"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фазер
    Ветеран

• 05 April 2008
    • 1157

Сообщение от юниц
    А наша конкретная задача -получать опыт, чтобы чувства навыком обучены были к различению добра и зла.

"Фазер", так это и есть то слово - "Достигайте"
    Есть существенная разница в словах получать и достигать.
    Достигать -активная позиция, её занимают маги и колдуны.
    Получать -пассивная, уповающих на волю Божью.

Комментарий

• Огонь
      исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
      • 740

Сообщение от aleck
      И так, если закон в том, чтобы исполнять Его волю (хотя и закон и исполнение его есть воля Его), то есть ли в воле Его молить за умерших? Т.е. достаточно ли милостив Милостивый, разрешает ли Он, желает ли Он, чтобы люди молили за прощение грехов умерших? (требуется четкий и конкретный ответ)

Как известно не все в Его мир попадают, некоторые попадают и находятся в Преисподней земли, т.е. в аде и рае. А не которые вообще в море мертвых угодили после смерти, во тьму внешнюю. (притом большинство души людей в местах перечисленных находятся) И конечно имеются счастливчики которые у Него. Вот за них конечно нечего молится они и так у Него...
      Aleck, я ведь не Бог, конкретные ответы у Него. Если вас волнует этот вопрос, то ищите у Него ответа. Я думаю, Господь не оставит вас без ответа (если посчитает нужным). Нам ответил так, как написано выше по теме, но я не думаю что Бог ограничил себя этим словом и не может поступить как то иначе... Ведь Он то не под законом, Он их творец! Если вас побуждает Дух молиться за кого то (умершего) - так молитесь! Разве вам надо мое разрешение или мое понимание происходящего с вами... Ведь мы человеки ограниченные в какой то степени,кто больше, кто меньше. И не можем всего понимать или знать. Все знает только Господь Бог.

Комментарий

• aleck
        Ветеран

• 09 October 2003
        • 4147

Огонь
        Нам ответил так, как написано выше по теме, но я не думаю что Бог ограничил себя этим словом и не может поступить как то иначе... Ведь Он то не под законом, Он их творец! Если вас побуждает Дух молиться за кого то (умершего) - так молитесь!
        Вот это более менее конкретно по вопросу. И судя по всему зациклинности не наблюдается у Огонь - это очень хорошо.
        Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Alex-v
          Ветеран

• 24 August 2003
          • 2840

aleck
          И конечно имеются счастливчики которые у Него. Вот за них конечно нечего молится они и так у Него...
          Можно уточнить что это за счастливчики: апостолы, либо простые ученики Божии?
          С Богом. Александр.

Комментарий

• aleck
            Ветеран

• 09 October 2003
            • 4147

Сообщение от Alex-v
            aleckМожно уточнить что это за счастливчики: апостолы, либо простые ученики Божии?
            Может лишь только и они, но Бог шире нас и у Него найдется место и еще для правдников, и святых, и страдальцев за веру и еще кого сочтет нужным Он. Хоть и много перечислил но это из всего народонаселения - что капля в море.
            Т.е. всякий за дело принят будет, но огульного всех подряд - небудет.
            Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Фазер
              Ветеран

• 05 April 2008
              • 1157

Сообщение от Огонь
              О, неразумные дети Мои! Доколе буду с вами. Мою благодать превратили в похоти плоти. Внимайте каждому Моему Слову. Ибо беспечность по следам вашим ходит. Взирая на Горнего вы окрепните сердцем, и обращаясь к Писанию, впитаете Мою мудрость, а Слава Моя отголоском, тенью пройдет так, что вы ёи не заметите. Так должно быть. Потому что, эта Слава не для вас. Она манит сердца ближних. Для вас бытность дня и тяжесть зноя. Учитесь ревновать о духовном. Желая для духовного, сможешь отпустить, то что для плоти лишнее. Когда же живешь плотью, то лишнее для плоти не видишь. Накапливая в плоть, теряешь духовное. Учитесь радоваться друг за друга. Учитесь плакать с плачущими. Не судите никого в их ропоте, не уподобляйтесь им. Когда судите становитесь такими же, и черствое сердце не может дать выход из чужих проблем. Вы призваны любить, вы призваны жертвовать.
              Аминь
              Стало интересным разобрать одно из посланий Огня.
              По предложениям.
              Маленькие дети. Утомился с вами. Спасение мною стало у вас обжорством, ленью, развратом, желанием власти. Слушайте! Беспечные. Смотрите на меня и читайте Библию, будете умными, а мою силу не заметите. Аминь. Сила приманивает только ближних .Вам -суета. Учитесь желать невидимого, увидите лишнее материальное. Богатея в миру , теряешь в духовном. Радуйтесь, плачьте, не судите. Судящий -чёрствый, проблеммы решает -мягкий(сердцем). Любить, значит жертвовать.

После подобного перевода появился вопрос к Огню:
              Сила(слава) манит -зовёт ближних. Ближние в вашем понимании, поконкретнее???

Комментарий

• Фазер
                Ветеран

• 05 April 2008
                • 1157

Сообщение от Огонь
                Ты не доверяешь Мне, потому тебе очень трудно отпустить детей. Ты хочешь все пропустить через свой разум, а не в Духе, через Меня. Если ты где - то упадешь и ранишься, не Я ли рядом с тобой, не Я ли врачую тебя? Человек, человек, оставь свою плоть и смотри в духе на детей своих и вокруг. Потому что Мне нужно по твоим молитвам все не нужное Мне и посаженное вами. Ты же встал стенной и не даешь Мне работать, в духе. Ты вроде отпустил, но плоть твоя и разум сильнее оказались духа твоего. Потому проси не о детях, а чтобы в духе ты обрел силу и мудрость, и Я дам тебе.
                Аминь.
                Или вот это.
                Отпустишь детей - доверишься Мне. Доверься интуиции , совести, беседе со мной (и.с.б.), не мозгам. Я врачую ПОСЛЕ того как ты упадёшь. На всё смотри через (и.с.б.). Твои молитвы не для Меня. Твой мозг преграда твоему духу. Проси усилить дух, а не о суетном. Я дам тебе.

Небольшой вывод -чем больше прикладываешь стараний, тем чаще будешь нуждаться во враче.

Комментарий

• Фазер
                  Ветеран

• 05 April 2008
                  • 1157

Сообщение от Огонь
                  02.03.00
                  Ходите теми путями, которые Я для вас определил.
                  Не ищите путей других, попадете в ямы, уготованные лукавым, попадете в его силки. Не пытайтесь разумом человеческим познать Божий план беспомощное это занятие.
                  Вам волю Божью нужно исполнить.
                  Исполняя волю божью участвуешь в Его делах, и Бог поддержит, благословит и вдохновит на Божий труд. То, что во Имя Бога благословляется Именем Его. За это награда. Труду Господнему сорадуется Дух Святой.
                  Просите у Бога благословенья на труд, который вам даю. Каждому труд особый, по силам и по ревности даю. Стрелы лукавого бессильны, исполнителю Воли Моей повредить. Я защищаю трудящихся на ниве Господней и охраняю их труд. Ревнуйте о Боге, о Горнем просите, и Я услышу и помогу. Не для себя просите, а для ближних. О них молите, и Я спасу. Любовь Моя для всех открыта. В любви Моей истоки Жизни.
                  Аминь.
                  Я беру от фонаря. Первые попавшие.
                  Ваши пути определены(судьба). По другим пойдёте получите неприятности. Пути Господни не исповедимы.
                  Ищите пряник, но не кнут. Бог будет рад дать вам сладкое.
                  Молитесь о труде по силам и желанию вашему, Мне на благо. Помех не будет.Молитесь и о ближних. Моей любви хватит помочь выжить всем.

Судьба, так судьба.

Комментарий

• Огонь
                    исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                    • 740

Все вы люди, никак не можете уразуметь Царствие Моё. Вы как магниты тащите с собой свой опыт, опыт духовной жизни, и если случается ситуация через которую вы уже проходили, вы автоматически включаете в работу свой опыт. Но это не так как желаю Я. Это есть надмение, ибо ум твой работает не в сфере незнания, но он исходит от твоего познания. Мерзость сие, ибо не зря поставил пример дитя. Дабы от него брали пример и следовали Духу Моему. Ибо на каждый случай, на каждую ситуацию есть Моя воля. Не надмевайтесь умом своим и не говорите я знаю, ибо ничего не знаешь как должно быть. Будьте Моими учениками, пребудьте всегда во Мне, и узрите мудрость Мою
                    Аминь.

Комментарий

• Фазер
                      Ветеран

• 05 April 2008
                      • 1157

Сообщение от Огонь
                      Все вы люди, никак не можете уразуметь Царствие Моё. Вы как магниты тащите с собой свой опыт, опыт духовной жизни, и если случается ситуация через которую вы уже проходили, вы автоматически включаете в работу свой опыт. Но это не так как желаю Я. Это есть надмение, ибо ум твой работает не в сфере незнания, но он исходит от твоего познания. Мерзость сие, ибо не зря поставил пример дитя. Дабы от него брали пример и следовали Духу Моему. Ибо на каждый случай, на каждую ситуацию есть Моя воля. Не надмевайтесь умом своим и не говорите я знаю, ибо ничего не знаешь как должно быть. Будьте Моими учениками, пребудьте всегда во Мне, и узрите мудрость Мою
                      Аминь.
                      С возникшими комментариями.
                      Все люди не разумеют моего Царствия (естественно, мы ведь на Земле живём).
                      Вы тащите свой духовный опыт и действуете на его основании(так и есть, чужой опыт в оласти выдумляндии).
                      Этого Я не желаю. Надмение- когда ум работает от личного опыта, сие мерзость(интересно как возможно работать от чужого опыта)
                      Дитя следует моего Духа, берите пример с него (интересен возраст дитя, во дворе бегает дитя 2-х лет и орёт дурным голосом)
                      Всё под моим контролем, вы ничего не знаете. Я ваш учитель, пребудьте во мне(здесь бы поподробнее), увидите какой я умный.

Это последне послание вызывает недоумение, надо будет ещё попереводить. Разобраться всё ли здесь чисто
                      Последний раз редактировалось Фазер; 03 June 2008, 06:34 AM.

Комментарий

• Фазер
                        Ветеран

• 05 April 2008
                        • 1157

Сообщение от Огонь
                        Время ваше не Моё время. Это вы от него зависите Я не завишу, ибо для Меня прошедшее, настоящее и будущее предо Мною. Итак, все умершие во Христе находятся в Моей обители и пребывают в радости и славе Моей. Для них, как и для вас, уже в Моём времени всё совершилось.
                        А для вашего времени, ещё совершится. Пребудьте в терпении и ожидании, зная, что многие братья и сёстры пребывают в вечности со Мною, и видят вас, и радуются, и печалятся о вас.
                        Кому дано вместить, тот блажен.
                        У вас- время, у Меня -прошлое,настоящее и будущее передо мной.
                        Умершие во Христе находятся в Моей обители. Они и вы, для Меня одинаково близки. А для вас неодинаково, вам ждать в терпении конца дней на Земле. Вас видят, за вас переживают.
                        Поняли о чём Я, блаженны вы.

Типа мы за зеркальной дверью, они нас видят, мы их нет. Для Христа двери нет.

Комментарий

• Росинка
                          находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
                          • 608

Заглянула и увидела, да ты Фазер, в большой беде.Великое надмение тебя захлеснуло, и сильно...Я встречала как-то подобного человека, который так же как ты смеялся над словом Божиим.А теперь плачет.....Я сколько с ним беседовала, надеясь помочь ему увидеть выход из его проблемы,только он духовно ослеп и очерствел сердцем.Не может услышать элементарных вещей.От этого его проблемы как ком нарастают.Я вижу , как он гибнет от жажды возле живой воды.А он так и не верит, что жажду возможно уталить.
                          Жаль тебя, что ты решил идти тем же путём.

Комментарий

• Фазер
                            Ветеран

• 05 April 2008
                            • 1157

Сообщение от Росинка
                            Заглянула и увидела, да ты Фазер, в большой беде.Великое надмение тебя захлеснуло, и сильно...Я встречала как-то подобного человека, который так же как ты смеялся над словом Божиим.А теперь плачет.....Я сколько с ним беседовала, надеясь помочь ему увидеть выход из его проблемы,только он духовно ослеп и очерствел сердцем.Не может услышать элементарных вещей.От этого его проблемы как ком нарастают.Я вижу , как он гибнет от жажды возле живой воды.А он так и не верит, что жажду возможно уталить.
                            Жаль тебя, что ты решил идти тем же путём.
                            Дорогая Росинка, я жертва своей честности.
                            Когда мы читаем любой текст, то внутренне переводим его на язык понятный себе самому.
                            Я вынес своё понимание на всеобщее обозрение и сразу получил от вас, уважаемая оплеуху.
                            Вы обозвали меня надменным, да ещё и насмехающимся над словом Божьим.
                            А почему бы не принять сообщение с открытым сердцем как это делают настоящие христиане, не выискивая двумыслия и подътекстов в написаном? Как дети?
                            Конечно, частично это открывает и ваш характер. Задумайтесь Росинка пока не поздно, а то превратитесь в льдинку

p.s. Вы того чел-ка, который теперь плачет, не на форуме повстречали?
                            (Можете не отвечать на этот вопрос)

Комментарий

• Огонь
                              исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                              • 740

Спасая других, сами не впадите в грех. Ибо чрезмерная забота и цель предвещает о грехе, ибо цель достигается по - разному. Во всем должна быть мудрость, и ваше свидетельство должно быть не целью, а свидетельство должно быть жизнью.
                              ------- Я вообще ничего не понимаю, где цель, где жизнь ?
                              Жизнь в Духе, цель в плоти, она становится для тебя законом. Моя же благодать не в законе, но в свободе Духа.
                              Аминь.

Комментарий

• Фазер
                                Ветеран

• 05 April 2008
                                • 1157

Сообщение от Огонь
                                Спасая других, сами не впадите в грех. Ибо чрезмерная забота и цель предвещает о грехе, ибо цель достигается по - разному. Во всем должна быть мудрость, и ваше свидетельство должно быть не целью, а свидетельство должно быть жизнью.
                                ------- Я вообще ничего не понимаю, где цель, где жизнь ?
                                Жизнь в Духе, цель в плоти, она становится для тебя законом. Моя же благодать не в законе, но в свободе Духа.
                                Аминь.
                                Спасая других, сами не впадите в грех. Это может стать целью. Цель - добился и успокоился, забыл, переход на другую цель. Достигается по разному. Ваше свидетельство должно быть жизнью, а не целью.
                                Жизнь в духе(бесконечность). Цель в плоти(конечна).
                                Моя благодать не ограничена.
                                Аминь.

Моё сообщение, не для Росинки.
                                Огонь, а как вам мои "переводы"?

Комментарий

Обработка...