земле живём).
 Вы тащите свой духовный опыт и действуете на его основании(так и есть, чужой опыт в оласти выдумляндии).
 Этого Я не желаю. Надмение- когда ум работает от личного опыта, сие мерзость(интересно как возможно работать от чужого опыта)
 Дитя следует моего Духа, берите пример с него (интересен возраст дитя, во дворе бегает дитя 2-х лет и орёт дурным голосом)
 Всё под моим контролем, вы ничего не знаете. Я ваш учитель, пребудьте во мне(здесь бы поподробнее), увидите какой я умный.

Это последне послание вызывает недоумение, надо будет ещё попереводить. Разобраться всё ли здесь чисто Последний раз редактировалось Фазер; 03 June 2008, 06:34 AM. Последний раз редактировалось Фазер; 03 June 2008, 06:34 AM.Комментарий
- 

У вас- время, у Меня -прошлое,настоящее и будущее передо мной.Время ваше не Моё время. Это вы от него зависите Я не завишу, ибо для Меня прошедшее, настоящее и будущее предо Мною. Итак, все умершие во Христе находятся в Моей обители и пребывают в радости и славе Моей. Для них, как и для вас, уже в Моём времени всё совершилось.
 А для вашего времени, ещё совершится. Пребудьте в терпении и ожидании, зная, что многие братья и сёстры пребывают в вечности со Мною, и видят вас, и радуются, и печалятся о вас.
 Кому дано вместить, тот блажен.
 Умершие во Христе находятся в Моей обители. Они и вы, для Меня одинаково близки. А для вас неодинаково, вам ждать в терпении конца дней на Земле. Вас видят, за вас переживают.
 Поняли о чём Я, блаженны вы.

Типа мы за зеркальной дверью, они нас видят, мы их нет. Для Христа двери нет.Комментарий
- 

Заглянула и увидела, да ты Фазер, в большой беде.Великое надмение тебя захлеснуло, и сильно...Я встречала как-то подобного человека, который так же как ты смеялся над словом Божиим.А теперь плачет.....Я сколько с ним беседовала, надеясь помочь ему увидеть выход из его проблемы,только он духовно ослеп и очерствел сердцем.Не может услышать элементарных вещей.От этого его проблемы как ком нарастают.Я вижу , как он гибнет от жажды возле живой воды.А он так и не верит, что жажду возможно уталить.
 Жаль тебя, что ты решил идти тем же путём.Комментарий
- 

Дорогая Росинка, я жертва своей честности.Заглянула и увидела, да ты Фазер, в большой беде.Великое надмение тебя захлеснуло, и сильно...Я встречала как-то подобного человека, который так же как ты смеялся над словом Божиим.А теперь плачет.....Я сколько с ним беседовала, надеясь помочь ему увидеть выход из его проблемы,только он духовно ослеп и очерствел сердцем.Не может услышать элементарных вещей.От этого его проблемы как ком нарастают.Я вижу , как он гибнет от жажды возле живой воды.А он так и не верит, что жажду возможно уталить.
 Жаль тебя, что ты решил идти тем же путём.  
 Когда мы читаем любой текст, то внутренне переводим его на язык понятный себе самому.
 Я вынес своё понимание на всеобщее обозрение и сразу получил от вас, уважаемая оплеуху.
 Вы обозвали меня надменным, да ещё и насмехающимся над словом Божьим.
 А почему бы не принять сообщение с открытым сердцем как это делают настоящие христиане, не выискивая двумыслия и подътекстов в написаном? Как дети? Как дети?
 Конечно, частично это открывает и ваш характер. Задумайтесь Росинка пока не поздно, а то превратитесь в льдинку  

p.s. Вы того чел-ка, который теперь плачет, не на форуме повстречали?
 (Можете не отвечать на этот вопрос)Комментарий
- 

Спасая других, сами не впадите в грех. Ибо чрезмерная забота и цель предвещает о грехе, ибо цель достигается по - разному. Во всем должна быть мудрость, и ваше свидетельство должно быть не целью, а свидетельство должно быть жизнью.
 ------- Я вообще ничего не понимаю, где цель, где жизнь ?
 Жизнь в Духе, цель в плоти, она становится для тебя законом. Моя же благодать не в законе, но в свободе Духа.
 Аминь.Комментарий
- 

Спасая других, сами не впадите в грех. Это может стать целью. Цель - добился и успокоился, забыл, переход на другую цель. Достигается по разному. Ваше свидетельство должно быть жизнью, а не целью.Спасая других, сами не впадите в грех. Ибо чрезмерная забота и цель предвещает о грехе, ибо цель достигается по - разному. Во всем должна быть мудрость, и ваше свидетельство должно быть не целью, а свидетельство должно быть жизнью.
 ------- Я вообще ничего не понимаю, где цель, где жизнь ?
 Жизнь в Духе, цель в плоти, она становится для тебя законом. Моя же благодать не в законе, но в свободе Духа.
 Аминь.
 Жизнь в духе(бесконечность). Цель в плоти(конечна).
 Моя благодать не ограничена.
 Аминь.

Моё сообщение, не для Росинки.
 Огонь, а как вам мои "переводы"?Комментарий

Комментарий